ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月21日 13:51:42

繁華街のド真ん中にあります。
木屋町などにいけば居酒屋さんもたくさんあってごはんには困らないです。
コンタクト用品を忘れてしまい困りましたが、近くに薬局があり助かりました。
エレベーターを使うとき、セキュリティー上毎回カードキーを差し込まないと動かないのが少し面倒でした。そのことを忘れエレベーターに乗り込んでしまった為、エレベーター内で一人カードキーを探したりとモタモタしてると、近くにいた従業員の方がすかさずカードキーを代わりに差し込んでくださいました。
とても感じのいい方でよかったです。
部屋は眺望はあまりよくありませんでしたが、清潔感があって快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいです。

2012年01月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年04月30日 06:55:26

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お言葉の通り、当ホテルは繁華街の真ん中にございますので、お食事やお買い物など存分に楽しんでいただけるかと思います。
エレベーターに関しましてはご面倒をおかけいたしますが、お客様に安心してお泊りいただくためのものでございますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

観光にも便利な場所でございますので、京都へお越しの際は、是非またご利用くださいませ。思い出に残る旅になるよう、また少しでもお手伝いさせていただければと思っております。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 澤村 則子

【カップルプラン】12時チェックアウト♪セミダブルベッドでコンパクトステイ♪◆室料のみ◆

投稿者さん 2012年01月30日 10:17:49

閑散期シーズンなのか、安い宿泊料金でした。
デザインは秀逸だが、水廻りは3点ユニットで案外普通。
ミキモトのボディソープ、シャンプー類は珍しいですね。それは良かった。
ベッドも少し堅く、自分には合わなかったけど、まずまず。
デザインが素晴らしく、サービスも良い。それだけに期待度が高まってしまったせいか、案外普通の部屋という印象を持った。
でも京都では一番のお気に入りになりそうです。

2012年01月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年02月23日 06:24:30

京都の数ある中から、私共のホテルを選んで頂き誠に有難うございます。デザインやアメ二ティ類のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。また、3点ユニットではないお部屋もございますので、次回ご宿泊頂く際にはお試し下さいませ。しかしながら、お客様の特に最後の一文のお言葉で、励みになりますし、日々精進しなければと再確認できました。これからも、気に入って頂けるよう今以上に精進いたします。それではまた、ご宿泊いただける日を楽しみにしております。
フロント 服部誠

【新春特別! TIME THE バリュー】チェックイン17:00~

投稿者さん 2011年12月28日 11:10:59

フロント横のトイレ。。。。荷物をかけるフックがドアについていますが 高さ2Mくらいですよね? どうやってかけるの? 160CMの私が8cmヒールの靴を履いてもとどかなかった。他に荷物を置く場所はなし。格好ばかり気にしないで お客さんの気持ちになってください。
ビュッフェも 2人席のテーブルは接近しすぎ。テーブル数が多すぎるのかな?
トレイも無いので何度も行ったり来たり。なのに通路は狭い。
部屋の加湿器は コンセントのある場所に置いておいて下さい。
チェックイン時は体裁重視で置いてあるから 使う時は自分で移動しないといけません
不便。倒してこぼしました・・・

以上 改善を望みます。

2011年12月
【室数限定! TIME THE バリュー】チェックイン17:00~
【【禁煙】ツインルーム】

槙原則之さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

槙原則之さん [30代/女性] 2011年10月22日 23:00:57

10月19日から一泊利用させていただきました。ベッドも寝やすく快適でした。一番感激したのは、朝食です。一つ一つが洗練されていて、こだわりが感じられました。とても色彩が良く、つい、食べ過ぎてしまいました。これから宿泊される方は、是非朝食を召し上がって欲しいです。
一つ、要望としては、ロビーにあるトイレに荷物を置ける所か、フックが欲しかったです。チェックアウト後、トイレにカバンをもって行ったら、置く場所がなくて困りました・・・。
全体として、とてもよいホテルだと思います。

2011年10月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2011年10月24日 14:23:49

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館自慢の朝食を食べ過ぎてしまうほど感激して頂けたとのコメントを拝読し大変嬉しくなりました。また、これからご宿泊されるお客様にもおすすめ頂きましてありがとうございます。

