松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

はらだこさんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

はらだこさん [30代/男性] 2011年06月14日 02:29:06

楽天トラベルからインターネットの部屋をお願いしていたのに、宿泊すると設備がない部屋に通された。「間違いか」と思いフロントに電話すると「予約時に何も言わないあんたが悪い。すでに別の部屋に通したから変えられない」との対応。「勘違いか」と思ってケータイサイトで確認したらやはり間違いなく、再度フロントに電話するといぶかしげな反応があって、間もなく「インターネット希望とありました」と平謝り。いいかげんにしろって感じ。こっちは仕事の都合もあってネット環境がある部屋を希望したのに。ケアレスミスは誰にでもあると思うけど、客のせいにするならまず非がないか確認してからにしろって感じ。施設面が非常に満足だったけど、それをひっくり返すぐらいの出来事でした。

2011年06月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年06月15日 19:10:22

この度は、松江駅前ユニバーサルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様に不快な思いをお掛けし、誠に申し訳けございませんでした。心よりお詫び申し上げます。接遇につきましては、サービス向上を目指し、日頃より力を注いで参りましたが、ご指摘の態度のスタッフがいるようでは、努力不足を痛感しております。今後この様な事が無いよう、指導を徹底することで、より一層のサービスの質の向上に努力する所存でございます。今後とも当ホテルご利用の機会がございましたら、忌憚のないご意見を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

支配人

【無料朝食】☆朝はしっかり食べましょう!!レストランにて26種の【無料】朝食バイキング♪♪
【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済 インターネット】

投稿者さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月21日 18:59:55

4/20に1125室に泊まらせていただきましたが、翌日のチェックアウト前に急いでシャワーをしようとしましたが、一向にお湯が出ず、結局シャワーできないままでした。ずっと流しっぱなしにしてましたが、暖かくならず、洗面所もお湯が出ませんでした。

【松江駅前ユニバーサルホテル】朝食6:30~8:30まで夕食17:30~21:00まで
【シングル2【喫煙】ルーム※現金決済】

miomio01146481さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

miomio01146481さん [50代/男性] 2016年12月20日 21:33:05

朝食付きプランを予約しているにも関わらず、現地で案内が無かった、確認を依頼したがランクアップしろと言われた
何の為の予約かわからない、楽天とラベルとしても案内している以上。責任を持ってフォローしていただきたい
非常に不愉快で満足できない点が多かったです。

【JR松江駅南口出て左※県道21号線側 松江駅前ユニバーサルホテル】☆朝食夕食無料☆
【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

ジャガー007さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

ジャガー007さん [50代/男性] 2015年09月22日 08:22:57

1フロアに60くらい部屋がありびっくりでした。フロントの態度が悪く(その人だけかもしれませんが…)非常に不愉快でした。もう2度と宿泊はしないでしょう。

【※食事別料金☆シングル3【禁煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さん 2013年05月05日 11:05:17

Gwに利用しました。
混雑は予定していましたが、こんなに酷いとは。
1,駐車場の誘導や案内がない上時間がかかりすぎる。チェックアウトの際混雑が予想された為7時前に駐車場にいったが係員がいなかった。貼り紙でもあれば良かったのでは?
2, エレベーターが多すぎて全く乗れない。やむを得ず非常階段を利用したが非常灯も全くなく真っ暗だった。非常時のことを考えると大変不安です。
3, 大浴場はエレベータにのれない混雑の為、鍵も取りに行けず入る気にはならなかった。部屋の風呂は普通であった。
4, 部屋の水回りはウォシュレットもあり綺麗でした。シャワーカーテンが少しかびていた。
5, 部屋は喫煙ルームでしたが換気扇や空気清浄機がない。

等とても落ち着けるホテルではなかった。ゴールデンウィークだから仕方がないのかもしれないが、次回利用しようとは思えないホテルだった。
ウイークデーに利用するとそうでもないのかもしれませんが。
とにかく非常階段には電気をつけたほうがいいのではないですか?何かあってからでは遅すぎます。

2013年05月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2014年02月22日 03:36:59

この度は松江駅前ユニバーサルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳けございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点は、今後の検討課題として、多くのお客様にご満足頂けるホテルづくりの資料として大切にお預かりさせて頂きます。
今後は、お客様より頂きましたご意見を取り入れ、ご満足いただけるような、快適なホテルづくりに努めて参ります。

