松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ダークブライさんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

ダークブライさん [30代/男性] 2012年08月15日 09:06:40

非常に満足しました。
やはり料理つきが便利ですね。

駐車料金が他のホテルに比べ高いのが気になります。。。

2012年07月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年12月10日 17:05:31

この度は松江駅前ユニバーサルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 朝食バイキングはお客様の朝食スタイルに応じて、26種の中からお好きな物を好きな量だけお召しあがれますので、好評をいただいております。
 ご指摘頂きました点は、早急の改善は難しいのですが、今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。
 今後も、お客様にご満足いただけるよう、快適なホテルづくりに努めて参ります。
 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご愛顧賜りありがとうございました。

【朝夕食無料】☆2人でバリュ~♪【温泉サウナ無料】
【ダブルS【禁煙】ルーム※現金決済】

かじ87さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

かじ87さん [30代/男性] 2012年08月11日 19:11:15

部屋は少し狭いかなと思いましたが、私は気になりませんでした。
また、禁煙室を指定しましたが、タバコ臭さは全くありませんでした。
朝食は1Fで6:30から食べられます。内容は普通ですが早くから食べられるのでプラス評価をしました。
他の方の口コミの評価を見て泊まりましたが、屋上に温泉も有りますし私はよかったと思いました。
ただ、駅から見える似た名前のホテルが3件あり初めてだと迷います。系列店らしいのでホテル名の末尾に1号館2号館などと名称をつけてもらえると非常に助かります。
さらに、客室数の割にエレベータが少ないので、混む時は乗るのに時間がかかりそうに感じました。

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年12月10日 17:01:38

ご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
 当ホテルの展望大浴場は地上45メートルの高さにございますので、天候の良い日でしたら宍道湖と沈み行く夕日が望め大変美しいです。
 今後も松江にお越しの際は系列館を含めご宿泊をご検討いただければ幸いに思います。
 次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

松江駅前ユニバーサルホテル  支配人

【2食無料】ビジネスマン必見!!朝食・夕食無料!!温泉&サウナ無料♪♪
【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2012年08月08日 22:34:10

フロントの対応なんかはまずまずでしたが部屋がひどい。値段の安さを差し引いても残念でした。とにかく狭い。もう少しなんとかならないものかなと思いました。

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年12月10日 12:24:53

貴重なご意見ありがとうございます。早急の改善は難しいのですが、今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。
 今後ともお気づきの点がございましら忌憚ないご意見を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

kuorisu38さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

kuorisu38さん [40代/男性] 2012年08月06日 23:16:00

松江駅に近く、近隣には食事処もコンビニも多く満足です。部屋も私には十分な広さでゆったりできました。インターネット接続可能な部屋に急遽変更いただきましたし、無料の朝夕食も私は十分でした。

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年12月10日 12:18:48

ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 ホテルの立地はJR松江駅より徒歩30秒で、松江の中心街ですので、買い物や、お食事を楽しむのに近ので大変便利です。
 また松江にお越しの際には、松江駅前ユニバーサルホテルをご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル3【喫煙】ルーム※現金決済 インターネット】

アツエリレナさんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

アツエリレナさん [50代/男性] 2012年07月16日 21:52:56

二度目の利用です。立地、食事(朝、夕)お風呂とコストパフォーマンスを考えれば、大満足と言いたいですが、やはり少し部屋が狭いように思えます。又機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年07月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年12月10日 12:21:03

毎々のご宿泊に感謝の念に堪えません。
 コストパフォーマンスへの評価に、大変嬉しく思います。
 今後もお客様の常宿と又のご来館を心よりお待ち申し上げます。又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年07月10日 16:00:39

