ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月06日 22:04:14

最高でした!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2023年03月08日 15:13:22

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「最高」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴したお言葉を励みに更なるサービス向上に向けてスタッフ一同、日々精進して参ります。

スタッフ一同

【さき楽30】30日前までにご予約を◆朝食付き◆
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

428fuji3776さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

428fuji3776さん [60代/男性] 2023年01月26日 06:31:45

朝食が和食ベースですが、おにぎりをタイムリーに握ってくれます。感謝

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2023年01月26日 08:03:45

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフ共々非常に光栄でございます。
京の米老舗「八代目儀兵衛」国産米を使用した出来立てのおにぎりや京を感じる豊富なおばんざい、京の豆腐や生麩を使った料理、お魚料理、和風酒粕カレーなどの和食だけでなく、洋食もご用意しており、お気に召していただけたようで何よりでございます。

更なるお客様の満足度の向上を目指し、邁進して参ります。
また京都でご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

フロントスタッフ一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】10月から1月までポイント20倍!スタンダードフロア◆朝食付

投稿者さん 2022年12月31日 07:44:59

いい部屋でした!
朝ごはんも美味しかったです!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2023年01月02日 08:50:01

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、ホテルの設備やご朝食につきましても、ご満足いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの朝食は、先日ロイヤルパークホテルグループ内で行われました、朝食コンテストにおきまして「最も体験したい朝食」に選ばれ、ファン特別賞を受賞いたしました。
次回ご来館の際にも是非、ご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン◆朝食付き◆
【□禁煙□ コーナーデラックスツイン(定員4名)】

ばーむくへんさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ばーむくへんさん [30代/女性] 2022年12月05日 17:59:30

立地もよく、お土産などもすぐに買いにいけました。チェックアウトが11:00なところも◯。
朝食は手作りの可愛いおにぎりや、生麩、湯豆腐などがいただけて、とても満足でした。
お部屋は4人で泊まるとベットでいっぱいでしたが、お風呂が洗い場が付いていて、広々としておりよかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年12月06日 08:04:07

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは、京都市の中心地に位置しているため飲食店やお店が多く立ち並び、また徒歩5分の距離に地下鉄、京阪電車、バス乗り場等がございますので観光地へのアクセスが良いと多くのお客様よりご好評いただいております。

またご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、レストランスタッフ共々非常に光栄でございます。

お客様から頂いたお言葉を励みに今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン◆朝食付き◆
【□禁煙□ コーナーデラックスツイン(定員4名)】

kentaro.gamoさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

kentaro.gamoさん [30代/男性] 2022年04月02日 17:34:11

化粧水、乳液の雪肌精がフロントにいえば貰えて、とても良かった。ただ、HDMIのレンタルが無いのは残念だった。ちょうしはとても美味しく問題なし。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年04月04日 14:53:02

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スキンケアセットは、フロントにご用意ございますので必要な際はお声がけくださいませ。
HDMIに関しては、貸し出し備品としてご用意しておりますが、あいにく在庫がなく、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。

ご朝食に関するお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
レストラン「京都洋食 ムッシュいとう」ではランチ、ディナーも営業再開しておりますので機会があれば是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】京都観光の拠点に!ポイント20倍!スタンダードフロア◆朝食付
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

あっちゃん5343さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

あっちゃん5343さん [60代/女性] 2021年09月04日 14:12:00

家族が骨折しており介助が必要なためめ、洗い場つきのバスがとても助かりました。
京都らしい演出もあらゆるところありましたが、嫌味なくスタイリッシュ。
また利用させていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年09月05日 09:00:17

ご家族の方がお怪我をされているにもかかわらず快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく存じます。ご体調はその後いかがでしょうか。一日でも早いご回復をお祈り申し上げます。お客様がご宿泊されたお部屋タイプがデラックスツインルームで洗い場付きのセパレートタイプでございます。お役に立てて何よりです。「また利用させていただきます」とのお言葉を頂きありがとうございます。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

