ヒルトップリゾート 福岡 クチコミ・感想・情報

ヒルトップリゾート 福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月04日 21:06:19

部屋からの夜景が最高でした。温泉も静かで居心地が良かったです。福岡市在住ですが、気分転換の小旅行にはうってつけです。

ヒルトップリゾート 福岡 2022年05月09日 08:32:20

この度はアゴーラ福岡山の上ホテル&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご貴重なお時間をいただきご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様がご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んずる事なく、お客様により快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参ります。

福岡県民限定プラン≪朝食付≫
【ジャパニーズ スィート (和室)】

投稿者さん 2021年12月13日 07:57:59

大人5名、乳幼児3名の8名でお邪魔しました。

部屋からの景色は素晴らしく、晩御飯が美味しく丁寧で感激しました。
また伺いたいと思えるホテルに出会えて嬉しいです。

接客も良かったです。

ヒルトップリゾート 福岡 2021年12月19日 15:34:10

お食事とお部屋からの景色をお喜び頂けて大変嬉しく思います。
「また、伺いたい」「出会えて嬉しい」というお言葉は私どもにとっては最高のお褒めの言葉でございます。ありがとうございます。

フロント 山口

【九州厳選食材の山岳イタリアン】CABANAディナー付き宿泊プラン 12月~2022年2月≪2食付≫
【ジャパニーズ スィート (和室)】

投稿者さん 2021年11月18日 06:15:22

すごく良かったです。晩の和食は同値段ホテルで福岡県1番だと思います。今年宿泊した福岡県内のメジャーホテル4件と比較して。家族満場一致で今年中か来年はじめにまた行くことになりました。ただ、大浴場のドアが重すぎるのだけが残念、高齢の方は諦めて閉めてませんでした。でも総合的には良かったので人気になって欲しくないなぁと本心では思いながら投稿します、、、
動植物園で遊んで帰りました

ヒルトップリゾート 福岡 2021年11月24日 12:23:34

当館自慢の暦をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。調理、レストランスタッフへ共有させていただきます。
しかしながら、大浴場のドアにつきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

福岡県民限定プラン≪2食付≫

投稿者さん 2021年09月15日 10:36:50

コロナ渦でしたが、慰安とリフレッシュを兼ねて訪れました。無料のシャトルバスで快適にチェックインができ、館内施設、眺望、お食事、サービスともとても快適で安らぐことができました。贅沢な時間をありがとうございました。次回は、眺望ありのお部屋も利用したいです。

一点だけ、ドアの開閉音、通路を歩く旅客の声が室内に響くのが気になりました。構造上のやむをえないのかもしれませんが唯一残念でした。

ヒルトップリゾート 福岡 2021年09月18日 14:42:17

お客様が滞在を快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、私どもスタッフも大変うれしく思います。
しかしながら、ドアの開閉音や通路の足音で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。社内で上席に共有し今後の改善に努めて参ります。

福岡県民限定プラン≪2食付≫
【ヒルトップツイン・眺望なし/窓あり (洋室)】

投稿者さん 2021年08月17日 15:37:01

今回、2度目の宿泊です。
娘と息子と3人で、佐賀、熊本、長崎は大雨災害、福岡はコロナの蔓防のため、ホテルでゆっくり13時のチェックアウトまでゆっくり過ごすことができました。
こちらの朝食が好きです。
朝から博多地鶏の水炊き。3人ともおかわりしました。
ホテルの方々も、感じがよく、
ゆっくりリラックスすることが出来ました。また、日常から離れたい時に、訪れたいと思います。

ヒルトップリゾート 福岡 2021年08月31日 11:49:52

8月は大雨やコロナの影響で我々も辛抱する時期でありました。
その中でもご来館くださるお客様に何か心に残るサービスができればと存じます。
フロントマネージャー 竹田

福岡県民限定プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年07月12日 17:14:12

又宿泊したいです。

ヒルトップリゾート 福岡 2021年07月15日 12:38:42

お客様からまた、宿泊したいと言って頂けて大変嬉しく思います。

☆【早期割引】60日前までの予約でお得に宿泊≪朝食付≫

わきゃめ7さんの ヒルトップリゾート 福岡 のクチコミ

わきゃめ7さん [30代/女性] 2021年01月30日 15:28:51

市内のホテルで非日常を味わいたいと、初めて宿泊しました。
スタッフの方は全員とても気持ちのいい接客でした。
夕食は食材の組み合わせが面白く、また夜景も楽しめました。
朝食は食べきれない程の量で、まさにパワーモーニング!大満足でした。

2021年01月
ヒルトップリゾート 福岡 2021年03月25日 17:56:31

非日常を味わう事ができましたでしょうか。
また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。

フロント 山口

【九州厳選食材の山岳イタリアン】CABANAディナー付き宿泊プラン 2021年1月~3月≪2食付≫
【エリアエフスイート】

投稿者さん 2021年01月25日 19:32:42

彼女の誕生祝いで利用させていただきました。当日の運が良かったのか、彼女の誕生日ということを伝えていたからかなのか、最高の部屋に泊まることができました。電話で事前にケーキを頼んでおり当日、部屋まで持ってきて貰いました!
朝も今までに食べたことのない豪華な朝食でした。
彼女も大変喜んでいました。
ありがとうございました!

