アジアンヌードル
子連れに嬉しいお風呂とベッド、リピ確定

ディズニーリゾート満喫のため、2泊しました。 20年ぶりのリピートです。 ホテルの方は何も仰いませんでしたが、部屋をスーペリアからデラックスにアップグレードして下さっていました。ありがとうございました。この場をお借りして感謝申し上げます。 バスタブとシャワーブースが別れているため、子連れには有り難いです。 お湯もすぐ溜まるので、ホテルに帰ってすぐ入浴→寝ることができました。 自宅もベッドをくっつけているので、ハリウッドツインのベッドで、こどもも家と同じ感覚で寝られました。 お風呂とベッドが今回のホテル選びの決め手でした。 ベイサイドステーション間の徒歩移動は可能です。 朝、駅へ向かう時は歩きましたが、 帰りは夜だったのとミッキーのアナウンスを聞きてくて、バスを利用しました。 あっという間に着きますが、楽しめます。 正面玄関前のドームがきれいでした。 朝食にフォーがあったので、パクチー盛り盛りで2日連続で頂きました。 こどもには漬けマグロが好評でした。 また宿泊したいなと思うホテルです。

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様でお越しいただき、ご滞在中のご感想や、お過ごし方を詳細にご紹介いただきまして、とてもうれしく思います。舞浜エリアでは貴重な和室や貸切風呂等小さなお子様がご一緒のご家族に大変ご好評をいただいております。気持ちよく安全にご利用いただけますよう丁寧な清掃を心掛けております。今後も選ばれるホテルを目指し、快適な空間と、心地よいサービス、美味しいお料理を提供してまいります。またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ホテルオークラ東京ベイ
2025-11-17

ディズニーの帰りに利用しました。 ホテルオークラさんは小さい頃から利用していて安心感があります。 従業員さんが丁寧で、館内も綺麗にされており清潔感のある広いお部屋でくつろげました。遅い時間まで売店や食事処のお弁当など販売しており子供達や自分の軽食が購入できるので助かります。朝のモーニングBOXは個人的に大好きなカボチャサラダが入っていてとても美味しかったです。パンにサンドされている具材もハムとチーズ系?とブロッコリーの2種類があってモチモチのパンと相性が良くて好みでした。このモーニングBOXを食べにまた宿泊したいと思うくらいです。朝からこんなに食べれないとの口コミを見ましたが、家じゃあるまいし特別な朝なので素敵なメニューで良いと思います!次に訪れるときまであって欲しいです! ありがとうございました。

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のお過ごし方やご感想をお寄せいただきまして、とてもうれしく思います。ホテルの味を気軽に召し上がっていただけるモーニングBOXが特にお気に召していただきましたようで、光栄でございます。今後も美味しいお料理と、快適な空間作りを心掛け、ホテルらしいご滞在を提供出来ますよう一層精進してまいります。またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
2025-10-17
のころみ

立地が良く、ディズニー利用で大変便利でした。お部屋を間違えて入ってしまい、気づいてすぐに連絡した際も、また帰りの際にも快く対応して頂き、とても有難かったです。朝食もとても美味しく頂きました。子供は作りたてのオムライスが食べれることが出来てすごく美味しいととても喜んでいました。逆にマイナス点は、パジャマを開けた時と浴槽内と髪の毛がついていたことです。それと、浴槽内にそのままお湯を溜めたら熱すぎてとても入れる温度ではないので(火傷するレベル)、半分以上抜いて水を入れてやっと入れました。温度表示が全くないので、そのまま入れる温度かとてっきり思ってしまい、危ないなと思いました。それ以外は気持ちよく過ごせました。スタッフの方々の声掛けもとても気持ちよく、全体的に良かったと思います。

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お寄せいただきましたご指摘の中でバスタブの湯張りの温度につきまして、大変ご迷惑をお掛けしました事、心より深くお詫び申し上げます。火傷等はされておりませんでしたでしょうか。以後このような事のなきよう適温で湯張り出来ますよう指導を行いました。またパジャマやバスタブの髪の毛も、ご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご到着前の確認を徹底し、快適に気持ちよくお過ごしいただけますよう徹底してまいります。このような思いをお掛けしてしまいましたが、良かったとの言葉を賜りまして恐縮をしております。これからもお客様のご意見、ご指摘を真摯に受け止めて、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
2025-10-01

