ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月14日 14:01:43

四条河原町からも歩ける距離にあり、祇園祭も見ることができた。
スタッフの皆さんの対応はいつも丁寧でまだ利用したくなるお宿です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年07月15日 15:25:53

平素よりザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。いつも沢山のお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京都市の中心に位置しており、四条河原町にも徒歩圏内の距離にございますので、祇園祭に行かれるお客様に大変ご好評いただいております。

お客様から頂いたお言葉を励みに、更なるサービス向上に向けスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【オンラインカード決済限定x楽天ポイント5倍】楽々チェックイン◆朝食付き

投稿者さん 2022年07月14日 13:51:39

先月に続いての宿泊。
朝ご飯はやっぱり最高。
大人のビュッフェという感じで満足です。
本能寺や池田屋跡など観光スポットにも近く上宿にねりそうです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年07月15日 15:25:05

いつもザロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。

当ホテルは京都市の中心に位置しておりますので、どこに行くにもアクセスがしやすいと
皆様にご好評いただいております。定宿になりそうとのお言葉、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年07月14日 13:46:59

朝食のおむすび、最高でした。
部屋も広く、快適に過ごせました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年07月15日 15:24:25

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけた様子を拝読し何よりでございます。

当ホテルの朝食は、先日ロイヤルパークホテル内で行われました朝食コンテストにおいて
最も体験したい朝食に選ばれる「ファン特別賞」を受賞致しました。実際にお召し上がりいただいたご感想を頂き光栄でございます。また是非ご利用くださいませ。

お客様に再び会えます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】 特別料金&ポイント10倍! スタンダードフロア「京都洋食ムッシュいとう」◆朝食付◆
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

Jean-Ganbaru-Jeanさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

Jean-Ganbaru-Jeanさん [40代/男性] 2022年07月12日 20:07:17

立地が良い。繁華街が近く、飲食するにはとても便利。また、地下鉄駅と京阪の駅が徒歩5分以内なので観光地等への遠隔地へのアクセスも良い。以前、出張でスタンダードな部屋に泊った際はそれほど良い部屋と思った記憶はなかったが、デラックスツインはラグジュアリーホテルでないことを考慮すればとてもいい部屋だと思った。ホスピタリティは良い意味で極めて普通。感動するようなこともないが、不満に思うこともなかった。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年07月12日 23:08:53

いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は繁華街の中心地に位置しておりますので、何処へ行くにもアクセスがし易いと大変多くのお客様よりご好評いただいております。
ご滞在中にご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく思います。
スタンダードツインのお部屋とデラックスツインのお部屋での大きな違いはお風呂に洗い場があるという点でございます。
接客・サービスに関しましても次回は高評価いただけますよう精進して参りますので、また当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【直前割】チェックインは19時以降~◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年07月09日 17:50:14

ロイヤルパークホテルのグレードのサービスで大変満足しています。今回、ツインのシングルユースにして頂きありがとうございました。空調の温度も微妙な温度管理が可能でした。
今後、このホテルの系列に宿泊をしたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年07月10日 08:49:23

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は私共の都合ではございますがスタンダードツインのお部屋にアップグレードさせていただきました。洗い場付きお風呂のあるデラックスツインもございますので次回ご予約の際の参考になさってください。
当館をお気に召していただき大変光栄でございます。この春に開業したザ ロイヤルパークホテル アイコニック京都をはじめ全国に18の系列ホテルがございます。それぞれ異なったコンセプトのもとにお客様をおもてなしておりますので、他系列ホテルもご利用いただけたら幸甚でございます。

ご多忙の中クチコミをお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【さき楽30】30日前までにご予約を◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年06月28日 17:33:05

とても清潔でラグジュアリーな雰囲気の中過ごせました。
朝食も美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年06月29日 07:39:39

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けた様子を拝読し何よりでございます。

また、当ホテルのお部屋や朝食等のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は先日行われましたロイヤルパークホテル内の朝食コンテストにおいて最も体験したい朝食に選ばれる「ファン特別賞」を受賞致しました。

お客様のお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザロイヤルパークホテル京都三条

【直前割】チェックインは19時以降~◆朝食付き◆
【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

3人娘のダディーさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

3人娘のダディーさん [40代/男性] 2022年06月16日 20:01:44

部屋、風呂共に広く、ゆったりと過ごす事が出来ました。地下鉄、バス、京阪への交通アクセスがよく、四条河原町や四条烏丸、祇園も徒歩圏内で立地がよく、毎回利用しています。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年06月17日 09:30:03

いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけた様子を拝読し大変恐縮でございます。
また、当ホテルのお部屋やお風呂、立地等のお褒めの言葉に加え高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いた言葉を励みに、今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフ一同

【さき楽30】30日前までにご予約を◆朝食付き◆
【□禁煙□ コーナーデラックスツイン 【31.4平米】】

投稿者さん 2022年06月10日 21:15:41

連泊しました。
朝、バスに乗るのに大変良い立地でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年06月11日 16:22:29

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は京阪の三条駅から徒歩5分、また、地下鉄の京都市役所前駅から徒歩5分程の所に位置しておりますので、何処へ行くにもアクセスが良いと多くのお客様よりご好評いただいております。
今後も、お客様にお選びいただけるホテルでありますよう、サービス向上に努めて参ります。

【さき楽30】30日前までにご予約を◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年06月10日 14:11:20

スタッフの方が丁寧なご対応をいただき大変快適に過ごしました。荷物を宅配便で送る際も親切にしていただきました。また宿泊したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年06月11日 08:47:10

