ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月14日 16:53:16

スタッフの方の対応は親切ながらもテキパキとされていて好感が持てました。
部屋は程よい広さです。
水回りがスリーインなので朝が混み合います。次回はデラックスが良いかな。
秋のアレンジかベッドサイドに月とウサギが飾られていて季節感出てました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年10月15日 07:57:30

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
水回りの件でご不便をお掛け大変申し訳ございません。今回お客様がご宿泊くださったお部屋がスタンダードツインルームでユニットバスタイプでございます。デラックスツインルームはセパレートタイプでございますので、次回お泊りの際はデラックスツインの方もぜひご検討いただけましたら幸いです。
お部屋の月とウサギの飾りは部屋によって異なっておりますので次回ご宿泊の際は、他の部屋の飾りもお楽しみいただけましたらと存じます。
この度は、お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
また、お客様とお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

フロントスタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン □素泊まり□

投稿者さん 2021年08月03日 03:49:18

お風呂のシャワーを使うと 水が風呂タブを回って床に回ってしまう。カーテンを使っても上手くいかず 床に水がこぼれてしまうのが気になった。
立地、staffの対応、清潔感 とても快適でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年08月03日 13:05:25

いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

シャワーの件ではご不快の念をおかけしてしまい、申し訳ございません。
デラックスツインのお部屋には、洗い場付きの浴室をご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご検討いただければと存じます。

また、立地やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
今後もご利用いただけますようサービス向上に邁進して参る所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍! スタンダードフロア◇素泊まり◇

投稿者さん 2023年11月13日 18:07:18

立地最高。仕事で何度も使ってますが、毎回フロントの方の対応が素晴らしい。部屋も綺麗でサイズも良い。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2023年11月15日 07:20:27

いつも、ザ ロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は京都市の繁華街の中心地に位置しておりますので、何処に行くにもアクセスが良いと大変多くのお客様よりご好評いただいております。
また、フロントの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
このお言葉を励みに今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
次回また、お客様とお会いできる日をスタッフ一同心より申し上げております。

ザ ロイヤルパークホテル京都三条
スタッフ一同

【さき楽60】60日前までにご予約を◇素泊まり◇
【□禁煙□ リニューアルスタンダードツイン】

Jean-Ganbaru-Jeanさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

Jean-Ganbaru-Jeanさん [40代/男性] 2022年07月12日 20:07:17

立地が良い。繁華街が近く、飲食するにはとても便利。また、地下鉄駅と京阪の駅が徒歩5分以内なので観光地等への遠隔地へのアクセスも良い。以前、出張でスタンダードな部屋に泊った際はそれほど良い部屋と思った記憶はなかったが、デラックスツインはラグジュアリーホテルでないことを考慮すればとてもいい部屋だと思った。ホスピタリティは良い意味で極めて普通。感動するようなこともないが、不満に思うこともなかった。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年07月12日 23:08:53

お客様の仰る通り、当館は繁華街の中心地に位置しておりますので、何処へ行くにもアクセスがし易いと大変多くのお客様よりご好評いただいております。
ご滞在中にご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく思います。
スタンダードツインのお部屋とデラックスツインのお部屋での大きな違いはお風呂に洗い場があるという点でございます。
接客・サービスに関しましても次回は高評価いただけますよう精進して参りますので、また当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【直前割】チェックインは19時以降~◇素泊まり◇
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

投稿者さん 2022年01月28日 17:23:54

部屋で着物を着るために、姿見をお願いしていました。すると、姿見はもちろんのこと、和服のハンガーもご用意いただいていて大変助かりました。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年01月29日 13:39:50

いつもザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご予約の際に予め姿見のご希望を頂いておりましたため、お着物をお召しになるかと思い、えもん掛けタイプのハンガーをご用意しておりました。快適なご滞在をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

次回当ホテルにお越しいただいた際は、より快適なお時間をお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

投稿者さん 2021年09月13日 21:49:19

9月上旬に宿泊しました。
仕事で深夜12時に到着しましたが、感染予防対策が整った中で
とても気持ちの良いご対応をしていただきました。
車での利用でしたので近隣の最大料金設定のある駐車場を利用しました。

