松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月28日 01:15:13

2019年3月23日入住,Hotel位置良好離JR車站近,是我們當初選擇入住松江駅前ユニバーサルホテル的主因,但入住當天一進房間,就受到嚴重的驚嚇,房間的設施老舊,寢具包括枕頭、床單、棉被都有毛髮黏在上面,行李箱在地毯上攤開後,外殼也黏滿毛髮,浴室的漱口杯也黏有頭髮,真是太可怕了,感覺就是沒有在做房務整理,浴室的毛巾和大浴巾,我們根本不敢使用,第二天房間雖有整理過,寢具有比較乾淨,但地毯仍然沒有改善。基於衛生的考量,我們不會再選擇入住松江駅前ユニバーサルホテル。

【JR松江駅南口出て左※県道21号線側 松江駅前ユニバーサルホテル】☆朝食夕食無料☆
【ダブル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2018年10月12日 20:35:54

設計時たくさんの部屋数を確保したかったのか部屋までは迷路、部屋によっては窓を開けてたら通路、テレビはブラウン管、夕食は食器も手伝ってか質素(宿泊当日は辛いカレーかアジフライ定食)で小さなお子様用の夕食はなさそうでした、朝食はそこそこ、wifiは基本ナシ、、従業員の接客は良かったです。シングルとダブルの部屋のベッドはほぼ同じ大きさに見えました。セミダブル?一人では広々と二人では肩狭いです。私のダブルの部屋は奥に寝る人が壁側で行き来で眠れず、さらにベッドの頭がトイレとの側でトイレを流す音が気になり眠れずでした。

【ダブル1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2018年08月05日 16:09:43

宿泊は8月。1泊1万円強で3泊。簡単に言えば学生の合宿所みたいだった。
部屋;差し込み型のルームキーを抜くと瞬間に電源が消え、部屋は真っ暗に。外出中は部屋の温度が上昇して帰室時にはとても暑い。廊下は常に暑く、カビ臭く、絨毯が汚れている。エレベーターホール前にリネン類が山積み。
食事;山陰地方の美味しい食材はなし。美味しければまだ良かったのだが、毎朝同じメニュー。
風呂・設備;お湯が出てくるのに数分間かかった。なおシャワー用の水は飲用不可だったので頭皮などへの影響が少し気になった。飲用可の水道は別の蛇口から。
サービス;部屋のclean upの札をドアノブに掲げてから外出し夜に帰室したのにルームサービスがきていなかった。シーツもタオルも交換されていなかった。直ちに部屋を替えてもらったが荷物は自分で持ったままでの部屋移動だった。(なおグレードアップや料金割引などはなし。)
設備;ベッドサイドに電源コンセントがなかった。今時なのに、ホテルにWiFIが備えてなかった!。インターネット接続は有線のみ。(駐車場は満車で離れた関連施設の駐車場に停めることになったが、これは無理やりホテル前に路上停車してフロントに行ってから聞かされたこと。終車料金は別会計で1日あたり約千円かかった)
日本とは思えない体験だった。なお松江は暑い以外は良い町だった。

【ダブル2【禁煙】ルーム※現金決済 インターネット】

pekori312さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

pekori312さん [40代/女性] 2017年12月12日 19:47:07

食事がひどい

【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済】

なるちnaruchiさんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

なるちnaruchiさん [50代/男性] 2017年11月24日 11:46:38

立地条件は松江駅の前で便利が大変良かったです。ビジネス目的なのでまた利用します。只、ビールを冷蔵庫に入れようと思ったら、故障してました。残念。

【シングル5【喫煙】ルーム※現金決済】

yosi69さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

yosi69さん [50代/男性] 2017年11月14日 17:35:06

ネットのある部屋は比較的高めだけど部屋狭い
安い部屋は狭すぎ

【シングル2【喫煙】ルーム※現金決済 インターネット】

投稿者さん 2017年10月28日 16:56:03

コインランドリーの故障が多過ぎて結局朝まで仕様出来ず。
出かけるまでに乾かず。

投稿者さん 2017年10月28日 14:46:32

夕朝食付きで料金的に文句は言えないが、朝食のみで質をupして戴きたかった。夕方は朝食より質素な上、味も悪く揚げ物などは何なのか中身正体不明。コンビニでディナーとデザート即行購入しました。

【シングル5【禁煙】ルーム※現金決済】

北見のポンコさんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

北見のポンコさん [60代/女性] 2017年10月25日 21:48:54

今回サウナ付きが魅力で宿泊を決めましたが低温サウナとのことでしたが寒いくらい低温でサウナは全然使えなくとても残念でした。部屋についているTVもとても古いものでがっかりしました。

【シングル1【喫煙】ルーム※現金決済】

たてやん2036さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

たてやん2036さん [50代/男性] 2017年09月22日 21:16:21

今回、高い部屋しか空いてなかったのですが、値段の割に部屋が狭く残念でした。
ですが喫煙ルームしかないと思っていましたが、チェックイン時に禁煙ルームがないですか?と聞いたところキャンセルが出たので変更します。との事、これはありがたかったです。

