松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2011年11月14日 21:54:40

松江駅の駅前にあり、国道9号線や山陰道からも近いので、立地は大変よいと思います。

ホテルのすぐ目の前にローソンがあり、色々とお店もありますので、買い出しにもいけて便利です。

しかし、フロントでチェックイン時にかなり待たされ、現金精算のみというのが不便です。ネットでのクレジットカード決済を可能にする事で少しでも待ち時間を減らせると思うのですが…

さらに、バイクや自転車が駐輪不可ならば、アクセス情報なでで近くにある松江駅の駐輪場を案内してほしい。探すのに少し手間取りました。

コストパフォーマンスは良いと思いますので、電車などの公共交通機関で松江を訪れる方にはオススメです

2011年11月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年11月23日 14:38:44

この度は松江駅前ユニバーサルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 ご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。松江はいかがでしたでしょうか。
 お客様よりご指摘いただきました貴重なご意見は、今後の検討課題として大切にお預かりさせていただき、快適なホテルづくり参考にさせて頂きます。
 今後も松江にお越しの際は系列館を含めご宿泊をご検討いただければ幸いに思います。又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

松江駅前ユニバーサルホテル  支配人

【2食無料】ビジネスマン必見!!朝食・夕食無料!!温泉&サウナ無料♪♪
【シングル2【喫煙】ルーム※現金決済】

勇薙さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

勇薙さん [40代/男性] 2011年11月09日 14:17:31

神在祭で連泊しました。生憎の雨天でしたが、駅から近いのは便利ですね。
よれよれになったズボンは、ズボンプレッサーを貸してもらえましたし。
食事は、この料金では破格ですね。営業時間も遅くまでやっていたので、
助かりました。今回、上の広いお風呂は、宿泊者が多かったので、使わな
かったのですが、次回、松江に行くことがあったら利用させてもらいまます。

2011年11月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年11月22日 21:20:19

例年出雲大社の神在祭になりますと、全国からたくさんの方がお見えになります。山陰のご感想はいかがでしたでしょうか。
 当ホテルの展望大浴場は地上45メートルの高さにございますので、大浴場からの景色には好評をいただいております。
 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご愛顧賜りありがとうございました。

【シングル1【喫煙】ルーム※現金決済】

チョメ0809さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

チョメ0809さん [50代/男性] 2011年11月04日 20:50:46

大変良かったです、部屋の入り口までが迷路のようですがそこだけ我慢すればとても良いと思います

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年11月22日 20:52:32

ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 当ホテルは部屋数が多い為、部屋への通路が長くなっておりますので、ご理解頂けます事を願っております。
 これからも松江駅前ユニバーサルホテルをご愛顧いたただければ幸いです。ご感想をお聞かせいただきありがとうございました。

松江駅前ユニバーサルホテル  支配人

【大浴場&サウナ】でスッキリ♪♪朝食バイキング・夕食日替定食も無料でついてくる!!
【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済】

こなり0123さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

こなり0123さん [30代/女性] 2011年10月15日 11:40:02

団体さんのチエックインと重なったのでかなり待った
フォーク並びではないので後から来た人が先に受付されてた

屋上の大浴場?女性用の洗い場が3つしかなくここでもかなり待った
観光シーズンだったからかな?
でも夕・朝食が無料で着いてこの値段。立地もいいので良かったと思う

2011年10月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年10月18日 18:44:11

料金のご評価に大変嬉しく思います。また、立地につきましては松江ユニバーサルホテル本館・別館・駅前館全て、JR松江駅より徒歩30秒ですので、好評をいただいております。
 チェックインでお待ちになられたご様子、不快な思いをさせてしまい申し訳けございませんでした。チェックインの順番は細心の注意を払っておりますが、個々のカウターに並ぶ様になっておりますので、ご指摘いただきました通り、前後する場合がございます。お客様のご意見を参考に、今後の検討課題にさせて頂きます。

