松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2011年08月16日 16:42:56

旦那と2人で宿泊しました。朝食無料と堂々と書いているのにも関わらず実際に行ってみると、お盆期間ゎ有料だと…。それならそう書いて頂きたいです…。お風呂の大浴場も女性側にはシャワーが3つしかなく丁度人が多かったので待たなければなくて不便でした(´・ω・`)男性側はシャワー沢山あるみたいですが…。。。立地的にはまぁまぁです(。・ω・。)

ダブル1【喫煙】ルーム ※現金決済

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月17日 14:56:36

この度は松江駅前ユニバーサルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは毎年、ゴールデンウィークとお盆と年末年始等の特別な日は、お食事は有料販売のみとなりますので、ご容赦くださいませ。ご指摘いただきましたご意見は参考にさせていただき、ホテルの案内ページは、改善できるようでありましたら改善させていただきます。
 当ホテルは松江ユニバーサルホテル本館・別館・駅前館全て、JR松江駅より徒歩30秒ですので、好評をいただいております。
 お客様から頂戴するひとつひとつのご意見は、今後のサービス向上に反映させて参ります。又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ダブル1【喫煙】ルーム ※現金決済】

Whalezさんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

Whalezさん [30代/男性] 2011年07月11日 14:49:05

朝食のみならず夕食がついてこの価格ですので余り言えませんがちょっと肌に合いませんでした。ただ従業員の方の対応はとても良かったです。

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年07月13日 16:42:57

この度は、松江駅前ユニバーサルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご要望に沿うことができず心苦しい限りでございます。頂戴したお客様の声は、ご意見として今後のサービス向上の為に大切に扱わさせて頂きます。
従業員の対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、きめ細かい接客を心がけゆきたいと思います。
松江には系列館松江ユニバーサルホテルと松江ユニバーサルホテル別館もございますので、そちらのホテルもご利用頂ければと思っております。松江にお越しの際はぜひご利用ください。

【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済 インターネット】

投稿者さん 2011年06月18日 07:14:40

初めての利用でしたが、フロントマンは研修中のプレート・・・登録証を作成してくださいとの事、用紙に記入し「夕食はどれにしますか?」とメニュー選択後鍵と登録証を渡されて「どうぞごゆっくり」・・?何の説明もなし、当日のプランは夕食、朝食付き何処で食べる何時まで?ホームページに書いてあるから?(中途半端に) 部屋は普通ですが最上階にある大浴場は良かった。広くて気持ちよく疲れが取れました。
フロントマンも次回は、愛想良くしてもらえることを期待します。

2011年06月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年06月19日 13:27:03

松江駅前ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、初めてお泊り頂きましたことを非常に嬉しく思います。今後もぜひご利用いただけるよう、頂いたご指摘・ご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めていきたいと思います。当ホテルの研修についても、「お客様の立場になって笑顔でお客様をむかえ、またお客様に快適に過ごして頂ける様にホテル内のご説明をしっかりとさせて頂く」ように新人研修はもちろんスタッフ一同、再認識・再確認させて頂きます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済 インターネット】