【シングル2【喫煙】ルーム※現金決済】

d0v0bさんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

d0v0bさん [50代/男性] 2017年09月07日 23:56:31

立地は駅近くで非常に良いのですが、駐車場が満杯でかなり離れた駐車場に止めることとなりました。
大浴場はドアが壊れており。内側のノブがなくドアがしまったら内側から開けることができず、閉じないようにひもでくくりつけてありましたが、、、、
宿泊料金も高いと感じました。網利用することはないと思います。

【ダブル5【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2017年09月03日 20:06:21

はじめての利用でした。他の人のコメントを見て予約したので、少しは納得なのですが、思いの他、部屋が狭く、部屋のユニットバスもとっても簡易な作り。旦那と二人でダブルの部屋でしたが、さすがにトイレに気を使う。。。ベッドもかなり小さく、身長の大きな方は、泊まる前に問い合わせした方が良いかもです。また、近所の運動のイベントが多かったみたいで、子供の宿泊が多く、とてもうるさかったです。団体で階を分けるなどの配慮が欲しかった。駅前だったので、夕食は外でいただいて、朝食のみ利用しました。朝食バイキングは、土地と名物とかはなく、とても寂しかったです。しじみのお味噌汁くらいでると期待してました。大浴場はまずまずでした。親類の家の用事だったのですが、次は利用しないと思います。

【ダブル2【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2017年08月21日 19:20:19

禁煙室が無かったので臭かった。全体的にフロアが臭い。

投稿者さん 2017年05月14日 00:27:10

ダブルの部屋に主人と泊まりましたが,部屋がかなり狭く窮屈でした。1人で泊まるのだったらいいかもしれません。
最上階に大浴場があるとのことでしたが,女性用は,使用するたびに1回のフロントで入口の鍵を借りなければならないのが不便でした。(防犯上,仕方がありませんが…。)大浴場のお風呂自体は,とても気持ち良かったです。脱衣所がもう少し広ければと思いました。

【※駐車場なし食事別料金☆ダブル1【禁煙】ルーム ※現金決済】

kojimakiさんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

kojimakiさん [40代/女性] 2017年02月28日 03:01:00

狭いし、食事もイマイチ
立地だけは良い

2017年02月
【シングル4【喫煙】ルーム※現金決済】

kojimakiさん [40代/女性] 2017年02月28日 02:59:44

場所が便利だが、それ以外は不満要素多数
ブラウン管のテレビは勘弁
機械音が気になって見る気になれなかった

2017年02月
【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2016年12月05日 22:39:12

忘年会で宿泊しました、他の方もコメントされてましたが
壁が薄いのと、迷路みたいです。

そろそろ部屋全体の、リニューアルをされた方が良いと思いました。
朝食は無料ですが、普通かな?と思います、夕食は食べてませんが
無料なので、食事無料サービスには、力を入れてるのかな?と思います。

投稿者さん 2016年08月22日 11:03:03

テレビがブラウン管でした。お風呂に行ったら刺青の方がおられました。昭和でしょうか?
夕食無料にされずに有料にして宿泊費を下げたほうがありがたいです。

【シングル4【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2016年08月08日 19:40:02

松江駅の目の前という好立地。市内の見どころの松江城や小泉八雲記念館、明月庵などからは離れていますが、駅前からレイクラインバスが出ているので、町回りには便利です。夕食が付いているのは、大変ありがたいですが、ご飯のおかわりができない、盛りが貧弱など、かえって不満がたまりました。もう少し太っ腹になってほしかった気もします。部屋は普通、もう少しアメニティに工夫があってもよかったかも。15階の大浴場はグッドです。

【シングル5【禁煙】ルーム※現金決済】

じょんじゅさんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

じょんじゅさん [30代/女性] 2015年11月22日 15:04:51

一人旅で利用しました。女です。

部屋は覚悟はしてましたが、やはり狭かったです。
床で荷物を広げるのに抵抗がある方は、新聞紙などを持っていくと良いかもしれません。
あと、鏡が洗面所にしかないので、身じたくの際に不便に感じました。

大浴場は浴槽の広さの割にシャワーが3つしかなく、シャワーが空くのを待ってる方がおられたので慌てました。脱衣所はコインロッカーが横2つで幅がないため、タイミングが悪いと前が混みます。あと利用者のマナーの問題かもしれませんが、(外国人客?)床が濡れていて気持ち悪かったです。
また、女性は大浴場に入る為の鍵を、フロントにいちいち取りにいかないといけないのがめんどうでした。

食事はご当地メニューのような物があれば良いのに…と思いましたが、タダなのでこんなもんかなぁと。

スタッフの方の対応もまあ普通ですかね。笑顔がない。

色々書きましたが、立地だけは良いです。駅から近いし、コンビニもありました。