2021年01月
ヒルトップリゾート 福岡 2021年03月16日 15:07:51

また、大切な記念日に当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

私たちもこの度のお誕生日サプライズにご協力出来ましたこと、またお喜びいただけました事を大変嬉しく思います。

☆【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン ≪朝食付≫
【お部屋タイプお任せ】

Akiko0429さんの ヒルトップリゾート 福岡 のクチコミ

Akiko0429さん [40代/女性] 2020年12月25日 14:04:40

山の上からの景色も清潔なお部屋も素晴らしく、ゆっくり過ごすことができました。ご案内してくださったスタッフさんもとても丁寧に説明してくださり、接客もすごく良かったです。この日は大浴場がゆず湯でしたので、良い香りに包まれながらのんびり楽しめました。朝食もながめの良い場所で美味しく頂けて、贅沢な時間を過ごせました。都会の賑やかさから離れ、ゆっくり滞在するには最高です。また福岡に行く時は必ず利用したいホテルでした。

ヒルトップリゾート 福岡 2021年03月16日 14:47:37

期間限定の柚子湯、ご堪能いただけましたでしょうか。お客様に心地よくご宿泊を頂けたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。

フロント 山口

☆【お日にち限定】ショートステイプラン(20時IN/11時OUT)≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2020年11月26日 18:06:42

11月11日より2泊しました。天神から車で15分足らずでしたが、自然が豊かでアーバンリゾートホテルという名に相応しいホテルでした。また、福岡の街を一望し、夕景は本当に綺麗でした。客室や大浴場も大変清潔で、気持ちよく過ごすことができました。お食事は朝食、夕食(和食)ともに大変クォリティが高かったです。チェックアウト時にランチで和食のビュッフェをいただきましたが、夕食同様に大変美味しくコストパフォーマンスがとても良かったです。次回はぜひスパトリートメントを体験してみたいです。

ヒルトップリゾート 福岡 2020年12月08日 08:28:50

季節によってランチメニューも異なりますのでまた次回お客様に喜んで頂けるようなメニュー作りにも精進させて頂きます。

☆【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン ≪朝食付≫
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年09月10日 19:39:40

台風からの避難で利用させていただきましたが、新型ウイルスのために諦めていた旅行気分を味わうことができ、満足しています。
アロマやチョコレート、ブランデーがお部屋に届いたのは嬉しいサービスでした。

ヒルトップリゾート 福岡 2020年09月21日 21:41:39

私どもはお客様に快適にお過ごしいただくことだけでなく、また来ようと思っていただけることを目標とし日々努めているため、頂戴いたしましたお言葉は大変光栄でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー

【FUKUOKAの空と街に身を委ね、自身を解放する】リニューアルカテゴリー
【エリアエフジャパニーズスイート(和洋室)】

かとうまちこさんの ヒルトップリゾート 福岡 のクチコミ

かとうまちこさん [50代/女性] 2020年02月22日 01:00:42

博多からタクシーでスグの立地で、お風呂はゆったり、スベスベになるいいお湯です。大満足です。朝は寝坊ができて、朝風呂も満喫、10時30分お部屋でゆっくりブランチ、おいしい和食で良かったです。お部屋に小さいソファがあったらうれしいですねー
客室内には土足でお入りにならないサービスに嬉しくなりました。
博多に来たらまた来ます。ショップのお土産も宅急便手配をしていただけて、本当に助かりました。

ヒルトップリゾート 福岡 2020年02月28日 16:12:09

ゆっくりお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。
和食のスタッフもお客様に”美味しい”とおもっていただけるように心を込めてつくっております。
本当にありがとうございます。
フロントマネージャー

【さき楽30日前】Hilltop Stay ~朝食付~
【ダブル・山側】

投稿者さん 2019年11月24日 16:51:09

景色はとにかく最高でした!
部屋からはもちろんレストランからも
福岡を一望できて満足でした。
しいて言うならば、部屋の窓を磨いててもらうと、もっと良かったかな~と思います。
スパも利用しましたが、お風呂が大変気持ち良かったです!
フロントからスパの案内、スパの施術の方が部屋までの案内をして頂き、とてもリラックスできました!
また利用させて頂きます!

