松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2014年07月16日 18:25:22

実は間違って予約してましたwww
近くにユニバーサルホテルという名前で3つもあったんですね。

基本的には普通です。
ちょっと部屋が他で泊まったことのある同じ価格帯のものと比べると狭い気もしましたが、どうせ寝るだけのものなので、気にもした程度です。

朝食バイキングのバリエーションは豊富でした。たまたま僕が行った時間は食べ物が少なかったようで、後からドンドン補充されてました。あと、味噌汁がどこにあるかなかなか見つからなかったと、僕にとっては不運続きでした。

お風呂は最上階で見晴らしもよかったです。朝風呂では、たまたま貸し切り状態。全裸で最上階から下界を見下ろすのはある意味サイコーな気分でした。

2014年06月
【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

backy22127さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

backy22127さん [40代/男性] 2014年06月21日 17:11:04

お部屋はとても快適でした。駐車場が少し狭かったかな。

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

Johnny912さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

Johnny912さん [50代/男性] 2014年05月11日 04:42:28

朝食に関してですが無料ならしょうがないですが今回は有料なので書かせて貰います。食べるものが少ないのとパンを焼く事も出来ないのにびっくりです、始めての経験でした。

【※食事別途料金☆ダブル1【喫煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さん 2014年05月06日 23:59:56

GWなので、とにかく凄い人。エレベーターが、毎回15階まで上がってからじゃないと降りてこないのが時間がかかる。モーニングは、バイキングの種類が少ない。金額のわりには今一つだった。

2014年05月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2014年05月07日 03:47:44

この度は松江駅前ユニバーサルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。お客様よりご指摘いただきましたご意見は謙著に受け止め、今後の検討課題として、多くのお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指し、て大切にお預かりさせて頂きます。

【※食事別料金☆ダブル3【喫煙】ルーム ※現金決済】

踊る院長さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

踊る院長さん [40代/男性] 2014年05月05日 20:21:06

食事無料が売り的に書かれている人が多い中
GW食事有料にしてるのが微妙な感じでした

特に問題ないですが、サウナが温すぎてほとんどの人が入ってすぐ出て利用されてないのが面白かったです(笑)
もうちょっとサウナらしくしないと意味がないと思います

2014年05月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2014年05月07日 03:44:07

ご指摘頂きました点は、今後の検討課題として、多くのお客様にご満足頂けるホテルづくりの資料として大切にお預かりさせて頂きます。
この先も松江駅前ユニバーサルホテルをご指導賜りますようお願い申し上げます。

【※食事別料金☆ダブル2【禁煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さん 2014年02月28日 10:59:41

この値段であれば文句は言えないだろうと思う。
 でも、夕食のとんかつはちょっと別物だった。ねぎとろについていたわさびはカチカチだった。せっかくサービスされているなら、無料だからこの程度というのではなく、やっぱりここを選んで良かったと思えるようであってほしい。サラダバイキングはうれしい。
 バスタブの湯がもう少し早く貯まるとうれしい。浴室には段差があるので要注意。
 前期試験前泊者も多い日だったが、3台目も稼働させていたからかエレベーターは乗れないほどではなかった。
 登録カードで楽にチェックインでき、その都度書き込む手間もなく快適。来月も泊まります。あっ!次回は別館に予約してました。果たして違いがあるのか、ないのか…

2014年02月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2014年02月28日 19:55:19

この度は御利用賜り誠に有難うございました。折角のお越しでございましたのに、設備面で御期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。心より深謝申し上げます。
お食事につきまして、お客様のお声は今後のメニューづくりの参考にさせていただきます。
お客様のお声によってより良いホテルになれます様努めて参ります。今後も松江駅前ユニバーサルホテルをご指導賜りますようお願い申し上げます。

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

merumo333さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

merumo333さん [40代/男性] 2013年11月19日 12:52:38

うわさの通り エレベーターが・・・
3台あるので、制御の変更だけで よくなるのでは????
宿泊中は、3台共 上下同時に動いていました。

2013年11月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2014年02月24日 07:24:48

エレベーターご利用の際、お待ちになられたご様子、ご迷惑をお掛けし申し訳けございませんでした。早急の改善は難しいですが、今後の検討課題として、お預かりさせていただきます。

【シングル3【禁煙】ルーム※現金決済】

ドナルド河童さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

ドナルド河童さん [60代/男性] 2013年11月05日 11:07:44

松江市内で連泊のところ前泊ホテルに空きが無くサブとして宿泊
アクセスは良好であるが、ホテル内が迷路のような構造で部屋への出入りがしずらい。
また他の書き込みにあるように朝のエレベーターが大混雑のなり何度も満員通過された。
朝食時とチェックアウトで2度の時間待ちはかなりのストレスとなりました。

2013年11月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2014年02月24日 03:56:53