【ダブル2【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年10月06日 10:33:08

何度か利用させてもらっていますがいつもながら迷路のようなフロアーは
もしも・・のときの一抹の不安もありますが おおむね良いホテルです。
プランの内容が1、2どう違うのかが説明されているといいですね・・。
多分部屋の広さじゃないかと思うのですが・?
食事無料サービス・大浴場付きは群を抜いてますね・・。

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年10月18日 14:32:47

食事サービス及び大浴場の評価にスタッフ一同大変嬉しく思います。
プランの料金の違いは、お考えの通り、お部屋の広さにベットの大きさを考慮し、設定致しております。
 災害時に関しましては、最新のセキュリティーシステムを導入致しておりますので、火災に至っては初期の段階で、感知、消火可能になっております。又、非難に関しても、スタッフによる非難訓練を定期的に実施致しておりますので、ご安心頂ければと思います。
 重ねてご利用くださり、誠にありがとうございました。当ホテルへは、どうぞかわらぬ厚情を賜りますようお願い申し上げます。

【シングル2【喫煙】ルーム※現金決済】

ichinosuke1964さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

ichinosuke1964さん [40代/男性] 2011年10月02日 16:52:26

夕食と朝食が無料で、内容も無料とは思えないほどの献立かと思います。料金的には本当に信じられない額だと思います。ただ、部屋はその分狭くはありますが、ただ寝るだけだった立地も駅前で申し分はなく十分だと思います。今後としては宿泊に応じてポイント付加などのサービスがあれば、更にリピートしたいという気持ちが高まります。

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年10月18日 13:54:51

料金及び内容の評価にスタッフ一同大変嬉しく思います。立地に関しまして、松江ユニバーサルホテル本館・別館・駅前館全て、JR松江駅より徒歩30秒ですので、好評をいただいております。 ご宿泊のポイント等は今後の検討課題として、大切にお預かりさせていただきます。
 今後も、松駅前ユニバーサルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年09月29日 11:47:40

松江駅の目の前で、便利でした。とくに台風の日だったので、あまり濡れずにすみました

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年09月29日 19:36:31

【シングル1【喫煙】ルーム ※現金決済 インターネット】

asueripapaさんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

asueripapaさん [40代/男性] 2011年09月26日 22:00:22

バイクの一人旅で利用しました。
バイクの置き場がないとのことで有料駐輪場を紹介してもらいましたが、帰りにホテル南側に駐輪場所があったのを見ました…あそこはとめれなかったのでしょうか?
あとお風呂のシャワーの温度調整ができず、温度を1番低くしても(通常水が出る位置にあわせても)熱くて体にかけれませんでした。まわりの方も皆熱いと言っていましたので直すべきだと思います。
と、不満ばかりではありません。松江駅目の前、部屋もきれいで食事付きでこの値段は満足です。食事もおいしかったし量も十分で、フロントやレストランの方も丁寧で気持ち良かったです。
また利用したいと思います。

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年09月29日 18:27:51

ご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。又スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
 南側のスペースは管理出来兼ねる事もあり、現状はホテルスタッフの駐車スペースで活用しており、ご理解いただければと思っております。
 シャーワー不具合は早急に改善させて頂きます。
 この先も松江駅前ユニバーサルホテルをご指導賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル2【喫煙】ルーム※現金決済】

とも01さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

とも01さん [40代/男性] 2011年09月23日 12:15:05

夕食も付いていてこの値段は最高です。
残念ながら夕食は取りませんでしたが、他の朝食無料のホテルと比べると大きな差があります。
松江出張の際にはこれからも使いたいです。