朝食のレストランでもウエイターの方やスタッフの方皆様のきめ細やかな配慮を感じて、
短い時間でしたが快適な時間を過ごすことができました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年09月15日 07:28:39

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館ではお客様にご安心してご滞在いただけるよう従業員の健康管理を始め、お客様のチェックイン時の体調確認や共用部のこまめな消毒など感染症対策を徹底しております。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
全項目において満点の評価と、レストランへのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
頂いたお言葉に慢心することなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

Web限定!シンプルステイ  ◆朝食付き◆
【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

★★ふじこ★★さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

★★ふじこ★★さん [50代/女性] 2021年09月09日 18:51:13

京都の定宿になりつつあります。商店街にも近く、観光の拠点にピッタリ。部屋も快適で、連れと隣の部屋にしてもらえて助かりました。
下のパン屋さんがお気に入りです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年09月10日 12:07:42

いつもザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミをご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。
おっしゃる通り当館は地下鉄や京阪・阪急の駅が徒歩圏内であり、飲食店やお土産店も多々ございます。当館を拠点として観光を楽しんで頂けたようで何よりでございます。
また当館をご利用の際は1階の進々堂や地下1階のレストランもご利用頂けたらと存じます。
今回頂戴したご意見に慢心することなく今後もサービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

★★ふじこ★★さん [50代/女性] 2021年09月09日 18:50:10

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年09月10日 12:07:07

平素よりザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地をはじめ客室へのお褒めのお言葉や、全ての評価において高評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。
些細な事ではございますがお連れ様とのご旅行のお手伝いができ光栄でございます。
今後も京都の定宿として当館をご利用頂けましたら幸いです。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年05月25日 15:54:10

車通りの多いところに面していましたが、うるさくなく快適に過ごせました!周りに飲食店も多いのでよかったです。
部屋もとてもきれいでした!
また宿泊しようと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年05月28日 15:56:01

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、周辺には飲食店が沢山ございますので、歩きながらお選びいただくのも、旅行先で楽しみの一つと存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じ上げます。
3月に梅小路にホテルが開業し、6月6日には二条に新しいホテルが開業致しますのでまた京都へお越しの際は是非そちらもご利用くださいませ。
今後とも更なる快適なお時間をお届けできますようスタッフ一同精進して参りますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またご来館を心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

俊太郎0727さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

俊太郎0727さん [50代/男性] 2017年08月22日 20:24:04

立地も女性スタッフの誠実な対応も、一階のバーも全部が素敵でしたが、チェックイン後に部屋に行く際に確か特別なフロアだったのですが、エレベーターの扉が開いた際に正面にスタッフらしき方が2名いらしたのですが、笑顔も挨拶もなく、コンシェルジュでもいるのかと思っていたので意外でした。その他は言う事無しです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年08月23日 09:48:43

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や、一階にございますTHE BARなどをお気に召していただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、私どもスタッフのお客様への笑顔やご挨拶が足らず、お客様のお気持ちに寄りそうことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。本来お客様をお見かけしましたら、必ずご挨拶をさせていただくことが当たり前でございます。誠に恥ずかしい限りでございます。特別なフロアにご宿泊いただいたにも関わらず、一部において気持ちよくお過ごしいただけず、申し訳ございませんでした。
今後より一層精進して参りますので、また京都にお越しの際は、当ホテルをお選びいただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
この度は口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
ロイヤルパークホテル ザ 京都
フロント 神谷 聡子

2連泊!THEレジデンス◆朝食付◆
【□禁煙□ プレミアムフロアダブル 【24平米】】

りー先生さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

りー先生さん [50代/男性] 2016年03月19日 00:47:45

地下鉄と京阪の両方に近く、繁華街の中にあるので、たいへん便利でした。予算に余裕のあるときにはぜひまた利用したいと思います。

2016年03月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年03月20日 02:47:26

この度はロイヤルパークホテルザ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。

日常とは切り離された空間で、京都ならではの泊り心地を感じていただければ幸いでございます。
どこに行くにも便利な立地でございますので、京都にお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパークホテル ザ京都
フロント 稲葉 香織