ディズニーシーの前泊のため、利用しました。 とにかく部屋が広いのでゆったりできますし、駐車場も無料プランなのにかなり割安、しかもベイサイドステーションが目の前というのは、ディズニーオフィシャルホテルのなかでも相当優れていると思います。 アメニティの充実度も高い上に、意外と最高の設備だと思ったのは、USENが流せる機械でした。 最初、ただのラジオかと思っていましたが、USENということに気づき、ディズニー音楽のチャンネルをスマホで調べて常に流していました。 ディズニー音楽が流れていると、テンションも相当上がりますし、浴室にもスピーカーがあるので、部屋中どこにいてもディズニー空間にできます。 また、1階のディズニーのギフトショップは小さいながらも、十分な品揃えです。 スタッフの方も子どもたちに優しく、ディズニーのおもてなしが感じられるホテルでした。

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想やお過ごし方をご紹介いただきまして、とてもうれしく思います。ホテルらしいご滞在は使い心地のよいアメニティやお好みの音楽を聴きながらお過ごしいただけましたら幸いでございます。これからもリゾートらしさとホテルならではの醍醐味の提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
2025-09-10
はちみつブタ子

今回家族4人で宿泊しました。キャンペーンもあり駐車場料金込みでとてもお手頃に利用させていただきました。 次の日は朝からディズニーでしたので朝食付きではなく素泊まりとしましたが 次回はオークラさんの憧れの朝食をみんなで食べられたらなと思います! 建物は古いかもしれませんが、掃除が行き届いており快適に過ごすことができました。 お風呂もお湯をためるのが早くて一回一回お湯換えもできるので助かります。 アメニティも豊富ですしきんちゃくがとても可愛いくてテンションが上りました! お部屋は7階、目の前が駅でホームの様子も見ることができたのでパークへ出発する目安になりました。 夜はショーの花火を観ることができます。 またゆっくりと家族でお邪魔したいです。 今度は朝食付きで☆

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想や、お過ごし方をご紹介いただきまして、とてもうれしく思います。快適に気持ちよくお過ごしいただけますよう丁寧な清掃とあたたかいサービスを心掛けております。これからもリゾートならではのご滞在を体験していただけるホテルとなれますよう、一層精進してまいります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
2025-08-22
profile
ナタ318

娘とのディズニー旅行で利用しました。 イクスピアリにあるウェルカムセンターで、無料の荷物配送や、チェックインができるのが、とても便利でした!!前泊のホテルから荷物をいつ運ぶのか、どうしようかと、悩んでいたので。子連れにはとても有難いです!朝早くからセンターがオープンしてるのも助かりました。 チェックインの際にも、部屋を海側に変更や、ダブルベッドにして頂けたり嬉しかったです! バスはパークとホテル間で出ていますが、舞浜駅着なので、パークからは遠く、ちょっと使いにくいかな?と感じました。リゾラ駅からホテルまで、徒歩でも5分もかからないので、リゾラの利用の方が便利でした。リゾラ駅ホテル間のバスも出ていますが、バスを待つより、歩いた方が早かったです。荷物が多い時や、帰る時は便利です! 朝食も10時までなので、ゆったりと食べられ、オムレツやフレンチトーストも美味しかったです。メニューもとても豊富でした。キッズコーナーもあり、子供も喜んでいました。 お風呂は子連れには少し使いにくく、なぜか(笑)部屋とお風呂が木の窓?で繋がっている構造で、トイレも風呂場にあるので、使用中は「絶対この窓開けないでよ!」と、子供への注意が必要です(笑)。今回浴槽は使用しなかったのですが、部屋にお湯が入ってしまわないか、ドキドキでした(笑)。大人だけなら、海を見ながらお風呂にも入れそうです。そんな仕掛け?も、子供にとったら、とても面白かったようで窓を開けたり閉めたりしていました(笑)。アメニティも豊富でした。バスローブを人生初体験させていただきました、、、。重たかったですが、貴重な体験でした(笑)。お風呂とトイレは友達とはちょっと気まずい構造です(笑)。 チェックアウトも12時なので、海を見ながら、のんびり滞在できて、とても良かったです!何もしていない時間もとても贅沢でした。ありがとうございました。

