HOTEL Biz INN クチコミ・感想・情報

HOTEL Biz INNのクチコミ・お客さまの声

こうじ03190319さんの HOTEL Biz INN のクチコミ

こうじ03190319さん [30代/男性] 2017年03月31日 15:49:05

出張で行きました。繁華街から近く便利でした。

また利用したいと思います。

HOTEL Biz INN 2017年04月01日 18:06:16

また中標津町へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】シングル
【★喫煙シングル★】

barato3さんの HOTEL Biz INN のクチコミ

barato3さん [50代/男性] 2016年12月04日 13:57:40

部屋は勿論、ホテル全体も小奇麗で満足できました。
開業時にも宿泊したことがあるのですが、数年たった今も新しく感じましたね。

HOTEL Biz INN 2016年12月09日 20:19:22

この度はホテルビズインにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご利用に際しまして、ご満足してご利用いただけたご様子に、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
今後も清掃など今まで以上に力を入れ、ご利用いただくお客様にご満足していただけるよう頑張ってまいります。

【朝食付き】シングル
【★喫煙シングル★】

Shade4198さんの HOTEL Biz INN のクチコミ

Shade4198さん [20代/男性] 2015年07月26日 14:48:19

とても綺麗なホテルです。
中標津にこのようなホテルがあったとは、という感じでした。
何も不満はありません。

HOTEL Biz INN 2015年08月01日 18:32:44

ご利用に際しまして、お褒めの言葉をいただき、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】シングル
【★喫煙シングル★】

pusukenさんの HOTEL Biz INN のクチコミ

pusukenさん [50代/男性] 2014年04月02日 08:51:18

わかりやすい立地。清潔感のある館内。何よりフロントの方の対応に満足です。

HOTEL Biz INN 2014年04月05日 09:07:04

ご利用に際しまして、フロントの対応など、私どもホテルスタッフにとって大変嬉しいお言葉をいただきました事を感謝しております。
これからも、お客様に気持ちよくご宿泊していただけますよう頑張ってまいりますので、中標津へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

禁煙シングル【朝食付き】
【禁煙シングル】

投稿者さん 2013年08月01日 17:59:58

場所は便利で駐車場は車が停めやすく、広くはないけど部屋もきれいだったので満足です。
フロントのかたもすごく対応がていねいで親切でした。
また中標津に行った際は利用したいです。
土曜日だったので朝食は車ですぐの東武サウスヒルズ中標津店へ行きました。
ミスドやドトールもあり北海道の食材もたくさん取り扱っていて楽しかったです。

2013年07月
HOTEL Biz INN 2013年08月03日 19:00:36

この度はホテルビズインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして、ご満足してお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また中標津へいらした際には、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2013年07月29日 23:23:33

普段はこういった投稿はしないのですが、今回はとても親切な対応をしていただいたのであえて書かせて頂きます。
今回は自転車で道東を廻る途中に一泊させてもらいました。
当日は生憎の雨。跳ね返りなどで身体も自転車もかなり汚れてしまっていましたがいやな顔をする事も無く、いくら汚しても良いからとタオルも直ぐに持って来てくれ自転車も建物内に置かせて貰いました。

おかげで悪天候で景色も楽しめず沈んだ気持ちであったのですがすっかり気分を取り戻しました。
フロントの方々の親切な対応に感謝です

2013年07月
HOTEL Biz INN 2013年08月01日 21:02:39

雨の中、自転車での旅は気分も沈みますし、体力もかなり消耗されるかと思います。
ご利用に際しまして、お客様に少しでもホッとして頂けたご様子に、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
中標津町のある道東地方は空気もおいしく、景色も大変すばらしいところです。
また機会がございましたら、今度は天気の良い日にぜひ、道東の景色を楽しみにいらして下さい。

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉のご投稿、誠にありがとうございました。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2012年04月07日 12:00:12

部屋が清潔で気分が良かったです。フロントの方々からはホテル業の作り笑顔ではなく、自然なもてなしの雰囲気『中標津へ来てくれてありがとう』が感じられて好感を持ちました。駐車場から表通りへ出る通路が少し狭いので要注意です。不慣れなレンタカーならば、ホテル南の裏側からの出入りをお勧めします。余談ですが特筆したいのは水のおいしさです。特別な濾過機械を付けているのではないそうなので、中標津の水が特に素晴らしいという事でしょう。ミネラルウォーターを買う必要などありません。これまで千歳市の水が良いと思ってきましたが、中標津の水は全く別格です。

HOTEL Biz INN 2012年04月09日 20:48:27

また、我々スタッフへのとても嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおり、心より嬉しく思います。
スタッフの励みになるお言葉、本当にありがとうございます。

また我々の住む町、中標津町のお水がおいしく素晴らしいとのお言葉、中標津町民と致しまして、とても嬉しく思います。
自然が多く、空気も澄んでおります為、美味しいお水にも恵まれているのだと思います。

また機会がございましたら美味しい空気とお水を飲みに中標津町へ遊びにいらして下さい。

お忙しい中、たくさんの嬉しいお言葉のご投稿、誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2011年09月13日 20:48:48

中標津でこんないいホテルがあったことにビックリしました。
場所もわかり易い中心部で、迷いませんでした。
部屋は結構広く快適でした。
浴室は狭いですが平日は大浴場があるとのことなので、
次回は食事と大浴場を利用してみたいと思います。

ポンプのハンドソープがあれば最高です。

HOTEL Biz INN 2011年09月17日 20:31:30

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋が快適とのお言葉を頂き、心より嬉しく思います。
土曜日、日曜日は大浴場がお休みとなっておりまして、大変申し訳ございません。
大浴場と呼べるほど大きな浴室ではございませんが、お部屋のお風呂をご利用されるよりは足を伸ばしてゆっくりと浸かれるかと思います。
また、オートロックとなっておりますので、女性のお客様でも安心して快適にご利用頂けるかと思います。
次回、またいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用下さい。

またハンドソープの件につきましては、今後の課題と致しまして、ご検討させて頂きます。

お忙しい中の嬉しいお言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルビズイン 北村

【喫煙シングル】

8きりん8さんの HOTEL Biz INN のクチコミ

8きりん8さん [20代/女性] 2019年08月30日 20:27:24

空港利用につき中標津で寝られる場所を探していましたが正直どこも微妙な印象で、友人と恐る恐る予約したのがこちらのホテルでした。
実際フロントの方々は物腰柔らかく、広いとは言えない館内ではありましたが綺麗でゆっくりと休むことができました。
朝食はきちんと手作りで整頓もされているので、衛生面でも安心して頂くことができました。できるだけ毎日メニューを変えるよう、調理の方が工夫して作っていると教えていただきました。
とても満足できるホテルで、スタッフさん達の姿勢にはこれからも頑張って欲しいと感じました。また空港を利用する際にはお世話になります。

HOTEL Biz INN 2019年08月31日 18:46:43

この度はホテルビズインにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子に、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
またスタッフや朝食にもお褒めのお言葉をいただき、感謝いたしております。
また中標津町へお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルビズイン 北村孝光

【2名様朝食付き】ツイン
【★禁煙ツイン★】

投稿者さん 2020年12月19日 14:21:46

暖房設備がパネルヒータ。小さくて寒かった

HOTEL Biz INN 2020年12月21日 18:57:24

当館客室の暖房設備の件でございますが、パネルヒーターの他に全室個別のエアコンを設置しておりますのでそちらも併せてご利用いただけますと暖かくお過ごしいただけると思います。

【朝食付き】シングル