倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2012年10月20日 12:08:05

夕食時間5分前のチェックインでしたが、快く受けていただきありがとうございました。

ただ、部屋のテレビですが、アナログテレビをデジタル仕様にしておりますが、画質が悪く(赤が強い)見れたものでは無かったです。

それが無ければ、満点です。

【シングル4【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年10月13日 21:33:38

連休中の利用でお客様も多かったですが、従業員の方々は親切に応対されてました。ただ、夕食は付いていても食べませんから、その分料金を下げていただく方が助かります。

投稿者さん 2012年10月09日 12:38:56

夕食は利用していませんが、朝食は2日とも利用しました。メニューが全く同じなので、連泊だと飽きます。あと、トースターがあれば、パンを温める事ができたのになぁと思いました。
お部屋は少し窮屈な感じでしたが、寝るだけなので問題なし。
枕に近い方にコンセントがあれば、携帯の充電等に便利だと思います。
大浴場を利用しましたが、エアコンの温度調節等ができず、扇風機も故障していたため、湿気で暑いのに調節ができませんでした。窓を少し開けて頂いてましたが、目隠し等ないので、ほんの少ししか開けられず、調節するには物足りない感じ。シャワー等の蛇口の設置の仕方が悪いのか動くので、取れないか心配でした。あと、部屋にあるタオルが臭かったので、使用しませんでした。対応をお願いしたいです。
立地は美観地区に歩いて行けてよかったです。ライトアップされた美観地区は見てなかったので、おかげさまで行くことができました。
スタッフの方は全員、素敵な笑顔で気持ちのいい対応をして下さったので、全てチャラになりました(笑)

【ツイン1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年10月08日 22:09:17

夕食・朝食付きでこの価格はリーズナブルでした。また、立地も美観地区のすぐ近くでベリーグッド。但し、当日のお客さんが廊下でうるさくて寝られなかったのがバッドだった。

【セミダブル1【喫煙】ルーム※現金決済】

jojiyoukoさんの 倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

jojiyoukoさん [40代/男性] 2012年09月23日 10:49:51

立地は、駅に近く、美観地区の正面で早朝散歩にも最適。
設備も冷蔵庫に冷凍庫がついておりビールもよく冷えてよかった。
一日の疲れは大浴場の温泉で癒す事が出来ます。

注文といえば、今時にして地デジではないことくらいかな(笑)

10月末に倉敷行く予定があるので空きがあればお願いします

2012年09月

投稿者さん 2012年09月18日 20:13:08

直島の観光後、倉敷で宿泊。利用させていただきました。
美観地区のすぐ側で夕方と早朝に散歩と観光を合わせてしました。
夕方・早朝とも町の様子・・・とても素敵でしたよ
 食事もお昼をとってなかったので早めにホテルで無料の食事を頂きました。
カレー無料でも美味しく頂きました。朝のバイキングも十分な品数です。
大浴場も気持ちよかったですよ。とってもお得な宿泊でした。
 機会があればまた利用したいです。

2012年09月
【セミダブル1【禁煙】ルーム※現金決済】

ゴスゴマさんの 倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

ゴスゴマさん [30代/女性] 2012年09月09日 13:09:26

急な出張で泊まる事になりまして、こちらが当日予約できたので助かりました。煙草は苦手ですが喫煙の部屋しか空いてなく、どうかと思いましたが我慢できる程度でした。お風呂の案内をフロントでされなかったので大浴場には行きませんでした。朝ご飯は無料の割には種類豊富、でも味はごく普通のもの。おばちゃん達は元気いっぱいで気持ち良かったです。

