HOTEL Biz INN クチコミ・感想・情報

HOTEL Biz INNのクチコミ・お客さまの声

ma-wayさんの HOTEL Biz INN のクチコミ

ma-wayさん [30代/女性] 2013年11月25日 22:42:45

近隣からですが呑み会のため参加しました。以前も同じように利用させていただき、心地よく過ごすことができました。またお願いします

2013年11月
HOTEL Biz INN 2013年11月28日 21:00:54

この度はホテルビズインにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
心地よくお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
また飲み会などで中標津へ起こしの際に、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2013年10月29日 16:08:30

まだ出来て年数が経過していないと思われますが、とてもキレイで良かったです。
乾燥の心配し、のどがやられるのではないかと思っていたんですが、部屋に加湿機もあり、のどの心配もなく過ごせました。
残念なのは、椅子などにタバコの焦げあとが何点かありました。これはホテルの側の問題ではなく、喫煙者の火の不始末のせいです。同じ私もタバコを吸う人として気をつけたいと思います。

2013年10月
HOTEL Biz INN 2013年11月02日 18:04:21

快適にお過ごし頂けましたご様子に、私どもも嬉しく思います。
にもかかわらず、椅子に残っておりますお煙草の焦げあとにつきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。
これに懲りず、また中標津へいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2013年09月07日 10:15:01

街の中心部にあり、アクセスは便利です。

2013年09月
HOTEL Biz INN 2013年09月13日 20:52:11

この度は、ホテルビズインをご利用頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年07月29日 23:23:33

普段はこういった投稿はしないのですが、今回はとても親切な対応をしていただいたのであえて書かせて頂きます。
今回は自転車で道東を廻る途中に一泊させてもらいました。
当日は生憎の雨。跳ね返りなどで身体も自転車もかなり汚れてしまっていましたがいやな顔をする事も無く、いくら汚しても良いからとタオルも直ぐに持って来てくれ自転車も建物内に置かせて貰いました。

おかげで悪天候で景色も楽しめず沈んだ気持ちであったのですがすっかり気分を取り戻しました。
フロントの方々の親切な対応に感謝です

2013年07月
HOTEL Biz INN 2013年08月01日 21:02:39

この度はホテルビズインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
雨の中、自転車での旅は気分も沈みますし、体力もかなり消耗されるかと思います。
ご利用に際しまして、お客様に少しでもホッとして頂けたご様子に、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
中標津町のある道東地方は空気もおいしく、景色も大変すばらしいところです。
また機会がございましたら、今度は天気の良い日にぜひ、道東の景色を楽しみにいらして下さい。

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月09日 22:25:39

7月7日に一泊にて利用させて頂きました。

フロントの方の応対は大変親切で、良かったです。

部屋も建物もとても綺麗で、疲れていたこともありますが、
 朝までぐっすりと眠らせてもらえました。

ホテル自体の立地もよく、分かりやすい場所で、ホテル裏の
 駐車場も十分空いていて、レンタカーでも問題なく利用できました。
  また、ニッポンレンタカーの指定給油所が、ホテルのすぐ近くにあります。

また道東に行く事があれば、利用させていただきます。

2013年07月
HOTEL Biz INN 2013年07月15日 17:48:20

この度はホテルビズインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休み頂けましたご様子で何よりでございます。
また、お部屋やフロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また道東へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2013年05月23日 21:44:27

大満足でした。

部屋はピカピカで細部でもホコリひとつ溜まってない。
ホテルのアメニティ欄に個別空調とありエアコンだけ想像してたが
壁に備え付けた電気ストーブ(温度設定可能)が部屋を足元から暖めてGOOD。
また、ホテルのアメニティ欄に記載無かった加湿器が標準装備で更に満足。