ご滞在中はご満足いただけた様子を拝読し大変光栄でございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフ一同

【グループ×連泊】家族でも!友達同士でも!京町散策は連泊でゆっくり満喫◆朝食付き◆
【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

upperfield777さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

upperfield777さん [60代/男性] 2022年06月07日 11:59:08

綺麗で上品で良いホテルです。
また、利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年06月07日 14:58:36

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

綺麗で上品とのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また利用したいとのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント5倍 スタンダードフロア ◇素泊まり◇
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

いがあにさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

いがあにさん [50代/女性] 2022年05月31日 21:16:42

5月25日に宿泊しました。2回目の利用です。
アメニティに前回はなかったお風呂の時のボディータオルが使いやすくよかったです。
チェックアウトも簡単で良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年06月01日 07:36:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、アメニティにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
4月1日より当ホテルでは環境負荷低減への取り組みとしてプラスチック使用量を約40%削減したECOアメニティを使用しております。
次回ご利用頂いた際にもお客様にご満足していだけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

フロントスタッフ一同

【オンラインカード決済限定×楽天ポイント5倍】楽々チェックイン◇素泊まり
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

upperfield777さん [60代/男性] 2022年05月29日 16:12:14

大変、お値打ちでした。
また、利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年05月30日 06:36:36

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
次回ご利用頂いた際にもお客様に喜んでいただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月14日 17:17:24

ご飯美味しくて最高です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年05月15日 23:17:57

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊いただいた際にもご満足いただけますように精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月04日 17:33:26

年2回の京都6連泊の定宿になりました。コーナーDXツインの一択ですが、わがままな注文にも適切に応じてくれ、大変ありがたいです。6泊のため衣類が多いので収納用チェストがあればもっと良いのですが…

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年05月05日 06:40:58

いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、定宿になったとのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご注文に応じることが出来てご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。
収納についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
収納用チェストについて貴重なご意見を下さりありがとうございます。
快適なお部屋の提供の為、収納チェストの購入について検討させていただきます。

フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】 特別料金&ポイント10倍!スタンダードフロア ◇素泊まり◇
【□禁煙□ コーナーデラックスツイン 【31.4平米】】

投稿者さん 2022年04月26日 17:39:59

とても快適でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年04月26日 22:37:48

お客様が快適にお過ごしいただき、私共も嬉しく存じます。

暖かった桜の春がそろそろ終わり、セミが歌う暑い夏が来ております。京都の夏は大変暑くなりますが、夏の京都も魅力的なのでまた是非お越しくださいませ。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月26日 17:39:33

ご飯が美味しくとても良かったです!繁華街にもちかいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年04月26日 22:37:31

数あるホテルの中から、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。いつも、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の朝食をお気に召していただき、嬉しい限りでございます。レストランムッシュいとうではランチやディナー営業も行っておりますので機会があれば是非ご利用くださいませ。

フロントスタッフ一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】京都観光の拠点に!ポイント20倍!スタンダードフロア◆朝食付

投稿者さん 2022年04月24日 20:39:04

定期的に京都に行くので良い宿を探していました。最高のビジネスホテルの一つだと思います。立地がよく、しかし目の前の道路がすごく大きいわけではないので静か。とても清潔で、アメニティもよい。お風呂も広かったです。このホテルなら仕事もできるしゆったりリラックスもできます。また利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年04月25日 10:56:49

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます・

当ホテルは、河原町の中心部に位置しておりアクセスが良く、観光やビジネスでのご利用に便利であると多くのお客様よりご好評をいただいております。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

フロントスタッフ一同

スタンダードプラン◇素泊まり◇~THE STAY~
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

ケン07180526さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ケン07180526さん [50代/男性] 2022年04月24日 17:30:09

約一年振りの宿泊。三条大橋のたもとにあり、祇園まで歩いて行ける立地が最高。今回初めて朝食バイキングを付けましたが、どの品も大変美味しくとても満足しました。また利用したいホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年04月24日 20:29:25

お客様の仰る通り、当館は京都市の繁華街の中心地に位置しておりますので、何処へ行くにもアクセスがし易いと大変多くのお客様よりご好評いただいております。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテル地下1階の「京都洋食 ムッシュいとう」では、ご朝食以外にもランチ、ディナーの営業もしておりますので、次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。
また利用したいとのお言葉までもいただき大変嬉しく思います。
次回ご宿泊いただけた際にもご満足していただけますように、更なるサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
また、お客様とお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】京都観光の拠点に!ポイント20倍!スタンダードフロア ◇素泊まり
【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

kentaro.gamoさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

kentaro.gamoさん [30代/男性] 2022年04月21日 17:42:39

朝ご飯とても美味しいです!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年04月21日 22:13:22

平素より、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食は京の米老舗「八代目儀兵衛」国産米の出来立ておにぎりを中心に京都を感じる豊富なおばんざい、お魚料理、和風酒粕カレーなどの和食だけでなく、洋朝食もご用意しております。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際にもご満足していただけますよう、頂いたお声に驕ることなくサービス向上に努めて参ります。

いつもお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

kentaro.gamoさん [30代/男性] 2022年04月21日 17:41:38

好みを覚えていてくれました。なので、何か要望したときは覚えてくれていて、次回泊まったときに対応してくれます。ビックリしました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年04月21日 22:12:59

また、いつも口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
前回ご宿泊時にリクエストにお応えできず申し訳ございませんでした。
この度はご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊頂いた際にもより快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
引き続き当館を京都の定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。