ヒルトップリゾート 福岡 クチコミ・感想・情報

ヒルトップリゾート 福岡のクチコミ・お客さまの声

チュヒョクさんの ヒルトップリゾート 福岡 のクチコミ

チュヒョクさん [30代/男性] 2021年02月25日 15:28:46

家族でお泊りました 部屋は和室を選び古いけど綺麗に掃除してありました
料理はとても美味しく 一つ一つ説明してくれました
値段の価値はします

2021年02月
ヒルトップリゾート 福岡 2021年03月25日 18:03:04

この度はアゴーラ福岡山の上ホテル&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご貴重なお時間をいただきご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご家族でごゆっくり過ごされましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。

フロント 山口

【九州厳選食材の山岳イタリアン】CABANAディナー付き宿泊プラン 2021年1月~3月≪2食付≫

わきゃめ7さんの ヒルトップリゾート 福岡 のクチコミ

わきゃめ7さん [30代/女性] 2021年01月30日 15:28:51

市内のホテルで非日常を味わいたいと、初めて宿泊しました。
スタッフの方は全員とても気持ちのいい接客でした。
夕食は食材の組み合わせが面白く、また夜景も楽しめました。
朝食は食べきれない程の量で、まさにパワーモーニング!大満足でした。

2021年01月
ヒルトップリゾート 福岡 2021年03月25日 17:56:31

非日常を味わう事ができましたでしょうか。
また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。

【エリアエフスイート】

投稿者さん 2021年01月25日 19:32:42

彼女の誕生祝いで利用させていただきました。当日の運が良かったのか、彼女の誕生日ということを伝えていたからかなのか、最高の部屋に泊まることができました。電話で事前にケーキを頼んでおり当日、部屋まで持ってきて貰いました!
朝も今までに食べたことのない豪華な朝食でした。
彼女も大変喜んでいました。
ありがとうございました!

2021年01月
ヒルトップリゾート 福岡 2021年03月16日 15:07:51

また、大切な記念日に当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

私たちもこの度のお誕生日サプライズにご協力出来ましたこと、またお喜びいただけました事を大変嬉しく思います。

☆【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン ≪朝食付≫
【お部屋タイプお任せ】

Akiko0429さんの ヒルトップリゾート 福岡 のクチコミ

Akiko0429さん [40代/女性] 2020年12月25日 14:04:40

山の上からの景色も清潔なお部屋も素晴らしく、ゆっくり過ごすことができました。ご案内してくださったスタッフさんもとても丁寧に説明してくださり、接客もすごく良かったです。この日は大浴場がゆず湯でしたので、良い香りに包まれながらのんびり楽しめました。朝食もながめの良い場所で美味しく頂けて、贅沢な時間を過ごせました。都会の賑やかさから離れ、ゆっくり滞在するには最高です。また福岡に行く時は必ず利用したいホテルでした。

ヒルトップリゾート 福岡 2021年03月16日 14:47:37

期間限定の柚子湯、ご堪能いただけましたでしょうか。お客様に心地よくご宿泊を頂けたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。

フロント 山口

☆【お日にち限定】ショートステイプラン(20時IN/11時OUT)≪お部屋のみ≫
【スタンダードシングル(洋室)】

チョコタンママ7317さんの ヒルトップリゾート 福岡 のクチコミ

チョコタンママ7317さん [60代/女性] 2020年12月16日 16:37:28

朝の食事がとても良かったです。

ヒルトップリゾート 福岡 2020年12月23日 15:59:35

レストランにも共有させて頂きメニュー構成や価格など今後も現状に甘んずる事なく、お客様により快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参ります。

☆【早期割引】60日前までの予約でお得に宿泊≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2020年12月15日 19:00:47

12月8日に宿泊させていただきました。コロナ渦にも関わらず気持ち良く受け入れて下さりありがとうございました。接客、客室とも申し分ありませんでした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ヒルトップリゾート 福岡 2020年12月23日 15:58:59

今後もコロナ対策および清掃業務にも現状に甘んずる事なく、お客様により快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参ります。

投稿者さん 2020年12月13日 17:15:35

大変素晴らしい。

ヒルトップリゾート 福岡 2020年12月23日 15:58:18

フロントマネージャー

【FUKUOKAの空と街に身を委ね、自身を解放する】リニューアルカテゴリー
【エリアエフジャパニーズ】

きらリッツさんの ヒルトップリゾート 福岡 のクチコミ

きらリッツさん [50代/女性] 2020年12月06日 17:30:21

車で向かう途中カーナビの案内で迷ってしまった。狭い道を登って行きます。お部屋はウェルネススイートだが思ったより狭く感じた。山の上なので眺めは最高でした。朝食付きで美味しくいただきました。スタッフの皆様の明るい対応はありがたいと思いました。