Web限定!シンプルステイ  ◆朝食付き◆
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

happiness7sanさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

happiness7sanさん [50代/女性] 2020年03月07日 16:58:01

3月5日に宿泊しました。京阪三条駅から向かいましたが、真っすぐ歩けば着いたので、分かりやすかったです。近くにはお店がたくさんあり、食べることには困らないと思います。
部屋は、広くて落ち着いた感じでゆったりくつろぐことができました。その日はたくさん歩いたのですが、アメニティグッズにバスソルトがあり、湯船に入れて癒されました。
朝食はコロナウィルス対策で、和食か洋食を選ぶ形でした。洋食を選びましたが、美味しくてとてもボリュームがあり、おなかいっぱいになりました。その日は昼食がいらないほどでした。
日頃の生活を忘れてリフレッシュすることができ、感謝です。ありがとうございました。
また京都に宿泊する時は利用させていただきます。

2020年03月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2020年03月07日 22:19:54

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は近隣に飲食店が多く、観光地へのアクセスも非常に便利でございます。お部屋やアメニティに関しましてもお褒めいただき、ごゆっくりと快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
現在、新型コロナウィルスの感染拡大を受け、お客様・従業員の安全・安心な環境を守るため、従来の和洋朝食ブッフェを休止し、洋食プレートまたは和定食のご提供に変更させていただいております。初めての試みで満足していただけるか心配しておりましたが、お客様からのお言葉を拝読し、ほっといたしました。
まだまだ寒い日が続いておりますが、体調崩されませぬようご自愛くださいませ。
スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【Winterセール】冬の京都STAY「京都洋食ムッシュいとう」■朝食ブッフェ付き■
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

shot_bar05さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

shot_bar05さん [60代/男性] 2019年08月08日 05:41:56

立地が三条駅に近く地下鉄やバスを使い京都市内の移動がとても便利です。祇園や先斗町にも近く昼の観光だけではなく夜の飲食の楽しみもあります。最高級ではないがしっかりしたホテルという印象であり、細かいところまで行き届いています。朝食付きでしたが、派手さはないものの質の良い食材を使った多種類の料理が楽しめました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年08月09日 03:47:39

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
主要観光地や飲食店などが徒歩圏内にあり、交通機関の利便性と合わせ、ホテルの立地の良さにつきましては多くのお客様よりご好評いただいております。
またレストランのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
館内地下一階にございます「京都洋食 ムッシュいとう」は長年京都で愛され続けてきた「円居」プロデュースのお店であり、和洋約80種類のメニューをお愉しみいただけます。
これからもご宿泊いただくお客様はもちろん、ご利用いただく全てのお客様のご期待に応え続けられますよう、一層精進して参ります。
汗ばむ季節になりましたので、ご自愛くださいませ。

フロントスタッフ一同

【Summer Sale 2019】THE「夏」セール■朝食付き■
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

ぱーる8021さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ぱーる8021さん [40代/男性] 2018年09月03日 16:14:39

部屋も広くよかったです。朝食も大変おいしかった。また利用したいけど料金が高いので出張旅費ではむずかしいかな、1万円以内で宿泊できるようお願いします。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2018年09月04日 04:25:57

お部屋、朝食につきましてご満足いただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるような環境づくりにスタッフ一同努めてまいります。

宿泊代につきましては貴重なご意見を賜り、誠にありがたく御礼申し上げます。

この度は、お客様の貴重なお時間でこのようなお声をいただき、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【Summer Sale】THE「夏」セール■朝食付き■

投稿者さん 2017年12月14日 23:21:28

朝食が大変美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年12月15日 06:47:12

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂き大変嬉しく存じます。「円居」プロデュースの「京都洋食ムッシュいとう」では和洋朝食ブッフェで約80種類のメニューをお愉しみ頂けます。たくさんお召し上がり頂くことはできましたでしょうか。次回京都へお越しの際も是非当ホテルへご宿泊いただき「京都ムッシュいとう」でのご朝食をお愉しみ下さい。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 山田 篤史

【THEウインターバーゲン】◆朝食付◆冬の京都ステイ

投稿者さん 2017年03月21日 15:12:33

お風呂がとてもきれいで広く、アメニティも充実。部屋もきれいで、朝食バイキングもとてもおいしかったです。(値段は2000円超えるのでちょっとお高めと思いました)
素敵なホテルでした。
ただ ベッドはよかったのですが羽根枕がやわらかすぎて何度か目が覚めてしまいました。
エキストラベッドはスプリングも申し分なくよかったのですがもう少し長いと完璧でした。(足が少し出てしまいました)
立地はとても便利なところで、すぐ横に新撰組で有名な池田屋跡地(今は居酒屋で新撰組にちなんだメニューがありました)や本能寺もすぐ近くにあり見に行けました。
全体的にはとても満足しました。機会があればまた利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年03月22日 02:46:31