ユニットバスは壁の角に2段の棚があり下の段はホテル配置のシャンプー類。
上の段は客が自由に使える棚だった。
自分のバスアイテムを置くのに十分なスペースがあり、
換気扇の効果で翌朝にはすっかり乾いている。
雫だらけの物をビニール袋何重にも重ねてバックに入れる不快さが無くGOOD。

ホテルの従業員の対応も丁寧で親切でした。

2013年05月
HOTEL Biz INN 2013年05月25日 18:10:15

お客様に「大満足でした」との最高のお言葉を頂きました上、客室内の備品やスタッフの対応など沢山のお褒めのお言葉を頂き、私どもスタッフ一同大変感動しております。
これからも、お客様のお言葉に甘んじることなくご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂け、また来たいと思って頂けるようなホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中、沢山の嬉しいお言葉のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年11月24日 18:45:40

時間がなかったので、1階浴場の方は利用しませんでしたが、室内のユニットバスは、大変綺麗でした。
室内も清潔で、広々しており、フロントの方にも良い応対をしていただきました。
ととえも気持ちよく過ごせましたので、また機会があれば是非利用したいと思います。

2012年11月
HOTEL Biz INN 2012年11月26日 20:57:04

この度はホテルビズインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室内のユニットバスや、お部屋の清潔感、フロントに対応などにもとても嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。スタッフの励みにもなります。
また、快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
次回、またいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ共同浴場もご利用いただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中のとても嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙シングル】

hiro501ckさんの HOTEL Biz INN のクチコミ

hiro501ckさん [50代/男性] 2012年10月27日 10:35:17

綺麗で気持ちよく過ごせました。

2012年09月
HOTEL Biz INN 2012年10月31日 21:32:49

気持ちよくお過ご頂けましたようで、私どもも、大変嬉しく思います。

喫煙シングル【朝食付き】

投稿者さん 2012年10月25日 00:44:38

キレイなホテルで快適でした。
朝食は特に良かった! 軽食程度のバイキングかと思ったら、しっかりした内容で驚きました。 おかげで広い道東の長距離ドライブも平気でした。

2012年10月
HOTEL Biz INN 2012年10月31日 21:27:49

たくさんの嬉しいお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。
朝食担当のスタッフにもお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
お客様の活力になれた事を、心より嬉しく思います。
また道東方面へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中の嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

【朝食付き】
【喫煙ツイン】

rrchokkaidoさんの HOTEL Biz INN のクチコミ

rrchokkaidoさん [50代/男性] 2012年09月17日 19:21:09

お世話になりました。近くに食事処がたくさんあり迷ってしまいました。
お部屋もきれいだし宿泊料金の値はあります。静かでよかった。

2012年09月
HOTEL Biz INN 2012年09月22日 21:29:55

当ホテルの近くに数多くの飲食店がございますので、お食事をされるにも便利な場所かと思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、清掃にもさらに力を入れて行いたいと思います。

こまたろさんの HOTEL Biz INN のクチコミ

こまたろさん [40代/女性] 2012年08月07日 19:31:30

施設が新しいのでそれだけで気持ちいいです。
お部屋のファブリックもおしゃれでした。
コインランドリーがあったり、まんがが置いてあったり、設備も十分でした。
大浴場があったのですが、土日は休みとのことで入れなくて残念でした。

2012年07月
HOTEL Biz INN 2012年08月11日 18:53:06

館内の設備など、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
大浴場につきましては、平日よりも土日に宿泊利用されますお客様が少ない為、現段階ではお休みとさせて頂いております。
残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

またこちらへいらっしゃる機会がございましたら
、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月26日 16:04:58

1.It still has smoke smell when I open the room door.
2.Clean
3.It have LAN (if have Wifi in room better).

2012年07月
HOTEL Biz INN 2012年08月08日 21:06:48

Thank you for staying with us and your message.
You stayed the non-smoking room on non-smoking floor. Smoking is forbidden on the room since open. However, the smell attached to clothes of previous guest may have remained in the room. We are very sorry for giving an unpleasant feeling for you. “Clean” is our motto. So we will more clean the room all up after this.
We will discuss about introduction of Wi-Fi in room.