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年09月29日 16:58:41

朝食バイキングは26種類の中からお好きなものをお選びいただけ、好評いただいております。
次回お越しの際はご夕食もご利用いただければと思います。

松江駅前ユニバーサルホテル  支配人

【無料朝食】☆朝はしっかり食べましょう!!レストランにて26種の【無料】朝食バイキング♪♪
【シングル3【禁煙】ルーム※現金決済 インターネット】

投稿者さん 2011年09月12日 15:18:38

食事はそれほど期待していなかたけど、そこそこ美味しかった。
エアコンの効きが悪くて、風呂上がりが辛かった。
サウナは期待外れ。
でも、総合的には充分満足できた。

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年09月12日 16:07:30

ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 当ホテルのサウナは一般的な高温になるサウナと異なり、体に負担をかけない遠赤外線の低温サウナで、体の芯より温めるサウナとなりますので、ご理解頂ければと思います。
 エアコンの効きが悪かったご様子、申し訳けございません。エアコンにつきましては、個別のエアコンになっておりますので、ご希望の温度に設定出来ますが、外出時にはエアコンが切れてしまいますので、お風呂上りがは特に暑く感じられるかもしれません。エアコンの不具合の原因も考えられますので、今後ご不快におもわれる事がございましたらお気兼ね無くフロントにお申し付けくださいませ。
 これからも松江駅前ユニバーサルホテルをご愛顧いたただければ幸いです。ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月24日 17:06:14

「松江駅前」というホテル名のとおり、どこへ行くのも便利な立地でした。朝・夕食ともしっかりいただきました。
 部屋数が多く、宿泊客も多い(と思われる)時期でしたが、エレベータや朝のチェックアウトでフロントで待たされる、というストレスは全くありませんでした。食事場所や展望風呂もたくさんの人で混雑、ということがなく、不思議なくらいでした。
 フロントのスタッフがきびきびしていて、良い意味で「ビジネスライク」というのか、必要最小限のことを確実迅速にしてくれました。それが最高のサービスだと思います。
 キャンペーン価格が「楽天トラベル」では出てこないのが残念でした。

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月30日 17:29:05

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは松江ユニバーサルホテル本館・別館・駅前館全て、JR松江駅より徒歩30秒ですので、好評をいただいております。
 これからもお客様にさらに満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。末永く松江駅前ユニバーサルホテルをご愛顧くださいませ。

【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済 インターネット】

anastasia05ciaoさんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

anastasia05ciaoさん [40代/女性] 2011年08月22日 23:19:15

駅から2分以内の立地条件は、どこへ行くにも便利でした。また、15階にある大浴場は女性に対する配慮から、女湯はチェックイン時にもらう専用の鍵がないと入れないのは、とても安心。欲を言うなら、洗い蛇口をあと2箇所あればです。フロントの対応は皆さん笑顔で親切。毎朝必ず気持ちのよい挨拶をくださいました。島根県立美術館の閉館時間を気持ちよく調べてくださったり、チェックインより何時間も前なのに荷物を預かってくださり助かりました。部屋の掃除はとても行き届いていましたが、女性が泊る禁煙室のアメニティに髭そりがあるのはちょっと疑問。食事は無料であれば内容・味は妥当と思いました。

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月24日 12:57:22

ご満足い頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 当ホテルは松江ユニバーサルホテル本館・別館・駅前館全て、JR松江駅南口正面ですので好評をいただいております。
 お客様から頂戴するひとつひとつのご意見は、今後のサービス向上に反映させて参ります。末永く松江駅前ユニバーサルホテルをご贔屓くださいませ。

【シングル3【禁煙】ルーム※現金決済 インターネット】

Sasajanさんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

Sasajanさん [40代/男性] 2011年08月22日 23:02:39

駅から近く、便利なホテルです。最上階の大浴場はとてもリラックスできました。パジャマではなく、浴衣が用意されているので、大柄な(3Lサイズ)自分でも、余裕がありました。
枕が自分には高かったようで、軽い寝違いを起こしました。夕食に、地元の名物、例えば、シジミの味噌汁、出雲のソバなどが付いていなかったのが残念でした。

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月24日 12:48:29

当ホテルの展望大浴場は地上45メートルの高さにございますので、天候の良い日でしたら宍道湖と沈み行く夕日が望め大変美しいです。
ご指摘いただきました、夕食のメニューは、お客様のお声を参考にさせていただき、今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。
 また松江にお越しの際には、松江駅前ユニバーサルホテルをご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済 インターネット】

投稿者さん 2011年08月17日 14:05:27

お盆のシーズンということもあり目玉の食事は別料金でした。
部屋は狭く、テレビも旧式でした。
大浴場は景観もよくすばらしかったです。
しかし立地条件、料金はすばらしいと思います。

