松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2012年02月15日 22:18:10

駅近で大変便利でした。部屋は思っていた以上に狭かったのが気になりましたけど。お風呂は大浴場が良かったです。ゆっくりと入ることができました。出雲に行った際はまた利用しても良いかも。

2012年02月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年06月13日 18:38:03

この度は松江駅前ユニバーサルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地はJR松江駅より徒歩30秒で、松江の中心街ですので、買い物や、お食事を楽しむのに近ので大変便利です。
又、ホテルの展望大浴場は、天候の良い日でしたら宍道湖と沈み行く夕日の景色がとても美しいです。
 これからも松江駅前ユニバーサルホテルをご愛顧いたただければ幸いです。ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月13日 21:42:07

いつも思うことですが、部屋数に対してエレベーターのキャパがあまりにも貧弱ではないかと思います。
朝、大浴場に行こうと思いましたが、エレベーターホールで5分くらい待つはめになったので結局諦めました。
それ以外は満足です、というか不満らしい不満はそれくらいしかありません。

2012年02月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年06月13日 18:35:03

ご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
ご宿泊中ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳けございませんでした。
早急の改善は難しいのですが、今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。

投稿者さん 2012年02月13日 14:19:08

客室の割にエレベーターが小さい。3機あったが、荷物を持って乗り込んだら4人が精いっぱい。エレベーターに乗れなくて待ち時間が長かった。1階フロント以外、とにかく寒い。客室廊下は外と同じくらい寒く、部屋の中も超寒かったので、部屋が暖まるまでコート、マフラーで過ごした。大浴場に行く気にもならなかった。

2012年02月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年06月13日 18:12:40

お客様よりご頂戴しましたご意見は、今後の検討課題として大切にお預かりさせていただきます。
今後ともお気づきの点がございましら忌憚ないご意見を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

タタン8959さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

タタン8959さん [40代/男性] 2012年02月12日 22:56:35

部屋のTVがいまどきブラウン管なのはいいとして、接触不良で音がでなくなる。。。
フロントの対応が良好でしたので老朽化した設備の更新を考えてください。

2012年02月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年06月12日 19:38:51

ご宿泊中不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。お客様よりご指摘頂きましたご意見は、今後の検討課題として大切にお預かりさせていただきます。

【シングル2【喫煙】ルーム※現金決済】

Duke田吾作さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

Duke田吾作さん [50代/男性] 2012年02月12日 21:54:15

感想と要望を何点か。
(1)大浴場にタオルを置いていただけませんか? 部屋から持ち出したタオルで体を洗って、翌朝の洗顔後に生乾きのタオルで顔を拭くのは抵抗があります。
(2)かけ湯用の手桶を大浴場に置いていただけませんか? 洗い桶だけだと、かけ湯のときに底についた石鹸の泡が湯船に入ります。
(3)エレベーターが来ないので階段を使いましたが、途中に錆びて穴があいている箇所がありますので補修下さい。
(4)客のマナーの問題ですが、荷物ごと上行きエレベーターに乗って最上階経由でロビーに下りてくる人が多く、大浴場へ朝風呂に行く際に邪魔でした。
(5)朝食夕食無料は松江へ食べ歩きに来た人間には嬉しくないので、食事なしの(安価な)プランも欲しいです。

2012年02月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年06月12日 19:33:24

また松江にお越しの際には、松江駅前ユニバーサルホテルをご利用下さいませ。

松江駅前ユニバーサルホテル  支配人

【2食無料】ビジネスマン必見!!朝食・夕食無料!!温泉&サウナ無料♪♪

投稿者さん 2012年02月12日 21:12:41

出張で利用しました。禁煙ルームのはずなのにたばこの臭いが残っていて、寝具まで臭い寝るのに不快でした。他は安価で立地もよく食事付なのにお手頃でした。たばこの臭いさえなければ星5つでした

2012年02月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年06月12日 19:27:07

ご宿泊中不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、快適なホテルづくりに努めて参ります。

松江駅前ユニバーサルホテル  支配人

【無料朝食】☆朝はしっかり食べましょう!!レストランにて26種の【無料】朝食バイキング♪♪

投稿者さん 2012年02月03日 14:05:31

大浴場もあり、快適でした。部屋の変更なども迅速に対応いただき、次回も松江方面の出張の際には利用させていただきます。

2012年01月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年06月12日 19:23:15

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご愛顧賜りありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月03日 17:53:08

料金が安いのが魅力的。無料で食事が付いているので、長期滞在の作業員の方なとせの利用が多いみたいです。

2011年11月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年01月11日 18:42:10

料金へのご評価に、大変嬉しく思います。
ユニバーサルグループのホテルは朝食と夕食を無料サービスて提供させていただいておりますので、長期でご宿泊されますお客様に得に好評いただいております。

投稿者さん 2011年12月31日 03:30:51

部屋がカビ臭かった。

2011年12月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年01月11日 16:02:11

せっかくのご宿泊ですが、ご不快な思いをお掛けし、申し訳けございませんでした。
ご指摘頂きました点につきましては、早急に調べて改善させて頂きます。

【シングル1【喫煙】ルーム※現金決済】

まぁちゃん0804さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

まぁちゃん0804さん [20代/女性] 2011年12月18日 14:54:37

フロントの対応がいまいちだった。
愛想笑いぐらいしたらいいのに、愛想もないし腹がたった。

2011年12月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年12月26日 19:21:29

ご宿泊中不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
 スタッフの研修の機会を増やし、現場での指導を徹底することで、より一層サービスの質の向上に努力する所存でございます。
 今後は、お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め改善し、ご満足いただけるような、快適なホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2011年12月14日 22:42:31