1階ロビーのトイレでは、かばんを置くスペースがなくご不便をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。すぐに対応できかねる事ではございますが、チェックアウト後もフロントにてお荷物の一時預かりが可能でございますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊予約 吉澤

【【禁煙】ダブルルーム】

jocottoさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

jocottoさん [50代/女性] 2011年10月16日 20:35:32

オープン当日でしたのでフロントスタッフ二名では大変でした。

真っさらなホテルはそれは気持ち良く素敵な体験が出来ました。

バスルームは広くシャワーブースもありました。
シャワーは圧がかかり疲れた脚にマッサージ効果満点でした。

ひとつだけ不満は排水の悪さです。
まだ新築ですので不具合は治るでしょう。

とにかく歩き回って観光するにはぴったりの立地です。
私は祇園まで歩きました。

あと一階には有名なお店も入っているし、三条のスタバも近いし、朝食には困りません。

2011年10月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2011年10月22日 19:10:37

今回のご宿泊におかれまして、気持ち良く素敵な体験ができたとのお言葉を拝読し大変嬉しくなりました。また、立地条件に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。京都の街はお楽しみいただけましたでしょうか?

バスルームの排水の件、ご不快な思いになられたにも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。すぐに点検致しまして今後はお客様に気持ち良くお使い頂けますよう対処させて頂きます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊予約 吉澤

【10月限定 レディースプラン】THE テイスティング~レディースフロア!見たもの勝ち!!
【【禁煙】レディースデラックスツイン】

kunnchannさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

kunnchannさん [60代/男性] 2023年11月01日 14:45:10

5,6,年振りの京都で、テレビでオーバーツーリズムが言われてましたが、何処へ行っても外国の方ばかりで
ここは日本かと思ってしまいました。 素泊他まりでしたが これ以上ない立地で飲食には困りませんでした。
夕食は、がんこ寿司、むさしでテークアウト等、朝食は志津屋、駸々堂を利用、コンビニも近くで便利でした。
行きはリュックと鞄で行きましたが、帰りはフロントでゆうパックを利用し鞄を送ってもらい、手軽に帰路に
つけました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2023年11月02日 07:17:17

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
コロナ禍が明けてから徐々に外国のお客様が戻り、現在ではコロナ前と変わらないほどの多くのお客様で京都が賑わっております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京都一の中心地に位置しホテル周辺には飲食店が多く立ち並んでいるため、多くのお客様よりご好評いただいております。
お客様より頂戴したお言葉を励みに更なるサービス向上を目指して、スタッフ一同日々精進してまいります。

ご多忙の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同

スタンダードプラン◇素泊まり◇~THE STAY~
【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

投稿者さん 2022年10月21日 11:22:37

部屋も綺麗で立地も良く
回りに飲食店もたくさんありました。
近くの駐車場が行着くのが分かりにくかったかな…

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年10月22日 08:54:54

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク 京都三条にご宿泊頂きまして

私どものホテルの立地や客室について、お褒めの言葉を頂戴し、とても光栄に感じております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは商店街や飲食店が立ち並ぶとてもアクセスしやすい場所にございます。
提携している駐車場がなく、ホテル周辺の駐車場をフロントでご案内しておりますが、分かりにくかったとのことで、申し訳ございませんでした。
駐車場に関しましては、お客様に頂きました貴重なご意見を、より良いホテル作り、サービス向上のために活用させて頂きます。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント一同

【秋冬旅セール】スタンダードプラン◇素泊まり◇
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

投稿者さん 2022年05月23日 18:56:24

立地がとにかく便利でリーズナブル。しかも清潔で機能的。とても快適に過ごせました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年05月24日 07:17:47

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、立地や客室についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回ご宿泊の際にも、お客様にご満足いただけますよう、日々努力して参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
再度お客様にお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割】チェックインは19時以降~◇素泊まり◇
【□禁煙□ スタンダードダブル 【24平米】】

