ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 17:52:39

部屋もとても綺麗で気持ちよく宿泊する事ができました。受付のスタッフさんが丁寧な接客をしてくださったのが、とても好印象でした。また、近いうにちお世話になります^_^

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年09月22日 08:07:13

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様でなによりでございます。また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉に甘んずることなく、今後更なるサービスの向上と、快適な環境づくりに邁進して参ります。
この度は、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

Web限定!シンプルステイ  □素泊まり□
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

ヴァレンチヌスさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ヴァレンチヌスさん [60代/男性] 2021年08月22日 09:23:43

ここに泊まると何処に行くのも凄く楽です。定宿になってます。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年08月23日 09:21:56

いつも ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京都の中心部に位置しており、交通のアクセスが良く観光、ビジネス共に大変便利でございますので京都にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍! スタンダードフロア◇素泊まり◇
【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

nibioさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

nibioさん [60代/女性] 2021年08月19日 22:05:40

立地もよく、広いロビー、広い部屋、充実したアメニティ。定宿にしたいホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年08月22日 07:03:53

ご在室中は快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り、当館は京都の中心部に位置しているため、ビジネス・観光共に大変便利でございます。
今回お泊まりいただいたコンフォートシングルのお部屋以外にももう少し広めのスタンダードダブルのお部屋やお風呂に洗い場付きのデラックスツインなどもございますので是非次回ご宿泊の際にご参考いただければ幸いでございます。

お客様の定宿したいと頂戴したお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。

フロントスタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン □素泊まり□
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

blueroseblue1605さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

blueroseblue1605さん [50代/女性] 2021年07月26日 20:56:12

ミラルウォーターのサ—ビスが毎日あり嬉しかった。
シ—ツ交換する場合は、札をべットに置いて下さいとのことだったが、お安かったので申し訳なく置かなかったのですが、交換してありました。
コンセントがベッドにあれば良かったが。
バスタブが、長めで形状が特に良かった。
立地は、地下鉄、阪急線、京阪線徒歩圏内で便利です。
お値段以上だったと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年07月27日 15:28:18

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただき誠にありがとうございます。
申し訳ございませんが、コンフォートシングルのお部屋にはベッド横にコンセントのご用意がございません。ツインとダブルのお部屋にはコンセントのご用意がございますので次回ご宿泊の機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。
お客様の仰る通り、当ホテルは京都の中心部に位置しておりますため、どこへ行くにもアクセスが良いと多くのお客様よりご好評の声をいただいております。
この度はご多用の中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

ハナ1062さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ハナ1062さん [50代/女性] 2021年07月25日 18:17:46

3泊で利用しました。立地も清潔で落ち着いた雰囲気のホテルでした。EVや廊下、エントランスでも宿泊客と会うこともなく、ゆったり過ごせてチェックアウト後も荷物を18時まで預かって貰えて助かりました。また京都旅行の際は利用させていただこうと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年07月26日 13:01:24

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ホテルの立地と内装に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルのデザインは京の隠れ家をコンセプトのもと落ち着いた雰囲気を演出しております。

新型コロナウイルスの感染拡大防止においてはフロントやレストランでは飛沫防止アクリルボードの設置や待ち列の間隔設定を行っており、安心してご来館いただけるように努めております。
お荷物についてはチェックイン前にお越しいただいた際にも、お預かりさせていただいておりますので、次回以降に必要な際はお申しつけくださいませ。

「また京都旅行の際は利用させていただこうと思います」とのお言葉までいただき、大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月25日 16:28:41

駅から近く周りには色々なお店が沢山あります。
お部屋は通り側だったのでカーテンは開けられずでした。
お風呂のバスソルト気持ち良かったです。
B1のムッシュいとうさんでランチブッフェをいただきましたがごめんなさい残念な感じでした…再訪はないです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年07月25日 23:11:04

お客様の仰る通り、当館は繁華街の中心に位置しており、飲食店や観光にもアクセスがし易いと大変多くのお客様よりご好評いただいております。
バスソルトで快適に過ごしていただけた様子を拝読し大変嬉しく思います。
しかしながら、ランチに関しまして、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見はレストランのスタッフと共有させていただきます。

