岡山ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

岡山ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン)

岡山ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

taisyo0908さんの 岡山ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

taisyo0908さん [30代/男性] 2020年12月08日 16:11:09

夕食付との事でフロントの写真内容を期待しておりましたが、メニューの品が少なく
    写真と違う物が提供された。(無料なので、諦めましたが、提供前に告知も無いのはどうかと思います。)

【朝食夕食無料】☆クレジットカード決済可☆
    【シングル5【禁煙】ルーム※【現金または事前カード決済】】

mogu_nさんの 岡山ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

mogu_nさん [60代/男性] 2020年04月03日 12:43:25

洗濯機300円、乾燥機100円/30分、1回分の洗剤100円は、安くないです。
    大浴場に入口ドアに鍵が必要でしょうか。
    無料夕食が売りですが、ご飯のお替り料金が必要だったので、全く満足感がありませんでした。

【朝食夕食無料】☆【大浴場サウナ無料】クレジットカード決済可☆
    【シングル1【禁煙】ルーム※【現金または事前カード決済】】

たまちゃん1053さんの 岡山ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

たまちゃん1053さん [50代/女性] 2019年11月20日 09:05:53

岡崎後楽園に行く為に当日予約しました
    ホテルに着くとロビーにはチェックインの方々がずらーっと並んで鍵をもらうまでに15分くらいかかりました
    ホテル前の道路は交通量が多く駐車場に停めるのに時間がかかり立体駐車場の入口も狭いです
    部屋はいたって普通
    お風呂ですが鍵をロビーでもらい入りましたが脱衣場がめちゃくちゃ狭くロッカーの前に3人立つと他の方は待たねば服が脱げないほどのせまさ 湯船は広くゆっくりとはいれました ただ風呂に入る前に体を洗わずシャワーで軽く流す方がいてすごーく不快でした
    なんと言っても最悪が食事!!
    厨房の中にいる方は無愛想で食べ放題のサラダ(夕食)がないので2回声をかけましたがすぐに出してもらえず諦めました 相席で女性2人の宿泊者の方も2回取りに行き2回目でやっと席に着きましたが見てビックリ
    キャベツの千切りでなくもやしを茹でた物でした 朝はキャベツの千切りでしたがおかずが最悪で食べる物が少なく美味しくなかった
    色んなホテルに泊まりましたがここ程最悪な食事は初めて
    きちんとした食事がでれば、脱衣場がもう少し広ければ、厨房の方が愛想が良ければそうは思わなかったのですがはっきり言って高いと感じた
    色んな方の口コミをホテル側は見ていると思うのに何度も同じ口コミを読みました
    いつ改善するのでしょうか?

【ダブル3【禁煙】ルーム※【現金または事前カード決済】】

Tak2さんの 岡山ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

Tak2さん [50代/男性] 2019年06月03日 21:41:21

トリプルで宿泊させてもらいました。立地は岡山の中心街からは少し外れていますが、繁華街も近く、京橋朝市や後楽園界隈にはノープロブレムです。目の前に路面電車の停留所もあります。部屋はトリプルということで、しばらく使っていなかったのでしょうか。窓枠などにホコリが目立ちました。食事は朝しかいただきませんでしたが、もう少し種類が多いと良いかなと思います。何より、部屋でWI-FIが使えなかったのが一番のマイナスポイントでした。改善を希望します。

【トリプル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さんの 岡山ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月17日 21:50:24

ホテルのタオルが綺麗でなかったので、残念でした

【朝食夕食無料】こんなホテルありましたか?☆ついにユニバーサルホテル登場☆【大浴場サウナ無料】
    【ダブル4【喫煙】ルーム※現金決済】

久遠 誠さんの 岡山ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

久遠 誠さん [40代/男性] 2018年08月15日 16:42:29

問題点が2点。
    段差があるため、車椅子の宿泊は無理。
    冷房が効かない。
    立地はまぁまぁ良い。
    コンビニ、商店街が近くにある。

駐車場は機械式の為、後から荷物の出し入れをするには係員に一言声をかけて。

【※食事別料金☆ツイン3【喫煙】ルーム※現金決済※】

なかりまのさんの 岡山ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

なかりまのさん [40代/男性] 2017年02月10日 22:50:02

建物が古く廊下も寒いし、部屋も広さはあるけど利便性に欠ける
    エアコンも古いのかなかなか暖まらず、寒い思いを強いられた
    値段と二食付きでも相殺とはならず、少し低い評価となった
    現場系の方が多かった感じ

2017年01月
    【シングル5【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2015年11月14日 09:50:30

岡山マラソンと重なり、ホテルがここしか空いてなかったが‥2度と宿泊することはない
    だろう。食事付きだったのだが、料理云々より給仕の接客がなってなく不愉快な気分に。
    唯一救いだったのは大浴場があったことだが、サウナの温度も低く、フロントでカギを貰う
    等手続きが面倒なので改善を望む。

2015年11月
    【ダブル3【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年09月20日 17:14:07

部屋が予想以上に狭かったです。

2011年09月
    【朝食夕食無料】こんなホテルありましたか?☆ついにユニバーサルホテル登場☆【温泉サウナ無料】
    【ダブル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年09月12日 09:17:48

朝食の終了時間の表示が間違っていた。
    その旨を伝えた従業員の態度も良くなかった。

風呂の洗い場の室温が高すぎてゆっくり風呂に入れない。

2011年08月
    岡山ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年09月22日 22:57:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    朝食時間の表示の件、大変失礼致しました。
    スタッフに厳重に注意すると共に徹底した指導を致しました。
    またのお越しをお待ち致しております。

支配人

【シングル1【喫煙】ルーム※現金決済】