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のお過ごし方や体験をご紹介いただきまして、大変うれしく思います。ご意見にございましたバスルームのレイアウトにつきましてはご不便をお掛けいたしました。直ぐに改善とはまいりませんがリノベーションの際にはお客様のご意見を参考とさせていただきます。これからもホテルならではのお時間を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお嬢様とご一緒にお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
2025-07-08

ディズニーランド旅行で利用しました。 モノレールのベイサイドステーションの目の前ですが、駅前までバスの送迎があるので疲れた足にはありがたかったです。 日曜日に宿泊しましたが、予約したお部屋よりも良い高層階のシーの見えるお部屋に案内していただき感激しました。洗面台、お風呂、ガラス張りのシャワールーム、すべて大理石で高級感あふれ、お風呂のサイズもゆったり。湯量も強くストレスフリーでした。 また、アメニティーの質も格段に良かった。ベッドの硬さもちょうどよく、しっかり眠れました。 モーニングboxはコーヒーかリンゴジュースが選べました。サンドイッチ、ポテトサラダ、フルーツにパウンドケーキ…ボリュームもあってとても美味しかったです。 一番感動したのはスタッフの方々の人間力の高さでした。対応が全て素晴らしかったです。常宿にする方が多いのも納得でした。 良い時間をありがとうございました。 また次もお世話になります。

【12%OFF】【楽天スーパーSALE】涼風セール(モーニングBOX付)【パークチケット購入権利付】

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のお過ごし方やご感想をお寄せいただきまして、大変うれしく思います。お疲れを癒すアメニthも多数ご用意をしておりまして、バスタイムでご活用いただけましたら幸いでございます。また、スタッフにはお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。今後も心地よくサービスと快適な空間作りを心掛け最高のご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
2025-07-01

子供と2人で利用しました。夫の仕事の都合上、なかなか一緒に出かけることが叶わず、母子旅をよくするのですが、オークラ東京ベイさんは母子2人にとって利用しやすいと思っています。いつ行っても、どのスタッフさん方も優しい対応をして下さいます。 何度か利用していますが、今回は子供の誕生日祝いも兼ねて宿泊しました。 ・誕生日バルーン ・誕生日ケーキ ・ベッドガード等の手配 全て完璧に揃っていました。子供もとても喜んだ様子で「誕生日ホテル(誕生日ルーム)だ!」と嬉しそうに部屋中にバルーンを投げて遊んでいました。 また、誕生日ケーキとしてショートケーキをお願いしていたのですが、これがとても美味しかったようで、今までにないくらいの食いつきでした。子供は正直なので、本当に美味しかったのだと思います。もちろん私も美味しく頂きました。 今回初めてモーニングBOXを頼んだのですが、これがとても美味しく、そしてとても便利でした!ブッフェの場合は、まだ子供1人でテーブルに座らせておくのが心配な年齢なので、一緒に手を繋いで歩き回ることになります。結果、何回も料理を取りに行かないといけない手間が発生します。ですが、モーニングBOXは受け取るだけ!そして部屋で食べられる!誰の目も気にせず美味しい朝食とコーヒー。時間にゆとりのある朝食時間になりました。小さな子供と2人で宿泊する方にはモーニングBOXおすすめです。 また、宿泊する時にはいつも部屋も綺麗で快適に過ごさせて頂いております。水周りもピカピカで気持ちいいです。 欲を言えば、お風呂(シャワー含む)とトイレが完全に別になっていると、小さい子供連れにはありがたいかな、とも思いますが、ビジネスホテルのようなユニットバスとは違うので慣れれば気にならないかな、とも思います。 あとは他の方も書いていらっしゃるようにコンビニがないのは少し不便かな、と。ただ、ドラッグストア内にドリンク類や軽食はありますし、何より薬があるのは子連れには嬉しいポイントかな、と思います。急な体調不良にも対応できるのは心強いです。 今回は特に色々とお世話になりました。本当にありがとうございます。またディズニー周辺に行くことがあれば予約したいと思います。

春夏の旅行を満喫!プラン(モーニングBOX付)【パークチケット購入可】

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お子様のお誕生日、誠におめでとうございます。ご滞在中のご感想や、体験、お過ごし方を紹介いただきまして、とてもうれしく思います。当ホテルはアニバーサリーホテルとしまして、お祝いをカタチにさせていただき、お手伝い出来ればと思っております。おひとりお1人に心に残るお時間をお過ごしいただき、最高の体験をしていただけるホテルを目指してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
2025-06-06
2025年2月宿泊
にゃんみー!

