松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2015年11月20日 12:10:14

駅から近くアクセスは良好でしたが、施設的にやや割高感は否めない。
且つ現地現金払い。
夕朝食が無料でなくても良いので、価格を低くして貰ったほうが助かる。

【シングル5【喫煙】ルーム※現金決済】

前そさんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

前そさん [50代/男性] 2015年09月15日 18:31:44

宿泊代から考えるとコスト高、贅沢な依頼かもしれませんが、もう少し美味しいお米を提供して欲しいです。

【シングル3【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2015年08月12日 19:23:13

部屋の壁が薄いのか
通常よりも
音が漏れている感じだった。
通常のしゃべる声や隣の足音や物を置く音まで聞こえるので 静かにしなければならずストレスを感じた

【シングル3【喫煙】ルーム※現金決済】

Tomio1966さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

Tomio1966さん [40代/男性] 2015年07月28日 23:04:21

(悪い意味ではなく)値段相応のホテルです。ビジネス利用で寝るだけなら十分です。

2015年06月
【シングル5【喫煙】ルーム※現金決済】

yone544さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

yone544さん [30代/男性] 2014年12月04日 07:28:32

サウナが嬉しかった

【シングル3【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2014年12月03日 21:58:51

決して立地と言い朝ごはんとは言い
よいホテルとは言えません。

格安で泊まりたい方にはおすすめでしょう。
少し値上げをして頂いてもよいので
もう少し質がよいものを提供すべきでしょう。

とにかく朝ごはんがまずい

びっくりするくらいまずい
ホテルの朝食でご飯を残したのは
人生先にも後にもここだけです。

泊られる方は正直ホテルの外で食べる事をお勧めします。

立地も駅前に同じような名前のホテルが
多数あり本当に紛らわしい。

このホテルは徒歩5分程度あるかないといけないし
とにかく分かりずらい

もう泊ることはないですが
忘れ物をした事を伝えると
丁寧に捜して届けてくれたことは
素晴らしかったです。

【ダブル2【禁煙】ルーム※現金決済】

さっちゃん2374さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

さっちゃん2374さん [50代/男性] 2014年11月05日 18:46:32

ほかのレビューにあるようにお部屋の狭さはきにならなかったのですが、
ユニットと入口のドアがぶつかるつくりになってるので
トイレに行こうとするとドアの留金が外ドアにぶつかり
響く、外から部屋に入ってくるとユニットバスのドアにその
とめがねがあたり大きな音が響く。ほかの部屋の方に迷惑かかってるのでは?と
気がやすまらなかった。
ただ、夕食はただの定食だと思ったらサラダバーがあって
ドリンクも飲めて、大変よかったです。
旅行中は野菜不足になるので助かりました。
連休中でもあり、団体さんが多く、エレベータは大変込み合いました。
宿泊だけと考えればよいのではと思います

2014年11月
【2食無料】ビジネスマン必見!!朝食・夕食無料!!温泉&サウナ無料♪♪
【ダブル3【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2014年07月16日 18:25:22

実は間違って予約してましたwww
近くにユニバーサルホテルという名前で3つもあったんですね。

基本的には普通です。
ちょっと部屋が他で泊まったことのある同じ価格帯のものと比べると狭い気もしましたが、どうせ寝るだけのものなので、気にもした程度です。

朝食バイキングのバリエーションは豊富でした。たまたま僕が行った時間は食べ物が少なかったようで、後からドンドン補充されてました。あと、味噌汁がどこにあるかなかなか見つからなかったと、僕にとっては不運続きでした。

お風呂は最上階で見晴らしもよかったです。朝風呂では、たまたま貸し切り状態。全裸で最上階から下界を見下ろすのはある意味サイコーな気分でした。

2014年06月
【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

backy22127さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

backy22127さん [40代/男性] 2014年06月21日 17:11:04

お部屋はとても快適でした。駐車場が少し狭かったかな。

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

Johnny912さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

Johnny912さん [50代/男性] 2014年05月11日 04:42:28

朝食に関してですが無料ならしょうがないですが今回は有料なので書かせて貰います。食べるものが少ないのとパンを焼く事も出来ないのにびっくりです、始めての経験でした。

【※食事別途料金☆ダブル1【喫煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さん 2014年05月06日 23:59:56

