岡山ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

岡山ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン)

岡山ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡山ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月07日 22:32:25

大浴場もあり長旅の疲れも和らぎました。カレーライス程度だと思っていた夕食も簡易な定職もあり、外飲み後利用させていただきました。

【朝食夕食無料】こんなホテルありましたか?☆ついにユニバーサルホテル登場☆【大浴場サウナ無料】
    【ツイン1【禁煙】ルーム※【現金または事前カード決済】】

tosiya.mさんの 岡山ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2018年10月06日 21:11:37

新しい施設で快適でした。食事がチョット粗末でした。

【シングル1【喫煙】ルーム※現金決済】

vq25さんの 岡山ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

vq25さん [20代/男性] 2018年06月15日 17:28:12

設備が古く、壊れているところもありました。しかし、値段を考えると相応かと思います。全体的には満足で、特に言うことはありません。

投稿者さん 2018年05月03日 08:13:02

朝食と夕食が無料かつ大浴場サウナ付ということで出張でお世話になりました。カード決済不可が残念でしたが料金設定を考えれば仕方がないと思いました。

投稿者さん 2018年04月18日 17:37:56

夕食付きはやはり良いです。

投稿者さん 2017年10月22日 13:33:47

駅からは少し離れていましたが、大浴場がありゆったりとできました。
    商店街にも近いのですが、夜は早めに閉まっていました。夜遅めの食事はよく調べてから外出した方がよさそうです。

投稿者さん 2017年07月21日 19:37:50

クレジット決済出来たら嬉しいです

【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済】

ぺんたゆみさんの 岡山ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

ぺんたゆみさん [50代/女性] 2017年03月27日 15:02:56

仕事で利用したが、この金額で食事付きは有難い。
    お風呂が広くて、疲れが取れてよかった。

【朝食夕食無料】こんなホテルありましたか?☆ついにユニバーサルホテル登場☆【温泉サウナ無料】
    【トリプル1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2017年03月10日 09:35:25

ドアの内鍵が壊れていたので申し出ると、すぐ見に来てくれました。でも、「この鍵は、オートロックなので外から開けられないので大丈夫です。」ですとのことでした。
    でも、部屋内側の鍵穴から廊下が見えるのは、ちょっと感じが悪いです。(もちろん、廊下からも部屋が少しだけ、みられます。(笑))

【トリプル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2017年03月03日 18:19:36

2月24日・25日に宿泊しました。ロビーも立体駐車場もとても良くしていただきました。
    朝食もぎりぎりの時間に行きましたが丁寧な対応良かったです。26日の朝食のフロアーの方口調がきつかったのが気になりましたが、こちらがのんびりし過ぎでしたので、仕方ないかと思います。
    全般的に良かった。

2017年02月
    【トリプル1【喫煙】ルーム※現金決済】

kawanabenodojoさんの 岡山ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

kawanabenodojoさん [40代/男性] 2016年06月06日 22:08:20

仕事での利用でした。立地もよく、2食つくことも魅力でした。また利用したいと思います。

2016年06月
    【シングル3【喫煙】ルーム※現金決済】

よっくん2さんの 岡山ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

よっくん2さん [50代/男性] 2016年05月06日 21:56:43

GW間際の予約だったのでここしか空いていなかったのであまり期待していなかったが
    意外と良かった。温泉が広くて朝食も野菜や和食が多くて私は満足(御飯がおいしくなかったが)。若い男性はあっさりしすぎて物足りない人がいるかもしれない。
    予約時に朝食が有料(550円)と出ていたので不満はないが、GWだけ有料かずっと有料かはわからなかった。
    BSが見れなかったが、旅行中なので問題なし。ロビーで新聞を販売してくれると少しうれしいかも(朝コンビニまで買いに行くのが邪魔臭い)。

2016年05月
    【※食事別料金☆トリプル【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2016年03月28日 12:02:34

お部屋はきれいで良かったですが、食事がイマイチでした。もう少し品数があればよかったです。集中してお客さんが来るとどうしてもバイキングのサラダ等が無くなってしまうので、補充を早目にして貰いたいです。
    お風呂はゆっくりつかることが出来たので、良かったです。

2016年03月
    【ツイン3【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2016年03月27日 14:15:01

5000円しないで朝夕の食事付き(夕:定食、朝:バイキング、共にサラダバー、ドリングバー付き)は嬉しかったし、とても満足のいくものだった。

2016年03月
    【ツイン1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2015年07月12日 00:28:13

立体駐車場に、タウンエースがあったのがよかったです。

2015年07月
    【シングル3【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2015年02月28日 16:42:17

駅から遠いのと、建物が古いのが難点。
    風呂はまあまあ。
    食事つきはありがたいが、食べることはまず無い。

2015年02月

投稿者さん 2014年12月08日 18:25:13

何回か泊まっていましたが、今回初めて大浴場を利用してみました。女湯の脱衣所がとても狭くてびっくり。洗面所は家庭用。ドライヤーも壁に備え付けのものでした。ホームベージの写真は男湯なんですね。また、大浴場に入るために、フロントまで鍵を借りに行かないといけません。チェックインの方もいるし、浴衣ではちょっと気を使います。お風呂自体は広くてゆったりして、良かったです。女性の方はその点理解した上で利用された方がいいかと思います。
    ここのホテルのいいところは、食事会場が広いこと。他のホテルでは朝食時に座れないこともよくありますが、ここはまずそれはないかと思います。
    お部屋の明かりがたくさんあって明るいのもいいです。コンセントは少ないです。
    建物の構造が複雑で覚えるまで迷いました。
    駐車場は近隣の有料駐車場の方が安いという場合もあります。到着時間によってどうするか考えられたらお得かもしれませんね。

2014年12月
    【ツイン2【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2014年10月14日 16:30:27

10月の連休中に仕事で利用しました。
    調べた時にはここしか空いてなかったのが本音です。
    場所は路面電車に乗れば割と近いです。
    夜は食べるとこも思ったよりあり繁華街の近くのようでした。
    お風呂は大浴場があるとのことでそちらを利用しました。
    かなり大きめな浴槽にサウナと必要十分ですが
    コインロッカーの鍵が無い又は持ち歩きの輪っかが無かったり使えるロッカーが少ないです。
    朝飯は無料なのは嬉しいがおかずが思ったより無い感じが・・・夜飯も無料がですが利用しませんでした。
    泊まった部屋はやや古い感じがありますがかなりゆったりして冷蔵庫もかなり冷えます。
    部屋の時計がまったく合ってなかったので目覚ましはたまたま?使用できませんでした。
    エレベーターの芳香剤が割ときつめでした。

2014年10月
    【シングル4【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2014年05月25日 17:35:13

立地は停に問題なし。周辺に駐車場も多く不便なし。飲食店・コンビニあり。朝・夕食も贅沢言える価格設定ではないと思う。ドリンクと野菜バイキングあるだけ良し。但し靴磨きシートや綿棒は欲しかったかな・・・

2014年05月
    【シングル5【喫煙】ルーム※現金決済】