ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ・お客さまの声

ぱーる8021さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ぱーる8021さん [40代/男性] 2018年09月03日 16:14:39

部屋も広くよかったです。朝食も大変おいしかった。また利用したいけど料金が高いので出張旅費ではむずかしいかな、1万円以内で宿泊できるようお願いします。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2018年09月04日 04:25:57

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋、朝食につきましてご満足いただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるような環境づくりにスタッフ一同努めてまいります。

宿泊代につきましては貴重なご意見を賜り、誠にありがたく御礼申し上げます。

この度は、お客様の貴重なお時間でこのようなお声をいただき、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条

投稿者さん 2018年08月15日 00:01:09

8月12日、13日に宿泊しました。
家族旅行で3名で泊まりましたが、お部屋も広く、掃除が行き届いていて気持ちよく利用できました。
三条の繁華街も近く、四条まで歩いてもすぐでした。(夕食を四条で予約していたため)
朝食も京都らしい内容でとてもおいしかったです。
ただ、立地がいいので仕方ないですが、駐車場が近くにあまりなかったので、ひやひやものでした。
でも、何とかクリアして次回も利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2018年08月16日 08:26:46

また、駐車場につきまして、お暑い中大変ご不便をおかけいたしました。
京都市では公共交通機関利用を推奨しており、ホテル周辺でご案内できます駐車場が少ないのが現状でございます。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条

【□禁煙□ コーナーデラックスツイン 【31.4平米】】

投稿者さん 2018年08月06日 18:36:08

思いがけずも部屋をスーパーグレードアップしていただき感謝申し上げます。またその際のフロントの方の申し出も「こちらの都合で申し訳ありません」という応対。毎年、5~6回京都を訪れますが、また利用させていただきたいと思いました。もちろんGupを期待して、というわけではありません。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2018年08月07日 07:29:20

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、こちらの都合で変更させていただきましたが、ご満足頂けたようで何よりでございます。お客様の心温かいお言葉に心より感謝申し上げます。
当ホテルは京阪三条駅や京都市役所駅から近く、利便性の良い場所にございます。
また地下鉄四条駅近くにザ ロイヤルパークホテル 京都四条が4月よりオープンいたしましたので、次回は是非奥様にもお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月15日 20:50:54

スィートルームに泊まりました。ほぼ全て高い質で満足ですが、景色だけは普通でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2018年03月17日 03:31:09

この度のご滞在、ご満足いただけたようで何よりでございます。
景色につきましては、あいにくですがホテルが繁華街に位置しており、周りに建物があるためあまり望めないようになっております。
何卒ご了承いただきますようお願いいたします。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 笹山 洸

【THEスイートコレクション】プレミアムフロアスイート with THE BAR (朝食付)
【☆禁煙☆ スイートTsuzura】

投稿者さん 2018年03月11日 18:18:43

交通の便良く,内装も美しくおしゃれ,併設のレストランでの食事も楽しく,チェックアウトも精算機で簡単と大満足でした.またお願いいたします.

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2018年03月12日 04:00:02

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しい思いで拝読させていただきました。
お仕事の合間にお寛ぎいただけましたご様子に、私どもも安堵しております。
何度お越しいただいてもご満足いただけますよう、スタッフ一同これからも務めて参ります。

お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント  山本 澪

【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

Chem^2さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

Chem^2さん [50代/男性] 2018年02月27日 23:06:49

立地も良かったですが、レストランも良かったです。アラカルトで好きな物を頼むのが良いと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2018年03月01日 02:55:22

平素よりロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のみならずレストランもご利用いただき、またお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
なおディナーはアラカルトですが、ランチはビュッフェ形式となっております。
機会がございましたら、是非ランチもご利用くださいませ。
次回ご宿泊いただく際にもご満足いただけますよう、スタッフ一同更に精進して参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。
ロイヤルパークホテルザ京都
奥田 由衣

3連泊以上!THEレジデンス◇室料のみ◇
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

クソザル2707さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

クソザル2707さん [40代/女性] 2018年02月26日 17:29:32

落ち着いて泊まることができました。また、利用したいと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2018年02月27日 05:15:28