通常の出張での利用では充分です。
若干エレベーター待ちが気になりましたが。

2012年07月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年12月08日 21:04:52

お仕事のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

【シングル2【喫煙】ルーム※現金決済 インターネット】

TK2Kさんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

TK2Kさん [30代/男性] 2012年07月09日 13:11:54

出張の際に1泊で利用しました。
部屋数がとても多く迷路のようなフロアですが,部屋はビックリする
くらいに狭いです。出張で部屋では大概寝るのみですのでそれでも
特に不便はありませんでした。
また部屋に小さなユニットバスはありますが,屋上に大浴場があり
使用する頻度は低いと思います。

特筆すべきは無料の夕食と朝食です。
夕食は時間の関係で頂かなかったのですが,朝食もそれなりの
クオリティがあり大変満足です。

機会があれば次回も是非利用したいと思います。

2012年07月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年12月08日 21:00:23

ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ユニバーサルグループ全館、朝食と夕食を無料サービスて提供させていただいておりますので、驚かれる事が多いです。
 今後もお客様の常宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済】

ゴリヲ爺さんさんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

ゴリヲ爺さんさん [30代/男性] 2012年07月09日 13:09:39

1泊2食付きにしては破格でした。
料理も無料であることを考えれば
十分のレベルと量でした。

事前に口コミでの評価を見ていたからか
そこまで低いものとは感じませんでした。

大浴場もあるし,出張利用ならば
十分のスペックです。

2012年07月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年12月08日 19:18:06

お仕事のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
 料金へのご評価に、大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、多くのお客さまにご支持いただけるホテルを目指したいと思います。
 又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済】

オグラ1891さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

オグラ1891さん [30代/男性] 2012年07月07日 11:53:01

部屋でネット接続できる部屋が限られているので全室対応をしてほしいと思います。また、えればーたーが非常に遅く混雑するのがきになりました。

2012年07月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年12月08日 19:10:20

【シングル3【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年06月24日 14:22:41

GWにお世話になりました。駅前にユニバーサルホテルが3つくらいあって、別のホテルに行ってしまったのですが丁寧に案内してもらいました。
繁忙期だからと思いますが、フロントでチェックインの行列がすごくて大忙しという感じでした。
特別日ということで朝食は無料でなく別料金でいただきましたが、料金はリーズナブルでなかなか快適に過ごせたと思います。

2012年04月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年12月08日 19:08:34

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、今後の接客への励みとなりました。
 ご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。松江は観光都市ですので、観光スポットが沢山ございますがいかがでしたでしょうか。

【※食事別途料金☆シングル4【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年06月22日 21:04:03

松江駅前には同じユニバーサルホテルが3軒あるが、ここの風呂は脱衣所も含め広くて気持がいい。

2012年06月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年12月08日 19:01:36

展望大浴場を気にって頂けたご様子、地上45メートルの高さにございますので、大浴場からの景色を含め好評をいただいております。
 又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

なかじー3170さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

なかじー3170さん [40代/男性] 2012年06月19日 20:24:44

広島でも使わせてもらってるので、間違いないかなと。
ただ、いつも冷蔵庫のスイッチがすぐに見つかりません。

2012年06月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年12月08日 18:37:29

系列館共々ご愛顧いただけいてるご様子大変嬉しく思います。

【シングル1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年06月11日 22:36:33

客室面積がえっ,という感じの狭さだったが,寝るだけということを考えれば我慢できる範囲か!? 食堂は昔々の学食を思い出したが,いろんな客層が集まり,それなりに面白かった? 食事内容もまずまずでした,金額を考えればOK! 大浴場も宍道湖が一望で来て,ゆったりした朝ぶろを楽しめました。

2012年05月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年12月08日 18:30:58

ホテルの展望大浴場は、天候の良い日で日没の時間帯でしたら宍道湖と沈み行く夕日の景色がとても美しいです。次回は夕刻のご利用もたのしんで頂ければ幸いです。
 これからもより一層快適なサービスのご提供を心掛けて参ります。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