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋についての貴重なご意見をありがとうございます。

通常は柔らかめ、硬めの2種類の枕をご用意しておりますが、そば殻枕、ウォーターピロー、テンピュール枕も数に限りはありますがご用意がございますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

先斗町をはじめ、有名なチョコレート店がいくつかある三条通もお近くですので、京都にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

花粉症にお悩みの方も多い時期かと思いますのでご自愛ください。

ロイヤルパークホテル ザ 京都
フロント  玉木 小百合

早割30!THEステイプラン◇室料のみ◇さき楽
【□禁煙□ コーナーデラックスツイン 【31.4平米】】

きのこ4775さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

きのこ4775さん [50代/女性] 2016年05月04日 13:21:13

早割で宿泊させていただき、お値段的にも満足でした。
ただ、チェックインするとき、住所が近いロイヤルホテルさんと間違えそうになり、紛らわしいと思いました。
部屋に入ってテレビをつけようとしたら、受信されないのでよく見ると、後ろの配線が外れていてびっくりでした。
お風呂は、シャワーの水圧も強くて大変洗いやすく、珍しい洗い場も家庭風呂のようでした。
食事もコンパクトながら、充実しており、おいしくいただきました。

2016年05月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年05月06日 07:15:23

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただきありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のお風呂およびレストランのお食事をお気に入りいただき、大変うれしく存じます。

しかしながらこの度はお部屋に不備があり、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようホテル内で情報を共有し、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできます日を従業員一同お待ち申し上げております。

ロイヤルパークホテル ザ 京都
フロント 笹山 洸

早割30!THEステイプラン◆朝食付◆
【□禁煙□ コーナーデラックスツイン 【31.4平米】】

バリカタ141さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

バリカタ141さん [50代/男性] 2015年11月27日 09:49:46

11月20日、21日連泊しました。河原町三条の繁華街立地で観光にもグルメやショッピングにも利便性最高でした。ホテル地下のレストラン「ムッシュいとう」でいただく朝食は一見質素なバイキングですが、京都おばんざい風で味は最高でした。木屋町や新京極も徒歩圏でテイクアウトグルメも楽しめます。高級スーパーの明治屋は隣、コンビニ(ファミリーマート)も近くです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2015年11月28日 06:17:15

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃいます通り、当館はどこへ行くにも便利な場所にございます。
観光やお食事などでお悩みの際にはスタッフがおすすめの場所をご案内致しますので、ご質問などございましたら、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食は1日の始まりである大切な時間でございますが、「最高」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、
心より嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を、さっそくレストランスタッフに申し伝えたいと思います。
いつお越しいただいてもご満足していただけるよう、これからも精進して参りますので、京都にお越しの際はぜひまた、当館をご利用下さいませ。
本日はお忙しい中、クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント  柳 蓮

THE ステイ プレミアムフロア◆朝食付◆
【□禁煙□プレミアムフロアデラックスツイン 【25.6平米】】

ナッチのママ6323さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ナッチのママ6323さん [50代/女性] 2015年05月25日 20:22:27

女子旅で5月16日に宿泊しました。
ツイン+エキストラベッドでトリプルでしたがスーペリアでも圧迫感はありません。
なによりアクセスが良好です。
道路側、低層階は了解済みでしたので、眺望は我慢というところで。
騒音は全く気になりませんでいた。
朝食も含めておおむね満足です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2015年05月26日 02:39:35

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたことを大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただいたお部屋はスタンダードフロアのお部屋でございますが、当館には女性専用の
フロアもございます。機会がございましたらぜひ一度ご利用下さいませ。
これからもお客様にとって、より良いご滞在となりますよう努めて参りますので、京都にお越しの際は
ぜひまた当館をご利用下さいませ。