お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
また、お客様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

投稿者さん 2021年07月04日 16:25:30

立地がよく、駅に近く、バス停、レストラン、コンビニ、土産店もそばにあり便利に滞在できました。
部屋も清潔でセキュリティもしっかりしています。また利用させて頂きます。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年07月06日 14:03:10

お客様の仰る通り当ホテルは京都の中心部に位置し、どこへ行くにもアクセスが良いと
多くのお客様よりご好評の声を頂戴しております。
客室やセキュリティに関しても、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回はシングルルームでのご宿泊でしたが、
洗い場付きでお部屋も広いデラックスツインルームや大きなベッドでお寛ぎいただけるスタンダードダブルルームなどがございますので是非次回ご宿泊の際、ご参考くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月23日 21:19:32

今回、部屋のグレードアップもしてくださり、立地、部屋の快適さ、食事ともに大変満足でした。
通りに面しているものの音は全く気になりませんでした。
アメニティにバスソルトがついているのも感激でした。また近日伺います。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年06月26日 08:59:14

今回の滞在では私共の都合で、スタンダードツインルームからデラックスツインルームへお部屋のアップグレードをさせていただきました。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルはユニットバスタイプのお部屋のご用意が多いですが、
今回ご宿泊いただきましたデラックスツインルームは洗い場付きのお部屋で、
バスタブとトイレが完全に分かれているお部屋と、大きく分けて3種類のタイプがございます。
炭酸泉でのご入浴をご満喫いただけるバスタブのお部屋などもございますので
是非次回ご宿泊の際にご参考くだされば幸いです。

今後とも更なる快適なお時間をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参りますので
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様とお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍! スタンダードフロア◆朝食付◆

投稿者さん 2021年06月17日 16:44:19

立地がよく、広い部屋

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年06月18日 08:56:21

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京都の中心に位置しておりどこへ行くにも、アクセスが良いと多くのお客様よりご好評の声をいただいております。
今回はダブルルームにご宿泊いただきましたが、洗い場付きで客室も広いデラックスツインルームや、小上がりがあり靴を脱いでゆっくりお寛ぎいただけるコーナーデラックスツインルームなどもございますので、是非次回ご宿泊の際、ご参考くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後とも、当ホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてります。

フロントスタッフ一同

<19時IN/翌11時OUT>THE Short Stay □素泊まり□
【□禁煙□ スタンダードダブル 【24平米】】

投稿者さん 2021年06月13日 19:34:02

これまで京都の中心部の5、6つのホテルを利用しましたが、ここが一番良かったです。部屋は清潔だし広いし、申し分ありません。よく眠れました。また近いうちに利用させていただきます。ありがとうございました。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年06月15日 01:26:05

この度はザ ロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
京都の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただきましたコンフォートシングルのお部屋は、一般的なシングルのお部屋に対し19㎡と広い造りとなっておりますので、ビジネス、観光問わずお寛ぎいただけます。
今回ご予約いただきましたプランでは、シングルルームとツインルームを同額で販売しておりますため、是非次回ご宿泊の際のご参考としていただけますと幸いでございます。
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月29日 20:51:46

入浴剤、ドリップコーヒーがついているのが良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年06月02日 08:39:49

いつもザ ロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はシングルルームにもバスタブを設置しており、入浴剤としてバスソルトをご用意しております。お客様がお風呂でリラックスしていただけたようで大変嬉しく存じます。
ドリップコーヒーはUCCのものをご用意しており、多くのお客様より美味しいとご好評の声を頂戴しております。
また最上階の9階はプレミアムフロアとして販売しており、全室にUCCのコーヒーメーカーがございます。コーヒーをはじめ紅茶をご自由にお召し上がりいただけますので、是非次回ご宿泊の際の参考になさってください。
よりよいサービスがご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、
今後もザロイヤルパークホテル京都三条をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