お客様よりご頂戴しましたご意見は、今後の検討課題として大切にお預かりさせていただきます。

【シングル4【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2013年10月20日 07:47:28

2食付いてこの値段。ビジネスで泊まるだけなら文句なし。ただ部屋が狭いしテレビがでかい

2013年09月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2014年02月24日 03:24:50

この度は、松江駅前ユニバーサルホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。早急の改善は難しいのですが、今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。

投稿者さん 2013年10月18日 21:58:47

2食付いて値段が安い。少し部屋が狭いし、テレビがでかすぎ。部屋と不釣り合い

2013年09月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2014年02月24日 03:23:52

当ホテルへは、どうぞかわらぬ厚情を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月17日 23:31:54

初めて利用させていただきました。

食事が夕と朝付いてこの宿泊代ならお得だと思います。

松江駅南口から歩いてすぐの場所にありますが、初めての方には多少わかりにくい場所にありますので看板等の案内があればいいのではないでしょうか。

2013年10月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2014年02月24日 02:06:31

ご指摘いただきましたとおり、ホテル名称は松江駅前ユニバーサルホテル・松江ユニバーサルホテル(本館)・松江ユニバーサルホテル別館となりますので、間違われやすいです。次回ご利用がございましたらお近くになりましたらご連絡いただけましたら、予約の確認、宿泊ホテルの説明をフロントスタッフが対応致しますので、お気軽にご連絡ください。
今後も松江にお越しの際は系列館を含めご宿泊をご検討いただければ幸いに思います。

投稿者さん 2013年09月22日 22:07:00

初めて利用しました。寝るだけだからいいんですけど、ものすごく部屋が狭く、そして壁が薄いのか隣のシャワーの音がよく聞こえました。
迷路のようなフロアの作りで、(どうやったらこんな風に作れるのかと思うような)火事や地震で避難しなければならない時、これは逃げ遅れてしまう。。。と思いました。。。もちろん対策はされているのでしょうけど。
大浴場があったのはよかったです。
食事は朝だけ利用しましたが、可もなく不可もなくといった感じです。
今は安くていいホテルが結構あるので、今後はそちらを利用するかも。。。

2013年09月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2014年02月23日 05:06:29

ホテルは防災セキュリティーシステムを導入致しており、館内各所に防災用のセンサーがございますので初期段階での対応が可能です。又スタッフによる防災訓練は定期的に実施いたしておりますので、ご安心してお泊りいただければと思います。

【ダブル1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2013年09月17日 19:57:57

駅近くで便利なのですが、駐車場が予約できるといいですね。立体駐車場に入れると荷物の出し入れが翌日までできなくて不便でしたが駐車場のおじさんは親切でしたよ。
料金は朝、夕とも込みなのでリーズナブルなのですが、どちらかにしてしっかりとしたものを出したほうが良いのではないでしょうか?また夕はご飯のおかわりができないので男の人は足りないと思います。お風呂はよかったです。お肌すべすべしました.

2013年09月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2014年02月23日 05:03:32

松江には松江駅前ユニバーサルホテルの他、松江ユニバーサルホテル(本館)と松江ユニバーサルホテル別館と3館ございます。2名様でご利用時、松江駅前ユニバーサルホテルには、ダブルのみのご用意ですが、本館、別館には、ツインルームもご用意でき、広めのお部屋もご提供できますので、次回のご利用時、本館、別館と宿泊されますと気分も変わりよろしいかと思います。

【ダブル2【喫煙】ルーム※現金決済】

kazuwayさんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

kazuwayさん [30代/男性] 2013年06月16日 19:51:15

到着が遅かったので周囲の駐車場がどこもいっぱいで
空いてる場所を探すのに駅周辺を30分位うろうろしました。
電車で行く分には駅から近く良いのではないかと思いました。

内容はビジネスホテルです。
ただ関西圏などに比べると、松江周辺に競合も少ないのか
内容の割には強気な値段設定な印象を受けます。
家族での利用には向きません。

2013年05月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2014年02月22日 06:17:21

駐車場につきましては松江ユニバーサルホテル本館・別館・駅前館合わせて270台ご用意いたしておりますが、連休やイベント等がありましたら、満車になる時がございます。ご足労おかけし申し訳けございませんが、ご理解頂けましたら幸いに思います。

【※食事別途料金☆シングル4【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年11月28日 13:52:53

これが噂の迷宮ホテル!エレベーターを降りると自分の部屋が何処か…一緒に降りた客と共に探す羽目になりました。それはそれで楽しめました。部屋は綺麗でしたし大浴場も広かったですが 洗い場は少なく脱衣所が狭くて、収容人数にしては合わないと思います。食事が朝夕ついて宿泊費は安いので人気があるのは当然と思いました。難と言えばチェックアウトの際エレベーターが満員でなかなか乗れず、やむなく使った外階段は一部穴が開いて危険だった…って事でしょうか。