2025/2/4に利用しました。予約は9月頃の楽天スーパーセール時。タイムセールやクーポンでとても値引きしていただけた時点で満足でしたが、チェックイン時に工事の足場が窓にあるお部屋に変更でもよければグレードアップと駐車場を無料にさせていただきますという案内を受け、子供たちもそんなにオーシャンビュー気にしてるわけでもなかったのでお願いしました。部屋にはヘッドマッサージの機械があったりとてもリラックスできました。添い寝の4歳の子供の朝食ビュッフェは追加で1900円で前日に前売り券を購入すれば1750円?に値引きでした。まあまあなお値段なので星4です。お風呂の大理石は大人には良いのですが、添い寝の子供が2人いるうちには多少使いづらい印象でしたので星4ですかね、また利用したいです。

【タイムセール】【パークチケット購入可能】涼風セールプラン(朝食付き)

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、大変うれしく思います。ご意見にございましたお子様のご朝食料金や、バスルームのレイアウトにつきましては今後のサービス向上やご利用していただきやすいお部屋作りの参考とさせていただき、担当部門と共有をいたしました。これからもお客様の言葉を大切にし、ご家族皆様に快適に便利にご利用いただけますよう努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
2025-02-13
2025年1月宿泊

特別な時間を過ごせました。 朝食は10時まで。 チェックアウトは12時まで。 かなりゆっくり過ごせました。 ディズニーで閉園ギリギリまで楽しんで、翌朝ゆっくり起きて朝食をとり、チェックアウトまで約2時間ゴロゴロ出来ます。 ホテルのすぐ裏手は海で、歩道も整備されているので、是非お散歩することをオススメします。 富士山もくっきり大きく見えます。 絶景です。 駆け出したくなるほど気持ちがいいです。 朝食のコーンスープが美味しくて、 並々3杯お代わりしました。 最後、ホテルまえで記念撮影してたところ、スタッフの方から声をかけてくださり、写真を撮ってくださいました。 最後まで気持ち良く過ごすことが出来ました。 また利用したいと思えるホテルでした。

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のお過ごし方を詳細にご紹介いただきまして、大変嬉しく思います。お寄せいただきましたご感想を拝読し、ご満足いただけましたご様子がお見受けされます。今後もお客様のご期待にお応えし、最高のご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
2025-01-28
2025年1月宿泊

皆さんとても親切で格式があるホテルだと感じました。さすがオークラという感じで新しいホテルにはない従業員の皆さんの接客態度が素晴らしかったです。 ただお部屋のバスルームが日本人の私たちにとっては使いにくかったです。 湯舟があったのはよかったのですが体を洗ったり頭を洗ったりするのにどうするの?と考えてしまいました。 シャワージェルを洗い流すのも一苦労でした。子供がいたのでシャワールームへの移動も難しくシャワーで洗ってから湯舟にはいればよかったことに後できづきました。 考えもせずお湯を入れて使った私たちが悪いのでホテルが悪いわけではありません。 トイレにはドアがついていると良いのにと思いました。 景観もよくパークがちらっと見えてうれしかったです。 40日ぶりの雨降りの日にパークに行き子供の靴がびしょびしょになってしまいましたが、靴乾燥機が部屋にあり助かりました。 朝食会場もゆっくりめに行ったので混雑もしていなかったしライブキッチンのコックさんがとても親切で子供も嬉しそうでした。 とても素晴らしいホテルだったので次回ディズニーに行くときも利用させていただきます。ありがとうございました。