この度はロイヤルパークホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
今後もより良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 奥田 由衣

早期割引30!THEステイプラン◆朝食付◆さき楽

投稿者さん 2018年02月14日 02:46:20

2月4日に利用しました。初めて伺いましたが、三条にこんなに素敵なホテルがあったとは!!!
電話・フロントの方の対応も素晴らしく、チェックイン~翌日チェックアウトするまで、本当に気持ちよく利用させていただきました。今回は2,000円分のクーポンを使わせていただき、朝食付きシングルを8,000円で予約していましたが、何と!コーナーデラックスツインのお部屋をご提供くださいました。ソープ類は『ミキモト』で揃えてありアメニティーも充実。備品の1つ1つに『おもてなし』の心遣いを感じました。また、朝食もランチに振替OKとのことで、チェックアウト時刻の11時迄ゆっくりと過ごすことが出来ました。ランチも大人気のお店らしく、すぐに満席。とても美味しかったです!総てにおいて申し分のない素晴らしい施設でしたが、やはり一番ココロに残ったのは『人の温かさ』。京都に行く際には、またリピートしたいです。皆さま、有難うございました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2018年02月15日 04:30:15

今回ホテルの都合ではございますがコーナーデラックスツインをご用意させていただきました。
当ホテルの朝食や備品など沢山のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
またリピートしたいとのお言葉、私共にとって大変嬉しい限りでございます。
これからもよりお客様に快適にお過ごしいただく為の行き届いたサービス、そしてゆったりとした心地良い空間を提供出来ますよう、従業員一同精進して参ります。
4月には京都市営地下鉄四条駅、もしくは阪急電車の烏丸駅近くに、2号店が開業いたしますので、是非そちらもご検討・ご利用くださいませ。
またお目にかかれます日を心待ちにしております。
重ねましてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 奥田 由衣

投稿者さん 2017年12月27日 23:41:52

地下鉄と京阪、駅から近くて凄く便利です。
京都へ行く際はいつも利用しています。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年12月29日 03:44:11

いつもロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は私どもの都合ではございますが、
コーナーデラックスツインというお部屋でご用意させていただきました。
ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様がおっしゃる通り、駅からのアクセスや様々な観光地へのアクセスの良さでは、
多くのお客様よりご好評を頂いております。

また京都にお越しになられる際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様とお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中クチコミに投稿頂き、ありがとうございました。

良い新年をお迎えください。

フロント 柘植 ゆりか

【THEウインターバーゲン】◇室料のみ◇冬の京都ステイ

投稿者さん 2017年12月24日 18:27:48

これだけ便利な立地で、部屋も新しくて広め、また朝食も会場がおしゃれで美味しいのに、1万円は安い。今後も京都出張の際は、このホテルに泊まりたい。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年12月25日 04:58:20

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは市街地に位置し、ビジネスはもちろんのこと観光地へのアクセスも便利とご好評をいただいております。

今回、私どもの都合ではございますが、ご予約よりお広めのプレミアルダブルのお部屋をご用意させていただきました。ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。また、朝食をお褒めいただき、ありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、従業員一同日々精進して参ります。また、2018年4月13日には、地下鉄四条駅近くに「ザ ロイヤルパークホテル 京都四条」が開業いたします。京都にお越しの際は、是非ご検討・ご利用下さいませ。

フロント 宋

投稿者さん 2017年12月19日 12:57:33

12月15日に宿泊したん下。
立地がとてもよく、食事に観光に最適です。
部屋は静か清潔で快適に過ごせましたし、朝食がとても美味しかったです。
初めての利用でしたが、部屋をアップグレードして頂きありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年12月20日 07:29:48

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは京都市内の観光地やお食事処に比較的アクセスしやすい場所に位置しており、多くのお客様からご好評を頂いております。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴できることが、スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参りますので、
また次回京都にいらっしゃった際は当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミに投稿頂き、誠にありがとうございました。