フロント  柳 蓮

THEステイ◆朝食付◆
【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

投稿者さん 2014年09月29日 00:03:53

9/21~23に2泊で宿泊しました。
観光や買い物に便利な立地で……という条件で探して選んだのですが、祇園や錦市場等も徒歩圏内、ちょっと遠出するにも駅から近いし、飲食店やコンビニも近くにたくさんあって、本当に便利でした。
1歳の息子同伴だったので予約時にベビーベッドを借りたい旨を伝えた所、翌日にはお返事メールをいただき、チェックイン時にはお部屋に用意しておいて下さいました。2日目の時は掛布団代わりのタオルの足元にあたる部分ががベビーベッドのマットに挟み込まれていて、ずれないようにとの配慮をしてくださったのかなぁとちょっと嬉しくなりました。お部屋はベビーベッドを入れるとちょっと圧迫感はありましたが、なかなかの広さかと思います。お風呂とトイレが別なのが良かった! ただ気になったのは、水まわりの黒ずみ(カビ?)……一見、とても綺麗に掃除されているように見えましたが、息子の入浴時にしゃがんだところ、見えない部分にぎっしりと……確かにさほど影響がある部分ではありませんが、やっぱり見えてしまうとげんなりですね。毎回ではなくても、月に1、2度くらいはチェックした方が良いかと。
朝食はどれも美味しくいただきました。その場で作ってくれるオムレツが絶品でした。進々堂さんのパンも美味しかった。ただ、1食約2000円はちょっと高いかな……進々堂さんでも朝食をやっていたので、朝食なしにしてそちらでいただいても良かったかも。
そういえば、帰宅してからこちらのクチコミで知ったのですが、備え付けの冷蔵庫は自分で電源を入れないと使えなかったのでしょうか?ホテルそばのケーキ屋さんで買ったケーキを入れておいたらクリームがへにゃっとなっていて「おや?」とは思ったのですが。そうだとしたら、チェックイン時に説明がなかったので(クチコミにも書いてありましたが)まだ徹底されていないのかなぁと思ってしまいました。
気になる点はありましたが、とても便利で良かったので、また京都に行く機会がありましたら利用したいなと思っています。

2014年09月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年10月05日 02:07:58

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは京都市の中心に位置し、ビジネスや観光、ショッピングやグルメ等様々なニーズにお応え出来ますので、ご滞在中の利便性が良かったことを嬉しく思います。
お部屋の清掃においてご不快の念をおかけし、大変申し訳ございません。ご指摘いただきました件、直ちに関連部署へ報告し、清潔な客室をご提供出来ますよう努めて参ります。
また、冷蔵庫につきましては、ご自身で電源を入れる必要はございませんが、
家庭用の冷蔵庫と異なり、完全に冷え切るまでにお時間がかかってしまう為、
お買い求めいただきましたケーキが少し溶けてしまったことが考えられます。
いずれにしましても、ご説明不足によりご心配をおかけし大変申し訳ございません。
お客様にまたお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 里村 優

2連泊!THEレジデンス◆朝食付◆
【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

swat0317さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

swat0317さん [50代/男性] 2014年09月26日 23:10:56

1年くらい前以来、2回目の宿泊でした。従業員の方の対応は、前回同様、よかったのですが、室内の壁などに傷がやや目立つようになりましたね。

2014年09月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年09月27日 06:18:21

いつもロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関して貴重なご意見を頂戴いたしまして誠に有難うございます。ご指摘いただきました件に関しましては、早急に取り除き、清潔に保つように致します。不快な思いをおかけ致しましてお詫び申し上げます。
従業員へのお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変光栄でございます。いただきましたお褒めのお言葉は、私どもにとって大変励みになります。
お忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して参りますので、京都にお越しの際は当ホテルをご利用くだされば幸いです。

フロント 浅野 真理

THEステイ◆朝食付◆
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

paipanさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

paipanさん [30代/男性] 2014年06月22日 09:30:52

外観やフロントはオシャレで高級感があり、部屋もきれいでした。
基本的には素晴らしいホテルだと思います。
ただ値段が値段だけにハードルを上げた状態で多少要望を申し上げます。
まず冷蔵庫が温度調整できないタイプだったのが少し残念でした。中身があまり冷えなかったです。
窓からの景色は三条通りの一望を期待していましたが、まさかの裏通りでがっかりでした。
三条通りはプレミアタイプしか見れないのですか?
あと風呂はセパレートタイプが良かったので、デラックスツインを選んだのですが、ベッドが少し狭かったです。ダブルベッドで風呂セパレートタイプがあれば最高なんですが・・・