ヒルトップリゾート 福岡 2019年11月24日 19:16:44

客室の窓につきましては貴重なご意見ありがとうございます。12月の中旬に清掃業者にて拭き上げ等行う予定でございます。また清掃回数も担当部署にて再度精査し頂戴いたしましたお言葉を大切に、今後もサービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー

【静寂と寛ぎのヒルトップスパ】ホリスティック・リラクゼーション ~夕・朝食付~
【ヒルトップツイン・シティビュー (洋室)】

投稿者さん 2019年11月16日 11:36:05

とてもゆったりした気分でリフレッシュできました。薬院駅と博多駅を結ぶシャトルバスがあって助かりました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

ヒルトップリゾート 福岡 2019年11月24日 19:17:30

フロントマネージャー

【さき楽30日前】Hilltop Stay ~朝食付~
【ヒルトップツイン・マウントビュー (洋室)】

川崎のイタリアーノさんの ヒルトップリゾート 福岡 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2019年09月29日 15:58:49

このホテル好きです。宿泊は初めてでしたが。
個人的には大浴場があったのにびっくりでした。スパとは別にあって、サウナ室も水風呂もあって、とても重宝しました。
マーカススクエアでの食事は何度か利用してましたが、相変わらず安定してて良いですね。
部屋の窓からの景色について色々な意見があると思いますが、あの立地で部屋の形状考えると、崖地部分もあり、人間が入って整備できない部分もあると私は感じ取りました。敷地境界線や地権者との関係もあると思いますが、人間が入り込んで整備できるところの最低限の手入れはされています。そこをもっと整備の程度や頻度をあげてほしいというなら理解できます。
今回は思っていたより安い宿泊料だったのでラッキーでしたが、また宿泊したいです。頻度としてはレストラン利用の方が多いとは思いますが笑。

ヒルトップリゾート 福岡 2019年10月04日 20:52:39

マーカススクエアをよく利用いただいてるようで
嬉しくおもいます。
整備については頻度を再考いたします。
アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ

【連泊割 最大30%OFF】2泊からのHilltop Stay <お食事なし>

投稿者さん 2019年06月23日 14:17:48

景色が良いはずで宿泊しましたが、部屋は1階で窓の外は雑草だらけでした。
それでも部屋の造り、食事、接客は満足しました。

ヒルトップリゾート 福岡 2019年08月16日 16:57:29

返信が遅くなり申し訳ありません。
草刈りなど 管理ができておらず、申し訳ございませんでした。定期的には行っておりますが、
やはり雑草は見栄えのよいものではございませんので頻度につきまして、再考致します。
頂戴いたしましたお言葉を大切に、今後もサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ

【さき楽30日前】Hilltop Stay ~夕・朝食付~
【スーペリアツイン (洋室)】

投稿者さん 2019年06月13日 16:43:51

4回目の宿泊です。
母がアゴーラ大好きで
今回母の日
のプレゼントということで利用しました。

景色、サービス、お料理、お風呂など全てにおいてパーフェクトで今回も大満足だったそうです!スタッフの方もとても親切だったそうで感動しておりました。福岡県内ですので、また再訪させていただきます。
ありがとうござました。

ヒルトップリゾート 福岡 2019年08月16日 16:37:03

母の日のプレゼントとしてご利用いただいたということでございましたが、お母さまに喜んでいただき嬉しくおもいます。
アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ

AGORA Hilltop Basic Stay <朝食付>

投稿者さん 2018年09月30日 08:05:47

朝食は眺めのいい会場で料理も美味しかった。ルームウエアの肌触りが気持ち良かった。

投稿者さん 2018年08月26日 16:23:19

朝食とラウンジを利用しましたが、クオリティが高く満足でした。

2018年06月
ヒルトップリゾート 福岡 2018年08月30日 08:54:38

この度はアゴーラ福岡山の上ホテル&スパをご利用して頂き、誠に有難うございます。
ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食はメインダイニング「カバーナ」で福岡の美しい景色を眺めながら和洋食のブッフェをお楽しみ頂けます。
外来のお客様でも2,500円でお召し上がりが頂けます。
朝7:00~9:30(10:00close)でございます。
また次回の機会にもぜひご利用下さいませ。

ラウンジはフロント横のロビーにソファ席がございます。広々とした明るい空間でごゆっくりとお寛ぎが頂けます。11:00からはソフトドリンク等の販売も行っております。お気軽にスタッフまでお声掛け下さい。

今後もアゴーラ福岡山の上ホテル&スパのご愛顧をどうぞ宜しくお願い致します。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】Hilltop Last-minute ~朝食付~
【ヒルトップツイン・眺望なし/窓あり (洋室)】

投稿者さん 2018年08月10日 18:09:56

素敵なインテリアと建物で、特別な気持ちになれました。次はバーベキュー体験してみたいです。

ヒルトップリゾート 福岡 2018年08月14日 10:10:40

この度はアゴーラ福岡山の上ホテル&スパにご宿泊して頂き、誠に有難うございます。
ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
ロビーのデザインは1960年代に流行したポストモダニズムの建築でございます。
ビートルズの曲と合わせて暖炉やライブラリーなど海外の雰囲気を感じられます。
外にも日本庭園を思わせるカフェラウンジと日本人・外国人のお客様双方がお楽しみ頂けます。

ビアガーデンはおかげ様で多くのお客様にご好評を頂いております。
ぜひ次回の機会にお待ち申し上げております。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割 最大20%OFF】Hilltop Last-minute / 朝食付