ヒルトップリゾート 福岡 2020年12月08日 08:25:55

ご来館までの道のりは少しご不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
またお部屋の大きさについても貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

【ウェルネススイート (洋室)】

投稿者さん 2020年11月28日 20:34:32

部屋も景色もよくて、すごく満足でした。
近くに、家族で出かけれる、施設もたくさんあります。
大浴場が想像していたより、いまいちだったのと、朝食のご飯(お米)が微妙だったのだけが、残念でした

ヒルトップリゾート 福岡 2020年12月08日 08:27:25

大浴場と朝食に関しましてはお客様の納得いくサービスが提供できずに申し訳ありません。貴重なご意見をお寄せくださいましたこと御礼申し上げます。

【ジャパニーズ スィート (和室)】

投稿者さん 2020年11月26日 18:06:42

11月11日より2泊しました。天神から車で15分足らずでしたが、自然が豊かでアーバンリゾートホテルという名に相応しいホテルでした。また、福岡の街を一望し、夕景は本当に綺麗でした。客室や大浴場も大変清潔で、気持ちよく過ごすことができました。お食事は朝食、夕食(和食)ともに大変クォリティが高かったです。チェックアウト時にランチで和食のビュッフェをいただきましたが、夕食同様に大変美味しくコストパフォーマンスがとても良かったです。次回はぜひスパトリートメントを体験してみたいです。

ヒルトップリゾート 福岡 2020年12月08日 08:28:50

季節によってランチメニューも異なりますのでまた次回お客様に喜んで頂けるようなメニュー作りにも精進させて頂きます。

☆【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン ≪朝食付≫
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年11月18日 14:05:45

博多への所用のついでに、両親を誘って gn to利用で宿泊しました。
夕食は和食にしようと思っていたのですが、前日に宿泊予約を入れたため、和食レストランは満席で利用できなかったのが残念です。
しかし、朝食はどれもみんな美味しく、両親も大満足でした。
ただ難点は、夕方は付近の道路がとても混み合う場所にあるため、17時のチェックインに合わせて行こうと思うと、普段の倍近い時間がかかってしまうことです。

ヒルトップリゾート 福岡 2020年12月08日 08:31:22

次回お越し頂ける際はぜひとも和食レストランをご利用頂ければと存じます。お電話でのご予約も承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー

【秋冬旅セール】スタンダードプラン・シンプルステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2020年10月18日 09:22:12

ディスカバージャパンでも紹介されていたので非常に期待していましたが、値段の価値はないです。
上階の部屋はおそらく良いのでしょうが一人2万以上払ってビジネスより格下。
空調きかない(18度でも部屋は暑いまま)、写真には部屋にチェアとテーブルがありましたが何もない空間、座る場所がベッドの上しかない、大浴場には泳ぎ回る若い客…
チェックインアウトの時間をゆったりしてホテルステイをさせたいのでしょうが、全く長居する気にならない。
GOTOで稼働が上がって高くしても売れるのは分かりますが、しっかりと価格相応のサービスをお願いしたいです。
もう一度言いますがこの値段の価値は無い。

ヒルトップリゾート 福岡 2020年11月09日 09:01:54

お客様のご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
頂戴いたしましたお言葉を大切に、今後のサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

【ダブル・山側】

投稿者さん 2020年09月28日 20:10:19

福岡の街並みを見下ろす景色が素晴らしかったです。
コロナ対応もしっかりとされ、ウェルカムドリンクを頂きながら、座ってチェックインをしました。
朝食も眺めの良いレストランで、3種のスムージー、前菜から始まるコース料理に心も朝から癒されました。また、30分間隔のバスで、薬院や博多駅までお買い物にも行けました。

ヒルトップリゾート 福岡 2020年11月09日 08:59:38

【スーペリアツイン (洋室)】

投稿者さん 2020年09月13日 15:30:11

都心ながらも山の上ホテルという名前の通り自然豊かな静かなホテルでした。ウェルカムドリンクのサービスや子供の風呂アメニティなど嬉しかったです。ただ、スパにアメニティがない説明はありましたが、肝心のタオルもないことの説明がないのが残念でした。他のホテルのスパはタオルをその場で貸してもらえました。また朝食の際、言わないとパンを持ってきてもらえなかったので、メインの料理が冷めてしまいました。

ヒルトップリゾート 福岡 2020年09月21日 21:41:25

大浴場のアメニティについて説明が不足していた事につきましては大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は再発防止の為、担当部署にて再度共有させて頂きます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF さらにポイント10倍 Hilltop Basic(朝食付)

投稿者さん 2020年09月10日 19:39:40

台風からの避難で利用させていただきましたが、新型ウイルスのために諦めていた旅行気分を味わうことができ、満足しています。
アロマやチョコレート、ブランデーがお部屋に届いたのは嬉しいサービスでした。