GWなので、とにかく凄い人。エレベーターが、毎回15階まで上がってからじゃないと降りてこないのが時間がかかる。モーニングは、バイキングの種類が少ない。金額のわりには今一つだった。

2014年05月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2014年05月07日 03:47:44

この度は松江駅前ユニバーサルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。お客様よりご指摘いただきましたご意見は謙著に受け止め、今後の検討課題として、多くのお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指し、て大切にお預かりさせて頂きます。

【※食事別料金☆ダブル3【喫煙】ルーム ※現金決済】

踊る院長さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

踊る院長さん [40代/男性] 2014年05月05日 20:21:06

食事無料が売り的に書かれている人が多い中
GW食事有料にしてるのが微妙な感じでした

特に問題ないですが、サウナが温すぎてほとんどの人が入ってすぐ出て利用されてないのが面白かったです(笑)
もうちょっとサウナらしくしないと意味がないと思います

2014年05月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2014年05月07日 03:44:07

ご指摘頂きました点は、今後の検討課題として、多くのお客様にご満足頂けるホテルづくりの資料として大切にお預かりさせて頂きます。
この先も松江駅前ユニバーサルホテルをご指導賜りますようお願い申し上げます。

【※食事別料金☆ダブル2【禁煙】ルーム ※現金決済】

Amuzak55555さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

Amuzak55555さん [20代/男性] 2014年03月23日 17:30:23

部屋の消毒の匂いがとても臭い

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2014年03月25日 01:33:37

この度は御利用賜り誠に有難うございました。折角のお越しでございましたのに、設備面で御期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。心より深謝申し上げます。
お部屋の消臭には気をつけておりますが、ご不快に思われたご様子に、心よりお詫び申し上げます。今後は清掃スタッフの研修の機会を増やし、現場での指導を徹底することで、快適にご宿泊いただけます様努めて参ります。

【シングル2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2014年02月28日 16:59:27

駅前で室数も非常に多いので、空いていると思いますが、団体利用者がある可能性があり、その時は、エレベーター、食道が非常に混みます。

2014年02月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2014年02月28日 19:56:05

エレベーターご利用の際、お待ちになられたご様子、ご迷惑をお掛けし申し訳けございませんでした。早急の改善は難しいですが、今後の検討課題として、お預かりさせていただきます。
今後も、松駅前ユニバーサルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングル3【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2014年02月28日 10:59:41

この値段であれば文句は言えないだろうと思う。
 でも、夕食のとんかつはちょっと別物だった。ねぎとろについていたわさびはカチカチだった。せっかくサービスされているなら、無料だからこの程度というのではなく、やっぱりここを選んで良かったと思えるようであってほしい。サラダバイキングはうれしい。
 バスタブの湯がもう少し早く貯まるとうれしい。浴室には段差があるので要注意。
 前期試験前泊者も多い日だったが、3台目も稼働させていたからかエレベーターは乗れないほどではなかった。
 登録カードで楽にチェックインでき、その都度書き込む手間もなく快適。来月も泊まります。あっ!次回は別館に予約してました。果たして違いがあるのか、ないのか…

2014年02月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2014年02月28日 19:55:19

お食事につきまして、お客様のお声は今後のメニューづくりの参考にさせていただきます。
お客様のお声によってより良いホテルになれます様努めて参ります。今後も松江駅前ユニバーサルホテルをご指導賜りますようお願い申し上げます。

