倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2014年06月05日 13:51:49

倉敷美観地区の夜景を楽しむ為に宿泊しましたが、とても近くてチェクイン後に外出し楽しみました。観光地としては格安料金の朝・夕食事つきなのが気に入りました。

2014年05月
【セミダブル1【禁煙】ルーム※現金決済】

やましんのえーちゃんさんの 倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

やましんのえーちゃんさん [50代/男性] 2014年05月05日 15:37:13

ゴールデンウィークで人は、いっぱいでした。
でも、近くて良かったです!

2014年05月
【※食事別料金☆セミダブル【喫煙】ルーム※現金決済】

Huskyちょびさんの 倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

Huskyちょびさん [40代/男性] 2014年03月23日 22:02:04

立地条件は美観地区に近く、コンビにも近いのですごく便利です。
食事は無料なのでこんなものかな?といった感じでした。
TVがブラン管で、あまりの映りの悪さにびっくりしました。
館内はワイヤレスランが使えるのかな?といった感じです。が、事前にアナウンスがなかったのが残念です。
値段も手ごろでしたので、条件さえ合えばまた泊まってもいいかな?と思っています。

【シングル4【禁煙】ルーム※現金決済】

jantalmantalさんの 倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

jantalmantalさん [40代/女性] 2014年03月17日 22:57:39

朝食、夕食が共に無料なところに驚いた。
無料であるはずなのに、朝食には品目が沢山あり、満足!

温泉も無料。
サービスもとても良いものでした。

【シングル2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2014年02月10日 01:03:02

雪の為、ホテル到着が夕食のギリギリだったのですが、夕食が食べられてよかったです。

2014年02月
【シングル2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2014年01月30日 23:49:17

駅から少し離れますが、歩いていける範囲&美観地区のすぐそばで観光にオススメ。

2人合計で1万円以内の2食付きだったので全く期待していなかったのですが、特産品などにこだわらず安くあげたい方には良いと思います。(食堂での簡単な定食とバイキング朝食)

部屋のユニットバスの他に、隣のビル(?)に温泉とサウナがあるので湯船で手足を伸ばせるのもありがたいです。

投稿者さん 2014年01月27日 21:05:27

初めて夜ごはんつきのホテルでしたが、サラダバイキングも充実しており、満足でした。お風呂も別階にあり移動は少し寒いですが、広いお風呂とサウナもあり満足でした。部屋のテレビが小さすぎた。最近はBS放送が見れたりするホテルも多いので、BS映ればよかった。値段が安いので、仕方ないですが。。

2014年01月
【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

びるだあさんの 倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

びるだあさん [40代/男性] 2014年01月10日 18:19:15

設備は、すべてあり不満なし。価格良しのホテルと思います。駐車場も近所ですし、駅前まで車で入って行かなくて良いので、立地も気にいっています。コンビニも近いし。

【シングル1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2013年12月07日 14:55:44

年に1~2回利用させていただいてます。今回の利用時食事がサラダバーとエスプレッソコヒーマシンが備えられていて、うれしかったです。部屋代が安いので贅沢言えないのですが、枕が固くて次の日首が痛く困ります。それ以外は、一泊しかも寝るだけの利用なので満足です。お風呂も温泉が利用できゆっくりと手足を伸ばせるので本当に気持ちいいです。

【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2013年11月15日 20:50:36

美観地区の入り口近くにあるという事で今回お世話になりましたが、お値段が非常に安いのに本当に基本的な食事ではありましたが、取りあえず2食付きで、努力しているのが伺えましたし、浴場もつるつるしたお湯で温まりましたし、従業員の方達も非常に親切で好感が持てました。ありがとうございました。

【ツイン1【禁煙】ルーム※現金決済】

ソエ2222さんの 倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

ソエ2222さん [50代/男性] 2013年11月15日 16:55:37

食事は朝夕出ますが、これといったおししいものは???