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月17日 15:47:31

お盆やゴールデンウィーク・年末年始等の特別な日は、毎年有料販売で対応させていただいておりますので、ご容赦くださいませ。
 料金や立地条件へのご評価、大浴場を満喫させたご様子に大きな喜びを感じております。ホテルの展望大浴場は、天候の良い日でしたら宍道湖と沈み行く夕日の景色はとても美しいです。

【シングル1【喫煙】インターネットルーム ※現金決済】

投稿者さん 2011年08月17日 12:31:53

廊下がすごく暑かったけど、節電なので仕方ないですね。また、花火大会にぶつかったせいか、フロントが混んでいて鍵を受け取るにも待たされました。でも、値段や立地や2食付きである事を考えれば良いホテルだと思います。

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月17日 15:35:00

客室廊下は、3階から屋上まで吹き抜けになっておりますので、エアコンの設置はいたしておりませんのでご容赦ください。
 ご宿泊中はお客様をお待たせしたご様子、大変申し訳けございませんでした。花火大会があった日はスポーツの大きな大会も重なりましたので、ご宿泊の方が特に多くなっておりました。何卒ご容赦くださいませ。
 不快な思いもお掛けしたようですが、お客様に良いホテルと思っていただけた事は、スタッフ一同大きな喜びでございます。お客様のお言葉を励みに、今後も、お客様にご満足いただけるよう、快適なホテル造りに努めて参ります。末永く松江駅前ユニバーサルホテルをご贔屓くださいませ。

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年08月03日 00:05:36

夕食はあまり期待してなかったこともあり、意外と満足できました。
また立地もよく、値段も安いのでまた利用させていただくことになるとおもいます。

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月09日 20:04:47

お客様に満足いたでけました事が大きな喜びでございます。

【ダブル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年08月01日 13:49:29

ホテル2階の駐車場を利用した。駐車場への車の入れ方が分からずフロントまで行って教えてもらった。駐車場の利用方法を宿泊時の案内でもう少し具体的に記載しておくことが望ましい。

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月01日 16:25:41

この度は、松江駅前ユニバーサルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。又、感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
 駐車場をご利用の際、お手間をとらせてしまい申し訳けございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、今後は駐車場案内の掲載内容がより分かり易くなります様、検討させていただきます。
 今後とも松江駅前ユニバーサルホテルをご利用いただけたら幸いに思います。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ダブル1【禁煙】ルーム※現金決済】

セラユーさんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

セラユーさん [30代/男性] 2011年06月09日 22:04:54

初めて宿泊しました。2食付きでこの価格は最高です。食事の質については、まあこんなもんでしょう。贅沢は言えません。最上階にある大浴場よかったです。宍道湖を眺め沈み行く夕陽を眺めながらの入浴はとてもよかった!機会があればまた宿泊したいです。

2011年06月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年06月15日 19:11:46

この度は、松江駅前ユニバーサルホテルにご宿泊いたただき、誠にありがとうございました。「機会があればまた宿泊したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。松江は宍道湖に沈む夕日が有名です。お客様が大浴場ご利用なられた時夕日を展望されたご様子で、展望大浴場を満喫されたことが大変嬉しく思います。お食事についてのご指摘も頂戴し、今後のサービス向上の貴重なご意見として、参考にさせていただきます。今後とも当ホテルをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年06月07日 13:21:52

駅から近いのが非常に良い。
レストランが異常に広く、客が少なかったので非常に気まずい雰囲気だった。

2011年06月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年06月15日 19:11:56

この度は、松江駅前ユニバーサルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ホテルの立地につきまして、ご満足いただけ、私どもも嬉しく思います。当ホテル松江には駅前館、本館、別館と3館ございますが、いずれも駅より30秒以内の好立地にございまして、多くのお客様に喜ばれております。レストランにつきましては満室時の人数対応になっておりますので、特に広く感じられたかもしれません。ホテル従業員一丸となって、サービス向上、質の向上を目指し努めて参りますので、松江にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いにおもいます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。