2012年11月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年12月18日 18:42:55

お越しになられて観光はされましたしたでしょうか。松江市は観光都市ですので、観光スポットが沢山ございますがいかがでしたでしょうか。
 ホテルの展望大浴場は、天候の良い日で日没の時間帯でしたら宍道湖と沈み行く夕日の景色がとても美しく好評をいただいております。
 これからもより一層快適なサービスのご提供を心掛けて参ります。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

【シングル4【喫煙】ルーム※現金決済】

THEさんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

THEさん [40代/男性] 2012年11月18日 12:41:41

価格を考慮すると気安く泊まれていいですが…。部屋は狭く、廊下の音も気になります。寝るだけに限定するといいです。

2012年11月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年12月14日 18:53:27

また松江にお越しの際は系列館を含めご宿泊をご検討いただければ幸いに思います。

松江駅前ユニバーサルホテル  支配人

【2食無料】ビジネスマン必見!!朝食・夕食無料!!温泉&サウナ無料♪♪
【シングル2【喫煙】ルーム※現金決済】

RIN4099さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

RIN4099さん [40代/男性] 2012年11月08日 18:32:53

松江駅からも近く立地は問題ないと思います。
朝食・夕食付プランで大浴場もあり、値段に対してはかなりお得感があります。
ただし夕食のトンカツは、最悪です。トンカツが定食の時は、カレーを選択した方が良いです。

2012年11月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年12月13日 20:03:51

ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 立地につきましては松江ユニバーサルホテル本館・別館・駅前館全て、JR松江駅より徒歩30秒ですので、好評をいただいております。
 ユニバーサルグループのホテル全館、朝食と夕食を無料サービスて提供させていただいておりますので、驚かれる事もあります。
 今後もお客様の常宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル3【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年10月12日 12:35:42

女性用のお風呂には鍵が付いていたので、安心して入る事ができました。しかし、その鍵をチェックイン時ではなくお風呂に入る際になってからフロントへ取りに行くというシステムに疑問を感じました。フロントに毎回返すのかな?と思っていたので、チェックイン時には鍵をもらわなかったのですが、一旦鍵を借りてしまえばチェックアウトまでキープしておいてよいとのことでした。それであればチェックイン時に鍵を渡してくれれば、取りに行く手間が省けたのにと思いました。ちなみに、お風呂から宍道湖に沈む夕日がとてもきれいでした。しかし、目隠し用のシートは貼ってあった者の、明るいうちは外からみえるんじゃないかな?と疑問に思いました。脱衣所は髪の毛が落ちていたりして、あまり清潔感がありませんでした。

浴衣はあったのですが、羽織がなく、女性にはちょっと使いにくいなと感じました。

朝食しかいただいていないのですが、はっきりいってまずかったので残念でした。

「駅前」ということでしたが、本館や別館の方が駅に近かった事もあり、迷ってしまいました。もう少し案内を改善した方が良いかと思います。

また、レストランが禁煙になっていたことはとても素晴らしいとおもったのですが、ロビーのオープンスペースが喫煙場所になっていたので、ロビーを通る度に煙を我慢しなくてはいけなかったのがとても残念でした。

総合的に見て、食事は他の場所でして、寝るだけとしての利用であれば温泉もあるので良いかと思います。

2012年10月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年12月13日 18:19:41

お客様より頂きましたご意見を検討させていただき、ご満足いただけるような、快適なホテルづくりに努めて参ります。
 次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済 インターネット】

投稿者さん 2012年10月10日 18:36:21

松江駅前で立地はよいですが、連休のせいだとは思いますが、チェックインの待ち時間、エレベータの待ち時間が非常に長かったのが残念。あと、部屋が少し狭かったです。

2012年10月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年12月13日 18:15:13

ホテルの立地はJR松江駅より徒歩30秒で、松江の中心街ですので、買い物や、お食事を楽しむのに近ので大変便利です。
 チェクイン時や、エレベーターご利用の際、お待ちになられたご様子、ご迷惑をお掛けし申し訳けございませんでした。今後の検討課題として、お預かりさせていただきます。

【ダブル3【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年09月14日 16:08:56

以前は平日でも宿泊客が多かったように思いますが・・・。
ビジネスで泊まりました、無料の夕食をいただきましたが、
レストランは人がまばらでした。
チェックイン時のフロントの応対というか、手間かかりすぎ!
1人はフロントで電話応対、もう1人は奥で電話応対
実質残る1人でチェックイン作業をされてました。
4人は並んで待ってたと思います。
クレジットが使えず現金払いのみってなってるんだから
もうちょっと要領よくやってほしい。

2012年09月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年12月10日 20:32:24

ご宿泊中不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。研修の機会を増やし、現場での指導を徹底することで、より一層サービスの質の向上に努力する所存でございます。

【シングル2【喫煙】ルーム※現金決済】