松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2011年10月01日 09:46:11

フロントの方は非常に親切でした。部屋は非常に狭く二人では窮屈でした。

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年10月18日 13:45:40

この度は松江駅前ユニバーサルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。お客様のお言葉を励みに、多くのお客さまにご支持いただけるホテルを目指したいと思います。

支配人

【無料朝食】☆朝はしっかり食べましょう!!レストランにて26種の【無料】朝食バイキング♪♪
【ダブル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年09月29日 11:47:40

松江駅の目の前で、便利でした。とくに台風の日だったので、あまり濡れずにすみました

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年09月29日 19:36:31

立地につきましては松江ユニバーサルホテル本館・別館・駅前館全て、JR松江駅より徒歩30秒ですので、好評をいただいております。
 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご愛顧賜りありがとうございました。

松江駅前ユニバーサルホテル  支配人

【大浴場&サウナ】でスッキリ♪♪朝食バイキング・夕食日替定食も無料でついてくる!!
【シングル1【喫煙】ルーム ※現金決済 インターネット】

投稿者さん 2011年09月28日 18:08:33

部屋は正直なところ狭かった。部屋に張ってある避難経路図を見ると、廊下が入り組んでいてかなり複雑な部屋の配置に見受けられたので、火災があったときのことを考えると一抹の不安がよぎった。
 朝食は無料とはいうものの、もう少し品数を増やした方がいいのではないか。
 総合的に考えて、次回また松江に来た時に泊まるかどうかはかなり微妙なレベル。松江は都市の規模に比べてホテルの数が多いので、敢えてこのホテルに泊まる必要まではないかなと思った。

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年09月29日 19:34:06

ホテルの防災につきましては、最新のセキュリティーを導入致しておりますので、火災時は初期段階での消化が可能となっております。又非難訓練を定時期に実施し、お客様が安心してご宿泊いただける様、取り組んでおります。
 お食事につきましては、お客様のご意見を参考に今後の検討課題として、お預かりさせて頂きます。又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済】

asueripapaさんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

asueripapaさん [40代/男性] 2011年09月26日 22:00:22

バイクの一人旅で利用しました。
バイクの置き場がないとのことで有料駐輪場を紹介してもらいましたが、帰りにホテル南側に駐輪場所があったのを見ました…あそこはとめれなかったのでしょうか?
あとお風呂のシャワーの温度調整ができず、温度を1番低くしても(通常水が出る位置にあわせても)熱くて体にかけれませんでした。まわりの方も皆熱いと言っていましたので直すべきだと思います。
と、不満ばかりではありません。松江駅目の前、部屋もきれいで食事付きでこの値段は満足です。食事もおいしかったし量も十分で、フロントやレストランの方も丁寧で気持ち良かったです。
また利用したいと思います。

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年09月29日 18:27:51

ご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。又スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
 南側のスペースは管理出来兼ねる事もあり、現状はホテルスタッフの駐車スペースで活用しており、ご理解いただければと思っております。
 シャーワー不具合は早急に改善させて頂きます。
 この先も松江駅前ユニバーサルホテルをご指導賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年09月26日 20:47:33

バイク乗りには、ちょっと辛いホテルですね。

理由その1:バイクを止めるためのスペースが無い。
駅前という立地もあるのでしょう。
案内されたのは、市営駐輪場。
250円の駐車料金で済むのかと思えば、
1泊した場合、追加で250円の合計500円。
宿泊料金にプラスすれば、5000円超えますね。

理由その2:夕食、ちょっとだけ有料?
夕食は、日替わり定食にしましたが、
カウンターに並んでいると、
「ご飯大盛りできません」の文字。
しかも、
「ご飯おかわり110円」の文字。
ホテルの目の前に、お好み焼屋があったのが、
せめてもの救いか。

上記の理由はあっても、
フロントの対応はいいし、部屋は狭いがキレイなので、
電車で来て、小食な人には最適かもしれません。
ロビーは禁煙にしてもらえればいいかもです。

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年09月29日 18:14:40

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
 現状、バイクの駐車出来ますスペース確保出来兼ねるの現状でございますので、早急の解決は難しいですが、ご夕食の件も含め、お客様のご意見は今後の検討課題として、お預かりさせて頂きます。