THEステイ◆朝食付◆
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

投稿者さん 2014年04月21日 14:25:52

6ヶ月の赤ちゃんと二人で利用しました。
チェックインの際にもソファへ案内して頂いたり、ベビーベッドも用意出来ますと仰って頂いたりと、気遣って下さいました。
駐車場も最寄りの所を教えて頂き、歩いて5分程度でした。
希望通り静かなお部屋で、子供と二人でゆっくりくつろぐ事が出来ました。
買い物にも観光にも便利な立地で、是非また利用させていただきます。

2014年04月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年04月22日 03:17:05

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どもにとりまして、お客様にご満足いただける事が何よりの喜びであり、励みとなります。
これからもお客様の心温まるホテルとして従業員一同精進してまいります。

またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント
伊吹 陽介

THEステイ◇室料のみ◇
【◎禁煙◎ レディースシングル (女性限定) 【19.9平米】】

ぐっさん0437さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ぐっさん0437さん [30代/男性] 2013年09月02日 22:15:10

部屋が広く、清潔感があり立地もよくとてもよかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年09月03日 06:17:56

この度はロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊いただききまして、誠にありがとうございます。
お客さまが滞在中ご不便を感じることなく快適に過ごしていただきましたこと、スタッフ一同安心いたしました。
これからも、いつお越し頂いても快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

ロイヤルパークホテルザ京都
フロント 浅野 真理

【THEサマーバーゲン】◇室料のみ◇真夏は鴨川で夕涼み!先斗町・鴨川まで徒歩3分!【夏得】
【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

sassieさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

sassieさん [40代/男性] 2013年06月28日 01:01:46

喫煙ルームのはずが禁煙ルームに。気がついたときは疲れて一眠りした後だったのでそのままに。それでもその他は満足でした。外国人も結構多かったけれど、特に混乱も無かったし。地下鉄の駅も近くて便利でした。

2013年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年06月29日 20:37:54

おタバコを吸われない方のために喫煙のお部屋を消臭し、灰皿を抜かせていただいていることがございます。
お泊りいただいたお部屋は喫煙のお部屋でしたが、こちらの手配ミスで上記の対応になっていたのではないかと思われます。
本来あってはならないことであり、今後このようなことのないよう、再発防止に努めてまいります。
京都にお越しの機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

フロント 小幡 結衣

★今なら全プランクーポンで500円引★【アーリーサマースペシャル】7/12の宿泊まで可能(室料のみ)
【【喫煙】コンフォートシングル】

cohugさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

cohugさん [30代/男性] 2012年09月17日 22:07:48

木屋町、鴨川など夜に楽しめるスポットの本当に間近でした。
立地は抜群ですし、シックなホテルの雰囲気も大変よかったです。

また利用したいと思います。

2012年09月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年09月18日 05:44:23

この度はロイヤルパークホテルザ京都に
ご宿泊頂きましたこと御礼もうしあげます。
立地条件は私どもスタッフもお客様のおっしゃる
通り抜群だと自負しております。
これからも京都にお越しになる際にはお立ちより
くださいますよう心からお待ちし願っております
フロント 服部誠

早割30!THEステイプラン【室料のみ】
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2012年03月08日 13:01:09

河原町三条のわかりやすい場所にあり、少し歩けば鴨川や錦市場など京都散策にも良さそうな場所でした。
また、朝食のバイキングは京野菜など地場ものを使うなどこだわりが見られ、とても美味しかったです。
また京都を訪れた際には利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年04月11日 06:28:13

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私ども自慢の朝食にご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思っております。
お客様からの「美味しかった」とのお言葉は、私どもにとって何よりも励みになります。
また、どこに行くにも便利な立地でもありますので、様々な情報もご用意しております。
コンシェルジュをはじめスタッフ一同、お客様の思い出に残るご旅行になるよう、お手伝いさせていただきますので、京都にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 小幡 結衣

【ポイント10倍】真冬の京都満喫プラン♪朝食付♪♪
【【禁煙】スーペリアツイン】