2014年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年06月23日 03:15:13

お部屋がご期待に添えず大変申し訳ございません。まず、冷蔵庫はご家庭にあるようなタイプではない為、効きが少し弱いのが現状でございます。次回からフロントにお声がけいただければ、こちらで調整するかフロントの冷蔵庫でお預かりさせていただきますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
お部屋からの景色に関しましては、デラックスツインタイプのお部屋は北側と南側の両側にございますので、今後はできるだけご要望に沿った三条通り側でご用意させていただきます。プレミアムフロアのデラックスツインタイプも三条通り沿いのお部屋があり、こちらはベッドをくっつけたハリウッドツインでございます。あいにく浴室がセパレートタイプのダブルベッドのお部屋がございません為、料金は変わりますが、プレミアムフロアのデラックスツインのお部屋だとお客様のご要望にお応えできるかもしれません。

少しでも快適にご滞在いただけるよう、何かお手伝いできる事があればお気軽にお尋ね下さいませ。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 新原 佳乃子

早割30!THEステイプラン◇室料のみ◇
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

小55さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

小55さん [50代/男性] 2014年03月19日 12:11:12

立地条件、室内など、非常に良かったのですが、繁華街に近いことから深夜の騒がしい音が部屋に聞こえてきたのが残念です。(防音対策が必要ではと感じました)

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年03月20日 04:26:51

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都をご利用頂き誠にありがとうございます。
深夜の時間帯に、騒がしい音がお部屋に聞こえたとのことで、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました通り、当ホテルは街の中心部に位置し、繁華街にございます。お部屋に関しましては、空き状況によりますが、出来るだけ静かなお部屋(高層階や、大通りに面していないお部屋)でのご用意も可能ですので、次回ご予約の際は、ご希望をお申し付けくだされば幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 川上 友聡

【TheGolden60’s】60歳以上のご夫婦限定!◆朝食付◆
【□禁煙□ コーナーデラックスツイン 【31.4平米】】

千葉三郎さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

千葉三郎さん [60代/男性] 2014年03月04日 10:43:14

繁華街、錦市場に近く交通の便もよく快適にすごせました。朝食の品数も多くおいしくいただけました。食べすぎたため昼食は午後3時すぎとなりました。次回も宿泊したいと思います。値段のわりには部屋もよかったと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年03月05日 04:58:48

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私共のホテルは繁華街近くに位置し、お買い物やご飲食に便利な立地でございます。
ホテルでの滞在のみならず、ご朝食にもご満足頂けたとのことで、従業員一同大変嬉しく思っております。
次回ご来館頂いた際にも、変わらずご満足頂けます様、日々精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜ります様、お願い致します。
この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 今泉

【新春スペシャル~THEウインターバーゲン】◆朝食付◆京都の冬を満喫!【冬得】
【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

yokko5976さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

yokko5976さん [50代/女性] 2014年01月03日 21:30:06

昨年も同じ日に母と宿泊しました。

今年も駐車場が不便でした。車の高さ制限のため、遠くの駐車場に2日止めましたが、駐車料金が5000円をこえ、負担になりました。

朝食はお雑煮、おせちと満足しました。パンもおいしくいただきました。ただ、食器をすぐ下げにこられるので、あわただしい感じでした。

貸出しPCを借りましたが、フリーズしてしまい、おまけに「WINNDOW XP]で重く、マウスも機能してなくて、調べ物に手間取りました。

貸出し、PCのチェックすべきですね。
アメニティはレディエスルームらしく、充実していました。また利用したいです。
かがみ割りのお酒のふるまい、じぶんでいれました。

去年は、いれてくださった気がします。
朝食の日本酒は好きな銘柄でしたので、満足です。

2014年01月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年01月06日 06:24:09

いつもロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

せっかく新年に私どものホテルをお選び頂きましたのに、ご滞在中は数々のご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

このような結果になってしまいました事を重々反省致します共に、今後同じ事がないように努めて参ります。

これに懲りませず、また機会があればぜひ私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

その他、お気付きの点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は数々のご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。

より一層お客様に快適にお過ごしいただけますよう、誠心誠意努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川世奈

2連泊!THEレジデンス◆朝食付◆