柘植 ゆりか

投稿者さん 2017年12月15日 16:38:26

駅やコンビニ、薬局、各所に向かうバス停が近く便利です。
また、ホテル地下のレストランの京野菜を使ったイタリア料理は、美味しくコスパも良いです。

ホテルスタッフの方の臨機応変なサービスは、さすがロイヤルパーク!!という感じです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年12月16日 04:37:47

当ホテルの周辺には多くのお食事処や、ちょっとした観光をお楽しみいただけるような場所があり、観光地を巡ってホテルへお帰りになった後も夜の散策をお楽しみいただけるかと存じます。
地下のレストラン「京都洋食ムッシュいとう」においては、種類豊富な和洋食の朝食ブッフェをはじめ、リーズナブルな価格の昼食ブッフェや、昔懐かしい洋食を取りそろえた夕食をご用意しており、多くのお客様よりご好評をいただいております。
当ホテルご利用のお客様には、是非レストランも合わせてご利用いただきたいと思っております。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました
今後ともお客様にご満足いただけるよう、従業員一同日々精進して参りますので、京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【THEウインターバーゲン】◇室料のみ◇冬の京都ステイ
【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

投稿者さん 2017年12月14日 23:21:28

朝食が大変美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年12月15日 06:47:12

ご朝食にご満足頂き大変嬉しく存じます。「円居」プロデュースの「京都洋食ムッシュいとう」では和洋朝食ブッフェで約80種類のメニューをお愉しみ頂けます。たくさんお召し上がり頂くことはできましたでしょうか。次回京都へお越しの際も是非当ホテルへご宿泊いただき「京都ムッシュいとう」でのご朝食をお愉しみ下さい。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 山田 篤史

投稿者さん 2017年10月09日 22:38:54

今までに何度か利用させて頂いています。立地や設備の良さは言うまでもありませんが、フロントの方のホスピタリティが、他のホテルと比べて良いといつも感じます。またお世話になることがあると思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年10月12日 07:53:15

いつもロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のECO清掃へのご協力、お心遣いにも重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊もご満足いただけた様で、私共も嬉しく、励みに思います。
いつお越しいただきましても、我が家のようにご滞在中お寛ぎ頂き、京都を存分にお楽しみいただけますよう、スタッフ一同さらに精進しサポートさせていただきます。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント  牧岡 祐希

早期30!THEステイプラン◆朝食付◆さき楽
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

yamamo10244さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

yamamo10244さん [50代/男性] 2017年09月16日 17:54:08

朝食が美味しかったです。
京都出張の際はまた宿泊します。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年09月17日 03:03:32

この度はロイヤルパーク ホテル ザ京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食をお褒めいただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただいた件につきまして早速レストランに伝えさせていただきます。
お仕事の際にはもちろん、旅行で京都に来られる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。

お客様にまたお目にかかれます事、スタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント 角本 恵里

【Summer Sale】夏の京都ステイ 室数限定セール◆朝食付◆

投稿者さん 2017年03月21日 15:12:33

お風呂がとてもきれいで広く、アメニティも充実。部屋もきれいで、朝食バイキングもとてもおいしかったです。(値段は2000円超えるのでちょっとお高めと思いました)
素敵なホテルでした。
ただ ベッドはよかったのですが羽根枕がやわらかすぎて何度か目が覚めてしまいました。
エキストラベッドはスプリングも申し分なくよかったのですがもう少し長いと完璧でした。(足が少し出てしまいました)
立地はとても便利なところで、すぐ横に新撰組で有名な池田屋跡地(今は居酒屋で新撰組にちなんだメニューがありました)や本能寺もすぐ近くにあり見に行けました。
全体的にはとても満足しました。機会があればまた利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年03月22日 02:46:31

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋についての貴重なご意見をありがとうございます。

通常は柔らかめ、硬めの2種類の枕をご用意しておりますが、そば殻枕、ウォーターピロー、テンピュール枕も数に限りはありますがご用意がございますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

先斗町をはじめ、有名なチョコレート店がいくつかある三条通もお近くですので、京都にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