Thank you for your valuable opinion. If you visit Nakashibetsu, please stay with us again.

【朝食付き】
【禁煙ツイン】

miki0799さんの HOTEL Biz INN のクチコミ

miki0799さん [30代/男性] 2012年06月20日 22:19:27

綺麗なビジネスホテルです。
新しいためとても綺麗で快適でした。
街の中心で食事にも困らず、
買い物にも便利です。
また泊りだいです。

2012年06月
HOTEL Biz INN 2012年06月22日 21:10:12

『また泊まりたい』とのお客様からのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適に過ごせますよう、館内の清掃、スタッフの対応など怠る事のないよう頑張ってまいります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2011年10月11日 20:57:56

ツインルームを利用しましたが、一般的な全国チェーンのビジネスホテルと比べると部屋の大きさや浴室の大きさが若干狭いかなと思いました。
内装は、黒と白を基調としており、おしゃれな感じを受けました。

2011年10月
HOTEL Biz INN 2011年10月12日 19:33:05

浴室は全室同じタイプのユニットバスを設置しておりますが、お部屋はツインタイプですと、若干狭さを感じるかと思います。

また機会がございましたら、ご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月04日 09:43:21

館内、部屋ともに清潔で、接客もよく
快適に過ごすことができました。
ぜひ次回も宿泊したいと考えております。
そのことを前提で書かせていただきますが

部屋内の照明が全て白色灯だったので
会議室のようで若干落ち着かなかったです。

天井の照明はせっかく間接照明風になっているので
そこだけでも電球色にすると落ち着いた
柔らかい雰囲気になると思います。

2011年10月
HOTEL Biz INN 2011年10月04日 20:52:08

館内、お部屋、接客等、私どもにとって大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

照明でございますが、電球色ですとホッと癒される感じになりますよね。
今すぐに交換する事は、現状ではなかなか難しいかと思います。

今後の改善の際の参考とさせて頂きます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年09月13日 20:48:48

中標津でこんないいホテルがあったことにビックリしました。
場所もわかり易い中心部で、迷いませんでした。
部屋は結構広く快適でした。
浴室は狭いですが平日は大浴場があるとのことなので、
次回は食事と大浴場を利用してみたいと思います。

ポンプのハンドソープがあれば最高です。

HOTEL Biz INN 2011年09月17日 20:31:30

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋が快適とのお言葉を頂き、心より嬉しく思います。
土曜日、日曜日は大浴場がお休みとなっておりまして、大変申し訳ございません。
大浴場と呼べるほど大きな浴室ではございませんが、お部屋のお風呂をご利用されるよりは足を伸ばしてゆっくりと浸かれるかと思います。
また、オートロックとなっておりますので、女性のお客様でも安心して快適にご利用頂けるかと思います。
次回、またいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用下さい。

またハンドソープの件につきましては、今後の課題と致しまして、ご検討させて頂きます。

お忙しい中の嬉しいお言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングル】

うさぽん4846さんの HOTEL Biz INN のクチコミ

うさぽん4846さん [50代/男性] 2011年08月29日 16:38:50

失礼ながら中標津にこんなキレイなホテルがあるとは知りませんでした。部屋の掃除も行き届いていたし、フロントの対応も良かったです。ただ、枕に前泊者?の髪の臭いが残っていたのが残念!部屋にあった消臭スプレーでごまかしましたが、是非今後ないようにお願いします。また泊まると思います。

HOTEL Biz INN 2011年08月29日 21:35:44

この度はホテルビズインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃、フロントスタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
にもかかわらず、枕の臭いが残っていたとの事で、せっかくの滞在が不快なものとなってしまった事と思います。
大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後、このようなことが御座いませんよう今まで以上にお掃除の際のチェック等をしっかり行っていきたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。