価格と内容を考えれば、妥当かなとは感じますが、
以下の改善を要望します。
★ドライヤーの吸入口を定期的に清掃して頂きたい。
・ドライヤー吸入口に白っぽいカビが発生、付着しています。
・部屋のドライヤーもそうですが、大浴場のドライヤーは特にひどいです。
・ドライヤーを使用する気持ちになりませんので、定期的に清掃、カビの除去を要望します。
(大浴場の引き戸も外れていますので修理をしてして頂きたい)

2011年12月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年12月26日 19:15:03

ご指摘頂きました点は早急に改善させていただきます。

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済 インターネット】

昭0123さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

昭0123さん [50代/男性] 2011年12月14日 10:57:34

この値段でこの内容は凄い。
ビジネスの宿としては最高のコストパフォーマンスですね。

2011年12月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年12月26日 19:10:58

ユニバーサルグループでは、低価格でご宿泊できます上、さらにご満足頂けます様、夕食・朝食・温泉サウナ無料でご提供させ頂いており、好評を頂いております。

投稿者さん 2011年12月12日 14:11:52

大浴場は良かったです。エレベーターの混雑が尋常ではありませんでした。

2011年11月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年12月26日 19:08:13

当ホテルの展望大浴場は地上45メートルの高さにございますので、大浴場からの景色には好評をいただいております。
 エレベーターご利用の際、お待ちになられたご様子、ご迷惑をお掛けし申し訳けございませんでした。早急の改善は難しいですが、今後の検討課題として、お預かりさせていただきます。

【ダブル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年12月12日 13:57:23

チェックインするまでに10分かかりました。エレベーターも3機しかなく、常に見送り状態でした。900部屋あるそうですが、火事の際など避難できるか不安になりました。

2011年11月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年12月26日 19:04:39

お客様から頂戴するひとつひとつのご意見は、今後の質の向上に反映させて参ります。

【シングル1【喫煙】ルーム ※現金決済 インターネット】

げっちさんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

げっちさん [30代/男性] 2011年12月09日 13:05:26

値段の割に快適でした。部屋の壁が薄いのか、外の音が聞こえてはきますが...

2011年12月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年12月26日 18:47:47

快適に過ごして頂けたご様子にスタッフ一度嬉しく思います。
今後は、お客様より頂きましたご意見を取り入れ、ご満足いただけるような、快適なホテルづくりに努めて参ります。ご投稿くださりありがとうございました。

【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済 インターネット】

投稿者さん 2011年12月03日 07:41:07

2食付きでこの安さはびっくりです。大浴場からは遠くに宍道湖が見えて、眺めは素晴らしかったです。松江に行くときはまた泊まりたいです。

2011年11月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年12月26日 18:43:58

投稿者さん 2011年11月29日 15:04:31

値段のわりに朝ごはん付き、温泉付きと大変満足です

2011年11月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年12月26日 17:04:55

当ホテルへは、どうぞかわらぬ厚情を賜りますようお願い申し上げます。

【シングル1【喫煙】ルーム ※現金決済 インターネット】

kamina6331さんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

kamina6331さん [40代/男性] 2011年11月28日 22:46:14

朝食、夕食につられ予約。
部屋がめちゃ狭。壁薄。
隣の方が朝5時にお帰りになられ、ガチャガチャと鍵を開けていたので、
向こうはお休みモード。
こちらはおはようモード。
食事つきが好きな人は検討してみては・・・
私はごめんなさい。

2011年10月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年12月26日 17:02:12

お客様のお声を参考にさせていただき、今後のサービス向上に努めたいと思います。
ご投稿くださりありがとうございました。

松江駅前ユニバーサルホテル 支配人

【シングル1【喫煙】ルーム※現金決済】

chartanさんの 松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

chartanさん [40代/男性] 2011年11月23日 11:38:49

11月5日に宿泊しましたが、車での利用は避けたいホテルです。
駐車場が、満車の場合近隣の駐車場が、書かれている紙切れ1枚渡され
て終わりそこも満車の場合自分で何とかするしかない。
とにかくフロントの対応は、悪いです。

2011年11月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年11月23日 16:20:28

駐車場及びスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳けございません。
 駐車場につきましては松江ユニバーサルホテル本館・別館・駅前館合わせて270台ご用意いたしておりますが、連休初日やイベント等がありましたら、満車になる時がございますので、ご理解いただければと思います。
 フロントスタッフの対応につきましては、研修の機会を増やし、現場での指導を徹底することで、より一層サービスの質の向上に努力する所存でございます。
 貴重なご指摘ありがとうございました。この先も松江駅前ユニバーサルホテルをご指導賜りますようお願い申し上げます。

【ダブル1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年11月22日 11:12:11

家族で泊まりました。
[満足な点]
・駅前にあること
・食事がついていた
・部屋に風呂トイレがある
[不満な点]
・夕食の日替わりがバランス悪くて胸焼けする
・食事がごはんと味噌汁と飲み物以外、どれも冷めてて味気ない…開いてすぐだったのに
・部屋風呂のシャンプーのところに長い髪の毛がついてた
・全体的に掃除が行き届いてない
・ロビーでタバコ自由に吸えること。身体不自由な家族から離れるわけにもいかず喘息出た

急な遠出で利用させていただきましたが、すみませんけど次の利用は躊躇います。

2011年11月
松江駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年11月23日 16:08:57

立地につきましては松江ユニバーサルホテル本館・別館・駅前館全て、JR松江駅より徒歩30秒ですので、好評をいただいております。
 ご不満な点がございましたご様子、お客様のご意見を大切にお預かりし、改善出来ます所は改善し、満足頂ける点が増えます様、努めて参ります。
 貴重なご意見を頂戴し有難うございました。今後も松江にお越しの際は系列館を含めご宿泊をご検討いただければ幸いに思います。

【ダブル1【禁煙】ルーム※現金決済】