【朝食セール】通常3800円→2300円♪朝食6時からOK!【パークチケット購入権利付き】

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想やお過ごし方をご紹介いただきまして、大変嬉しく思います。その中でバスルームのレイアウトにつきまして大変ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。施設の更新は直ぐに改善とはまいりませんが、大切なご意見はリノベーションの際に参考とさせていただきます。安心・安全を第一に努めてまいります。このような思いをお掛けしてしまいましたが、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜りまして大変光栄に思います。これからもあたたかいサービスを提供し、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますようスタッフ一同一層努力を続けてまいります。またご家族皆様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
2025-01-17
2024年12月宿泊
レッドソルダード

宿泊日:2024/12/20 東京ディズニーリゾートラインのベイサイドステーションからすぐの立地で、ホテル内にドラッグストアやディズニーストアもありますので、簡単な買い物も可能です。 今回クリスマスプランの夕食をいただきました。とても美味しく、特にデザートは圧巻でした!! お部屋も広々としてゆったりと過ごすことができて満足でしたが、人によっては意外と隣の部屋の声や物音が気になるかもしれません。 お風呂も広かったですが、個人的にはシャワーの水圧が弱めだと思います。浴槽は大きく男性でも足を伸ばして肩まで浸かることができます。 洗い場付きではないので注意が必要です。 朝食バイキングは種類が多く、フレンチトーストとカレー美味しかったです。 また泊まりに行きたいホテルの一つです。 ありがとうございました。

【パークチケット購入権利付】★クリスマス・ルミエール・ディナー★スタンプラリー付き(夕・朝食付き)

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のお過ごし方やご感想をお寄せいただきまして大変嬉しく思います。季節やイベントを意識したお料理やプランをご提供し楽しいひと時をお過ごしいただければと思います。これからも皆様にお喜びいただけるサービスやお料理を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
2024-12-24
2024年12月宿泊

オークラは元々の部屋も広いのですが(オフィシャルホテルのなかで迷ってこれが決め手になりました)、朝ウエルカムセンターでチェックインしたところたまたま空きがあるとのことで、無料で和室のスイートにグレードアップしていただき、とても快適に過ごせました。 朝食は、品数も多く、オムレツもその場で焼いていただき、さすがオークラ、どれも美味しかったです。入るまでは多少待ちましたが、土曜の朝ということもありそこまでではなく、また待ち時間の間にディズニーショップも見れたのでよかったです。 けっこう築年数経ってるので、建物や設備的には年季が入ってる感じは否めませんが、サービスの質は高く、全体的に大満足です。 有り難うございました。

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。開放感と広さがございますお部屋にて、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。今後も心地よいご滞在を体験していただけますよう心掛けてまいります。これからもお客様の言葉を大切にし、美味しいお料理ときめ細やかなサービスを提供し、選ばれるホテルを目指してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
2024-12-17
2024年2月宿泊
かきざわ2265

2歳になる子を連れて家族3人で利用しました。大満足でした!! チェックイン時の説明も丁寧でしたし、駐車場からもリゾートラインからも近いし、荷物も部屋まで運んでいただけました。 シャワーブースと浴槽が別、トイレが同室にある広い大理石のバスルームで、ドライヤーは壁に設置されたものと、持ち運び可能のものと計2つ。子どもが動き回るので助かりました。 ダウンライトとスタンドライト、明かりが2つあるドレッサーのおかげで、家族より先に起きてメイクを済ませて…というのも楽にできました。 アメニティはキッズ用プラコップと歯磨きセットが棚の中に。大人用はフェイスマスクが嬉しかったです。アメニティはDHCで、クレンジングも洗顔もボトルで置いてあったので、持参したものは何も使いませんでした。 朝食もとてもおいしかったです!テラスと宴会場の2か所とも試してみて、個人的には宴会場の方がホテルの雰囲気を味わえて好きでした。宴会場の子ども用のカップは大きくて持ち手が小さく、幼い子には持ちにくいので、幼い子がいる方はテラスの方に遅めに行くのがおすすめです。3連休中日の9時台は子連ればかりで、安心して楽しめました。 総合して近隣の某ホテルより好きなので、ぜひまた利用したいと思っています。お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!朝食付きスペシャルプラン♪【パークチケット購入可能】