フロントチーム一同

投稿者さん 2021年05月24日 17:45:22

京都でゆっくり休むために利用しました。系列は何度も利用しておりますがこちらは初めてでした。
立地は河原町三条の交差点で、京都駅利用の際は多少時間が掛かりますが、周りに色々と足を延ばすには大変便利なところです。利用しませんでしたがホテル1階には進々堂が入っており、おいしそうなパンが並んでいました。周辺には食事場所はたくさんあるのですが、コロナ規制で閉店も早くお酒も飲めないため、早々に軽く切り上げ、その分部屋でゆっくり寛ぎました。朝食はバイキングでなく洋プレートだったのが少々残念でした。
部屋は最上階でゆったりした広さと、大き目の窓からは絶景ではありませんが東山方面の山並みも見えました。
キレイで大変心地よく利用できました。また時期を変えてゆっくり訪れたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年05月28日 17:38:13

この度は ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋タイプが最上階のジュニアスイートのお部屋で、快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃる通り、当館は京都市の中心部に位置しており、公共の交通機関が充実して大変便利と多くのお客様よりご好評いただいております。現在はコロナの緊急事態宣言のため、近隣の飲食店が20時までの営業となっておりますが、周辺の木屋町、先斗町には様々な飲食店がございます。また現在は臨時休業させていただいておりますが、館内にはバーがございますので再開した際には是非ご利用いただければと存じます。
朝食に関しましては通常は和洋ビッフェでのご提供でございますが、現在はコロナ禍のため、プレートでのご提供とさせていただいております。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴した貴重なご意見を部署内で周知し、改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿していただき、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

THE STAY プレミアムフロア 「京都洋食ムッシュいとう」◆朝食付◆
【☆禁煙☆ ジュニアスイート】

投稿者さん 2021年05月22日 15:37:49

交通の便がよいので出掛けやすかったし、食事は近隣にコンビニ、ファミレス、パン屋さんなど何でもあるので助かりました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年05月28日 15:54:27

お客様の仰る通り、当館は京都市内の中心部に位置しており、公共の交通手段が充実しており、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、現在コロナの影響で地下一階のレストランではランチ・ディナー共に営業しておりませんが、コロナが終息しましたら、是非ご利用頂けたらと存じます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿していただき、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月08日 20:19:09

立地がものすごく良い。周りは公共交通機関が充実しているし、鴨川沿いにすぐ行けるので、京都を満喫するには最高の立地と言っても過言では無いと思う。

今回利用したコーナーデラックスツインは部屋、風呂とも十分に広く、大変快適な滞在だった。

あと、フロントを通る度にスタッフが必ず挨拶してくれるのはとても印象が良かったです。
「京都三条」の前に「神戸三宮」も利用していたんですが、「神戸三宮」のスタッフも必ず挨拶をしていて、ロイヤルパークホテルは挨拶を徹底しているなと感心していました。

まだ数年は海外旅行に行けず、旅行は国内限定になると思うので、ロイヤルパークホテルを利用させてもらいたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年05月09日 21:33:25

この度はザ ロイヤルパークホテル京都三条及びザ ロイヤルパークホテル神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回、京都にて素敵なひと時をお過ごしいただけましたようで非常に光栄でございます。
お客様の仰る通り当館は京都の中心部に位置しており、どちらにお出掛けするにもアクセスしやすく多くのお客様よりご好評いただいております。
客室、そしてスタッフ対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同非常に励みとなります。神戸三宮のスタッフにもお客様からのお言葉を伝え申し上げます。
今後もご満足頂けるサービスの提供に精一杯努めて参ります。また、京都にお越しの際には是非当館をはじめ、四条、梅小路に加え6月に開業する二条のロイヤルパークグループをご利用頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ コーナーデラックスツイン 【31.4平米】】

投稿者さん 2021年04月25日 18:33:17

今回2度目の利用です。
お部屋が空いていたと言うことでデラックスツインにして頂き
快適過ごす事が出来ました。
朝は1階にある進々堂でパンを買って、歩いてすぐの鴨川の辺りに座り、食べるのが気持ち良いですね。
こちらのホテルは立地が非常に良く三条商店街やら、四条河原にも直ぐだし三条大橋を渡って祇園にも徒歩圏内ですし、バス停、地下鉄にも近く、京都観光にはもってこいの場所ですね。室内も清潔で落ちついた雰囲気で旅の疲れも癒せます。良い観光になりました。
また、機会があれば利用させて頂きたく思います。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年04月25日 21:08:28