投稿者さん 2011年09月25日 01:35:35

温泉の脱衣場のトイレがかなり汚いです。脱衣場も、髪の毛がかなり落ちていたので、時間で清掃というか、コロコロとかハンドクリーナーかけた方がよいと思います。脱衣場のロッカー10個に対して、3台のシャワーではあの広さの浴槽がもったいなく感じました。
今からシャワー設置は難しいと思いますが、改善できたらいいと思います。

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年09月29日 17:44:21

ご指摘いただきました脱衣所の清掃は早急に確認し、改善させて頂きます。
 今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、お声を参考にさせていただき、改善してまいります。この先も松江駅前ユニバーサルホテルをご指導賜りますようお願い申し上げます。

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

MAP2さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

MAP2さん [30代/女性] 2011年09月25日 01:22:55

三連休の初日だったので、6時にホテルに着いたのですが、駐車場が満車で駐車場案内の方に本館を進められました。本館の駐車場もかなり混んでて20分ぐらい並んでやっと停める事ができました。自分たちが停めたあと、駐車場案内の方があと12台と言ってるのか聞こえて自分たちの後ろにもかなり車が並んでいたので、ギリギリだったと思います。
チェックインはかなり並んでいましたが、スタッフさんがサクサク案内してたので、あまり待ちませんでした。部屋は、狭いですが普通にキレイでした。
温泉は、脱衣場は結構狭かったです。ロッカーは縦に10個あるので、狭いから着替えるのが大変でした。浴室は、シャワーが3台しかないので、ロッカー10個に対して3台じゃ順番待ちは確実です。なのに、浴槽はかなりの広さで、お湯はかなり熱めでした。待ちたくない人は、お部屋で済ませたほうが良いかと思います。お値段が安いので、寝るだけの自分は満足でした。

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年09月29日 17:25:17

連休になりますと、ご家族様でのお泊りが多くなり、駐車場や大浴場の混雑してしまうのが、現状でございます。お客様に気持ち良くご宿泊いただけます様、検討しサービスの質の向上に努めたいと思っております。
 これからも松江駅前ユニバーサルホテルをご愛顧いたただければ幸いです。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

とも01さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

とも01さん [40代/男性] 2011年09月23日 12:15:05

夕食も付いていてこの値段は最高です。
残念ながら夕食は取りませんでしたが、他の朝食無料のホテルと比べると大きな差があります。
松江出張の際にはこれからも使いたいです。

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年09月29日 16:58:41

朝食バイキングは26種類の中からお好きなものをお選びいただけ、好評いただいております。
次回お越しの際はご夕食もご利用いただければと思います。

【シングル3【禁煙】ルーム※現金決済 インターネット】

投稿者さん 2011年09月17日 07:38:54

駅前からすぐ近くで場所もわかりやすく、立地は大変よいと思います。
部屋もきれいに掃除されていて、においもなく、何の問題もありませんでした。空調については、各部屋で自由に設定ができるようで、自分好みの室温にできますので、なかなかよいと思います。
また、宿泊料がずいぶん安いにもかかわらず、食事が夕食・朝食ともに無料で食べられるということに驚きました。夕食にはどんなものが出てくるのか少々不安もありましたが、ボリュームがあって味も悪くなく、私としては十分満足できました。朝食はバイキングで和洋含めて自分の好きなものを好きなだけ食べられるので、これも満足です。レストランも広く、ゆったりと食事できました。以前、宿泊した別のホテルでは部屋数に比べレストランの広さが足りないのか、朝食を食べるのにトレーを持ったまま席が空くのを待たなければならないといういやな経験もしましたが、このホテルはそういうことはなさそうです。
また、フロントは都会の安ホテルにありがちな、事務的かつ冷淡な対応ではなく、大変親切でさわやかなもので、気分よく泊まることができました。
宿泊代がずいぶん安いにも関わらず、宿泊客が気持ちよく過ごせるような配慮が感じられ、しかも食事までついているとはかなり頑張っておられると思います。
松江に出張の際には、また利用させてもらいます。