花粉症にお悩みの方も多い時期かと思いますのでご自愛ください。

フロント  玉木 小百合

早割30!THEステイプラン◇室料のみ◇さき楽
【□禁煙□ コーナーデラックスツイン 【31.4平米】】

kusudaaaさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

kusudaaaさん [20代/男性] 2017年03月06日 12:34:56

部屋に空きがあるということで
スイートにアップグレード頂きました。

広いバスにはテレビ付。
ふかふかソファで快適に過ごしました。

寝坊しても
朝食をランチに振り替えられるのも○。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年03月07日 03:00:16

いつもロイヤルパーク ホテル ザ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回デラックスツインというお部屋でご予約をいただいておりましたが、当館の都合ではございますが、スイートルームをご案内させていただきました。
スイートルームは、ほかのお部屋に比べて広く、また炭酸泉という泡の出るお風呂もご好評をいただいております。お部屋で快適に過ごしていただけたとの事で大変うれしく思います。
おっしゃっていただいた通り、朝食をランチにお振替えいただく事も可能でございます。
朝食、ランチ共に違ったメニューを提供しておりますので、どちらを選んでも楽しんでいただけるかと思います。

最後になりますが、この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また京都にいらっしゃる際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 角本 恵里

投稿者さん 2016年12月23日 01:32:56

覺得客房服務很好,打掃方面也很落實,住宿品質超優,有機會會再次入住,非常喜歡這次的住宿,謝謝

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年01月04日 05:54:14

Thank you very much for your choosing Royal Park Hotel The Kyoto for your accommodation needs. We hope that you were able to enjoy your time in Kyoto.Thanks for your admiring for our cleaning.We hope to serve you soon in the future.

Yours truly,
Lin Chunwei
Front Desk
Royal Park Hotel The Kyoto

3連泊以上!THEレジデンス◇室料のみ◇
【◎禁煙◎レディースコーナーデラックスツイン(女性限定)】

投稿者さん 2016年12月15日 17:12:41

アメリカから一時帰国した親友と1泊しました。お風呂に枕が置いてあること、シャワーの位置や強さがとてもよいこと、部屋が広くはないのにたいへん機能的になっていること、オシャレなこと、朝食がとても美味しいことなどに二人で感激しました。また立地がよいこともおすすめです。ホテルから荷物を自宅に送ったのですが、伝票の差出人欄に「本人」と書きましたが、届いた時に「ご本人」となっており、細かなことろに気配りをされているプロ意識に感動しました。他の友人にも進めたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年12月16日 04:55:07

この度は大切なご友人とのご宿泊に、ロイヤルパークホテル ザ 京都をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様より「感動しました」とのお言葉を賜りましたことは、私どもにとって何よりの励みとなります。

この度はレディースフロアのお部屋をご用意させていただきました。
お部屋の内装、またレストランでの朝食にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。

また京都にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできますことを従業員一同お待ち申し上げております。

【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

投稿者さん 2016年09月25日 21:49:34

エレベーターはカードキーをかざすと動く仕組みでしたが、それならば他の宿泊者との相乗りも可能なのでしょうか?セキュリティ上禁止なのでしょうか?ちょっと気になりました。
灯りのスイッチ標示がもう少しわかりやすいと良かったです。
帰りに宅配便をお願いしたのですが、大変親切にして頂きました。
また是非泊まらせて頂きます。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年09月26日 08:07:46

お客様のおっしゃる通り、弊館のエレベーターは、お部屋の鍵をお持ちでないと客室階へ上がれないようセキュリティーがかかっております。ただ、自動販売機コーナーや喫煙所、コインランドリーを設けている階もあり、お部屋の鍵をお持ちであればどちらの客室階のボタンも押していただけます。そのため、他の宿泊者の方との相乗りは禁止しておりません。なお、8階のレディースフロアと9階のプレミアムフロアに関しましては、そちらの階の鍵をお持ちの方のみお進みいただけます。

また、灯りのスイッチがわかりにくく、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考にさせていただき、よりご快適にお過ごしいただける環境づくりを目指して参ります。

接客に関しまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。これからもサービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 神谷 聡子

【Summer Sale】夏の京都ステイ 室数限定セール◇食事なし◇