この度は ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 にご宿泊及び口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
私どもの都合でデラックスツインルームにご変更させていただきます事をご了承くださり重ねまして御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたとのこと非常に嬉しく存じます。
仰っていただきました通り、当館は京都市内の中心部に位置しておりますので、ご観光いただくにあたりまして非常に便利でございます。
客室に関しましてもお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
今回、京都にて素敵なひと時をお過ごしいただけましたようで非常に幸いでございます。
季節がらご自愛くださいませ。
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条

<17時IN/翌10時OUT>4月~6月限定 2名1室お一人様2,500円~ ◇素泊まり◇
【□禁煙□ スタンダードダブル 【24平米】】

Jackと豆の木さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

Jackと豆の木さん [50代/男性] 2021年04月12日 11:54:09

ホテル前の通りが工事中で大変歩き難い状況でしたが、近い将来綺麗になったら、再訪したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年04月12日 21:03:57

この度はザロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル正面の工事の件でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。工事も大分進み、ホテル前の歩道もきれいに舗装されてきております。
5月の終わりから6月にかけて青紅葉や紫陽花が彩る京都も見応えがありますので、是非また京都にお越し頂けたらと存じます。
スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。
フロントスタッフ一同

<17時IN/翌10時OUT>3月19日迄の特別SALE!2名1室お一人様4,200円~◆朝食付◆

投稿者さん 2021年04月07日 18:56:09

立地もよく、ランクアップしていただいた部屋はお風呂トイレ独立しておりとても良かったです。
一泊追加してしまいました。その時の対応もよくしてくれてありがたかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年04月08日 07:45:52

この度はザロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はこちらの都合ではございますが、空きがございましたので少し広めでお風呂の洗い場付きのお部屋を御用意させていただきました。お気に召していただき光栄でございます。また、フロントの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
ムッシュいとうでのご朝食付きプランや、プレミアムフロアにご宿泊頂けるプランもございますので、よろしければ次回ご予約の際のご参考になさってください。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【春夏旅セール】スタンダードフロア ◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年03月25日 14:19:53

スタンダードツインからデラックスツインに変えて下さり大変過ごしやすかったです。
三条の繁華街のホテルでしたが
ホテル内はとても静かで快適でしたし、1階に人気パン屋の進々堂が入っているのも良かったです。
また京都旅行の際には利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年03月28日 08:14:58

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではこちらの都合ではございますがデラックスツインへアップグレードさせていただきました。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り三条の繁華街に位置しておりますため、どちらにお出掛けにいただくにもアクセスしやすく、多くのお客様よりご好評いただいております。
次回京都にお越しの際も是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ一同

<17時IN/翌10時OUT>春休み限定プラン 2名1室お一人様2,800円~◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年03月17日 17:16:23

お部屋も広くベットも大きめで凄くよかったです!
なんといってもお風呂の浴槽のゆったりしていて、洗面台もちゃんとしたのがあり清潔感もあって大満足です!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年03月17日 23:06:24

この度はザ ロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。
更なる快適なお時間をお届けできますようスタッフ一同精進して参りますので、また京都へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロントスタッフ一同

<17時IN/翌10時OUT>3月19日迄の特別SALE!2名1室お一人様2,500円~◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年03月16日 09:27:11

2月22日に
子供たちの引越し後に
泊まらせて頂きました。

めちゃくちゃ綺麗で
この時期では無かったら

こんな金額では
とても泊まれない
素敵なホテルでした。

2021年02月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年03月20日 07:49:02

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回お泊り頂きましたコンフォートシングルとスタンダードツインのお部屋はどちらもユニットバスタイプのお部屋ですが、洗い場付きのお風呂があるデラックスツインなどのお部屋タイプもございます。お値段は少し上がりますが、お部屋もより広くなりますので是非次回ご宿泊の際の参考になさってください。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ一同

<17時IN/翌10時OUT>2月限定SALE 1室¥5,000~ ◇素泊まり◇