【※食事別料金☆ダブル3【喫煙】ルーム ※現金決済】

柴犬のくろさんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

柴犬のくろさん [30代/女性] 2012年11月14日 20:55:51

サービス内容は良い(夕食も、学食並みの味)。
ただ、施設規模に対して、設備が少ない。
エレベーターが3基しかなく、1フロアー当りの部屋数が、一般的なシティーホテルの2~3倍、階数も15階建てとなれば、エレベーターに乗れない(下層階だったため、10分待っても乗れなかった)。
また、現金払いのためか、チェックインカウンターは列をなしている。
浴場も、洗い場が3か所しかなく、洗い場待ちで15分…。
その中でも、食堂だけは広めに取ってあったため、相席で構わなければ席待ちが無いことがよかったです(ただ、せっけく松江まで来ているのだから、しじみの味噌汁くらいは飲みたかった…)
エレベーターが改善されないことには、ちょっとリピは考えにくいかなぁ。

2012年10月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年12月14日 18:50:02

サービス内容にご支持をいただきまして、大変うれしく存じます。
 エレベーターご利用の際、お待ちになられたご様子、ご迷惑をお掛けし申し訳けございませんでした。早急の改善は難しいですが、今後の検討課題として、お預かりさせていただきます。
 この先も松江駅前ユニバーサルホテルをご指導賜りますようお願い申し上げます。
 又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済 インターネット】

投稿者さん 2012年10月07日 22:53:12

本日、宿泊中。
連休ギリギリに宿探しとなりほとんど選ぶことが出来ず、素泊まりが良かったのですが無くて このホテルを予約しました。

食事が罪悪でした。
夕飯が女性には少し多めの朝食、または病院食ほどの量でした。
内容も病院食のようでした。あー食べずに外食するべきでした。
もうお膳を目の前にして食べずに返却するのも
もったいないからと食べてしまい大変後悔しました。
あーショック、これ自分のせいではありますが もう二度と安いというだけの
食事付き宿には宿泊しないことを決意しました。
山陰の美味しいものを食べるのは
明日のお楽しみにして 今回は諦めます。

それと、掃除してないですよ。
トイレットペーパーの蓋の上がザラザラするから他のところも触ってみると、テレビ台、ベッドの桟、埃たっぷり。
昨日一日してない程度の埃じゃないですよ。
拭き掃除どころかハタキをかけたりもしてないんでしょうね。
もう二度と泊まることはないと思います。

安いの重視、食事には全くこだわらない方には良いかと思いますが。
ある意味、勉強になりましたから、まぁ良しとしときます。

2012年10月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年12月13日 17:51:17

ご宿泊中不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
 今後は清掃スタッフの研修の機会を増やし、現場での指導を徹底することで、快適にご宿泊いただけます様努めて参ります。
 お客様よりご頂戴しましたご意見は、今後の検討課題として大切にお預かりさせていただきます。
 ご投稿くださりありがとうございました。

【シングル4【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年02月13日 14:19:08

客室の割にエレベーターが小さい。3機あったが、荷物を持って乗り込んだら4人が精いっぱい。エレベーターに乗れなくて待ち時間が長かった。1階フロント以外、とにかく寒い。客室廊下は外と同じくらい寒く、部屋の中も超寒かったので、部屋が暖まるまでコート、マフラーで過ごした。大浴場に行く気にもならなかった。

2012年02月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年06月13日 18:12:40

今後ともお気づきの点がございましら忌憚ないご意見を賜りますよう何卒お願い申し上げます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

テツヤ8104さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

テツヤ8104さん [60代/男性] 2019年08月13日 10:13:13

地元なので応援したいところですが、今まで泊まったホテルの中では、コスパが最低レベルでした。
①現金決済しか受け付けていない。
②部屋のエアコンが温度調整できない。
③チェックインが、16時以降と遅い。
④駐車料金に関する事前説明が不足。
・駐車場料金が時間制のため、連泊時には、追加
料金が発生する。(チェックイン前の料金につ
いても、事前説明なし)
【HPには1千円/泊としか記載されていない。一泊とは、チェックイン18時~チェックアウト翌10時のことらしい。】
・駐車後は、途中出庫できない。

