HOTEL Biz INN クチコミ・感想・情報

HOTEL Biz INNのクチコミ・お客さまの声

きょこたん0206さんの HOTEL Biz INN のクチコミ

きょこたん0206さん [30代/女性] 2014年01月10日 23:52:28

外観は高級マンションに見えますが実はホテル。
立地的には繁華街から国道を挟んで ちょっと奥ばっているので 初めての方にはわかりにくいかも?

もう何度 リピートしたかわからない位の頻度で利用させていただいてましたが
最近 ご無沙汰していましたが 久々に泊まって やっぱり落ち着ける
そんな魅力のあるホテルです!!
地方のビジホでこれだけのコスパで経営努力をしている
ホテルを見たことがないです!!!!!

平日は大浴場もあり 空いていれば 23時まで好きな時間に入れて しかも リンスインシャンプーからダブのシャンプー・コンディショナーに変わっていて 小さいことかも知れませんが お客さんの声を繁栄させている姿勢が感じられ 感動しました。
心がホッコリして 2人でちょっと長湯になっちゃいました(^o^)

2人共 ここが大好きなのて
また 行かせていただきます!
ありがとうごさいました(^O^)

2014年01月
HOTEL Biz INN 2014年01月13日 20:34:52

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
やっぱり落ち着ける。そう思ってご宿泊頂ける事が、私どもスタッフと致しましても本当に嬉しい事だと感じております。
これからもお客様に、また来たい。と思って頂けるようなホテルづくりをしていきたいと思っております。

この度はお忙しい中、たくさんの嬉しいお言葉のご投稿、誠にありがとうございました。
また中標津町へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【喫煙ツイン】

satochin0882さんの HOTEL Biz INN のクチコミ

satochin0882さん [50代/男性] 2013年12月07日 06:18:46

きれいなビジネスホテルでした。フロントの対応も良いです。ひとつリクエストするならば、ハンドソープを置いて欲しいです。

2013年12月
HOTEL Biz INN 2013年12月13日 20:18:40

この度はホテルビズインにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして、フロントの対応などに嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
私どもスタッフの励みになります。
今後ともお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
なおハンドソープの件でございますが、今後の課題として検討させていただきます。

ma-wayさんの HOTEL Biz INN のクチコミ

ma-wayさん [30代/女性] 2013年11月25日 22:42:45

近隣からですが呑み会のため参加しました。以前も同じように利用させていただき、心地よく過ごすことができました。またお願いします

2013年11月
HOTEL Biz INN 2013年11月28日 21:00:54

この度はホテルビズインにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
心地よくお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
また飲み会などで中標津へ起こしの際に、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【禁煙ツイン】

fukubiwaさんの HOTEL Biz INN のクチコミ

fukubiwaさん [50代/男性] 2013年11月25日 19:43:32

11月23日(土)に宿泊しました。レンタカー利用でしたが、駐車場無料でした。浴場、食事が土日お休みで利用できませんでした。コンビニが近くにあります。食事ができる店も点々とありました。部屋はコンパクトですが、機能的にできていると思います。中標津空港に近く、朝便利用でしたが、ゆっくりできました。

2013年11月
HOTEL Biz INN 2013年11月27日 21:05:05

当ホテルは空港にもお車で10分程度と近く、街の中心に位置しております為、コンビニや飲食店なども徒歩圏内にございます。その為、お食事などにお出かけされる方にも何かと便利な場所かと思います。

投稿者さん 2013年10月29日 16:08:30

まだ出来て年数が経過していないと思われますが、とてもキレイで良かったです。
乾燥の心配し、のどがやられるのではないかと思っていたんですが、部屋に加湿機もあり、のどの心配もなく過ごせました。
残念なのは、椅子などにタバコの焦げあとが何点かありました。これはホテルの側の問題ではなく、喫煙者の火の不始末のせいです。同じ私もタバコを吸う人として気をつけたいと思います。

2013年10月
HOTEL Biz INN 2013年11月02日 18:04:21

快適にお過ごし頂けましたご様子に、私どもも嬉しく思います。
にもかかわらず、椅子に残っておりますお煙草の焦げあとにつきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。
これに懲りず、また中標津へいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2013年09月30日 17:16:55

清潔な部屋で気持ち良く宿泊出来ました。
また利用したいと思います。

HOTEL Biz INN 2013年10月05日 17:46:05

この度は、ホテルビズインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子に、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2013年09月07日 10:15:01

街の中心部にあり、アクセスは便利です。

2013年09月
HOTEL Biz INN 2013年09月13日 20:52:11

投稿者さん 2013年08月23日 17:39:42

フロントの方は感じよくいいホテルだなぁと思ったのですが、お風呂の件でお願いしていたことが引継ぎされていなかったらしく、残念でした。
周辺にお店も多く、立地は良いです。