【シングル1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2013年11月13日 10:44:37

エアコンの温度調整が細かく設定出来ない事は不満でした。
それ以外は問題なく満足しました。

【シングル3【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2013年11月06日 23:01:29

温泉のお湯がとてもやわらかくてとても気持ちよかったです。肌がすべすべになります。

投稿者さん 2013年10月16日 00:03:08

10月の3連休に宿泊しました。倉敷の白壁の町並みにも大変近く、又コンビにも近かったので立地的には最高でした。ちょっと残念だったのは、駐車場の時間外(チェックインが16時よりも前)だったので、追加で駐車料金が意外と高かった事です。宿泊者にはもう少し安い駐車料金になってくれたらうれしいです。
又、夕食も付いていたのですが、カレー又は定食で、倉敷らしいご当地の食材が全くなかったので
あえて夕食は頂かず、外食で海の幸を頂きました。せっかく夕食を準備していただけるのであれば、
もう少し土地の食材や料理を出して頂けるとうれしいです。又、大浴場があったのですが、表示の仕方が難しく、何度も往復する事になりました。頂いた説明文をよく読まなかった私も悪いのですが、
2階のエレベーターから出た正面に貼ってある張り紙「大浴場は連絡通路をお使い下さい?』の表示だけ
ですが、女性の方も連絡通路は2階です。の表示が欲しかったです。女子のお風呂は3階と紙に書いてあった
ので、3階のフロアーに行ってもお風呂が見つからず、うろうろしてしまったので、2階と3階のエレベーターのドアが開いた正面に、張り紙があると便利だと思います。
ですが、3連休の中日、立地よし。なのにとてもお安く宿泊できました。ありがとうございます。
友達が倉敷に行く際には、ぜひ紹介しようと思えるホテルでした。

2013年10月
【セミダブル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2013年10月07日 10:33:18

倉敷の観光をするには とても便利です。夕食はとりあえず空腹を満たすだけですが 割り切れる方には お勧めです。女性の大浴場は 安全面を考えてのことだと思いますが、いちいちフロントで鍵を借りて利用するのは面倒だし 湯上りも浴衣にはなれないので 不便でした。

【ツイン1【禁煙】ルーム※現金決済】

hatihatikinさんの 倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

hatihatikinさん [40代/女性] 2013年08月21日 10:20:12

8月18日日曜日に宿泊しました。美観地区のすぐ側で、コンビニや食事をするところもありとても便利でした。食事は、夕食は私にはちょうど位でしたが、主人・高校生と中学生の息子には量が少なく物足りない感じでした。朝食も、もう少し種類があれば満足かなと言う感じですが、この値段だから良しとします。大浴場は、貸切状態だったせいか広さもちょうど位で、のんびりできてとても気持ち良かったです。大満足です。あと、フロントの方も笑顔で対応は良かったですが、大浴場に入る際の鍵の開け方が少し手間取ったので、鍵の受取時に説明してくれるなど心遣いが欲しかったなと思い評価4にしました。部屋等は、値段的にこんなものでしょう。全体的には満足です。また利用したいです。

【ツイン1【禁煙】ルーム※現金決済】

fyofyoさんの 倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

fyofyoさん [50代/男性] 2013年08月17日 22:16:34

料金設定を朝食・夕食と別に朝食だけの選択を出来た方が良いと思います。
夕食なしで朝食付の宿泊料金を少し下げた設定にし、利用者の選択が増え、巾の広い利用者が宿泊するのではないでしょうか。
でも、この料金でこのサービスは有りがたいと思います。
特に、温泉がすごく良かったです、食事も美味しくいただきました。立地も良く倉敷の夕暮れの町並みがすごく良かったです。
又、利用したいと思います。

【ダブル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2013年07月25日 11:10:58

ホテル周辺には食事ができる施設は沢山ありますが、仕事からもとってきて、まずはすぐ夕食を食べながら一息つけるというようなアットホームな感じで良かったです。今回時間帯の関係で利用できませんでしたが、大浴場が朝まで解放されていると良かったかなとは思います。

2013年06月
【シングル3【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2013年07月08日 06:21:31

夕食がもう少し遅くまで受け付けているとありがたい。

2013年07月

投稿者さん 2013年07月05日 10:53:31

コストパフォーマンスだけで、ユニバーサルホテルチェーン全体的に言えるが、掃除は全く行き届いていない。食堂も従業員のおしゃべりがひどく、大浴場もいつまで経ってもロッカーの鍵は、直していないし、シャワーも据付が悪いまま。全体に不衛生極まりないです。安いだけが取り柄では、残念です。せめて部屋の掃除だけは、しっかりとお願いします。

2013年07月