【※駐車場なし食事別料金☆シングル2【喫煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さん 2019年03月17日 21:51:59

チェックインの時部屋が全く暖まっておらず、暖房が効くのも非常に時間がかかり暖まるまで寒い部屋で上着も脱げずに過ごさなければならなかった。

【ダブル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2018年05月26日 20:33:27

他のホテルが満室でここだけ予約可能でしたが納得です。
夕食はおかわり不可のセルフサービスで、内容はコンビニ弁当以下。
駅からの場所がわからず、別棟のフロントで尋ねたらまたかよ(意訳)といいつつ横柄に指差されただけでした。

【シングル4【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2018年05月07日 14:24:06

駐車場利用料金、多くとられました。
説明がなくトラブルのもとになります。きちんと説明しましょう。

【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済】

Dなべさんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

Dなべさん [40代/男性] 2017年12月30日 18:23:17

今時ネットが使えないのが残念でした。

【シングル3【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2017年06月26日 23:11:00

ゴールデンウィークだからと言って、設定金額は高すぎます

【※駐車場なし食事別料金☆シングル4【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2016年11月22日 17:11:56

今回初めて夕食付きというプランで宿泊しましたが、メニューはともかく、デザートで出た杏仁豆腐が薬臭くとにかく食べれるレベルでは無かったです。フロントにこういう事が有ったと申し出ても、そうですか、すみせんでしたのみ その後のフォローも何もなし!私も年間かなりホテルを使用していますがこう言う事は初めてでした。間違いなく次回宿泊する事は無いでしょう!

【シングル1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2016年09月13日 19:13:20

あまりにも適当。特に食事の担当者、笑顔を知らないのでは?
フロントも然り。酷すぎる・・・
二度と行きたくないです。

【ダブル2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2016年07月22日 23:07:47

客のガラが悪くてびっくりしたw
風呂は入れ墨入った連中。隣の部屋はキチガイの如く騒ぐおっさん。
部屋替えてもらってホント助かりました。

とりあえず大浴場は「入れ墨禁止」にして下さい。

【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2015年09月22日 16:56:55

駐車場が満杯で、コインパ-キングを自分で探すよう指示されるが、中々見つからず1時間程度苦戦、あまりにも不親切。しかも一晩1600円の出費。エレベーターが客数のキャパがない。すごく待たされる、毎回。

【※食事別料金☆シングル3【喫煙】ルーム ※現金決算】

うみたん8600さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

うみたん8600さん [50代/女性] 2015年05月07日 18:48:04

駐車場が満車なのはGW中なので仕方ないですがこちら自ら探さないといけなかったのは大変でした。

エレベーターの前で沢山の人が待っていたのにホテル側は誘導も無く無関心。
立地、設備、サービスと全てにおいて今まで利用したホテルの中で最低でした。

GWの人混みに疲れ果てていたので、少し高めなホテルの方がゆっくり休めるかと選びましたがシングルの狭い部屋にきつきつなベッド、お風呂の隅は汚れが有りとても不快な気分になりました。

次また旅行したとしてもこちらのホテルは利用する事はありません。

☆当日現金決済☆食事別プラン
【※食事別途料金☆セミダブル【喫煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さん 2014年05月07日 17:36:17

GWで他に予約が取れなかったため利用しましたが、残っていた理由がわかりました。
◆1フロアーに60室以上あり、通路は迷路です。1Fにやけに最新スプリンクラー設置!など派手に宣伝していると思いましたが、もしもの場合、非常出口までたどり着けない可能性大です。本当に消防法をクリアしているのでしょうか
◆洗い場が3つしかない『大浴場』(笑)みんな洗い場待ち状態でした。無駄に浴槽だけが広い。人数制限のためか鍵が必要ですが、その説明がチェックイン時にない。食事の宣伝よりそれを説明すべき
◆エレベーター混みすぎで非常階段を利用しましたが、錆付いてぼろぼろ。2階から1階への降り口がわかりにくい。前日に東京で地震がありましたが、ここで地震がなくて本当によかったと思いました。
◆決して安宿ではないのに、こんなに程度がひくいホテルは初めてです。もうネタにしかなりません。
◆形式だけのコピペコメントなら不要です。

2014年05月
【※食事別料金☆ダブル3【禁煙】ルーム ※現金決済】