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のお過ごし方や、ご感想を詳細にお寄せいただきましてとても嬉しく思います。お部屋やバスルームでは便利に快適にお過ごしいただけますよう貸し出し品やアメニティを多数ご用意しております。便利にご活用下さいませ。これからも快適な空間作りを心掛け、美味しいお料理と最高のサービスを提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
2024-02-29
2023年12月宿泊
じゅんとく100

12月12日からエグゼクティブルーム素泊まり1泊大人2人55,594 円でお世話になりました。 ディズニーランドとシーのための宿泊でしたが、オフィシャルホテルのためウェルカムセンターでチェックインの手続きと荷物を預かり部屋まで送ってもらえるのは便利です。 立地=チェックインの日はかなりの雨だったのと歩き回って疲れ果てていたので、ベイサイド駅からのシャトルバスが本当にありがたかったです。 部屋=室内は綺麗で広く、快適に過ごすことができました。足の疲労が半端なかったなかフットマッサージ機の大活躍で、翌日も歩き回れるまで回復したので助かりました。また、お風呂のお湯が本当に一瞬で溜まるのには驚き、待たずにすぐ入れるのも高評価です。 おかげさまで楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

月末セールプラン(素泊まり)【パークチケット購入可能】

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想や体験をご紹介いただきまして、大変嬉しく思います。リゾートをご満喫いただきました後は広さと開放感あるお部屋でお寛ぎいただき、お疲れを癒していただけましたら幸いでございます。これからもお客様にお喜びいただけるご滞在を提供し選ばれるホテルとなれますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
2024-02-21
2023年11月宿泊
がじら0321

11月27日から29日にかけて宿泊しました。 ホテルの部屋は少しレトロな感じでしたが、オフィシャルホテルが建ち並びだしたころにタイムスリップしたようで、なつかしく感じました。 周辺にいっぱいホテルもでき、ディズニーシーの工事など、眺望も以前より劣るところもありましたが、パークの一部やスカイツリーの上の方が見えたりして、予想していなかったものが見えてよかったです。 また、ホテルの方にいろいろ質問しましたが。ゆっくりと分かりやすく説明していただきました。ありがとうございました。 食事付きのプランではなかったので、別途、ホテル内レストランで食事しました。どの料理もおいしくいただきました。 とてもいいサービスを受けたと思います。

月末セールプラン(素泊まり)【パークチケット購入可能】

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。建設当時から時間は経過しましたがお部屋や施設を丁寧に磨き、お客様に気持ちよくお過ごしいただければと思います。これからも何度も訪れていただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
2023-12-06
2023年11月宿泊
ranreo0206

40周年のディズニーランドへ母と行くために、母が泊まりたいと言っていたので、予約しました。 荷物預けのときに、和室のスイートルームの空きが出たので、いかがですか?と担当の方がお声をかけて頂きました。 スイートルームなんて中々泊まれないのでお願いしたら、二人ではとても広すぎるお部屋でビックリ! 家族全員で泊まりたいと思ってしまったほど! また貸し切り風呂は予約できませんでしたが、お風呂も誰もいなくて母と貸し切り状態でゆっくり入れました。 ディズニーランドに2日間行く予定だったので、ホテルでゆっくりできなかったのは残念でしたが、朝食もおいしく、お腹が2つ欲しい程でした。 母と最高な旅が出来ました。 また、泊まらせていただきたいと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付きスペシャルプラン♪

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。舞浜エリアでは貴重な和室にて、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思います。和室にご宿泊のお客様限定の温泉風浴場も大変人気でございます。これからもお客様に心からお寛ぎいただけるご提案をさせていただき、最高のホテルライフを体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
2023-11-27
2023年10月宿泊
mrn4893

