岡山ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

岡山ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン)

岡山ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

funky mamaさんの 岡山ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

funky mamaさん [50代/女性] 2016年09月20日 06:40:13

今まで、朝、夕食付き、風呂、サウナ付きでこのお値段は、初めてで、驚きました。新しくオープンした、京都にも行きたいと思いました。ユニバーサルホテルおすすめします。

【朝食夕食無料】こんなホテルありましたか?☆ついにユニバーサルホテル登場☆【温泉サウナ無料】
    【ツイン1【禁煙】ルーム※現金決済】

センスオブワンさんの 岡山ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

センスオブワンさん [60代/男性] 2015年01月23日 13:14:24

価格が安いので、まあ普通のホテルかなと思っていましたが、夕食と朝食がついて温泉まで入れたのですごくお得感がありました。
    温泉も男湯はすごく広くて入浴している人も少なくゆったり入れました。会員制なのでフロントで鍵を受け取って入れるシステムに
    なってました。ビジネス客必見です。

2015年01月
    【ツイン2【禁煙】ルーム※現金決済】

nobioloさんの 岡山ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

nobioloさん [60代/女性] 2014年03月30日 12:21:43

このお値段で朝と晩の食事がついているのはお得です。フロントの若いスタッフの方々もとても感じがよくて快適でした。お部屋も一人でしたら十分な広さと使い勝手も良かったです。ただシ-ツがパリパリで気持ちよかったのですが、エアコン嫌いな私はエアコンを止めて寝たら、夜中に寒くて目が覚めてしまいました。毛布の貸し出しでもあればと思いました。
    お風呂は男女別の階にあって安心でしたが、脱衣所がとても狭くて特にロッカ-前。一人で利用したのでその時は十分でしたが、5人以上は無理なきがしました。

2014年03月
    【シングル5【禁煙】ルーム※現金決済】

かめ980732さんの 岡山ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

かめ980732さん [40代/男性] 2013年11月19日 18:21:09

11月16日、17日に出張で宿泊しました。朝食夕食が無料なのでとても助かります。ただし時間が限られているので帰宅時間が遅くなる場合は仕方ないですが。。。

2013年11月
    【シングル4【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さんの 岡山ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2013年02月26日 22:34:40

スタッフの親切な対応が印象的でした。

2013年02月
    【シングル3【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年06月28日 21:45:59

夕食朝食付きでツインで合計6800円は易いです。女性二人でしたので、本館を別館に予約変更して、大浴場を堪能しました。ビジネスホテルですが,十二分に良かったです。

2012年06月
    岡山ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年07月20日 17:55:00

ご滞在に際しましては概ねご満足頂けたようで何よりでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝夕食無料】☆2人でバリュ~♪【温泉サウナ無料】