かりゆし石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

かりゆし石垣島 <石垣島>

かりゆし石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

mk4175さんの かりゆし石垣島 <石垣島> のクチコミ

mk4175さん [30代/男性] 2018年01月06日 00:41:45

ダイビングショップ併設の、民家を改装したと思われる宿でした。
    建物は決して新しくはありませんが、清潔にされているので気持ちよく宿泊できました。
    部屋はシンプルながら広々としており、ベッド脇にコンセントがあるのもgood。
    お値段もリーズナブルで、またぜひ宿泊したいと思います。

投稿者さん 2013年05月07日 20:48:52

朝早くの飛行機でしたので、ご挨拶できないまま帰ってしまったのが残念でした。

3日間、宿泊&ダイビングで大変お世話になりました。
    今回かりゆしさんでお世話になり、石垣島の海を満喫しました(*^o^*)
    オーナーさんご夫婦もとても素敵な方々でした♪

機会を作ってまた訪れたいと思いますので、その際もぜひよろしくお願いいたします!

2013年05月

投稿者さん 2011年09月27日 20:10:48

何よりも素晴らしいのはオーナーファミリーのホスピタリティー。
    まるで友人の家に遊びにきたかのような感覚で楽しく過ごさせていただきました。
    また、お子さんもとてもいい子で、
    特にお姉ちゃんの我が家の息子に対する対応の素晴らしさ。
    私もお姉ちゃんを見習って息子に接していこうと堅く誓った次第です。
    どうしたらあんないい子に育つのでしょうか・・・。

短い滞在時間でしたが、
    家族全員の本当にいい思い出になりました。

2011年09月
    【落ち着くのはやっぱり和室!!】

脱ゆとりさんの かりゆし石垣島 <石垣島> のクチコミ

脱ゆとりさん [20代/女性] 2011年09月12日 17:04:17

8月31日より2泊、9/4より4泊お世話になりました。
    当初2泊のみの予定でしたが、
    ・繁華街や離島ターミナルまで徒歩圏内
    ・スタッフさんの対応が良い
    ・ダイビングショップと併設されているため、ダイビングやシュノーケルをするにはとても便利
    という点が非常に良かったため、4泊追加させてもらいました。
    建物もきれいで、室内はとても清潔でした。
    私以外にも女性一人で宿泊されているお客さまもいらっしゃいました。
    女性一人でも全然安心できました。
    ご飯食べるところも商店も近くにあるので、特に困った点はありませんでした。
    ダイビングと宿の併用で割引サービスもあるようなので、特にダイビングやシュノーケル目的で滞在される方におすすめです。
    また行きたいです!

2011年08月

青空太陽さんの かりゆし石垣島 <石垣島> のクチコミ

青空太陽さん [40代/男性] 2014年03月19日 19:37:24

ベッドも広く、くつろげました。個室であの価格は魅力的。唯一の難点は離島ターミナルから荷物を持って歩くとなると…という事くらいかな? 部屋に鍵がかけられたらベストだと感じました。 接客も良かったです。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

2014年02月
    【個室で広々!大きなベッドを独り占め! セミダブル!!】

たったかったさんさんの かりゆし石垣島 <石垣島> のクチコミ

たったかったさんさん [40代/男性] 2012年08月29日 11:05:31

安い!駐車場も無料!部屋は清潔!
    この宿の素晴らしいところは、リビングが自由に使えてTVもエアコンもあって、何と言ってもパソコンが自由に使えるところが素晴らしいです。
    旅行の情報収集や、急な飛行機の変更なんかもパソコンを使えば楽々♪
    我が家も台風での変更に次ぐ、変更で大変お世話になりました。
    また、石垣島に行くときは利用します。

2012年08月
    【落ち着くのはやっぱり和室!!】

haruki74さんの かりゆし石垣島 <石垣島> のクチコミ

haruki74さん [30代/女性] 2012年08月10日 20:34:51

7/28~4泊、家族でお世話になりました。
    台風が発生し、夢のマンタとは対面できませんでしたが、日程や場所を変更してのシュノーケルに対応していただき、ありがとうございました。
    また、台風が接近し、何もできないときにはご家族と一緒に遊びに連れて行っていただき、うちの子たちも退屈をせずに済みました。
    いろいろとお世話になりました。
    次回はマンタを!!!!!

2012年07月
    【夏得】 憧れのマンタに会える旅!!!

投稿者さん 2012年02月26日 20:54:22

また使用したいところです。

2012年02月