【シングル2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年06月10日 13:56:18

値段が安いのであまり文句は言えないのですが、人は安くて良いものを求めるので記しておきます。
部屋は数を増やすためか壁床天井が薄く、狭くて窓の位置が高くて独居房のよう。セミダブルのベッドでゆったり。一見まあキレイ。ただ部屋や建物内を細かく見ると汚い。
大浴場は臭くてお湯が熱すぎて入れないので部屋の風呂使用でいい。食事は病院食以下、食べない方がよかった。夕食を無くして朝食に注力した方がいいと思った。
立地は駅の真ん前で文句なし。コスパ良し。
改善を望むとかではなく、ここはそういう宿という割り切りが必要。

2012年06月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年12月08日 18:26:51

お客様よりご指摘頂きましたご意見は、今後の検討課題として大切にお預かりさせていただきます。
 立地につきましては松江ユニバーサルホテル本館・別館・駅前館全て、JR松江駅より徒歩30秒ですので、好評をいただいております。
 お客様より頂きましたご意見を取り入れ、ご満足いただけるような、快適なホテルづくりに努めて参ります。又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル3【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年06月09日 22:45:39

大変お世話になりました。

2012年06月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年12月08日 18:21:52

現在、より便利に利用できます様、多くの県へ展開すべく努めておりますので、末永くユニバーサルグループをご愛顧下さいませ。
 次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル3【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年05月30日 15:47:30

駅から近いのはいいが、壁が薄く周囲の音が気になりました。部屋の窓のカーテンが薄くて隙間もあったため外部の明かりも気になりました。部屋に入った途端に気がついたのは細かなごみが床に残っていた事です。お風呂は大浴場があり良かったと思いますが、夕食は無くして朝食メニューを充実してもらった方がいいと思います。

2012年05月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年12月08日 18:19:54

この先も松江駅前ユニバーサルホテルをご指導賜りますようお願い申し上げます。

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

よしくん27さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

よしくん27さん [40代/男性] 2012年05月25日 13:17:35

値段にはどのホテルも勝てないかな!!松江の出張はここ!!

2012年05月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年12月08日 18:12:35

お仕事のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、多くのお客さまにご支持いただけるホテルを目指したいと思います。

【シングル2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年05月18日 01:25:03

ホテルの設備、駐車場、スタッフ数などに比べて宿泊者数が多すぎることで、サービスがいき渡らないと思う。あの建物規模にあの大人数が宿泊していて、万が一災害があったらと考えるとかなり不安を感じました。
駐車場は宿泊可能人数に比べてとても少ないようなので、注意と覚悟が必要です。
ユニバーサルホテルさんはずいぶんと松江駅周辺に展開されているようでしたが、つぎは利用しないと思います。

2012年05月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年12月08日 18:07:31

【※食事別途料金☆シングル4【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年05月17日 23:31:14

部屋、大浴場、食事ともコストパフォーマンスには満足です。
ただ、部屋数に対してエレベーター3基は少なすぎ、想像できないぐらい混雑しました。
さらに、満員なら次階には止まらす目的階まで行く機能をつけるべきです。

2012年05月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年12月08日 17:21:27

ご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
 エレベーターご利用の際、お待ちになられたご様子、ご迷惑をお掛けし申し訳けございませんでした。早急の改善は難しいですが、今後の検討課題として、お預かりさせていただきます。

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

817さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

817さん [40代/男性] 2012年05月17日 11:05:18

駅に近接しており立地条件は申し分ない。
食事は夕食・朝食とも無料ということを考慮すれば良い方かと思います。
大浴場は利用していないので評価できませんが、部屋の風呂は普通のビジネスホテルタイプです。
チェックインの時、客の数が多く長時間待たされましたが、従業員の対応は良かったです。
難点は、部屋が狭く、臭いがちょっとくさい感じがしました。
価格は非常に安いので、寝るだけのイメージですと、大変満足できます。

2012年05月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年12月08日 17:18:55

ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 次回お越しの際は展望大浴場もお楽しみ頂けますと幸いです。天候の良い日で日没の時間帯でしたら宍道湖と沈み行く夕日の景色がとても美しいです。