3月のB型さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

3月のB型さん [40代/男性] 2022年05月06日 18:02:53

三条の繁華街にあり、飲食に困る事はありません。駅も徒歩3分と近く、明るく賑やかな場所が好きな方には、立地はとても良いと思います。朝食付きプランを選択しまして、地下のレストラン「ムッシュいとう」での朝食はとても美味しくいただけました。ただ、イチオシのその場で握るオニギリは、確かにその場で握っておりましたが、お客様がとても多く、急いで延々と握り続けており、結果的に作り置きになってしまい、冷めて固まった部分もあり残念でした。
館内は清潔感があり、部屋も綺麗でした。接客もとても良く、落ち着いて過ごす事ができました。。少々残念だったのはバスルームで、トイレと洗面が一体のよくあるユニットバスですが、「ロイヤルパークってこんなに狭いユニットバスだっけ?」と思ってしまいました。ザ・ビジネスホテルという感じで、化粧水などフェイシャルケアのアメニティもありませんでした。もしかしたらフロントで頂けたのかもしれませんが、その説明はありませんでした。また、予約時に景観は期待できない部屋と記載のある部屋を予約しましたが、本当に壁ドンでした。記載があったため期待しておりませんでしたが、記載がなかったらとても残念だったろうなと思います。
私の感想としましては、賑やかな繁華街を好み、駅が近いホテルに気軽に泊まりたい方には最高だと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年05月06日 23:06:27

お客様の仰る通り、当館は京阪の三条駅から徒歩5分、また、地下鉄の京都市役所前駅から徒歩5分程の所に位置しておりますので、何処へ行くにもアクセスが良いと多くのお客様よりご好評いただいております。
しかしながら、朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたご意見をレストランのスタッフにも共有し、改善して参りたいと思います。
また、お部屋のバスルームに関しましても、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただいたお部屋はスタンダードダブルルームでございましたが、少し広めで洗い場付きのお風呂があるデラックスツインルームもございます。次回以降のご予約の際にご検討いただければ幸いでございます。
また、フェイシャルケアのアメニティに関しましても、説明不十分でお客様に手配出来てなかったことについて大変申し訳ございません。あいにく当ホテルでは化粧水や乳液は客室内ではご用意しておりませんが、ご希望のお客様にはフロントにてお渡ししておりますので、もしご希望ございましたら、ぜひお声掛けてくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】 特別料金&ポイント10倍! スタンダードフロア「京都洋食ムッシュいとう」◆朝食付◆

投稿者さん 2021年03月24日 08:12:41

お部屋をグレードアップしていただき、快適に過ごすこどができました。
お値段以上のサービスに大満足でした。一点気になったのがテーブルに汚れ跡です。(おそらく吹いてもとれない?)
総合的に皆さんにオススメできるHOTELです!!
また京都旅行の際利用させていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年03月25日 07:32:07

この度はザ ロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊いただき
今回のご宿泊では、私共の都合ではございますがスーペリアツインルームにアップグレードさせていただきました。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、オススメと言っていただき恐縮でございます。
しかしながら、テーブルの汚れでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご確認いたしました所、拭いてもとれない汚れでございましたので、上長に相談の上、修理を検討いたします。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル京都三条
フロントスタッフ一同

<17時IN/翌10時OUT>春休み限定プラン 2名1室お一人様2,800円~◇素泊まり◇
【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

投稿者さん 2015年09月06日 16:49:39

室内もきれいで交通の便利も良く食事やカフェも徒歩圏内に多数あり、テェックイン後も散策する外出が苦にならなかった。交通量や人通りの多い通りに面していたがうるさくなかった。
お風呂が洗い場付きの浴槽にゆっくり入れるシステムだったが、浴室のイスがなかったためゆっくり体を洗ったりができず残念だった。タクシーを呼んでいただいたり、荷物を郵送するホテルのダンボール箱を無料でいただけたりサービス面は充実していた。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2015年09月07日 04:59:47

この度はロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはアクセスがとても良い立地でございます。「街と、もてなす」をキャッチフレーズにコンシェルジュデスクやフロントで観光や近隣の様々な情報をご案内させていただきますので、ぜひお申し付けくださいませ。