ヒルトップリゾート 福岡 2020年09月21日 21:41:39

私どもはお客様に快適にお過ごしいただくことだけでなく、また来ようと思っていただけることを目標とし日々努めているため、頂戴いたしましたお言葉は大変光栄でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エリアエフジャパニーズスイート(和洋室)】

かとうまちこさんの ヒルトップリゾート 福岡 のクチコミ

かとうまちこさん [50代/女性] 2020年02月22日 01:00:42

博多からタクシーでスグの立地で、お風呂はゆったり、スベスベになるいいお湯です。大満足です。朝は寝坊ができて、朝風呂も満喫、10時30分お部屋でゆっくりブランチ、おいしい和食で良かったです。お部屋に小さいソファがあったらうれしいですねー
客室内には土足でお入りにならないサービスに嬉しくなりました。
博多に来たらまた来ます。ショップのお土産も宅急便手配をしていただけて、本当に助かりました。

ヒルトップリゾート 福岡 2020年02月28日 16:12:09

ゆっくりお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。
和食のスタッフもお客様に”美味しい”とおもっていただけるように心を込めてつくっております。
本当にありがとうございます。
フロントマネージャー

【さき楽30日前】Hilltop Stay ~朝食付~
【ダブル・山側】

投稿者さん 2020年01月04日 12:29:53

彼女曰く、接客、技術ともエステが最高らしいです。
部屋からの眺めも良く、女性を喜ばせるにはとてもいいと思います。
食事は美味しいですが、席が隣の人と近くて残念な感じでした。

ヒルトップリゾート 福岡 2020年01月17日 14:18:31

SPAスタッフの技術、接客は当館の誇るところでございますだけにお客様からお褒め頂けましたこと、何よりも心うれしく存じます。
朝食時に隣の席と近く落ち着いた雰囲気でのお食事をご提供できませんでしたこと、誠に申し訳なく残念に存じおります。
次回ご宿泊頂けました時は、朝食に向かわれる前にフロントにご連絡頂き、レストランの込み具合をご確認くだされば、込み合った状態を回避できる場合もございますので、ぜひご一報くださいませ。

フロントマネージャー

【さき楽30日前】Hilltop Stay ~夕・朝食付~
【ヒルトップスィート (洋室)】

投稿者さん 2019年12月18日 03:30:05

地元の古いホテルを買収して、内装を一新したホテル。ロビーなどの概観がよいので、少し期待しすぎたかもしれない。

宿泊費に対する評価という点では、やや厳しい評価になるかもしれない。

室内は、デザイナーズ系のレジャーホテルにしては狭く、旧時代の間取りなので仕方ないのかもしれない。

カーペットなどにシミがあるのが、わびしさを感じる。室内に入っても、現実逃避できるような高揚感はない。窓からの眺めは、福岡市内を一望にする。旧ホテルの形状を踏襲しているため、窓も狭く、正直、パンフレットやWEBでの写真と現実との乖離があると思う。

ヒルトップリゾート 福岡 2020年01月17日 15:36:35

この度はアゴーラ福岡山の上ホテル&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。

館内の清掃、メンテナンスには日々心を砕いておりますが、ご満足いただける空間をご提供できず誠に残念でなりません。かかる上はいただきましたご意見を肝に銘じ、さらなる美化とメンテナンスに精進し、お客様に高い満足を提供できますよう粉骨砕身して参る所存であります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

フロントマネージャー

【さき楽30日前】Hilltop Stay ~素泊まり~
【ヒルトップツイン・シティビュー (洋室)】

投稿者さん 2019年11月24日 16:51:09

景色はとにかく最高でした!
部屋からはもちろんレストランからも
福岡を一望できて満足でした。
しいて言うならば、部屋の窓を磨いててもらうと、もっと良かったかな~と思います。
スパも利用しましたが、お風呂が大変気持ち良かったです!
フロントからスパの案内、スパの施術の方が部屋までの案内をして頂き、とてもリラックスできました!
また利用させて頂きます!

ヒルトップリゾート 福岡 2019年11月24日 19:16:44

客室の窓につきましては貴重なご意見ありがとうございます。12月の中旬に清掃業者にて拭き上げ等行う予定でございます。また清掃回数も担当部署にて再度精査し頂戴いたしましたお言葉を大切に、今後もサービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー

【静寂と寛ぎのヒルトップスパ】ホリスティック・リラクゼーション ~夕・朝食付~
【ヒルトップツイン・シティビュー (洋室)】

投稿者さん 2019年11月16日 11:36:05

とてもゆったりした気分でリフレッシュできました。薬院駅と博多駅を結ぶシャトルバスがあって助かりました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

ヒルトップリゾート 福岡 2019年11月24日 19:17:30

フロントマネージャー

【さき楽30日前】Hilltop Stay ~朝食付~