投稿者さん 2012年08月23日 11:51:07

朝食夕食無料は大変魅力的で満足のいく水準でしたが、部屋が古く特にテレビが旧型で少し残念な気がしました。大浴場は申し分なく、快適でした。

【シングル3【喫煙】ルーム※現金決済】

ひらおきゃさんの 倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

ひらおきゃさん [30代/女性] 2012年08月15日 22:27:23

倉敷旅行でりようしました

【※食事別料金☆ダブル1【喫煙】ルーム※現金決済】

ようこ178さんさんの 倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

ようこ178さんさん [30代/女性] 2012年08月15日 14:43:19

朝食バイキング…最悪でした。
朝、9時5分くらいに行ったら何もない。
メインと思われるおかずゼロ。
漬物と佃煮、フリカケだけでご飯を食べた。
ちなみに、ジュースもコーヒーもなかった。
水のみ。
私達の後から二組やってきたけれど…さらに悲惨な状況だった。
流石に文句がでたので、コーヒーとジュースは補充したが、それのみ。
おかずとパンの補充は行われなかった。
何よりも腹立たしかったのは、こちらが文句を言った時の厨房の従業員のあきらかな不満顔。
そして、こちらがわに聞こえるくらいの私語、雑談。
最悪でした。

朝食時間を6時半~9時半とうたっているなら、何時に行こうとも、同じ物を提供するべきではないのか?
品切れ等で提供出来ない状況ならそれなりの誠意を見せなければならないのではないか?

遅い時間に行く客側が悪いのか?

同じ料金を払って利用しているのだから、同じサービスを提供しなくてはならないのではないのか?

残念でならなかった。
詐欺にあった気分だった。
もう二度と泊まることはない。
たとえここしかホテルに空きがなくとも。

【※食事別料金☆ダブル1【喫煙】ルーム※現金決済】

キース4255さんの 倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

キース4255さん [40代/男性] 2012年08月14日 20:09:24

家族で利用させていただきました。朝食も大変満足いたしました(クロワッサンおいしかったです)。また利用させていただきます。

2012年07月
【2食無料】ビジネスマン必見!!朝食・夕食無料!!温泉&サウナ無料♪♪

投稿者さん 2012年08月13日 21:28:54

倉敷の泊りの際は良く利用させてもらっています。大きなお風呂があり、朝食も品数が豊富で、駐車場も近場にありますから、とてもお気に入りです。

2012年06月
【無料朝食】☆朝はしっかり食べましょう!!レストランにて26種の【無料】朝食バイキング♪♪
【ツイン1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年07月30日 13:13:03

施設は古いですが,寝るだけならこの料金で十分です。会食の予定があり夕食は摂りませんでしたが,夕食は付けずに料金を安くしてほしいです。美観地区に近い立地でとても便利です。しかし,チェックインが16時からで,駐車場も16時からとなっており,それより早く着いて美観地区を散策しようとしていたのに別途駐車料金がかかりました。無料駐車場を備えた倉敷駅近くの別のホテルで無料のレンタサイクルを利用してもいいかもしれません。

【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済】

hiro049さんの 倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

hiro049さん [50代/男性] 2012年07月28日 20:48:59

夕食、朝食付きでこの料金でいいの?と言えるほど。部屋の広さも十分、立地も美観地区に近接しており、文句の付け所はありませんでした。

投稿者さん 2012年07月23日 13:52:40

美観地区のすぐそば。
立地は良いものの朝夕食事はいまいちだった。
値段からすれば十分満足すべきだと思いますが、なぜかガッカリしました。

【朝夕食無料】☆2人でバリュ~♪【温泉サウナ無料】
【ダブルS【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年07月07日 00:04:57

倉国や日航ほど金が出ない時に、リソルやドーミーよりのリーズナブルで、アパや東横よりも落ち着いている。

【シングル1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年06月26日 17:27:00

値段相応で良かったです

2012年05月
【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年05月07日 23:21:09

サービスは不満はありませんが、部屋も設備も期待していたレベルに比べ、がっかりしたホテルでした

【ダブル1【喫煙】ルーム※現金決済】

jojiyoukoさん [40代/男性] 2012年04月25日 14:30:10

朝夕食が付いてこの価格は有りえません。
またサウナや大浴場については最初期待していませんでしたが、実体験をし満足です。
美観地区の前と言った立地条件も申し分ありません。

機会が有ればまた必ず利用します。

2012年04月
【大浴場&サウナ】でスッキリ♪♪朝食バイキング・夕食日替定食も無料でついてくる!!

投稿者さん 2012年04月24日 22:36:23

利用しませんでしたが、この価格で夕食、朝食、大浴場つきはありがたい。
美観地区からも近く、移動も楽でした!

2012年04月