入浴中では、ごゆっくりして頂けなかったと伺い、申し訳ございません。当館ではバスチェアの貸し出しの準備がございます。お申し付け頂きましたらご用意させて頂きます。

これからもお客様にとってさらに快適な空間・時間を提供出来ますよう追求し、満足していただけるホテルであり続けられますよう、一層精進して参ります。

お忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

また是非お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパークホテル ザ 京都
フロント 稲葉 香織

2連泊!THEレジデンス◇室料のみ◇
【◎禁煙◎ レディースデラックスツイン(女性限定)【25平米】】

Keiyalinさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

Keiyalinさん [40代/女性] 2013年11月25日 17:12:35

河原町三条に立地しているので、観光にすごく良い立地でした!
但し、シャワーを浴びる時には、風呂で水がたまっている、ちょっと気持ち悪いです。
今年の紅葉狩りは快適に過ごせましたが、来年の花見も是非利用したと思います。

2013年11月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年11月27日 04:08:22

おっしゃる通り当ホテルはアクセスがとても良い立地です。
また浴室につきましては、お客様にご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、努めて参りますので、今後ともロイヤルパークホテルザ京都をご利用下されば幸いでございます。
スッタフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 浅野 真理

早割30!THEステイプラン【室料のみ】
【◎禁煙◎ レディースツイン (女性限定)【24平米】】

投稿者さん 2011年12月27日 14:17:04

チェックインしてから部屋に呼ばれるのがなかなかだったけど対応がよかったのでよかったです。でも今度はあんなに待たせないでほしいです。お風呂はセパレートだと思って行ったのにユニットで少し残念でした。朝ご飯が昼ご飯に変えられたりしてその上おいしかったのでよかったです。

2011年12月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2011年12月27日 16:45:06

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

チェックインの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事のない様、見直しをさせて頂く所存です。

また、お風呂はお部屋タイプによってセパレートとユニットのタイプがあるのですが、ご案内が不十分で残念な思いを抱かせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

お食事については、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。引き続きご満足頂ける様、努力してまいります。是非また京都にお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 澤村

【【禁煙】ダブルルーム】

koto0さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

koto0さん [60代/男性] 2012年03月24日 10:35:08

<清掃>に関し、一つ二つ問題となる部分もあったが、それへの対処を含め、フロントの対応にはマニュアルを感じさせない柔軟さ(温かさ)があり、好感が持てた。こういうホテルなら、また泊まってみたいと、正直思った。
 場所柄、注文したいところもある(シングルのバスルームが狭すぎる等)が、全体的に気分よく過ごせたと思う。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年05月01日 07:05:01

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

まずは、清掃に関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
そんな中、フロントスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同申し訳なさとともに大変ありがたく思っております。

これからもお客様に親しみをもっていただけるようなおもてなしを心がけてまいりますので、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】コンフォートシングル】

むっちゃさんさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

むっちゃさんさん [40代/男性] 2023年03月27日 16:56:58

朝食美味しかったんですが、なくなったままで補充されてないものがありました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2023年03月29日 08:23:40

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフ共々非常に光栄でございます。
京の米老舗「八代目儀兵衛」国産米を使用した出来立てのおにぎりや京を感じる豊富なおばんざい、京の豆腐や生麩を使った料理、お魚料理、和風酒粕カレーなどの和食だけでなく、洋食もご用意しており、お気に召していただけたようで何よりでございます。

しかしながら、お客様にはお料理の補充がなく、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は関連部署にも共有させていただきます。

更なるお客様の満足度の向上を目指し、邁進して参ります。
お客様に再びお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【グループ割】3名~4名利用OK!グループKyoto旅応援!◆朝食付き◆
【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

usagi0911さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

usagi0911さん [50代/女性] 2022年09月30日 16:33:15

当日ランクアップ?していただきツインルームでした。でもひとりにはもったいないし、広すぎだったかもです。絵前回はシングルでとても快適な環境でした。最近はどこも自動チェックインになってしまい、コロナで仕方ないと思いつつ、安っぽい印象が出てしまいます。ホテル、部屋はとてもよかったです。立地も申し分ないです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年10月02日 08:17:08