ハロウィン期間に泊まりました。 ベイサイドステーションから歩いてすぐなのでとても助かりました。大きい荷物は舞浜駅のウェルカムセンターで預けてすぐにインパできた点もいいです。 ホテルのフロントにはハロウィンの装飾が施され、スタッフさんの対応も良くとても素敵な滞在になりました。 ホテルオークラはフレンチトーストが有名と聞いていたので朝食は絶対食べたいと思いこちらを選びました。朝食のビュッフェは種類が豊富でフレンチトーストとオムレツは絶品でした。温野菜もありソースの種類もたくさんあって良かったです。ハンバーグもよくある冷凍物感はなく肉肉しくて美味しかったです。 普通のお部屋でもお風呂はトイレ、バスかなり広めで浴槽も足を伸ばせて寛げます。 アメニティも種類豊富でしたが、私は敏感肌なので使用を控えさせていただきました。 お部屋からトイストーリーホテルの庭も見えてラッキーでした! 一点だけ気になったこと。 ルームの水だけでは足らず追加の水が欲しくなり1階のドラッグストアに買い物に行きました。 中に入ると横幅のある女性店員と男性店員がキャッキャ仲良くお話してました(中にいた客は私だけ) 私が会計する時になるとその女性店員が真顔で冷たい対応、「レシートください」と伝えるとえ?要るの?みたいなリアクションで渡されました。 店員さん同士仲良くお話するのは構いませんが、誰か来た時くらいほんの少しの接客の気持ちを持てないのでしょうか? 他のホテルマンがとても対応が素晴らしい分、そのような方が目立ちました。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付きスペシャルプラン♪

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のお過ごし方や、ホテル選びのポイントをご紹介いただきまして、大変嬉しく思います。お気に召していただきましたフレンチトーストやオムレツは目の前でシェフがお作りしておりますので、アツアツをお召し上がりいただけたかと思います。今後もお喜びいただける美味しいお料理を提供出来ますよう精進してまいります。ご意見にございましたドラッグストアのスタッフの対応につきまして大変ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様の声は担当部門に申し伝えました。これからもお寄せいただくご意見、ご感想を大切にし心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
2023-10-24
2023年7月宿泊
Lulu9788

エントランス、お部屋共にとても広く綺麗でした! おまかせプランで1番スタンダードなお部屋でした。舞浜駅のウェルカムセンターでチェックインした際に「追加料金でグレードアップできます」と言われた事には少し疑問を感じました。(おまかせなら、アップグレードしてくれてもいいのでは?と笑) アップグレードはせずに宿泊しましたが、この料金でこんな素敵なお部屋に宿泊でき、大満足です! 水回りも綺麗でしたが、シャワーのところにはシャンプー等が置いていないので、その点だけ少し不便? コンビニは、近くのヒルトンにローソンがあります。散歩がてらに歩ける距離です。22時を過ぎても品数があって、良かったです。 スタッフさん達のサービスも素晴らしく、大満足です!

【タイムセール】お部屋タイプは当日までのお楽しみ!お部屋おまかせプラン(素泊まり)

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。その中でお部屋のグレードアップにつきまして、心無い対応がございました事、誠に申し訳ございませんでした。以後このような事のなきよう、プランの内容を把握し、お客様にお喜びいただけるサービスを提供出来ますよう、スタッフい一同一層精進してまいります。このような事がございましたがあたたかいお褒めの言葉を頂戴し恐縮をしております。今後もお客様の言葉を大切にし、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
2023-08-02
2023年5月宿泊
りら くまこ

5/18に宿泊しました。元々洋室で予約していましたが、和室が空いているとのことでグレードアップしていただきました。小さい子どもがいるのでベッドではなく布団を広々と敷いていただき落ちる心配もなく私もぐっすり眠れました。また和室は貸切風呂もあるとの事で利用させていただいたのですが、広いお風呂に家族みんなで入ることができ娘も大変喜んでいました。オムツのまだ取れない子どもなので私も温泉等利用できず、久しぶりに広いお風呂に浸かることができ嬉しかったです。楽しみにしていた朝食ですが口コミ通り、どのお料理も非常に美味しかったです!いろんな面での配慮にとても感動しました。またディズニーへ行く時は絶対に利用したいと思いました。

【首都圏ウィークデーパスポート付き・チェックイン日利用】東京ディズニーシー(R)駐車場無料特典付き

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。舞浜エリアでは貴重な和室にて、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。小さなお子様がご一緒のご家族に人気のお部屋でございます。和室ご利用のお客様の特権の温泉風浴場も和の雰囲気をお楽しみいただけたかと思います。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
2023-05-23