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

ドナルド河童さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

ドナルド河童さん [60代/男性] 2013年11月05日 11:07:44

松江市内で連泊のところ前泊ホテルに空きが無くサブとして宿泊
アクセスは良好であるが、ホテル内が迷路のような構造で部屋への出入りがしずらい。
また他の書き込みにあるように朝のエレベーターが大混雑のなり何度も満員通過された。
朝食時とチェックアウトで2度の時間待ちはかなりのストレスとなりました。

2013年11月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2014年02月24日 03:56:53

お客様よりご頂戴しましたご意見は、今後の検討課題として大切にお預かりさせていただきます。

【シングル4【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2013年10月17日 23:31:54

初めて利用させていただきました。

食事が夕と朝付いてこの宿泊代ならお得だと思います。

松江駅南口から歩いてすぐの場所にありますが、初めての方には多少わかりにくい場所にありますので看板等の案内があればいいのではないでしょうか。

2013年10月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2014年02月24日 02:06:31

ご指摘いただきましたとおり、ホテル名称は松江駅前ユニバーサルホテル・松江ユニバーサルホテル(本館)・松江ユニバーサルホテル別館となりますので、間違われやすいです。次回ご利用がございましたらお近くになりましたらご連絡いただけましたら、予約の確認、宿泊ホテルの説明をフロントスタッフが対応致しますので、お気軽にご連絡ください。
今後も松江にお越しの際は系列館を含めご宿泊をご検討いただければ幸いに思います。

投稿者さん 2013年10月14日 18:45:56

人的・設備的に効率化を推し進めることで十分なサービスを低価格で提供することを目指しているホテルグループだと思います。ただ、閑散期やウイークデーには良いかもしれませんが、繁忙期・連休には対応しきれないところがあります。
きっと多くの方が苦情を書き込むと思うので、ここでは敢えて書きませんが、経営者の方には繁忙期の特別措置をもう少し検討された方が良いように思いました。
また利用客の方々にも、文句を言っても旅行の雰囲気が良くなることはありませんから、譲り合いの精神と、気持ちに少しばかりの余裕をもてば、もう少し雰囲気も違ったように思いました。「いざ」というときに対応できる余力・体力のあるホテルは、お値段も普段から少々高めということを肝に銘じておこうと思いました。

2013年10月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2014年02月24日 01:59:34

ご宿泊中ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳けございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2013年09月24日 06:09:36

駅の近くで立地は最高だったが、もともとマンションだったせいか部屋がかなり入り組んだ場所にあり迷ってしまった。

喫煙ルームしか予約できなかったがタバコの臭いは気にならなかったがフロント辺りでは気になった。

クチコミにもあったがエレベータは3基あったが小さくなかなか乗ることができなかった。

また食事は朝食のみの利用だが、日曜日だったせいか8時に行くと待つことなく食事はできた。料理はビジネスホテルらしいバイキングで美味しかった。

一番残念だったのが、浴室のカーテンに黒カビが発生していたことです。

2013年09月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2014年02月23日 05:09:17

ご指摘頂きました点は早急に調べさせていただきます。

【ダブル3【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2013年09月17日 19:57:57

駅近くで便利なのですが、駐車場が予約できるといいですね。立体駐車場に入れると荷物の出し入れが翌日までできなくて不便でしたが駐車場のおじさんは親切でしたよ。
料金は朝、夕とも込みなのでリーズナブルなのですが、どちらかにしてしっかりとしたものを出したほうが良いのではないでしょうか?また夕はご飯のおかわりができないので男の人は足りないと思います。お風呂はよかったです。お肌すべすべしました.

2013年09月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2014年02月23日 05:03:32

松江には松江駅前ユニバーサルホテルの他、松江ユニバーサルホテル(本館)と松江ユニバーサルホテル別館と3館ございます。2名様でご利用時、松江駅前ユニバーサルホテルには、ダブルのみのご用意ですが、本館、別館には、ツインルームもご用意でき、広めのお部屋もご提供できますので、次回のご利用時、本館、別館と宿泊されますと気分も変わりよろしいかと思います。

【ダブル2【喫煙】ルーム※現金決済】