平素よりザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中クチコミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはコンフォートシングルタイプのお部屋でご予約いただいておりましたが、
ホテル都合でスーペリアツインタイプのお部屋をご案内させていただきました。
前回、コンフォートシングルタイプのお部屋でご宿泊いただいた際は、快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し大変光栄に存じます。次回ご来館の際は、ご予約いただきましたお部屋タイプでご案内させていただきます。

また、当ホテルでは皆様に自動精算機でのご精算をお願いしておりますが、フロントでのご精算も可能でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

スタッフ一同

【さき楽60】60日前までにご予約を◇素泊まり◇
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

投稿者さん 2021年12月21日 12:45:10

新しい雰囲気があって総合的に満足度は高い。
ただし、窓からの風景とかが全くダメな部屋だったのは残念。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年12月22日 12:35:38

快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変うれしく存じます。
しかしながらお部屋の窓からの風景に関しまして、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは東側と西側がビルや民家に囲まれており、今回ご予約いただきましたお部屋は西側のお部屋となっており、ビルや民家に面したお部屋となっております。
スーペリアツインルームやデラックスツインルームは通りに面したお部屋となっております。次回ご宿泊の際にご参考いただけましたら、幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフ一同

【秋冬旅セール】特別料金&ポイント10倍! スタンダードフロア ◇素泊まり◇
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

ちこCHICOちこさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ちこCHICOちこさん [50代/女性] 2021年05月24日 10:03:03

立地がいいので、予約しました。室内のWIFIがあるのも選択した理由です。4連泊したのですが、1日はこもって仕事をしました。とても快適でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年05月28日 16:07:35

この度は ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は京都の中心部に位置しており、ビジネス・観光共に大変便利と多くのお客様よりご好評いただいております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、私共大変嬉しく存じます。
今後も当ホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

<19時IN/翌11時OUT>THE Short Stay □素泊まり□
【□禁煙□ スタンダードダブル 【24平米】】

love2YUCHUNさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

love2YUCHUNさん [40代/女性] 2012年12月05日 21:45:17

まだ新しく母も気に入っていたので今回2度目の宿泊でした。レディースアメニティが充実してると思いますし立地もいいので、私は好きです。
そうそう、エレベーターで一緒になった方がキータッチをわかってらっしゃらなかったので、もう少し伝え方を工夫されたらいいのかなと思いました。

2012年11月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年12月06日 06:47:28

この度は、数あるホテルの中から、再度ロイヤルパークホテルザ京都をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

今年の京都の紅葉は例年より少し早く、お客様のお泊りいただいた頃は、綺麗な紅葉がお楽しみいただけたかと存じます。

前回に引き続き、今回もご利用いただきましたレディースフロアでは、数ヶ月前から基礎化粧品とシートパックのアメニティを常設しております。お気に入りいただけましたでしょうか。今後も女性のお客様にお喜びいただけますよう、改善に努めてまいりますので、ご意見いただければ幸いでございます。

エレベーターのセキュリティにおきましては、ご一緒になられた方がご理解いただいておらず、お客様にはご不便をおかけいたしました。すべてのお客様にすぐにご理解いただけますように、今後の改善課題とさせていただきます。

今年の春秋に続いて、来年の春もまたご利用いただけますように、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 多田 理恵

★今ならクーポンで全プラン最大1000円引★【THE京都女性限定 開業1周年記念プラン】(室料のみ)
【【禁煙】レディースデラックスツイン(女性限定)】

投稿者さん 2012年04月26日 13:11:03

出張で利用しました。
繁華街に近いので、仕事終わりに飲みに行くにもGoodでした。
ホテル自体も綺麗ですし、また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年06月28日 05:50:39

街の中心に位置しておりますので、レストランやバーには事欠きません。コンシェルジュやフロントスタッフもお店のご案内をさせていただきますので、是非ご活用ください。

お仕事でお越しの際も、観光でお越しの際も、ゆっくりとお過ごしいただけるよう、お手伝いさせていただきたいと思います。
またお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 澤村 則子

【当日限定 THEスぺシャル】 室数限定!開業記念この機会をお見逃しなく♪チェックアウトは10時まで