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年09月29日 12:20:37

ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルへは、どうぞかわらぬ厚情を賜りますようお願い申し上げます。

【シングル3【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年09月14日 08:51:48

また利用させて頂きます。

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年09月29日 12:22:41

今後も、松駅前ユニバーサルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年09月12日 15:18:38

食事はそれほど期待していなかたけど、そこそこ美味しかった。
エアコンの効きが悪くて、風呂上がりが辛かった。
サウナは期待外れ。
でも、総合的には充分満足できた。

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年09月12日 16:07:30

ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 当ホテルのサウナは一般的な高温になるサウナと異なり、体に負担をかけない遠赤外線の低温サウナで、体の芯より温めるサウナとなりますので、ご理解頂ければと思います。
 エアコンの効きが悪かったご様子、申し訳けございません。エアコンにつきましては、個別のエアコンになっておりますので、ご希望の温度に設定出来ますが、外出時にはエアコンが切れてしまいますので、お風呂上りがは特に暑く感じられるかもしれません。エアコンの不具合の原因も考えられますので、今後ご不快におもわれる事がございましたらお気兼ね無くフロントにお申し付けくださいませ。

支配人

【2食無料】ビジネスマン必見!!朝食・夕食無料!!温泉&サウナ無料♪♪
【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済】

ぶるまん6950さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

ぶるまん6950さん [30代/男性] 2011年09月12日 11:09:30

広くて大浴場がよかったです

夕食、朝食込みであのお値段
お得でした。

また利用したいですね。
ロビーにPCを無料利用できるようにしてほしい

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年09月12日 15:16:44

ご宿泊にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 ご希望されてますロビーにパソコンの設置するご用件は、今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。
 これからもお客様にさらに満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年09月03日 14:23:40

食事のメニューが豊富でよかったです。ありがとうございます。

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年09月07日 16:55:18

ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 朝食はお客様の食事スタイルに応じて、お好きな物を好きな量だけお召しあがれますので、好評をいただいております。
 今後も、お客様にご満足いただけるよう、快適なホテルづくりに努めて参ります。又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済】

hankun10さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

hankun10さん [40代/男性] 2011年09月01日 08:32:13

部屋数の多さにビックリ。駐車場が駐車場らしからなぬ感じで最初はとまどったが、料金的にも手頃なので、そこそこと感じました。

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年09月07日 16:39:35

この度は、松江駅前ユニバーサルホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
 お車の駐車にとまどわれたご様子で、申し訳け無く思います。駅前館の2階の駐車場はスタッフが常駐して居ない分、フロントスタッフが対応させていただきますので、お困りな事がございましたら、インターフォンや内線にてフロントにつながりますので、ご相談いただければ対応させていただきます。
 料金はお手頃とのお言葉に嬉しく思います。これからも松江駅前ユニバーサルホテルをご愛顧いたただければ幸いです。ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月24日 17:06:14

「松江駅前」というホテル名のとおり、どこへ行くのも便利な立地でした。朝・夕食ともしっかりいただきました。
 部屋数が多く、宿泊客も多い(と思われる)時期でしたが、エレベータや朝のチェックアウトでフロントで待たされる、というストレスは全くありませんでした。食事場所や展望風呂もたくさんの人で混雑、ということがなく、不思議なくらいでした。
 フロントのスタッフがきびきびしていて、良い意味で「ビジネスライク」というのか、必要最小限のことを確実迅速にしてくれました。それが最高のサービスだと思います。
 キャンペーン価格が「楽天トラベル」では出てこないのが残念でした。

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月30日 17:29:05

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは松江ユニバーサルホテル本館・別館・駅前館全て、JR松江駅より徒歩30秒ですので、好評をいただいております。
 これからもお客様にさらに満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。末永く松江駅前ユニバーサルホテルをご愛顧くださいませ。

【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済 インターネット】

投稿者さん 2011年08月23日 10:18:40

風呂にいけるのはよかったですが、部屋に物を置く場所があまりなく、ちょっと使いづらい印象。机の半分をテレビが占領していますので。お食事はお値段を考えると仕方なく思いますが、次泊ることがあったら素泊まりにします。あと、定価180円の宅急便の箱が368円だったのはびっくりでした。

