松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

hankun10さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

hankun10さん [40代/男性] 2011年09月01日 08:32:13

部屋数の多さにビックリ。駐車場が駐車場らしからなぬ感じで最初はとまどったが、料金的にも手頃なので、そこそこと感じました。

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年09月07日 16:39:35

お車の駐車にとまどわれたご様子で、申し訳け無く思います。駅前館の2階の駐車場はスタッフが常駐して居ない分、フロントスタッフが対応させていただきますので、お困りな事がございましたら、インターフォンや内線にてフロントにつながりますので、ご相談いただければ対応させていただきます。
 料金はお手頃とのお言葉に嬉しく思います。これからも松江駅前ユニバーサルホテルをご愛顧いたただければ幸いです。ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。

松江駅前ユニバーサルホテル

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2011年08月23日 10:18:40

風呂にいけるのはよかったですが、部屋に物を置く場所があまりなく、ちょっと使いづらい印象。机の半分をテレビが占領していますので。お食事はお値段を考えると仕方なく思いますが、次泊ることがあったら素泊まりにします。あと、定価180円の宅急便の箱が368円だったのはびっくりでした。

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月24日 13:05:40

この度は松江駅前ユニバーサルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 お客様から頂戴するひとつひとつのご意見は、今後のサービス向上に反映させて参ります。
今後ともお気づきの点がございましら忌憚ないご意見を賜りますよう何卒お願い申し上げます。又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【2食無料】ビジネスマン必見!!朝食・夕食無料!!温泉&サウナ無料♪♪
【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

lim1985さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

lim1985さん [30代/男性] 2011年08月07日 17:49:33

インターネット接続のできる部屋でないと困るので、楽天トラベルからでは普通の部屋しか予約できない為、後日直接電話でその旨を伝え了解していただきましたが、ど~もうまく伝達されてなかったみたいで、当日用意されてた部屋は接続不可の部屋。
最初からうまく伝達されてれば何も問題は無かったのですが、その日は満室だったにも関わらず何とか部屋を変えていただけたのは、よかったと思います。
設備的な面は、夕食も無料で大浴場もあり、いい方だと思います。

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月09日 20:26:28

ご希望のお部屋では無いお部屋をご用意してしまい申し訳ございませんでした。今後がこのような事が無いよう細心の注意を払って参ります。
 ホテルの設備はご満足い頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご愛顧賜りありがとうございました。
                   支配人

【大浴場&サウナ】でスッキリ♪♪朝食バイキング・夕食日替定食も無料でついてくる!!
【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年08月03日 20:42:29

大浴場からは少し宍道湖が見えて気分がいいです。

この宿泊料金で朝食と夕食がついてくるんだから内容に文句は言えないです。

一人旅で利用するのにはちょうど良いと思います。

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月09日 20:14:32

この度は、松江駅前ユニバーサルホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの展望大浴場は地上45メートルの高さにございますので、大浴場からの景色には好評をいただいております。ホテルの展望大浴場は、天候の良い日でしたら宍道湖と沈み行く夕日の景色はとても美しいです。
今後も、松駅前ユニバーサルホテルをご愛顧賜ります、お願い申し上げます。

【シングル2【喫煙】ルーム※現金決済 インターネット】

投稿者さん 2011年06月27日 12:00:07

松江に来たときに、よく利用させていただいています。
この料金で夕飯、朝食付きなので、寝泊りなら問題無いと思います。

2011年06月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年06月29日 17:57:37

この度は、松江駅前ユニバーサルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは【この内容で、この価格の実現】でご支持が頂けるよう自社努力しており、特にご夕食が無料サービスに驚かれております。お客様のご感想を元に更にご満足頂ける内容でご提供出来ればと考えております。
 今後とも松江駅前ユニバーサルホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済 インターネット】