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月24日 13:05:40

今後ともお気づきの点がございましら忌憚ないご意見を賜りますよう何卒お願い申し上げます。又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

anastasia05ciaoさんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

anastasia05ciaoさん [40代/女性] 2011年08月22日 23:19:15

駅から2分以内の立地条件は、どこへ行くにも便利でした。また、15階にある大浴場は女性に対する配慮から、女湯はチェックイン時にもらう専用の鍵がないと入れないのは、とても安心。欲を言うなら、洗い蛇口をあと2箇所あればです。フロントの対応は皆さん笑顔で親切。毎朝必ず気持ちのよい挨拶をくださいました。島根県立美術館の閉館時間を気持ちよく調べてくださったり、チェックインより何時間も前なのに荷物を預かってくださり助かりました。部屋の掃除はとても行き届いていましたが、女性が泊る禁煙室のアメニティに髭そりがあるのはちょっと疑問。食事は無料であれば内容・味は妥当と思いました。

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月24日 12:57:22

ご満足い頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 当ホテルは松江ユニバーサルホテル本館・別館・駅前館全て、JR松江駅南口正面ですので好評をいただいております。
 お客様から頂戴するひとつひとつのご意見は、今後のサービス向上に反映させて参ります。末永く松江駅前ユニバーサルホテルをご贔屓くださいませ。

【シングル3【禁煙】ルーム※現金決済 インターネット】

Sasajanさんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

Sasajanさん [40代/男性] 2011年08月22日 23:02:39

駅から近く、便利なホテルです。最上階の大浴場はとてもリラックスできました。パジャマではなく、浴衣が用意されているので、大柄な(3Lサイズ)自分でも、余裕がありました。
枕が自分には高かったようで、軽い寝違いを起こしました。夕食に、地元の名物、例えば、シジミの味噌汁、出雲のソバなどが付いていなかったのが残念でした。

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月24日 12:48:29

当ホテルの展望大浴場は地上45メートルの高さにございますので、天候の良い日でしたら宍道湖と沈み行く夕日が望め大変美しいです。
ご指摘いただきました、夕食のメニューは、お客様のお声を参考にさせていただき、今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。
 また松江にお越しの際には、松江駅前ユニバーサルホテルをご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済 インターネット】

miwa50895008さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

miwa50895008さん [40代/女性] 2011年08月19日 08:24:38

何といっても朝食と夕食が無料で、しかもリーズナブルな金額に驚き、予約しました。
夕食は、学生時代の寮生活を思い出しましたが、やはり値段のことを考えると大満足な内容で、プラス、ビールをつけて楽しみました。朝食は、バイキングでさらにタップリいただき大満足です。食堂が広く、ゆったりいただけました。
また、受付の方の対応がとてもよく、気持ちが良かったです。
お風呂もゆっくり楽しむことが出来ました。
リーズナブルに旅を楽しみたい方には、とてもありがたいホテルです。
夕食にご当地のメニューがあってもよいと思われます。
ちょっと部屋は、狭い気がしますが、価格以上のサービスで頑張っていらっしゃるのを感じます。広島オープンも期待しています。

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月19日 14:26:46

ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。又お褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございました。
 広島は2012年3月にオープン予定です。現在オープンに向け準備をしております。お客様の貴重なご意見を参考に、快適なホテルを目指しておりますので、広島のホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
 これからもより一層快適なサービスのご提供を心掛けて参ります。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年08月17日 14:05:27

お盆のシーズンということもあり目玉の食事は別料金でした。
部屋は狭く、テレビも旧式でした。
大浴場は景観もよくすばらしかったです。
しかし立地条件、料金はすばらしいと思います。

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月17日 15:47:31

お盆やゴールデンウィーク・年末年始等の特別な日は、毎年有料販売で対応させていただいておりますので、ご容赦くださいませ。
 料金や立地条件へのご評価、大浴場を満喫させたご様子に大きな喜びを感じております。ホテルの展望大浴場は、天候の良い日でしたら宍道湖と沈み行く夕日の景色はとても美しいです。

【シングル1【喫煙】インターネットルーム ※現金決済】