HOTEL Biz INN 2013年08月31日 19:44:38

この度はホテルビズインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして、フロント対応などお褒めのお言葉を頂きま、大変嬉しく思います。
お風呂ご利用の件でございますが、当ホテル1階共同浴場は浴室が一つしかない為、男性と女性でご利用を分けております。
本来貸切りではございませんので、ご夫婦やご家族でご利用したいというお客様には、あらかじめ明確にその旨をお伝え頂き、空いておりましたらできる限り、貸切りにてご利用頂いております。
フロントの方でも2名様でご利用なさるかを確認せず、ご利用頂けなかった事を申し訳なく思います。
今後、このような事のないよう改善に努めてまいります。

投稿者さん 2013年08月01日 17:59:58

場所は便利で駐車場は車が停めやすく、広くはないけど部屋もきれいだったので満足です。
フロントのかたもすごく対応がていねいで親切でした。
また中標津に行った際は利用したいです。
土曜日だったので朝食は車ですぐの東武サウスヒルズ中標津店へ行きました。
ミスドやドトールもあり北海道の食材もたくさん取り扱っていて楽しかったです。

2013年07月
HOTEL Biz INN 2013年08月03日 19:00:36

ご利用に際しまして、ご満足してお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また中標津へいらした際には、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2013年07月29日 23:23:33

普段はこういった投稿はしないのですが、今回はとても親切な対応をしていただいたのであえて書かせて頂きます。
今回は自転車で道東を廻る途中に一泊させてもらいました。
当日は生憎の雨。跳ね返りなどで身体も自転車もかなり汚れてしまっていましたがいやな顔をする事も無く、いくら汚しても良いからとタオルも直ぐに持って来てくれ自転車も建物内に置かせて貰いました。

おかげで悪天候で景色も楽しめず沈んだ気持ちであったのですがすっかり気分を取り戻しました。
フロントの方々の親切な対応に感謝です

2013年07月
HOTEL Biz INN 2013年08月01日 21:02:39

雨の中、自転車での旅は気分も沈みますし、体力もかなり消耗されるかと思います。
ご利用に際しまして、お客様に少しでもホッとして頂けたご様子に、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
中標津町のある道東地方は空気もおいしく、景色も大変すばらしいところです。
また機会がございましたら、今度は天気の良い日にぜひ、道東の景色を楽しみにいらして下さい。

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月18日 11:43:08

とても静かで部屋も広く、お風呂も広くとても快適に過ごせました。
今度は家族を連れて楽しみたいと思います。
周辺の食事処や居酒屋は、どこもおいしかったです。

2013年07月
HOTEL Biz INN 2013年07月20日 18:05:46

ご利用に際しまして快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく感じております。
私どもの住む中標津町は、山に囲まれた環境にあり、近くにはオホーツク海もございます為、新鮮な山の幸、海の幸にも大変恵まれております。その為、飲食店なども評判の良い所が多いようです。今度はぜひ、ご家族皆様でいらして下さい。

雲丹海栗子さんの HOTEL Biz INN のクチコミ

雲丹海栗子さん [30代/女性] 2013年07月14日 14:04:42

中標津空港から車で10分かかるかどうか、という立地です。
周りにはコンビニ、GS、ほっともっと、書店等。
宿泊が土曜日だったこともあり、周囲は非常に静かで、よく眠れました。
薄曇りの日だったのでぼやけてはいましたが、晴れていれば部屋の窓から摩周湖方面の山並みが見えると思います。
新しくてとてもきれいな部屋でした。ベッドも大きめでのびのびでした。
今回は使いませんでしたが、1階に、部屋風呂とは別のお風呂がある模様。
珍しい設備としては、各エレベーターホールに「漫画本棚」があることでしょうか。面白い設備だと思います!

2013年07月
HOTEL Biz INN 2013年07月15日 18:12:56

この度はホテルビズインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋でゆっくりお休み頂けたご様子に、大変嬉しく思います。
当ホテルは街のほぼ中心に位置しております為、飲食店どにも近く、ビジネスや観光でいらっしゃるお客様方に何かと便利な立地かと思います。
漫画コーナーは1階自販機コーナーと、3階、5階のエレベーターホールにございまして、ご宿泊のお客様にご好評を頂いております。
1階共同浴場も土日はお休みさせて頂いておりますが、手足を伸ばしてゆっくり浸かって頂けますので、またいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2013年07月09日 22:25:39

7月7日に一泊にて利用させて頂きました。

フロントの方の応対は大変親切で、良かったです。

部屋も建物もとても綺麗で、疲れていたこともありますが、
 朝までぐっすりと眠らせてもらえました。

ホテル自体の立地もよく、分かりやすい場所で、ホテル裏の
 駐車場も十分空いていて、レンタカーでも問題なく利用できました。
  また、ニッポンレンタカーの指定給油所が、ホテルのすぐ近くにあります。

また道東に行く事があれば、利用させていただきます。

2013年07月
HOTEL Biz INN 2013年07月15日 17:48:20

ゆっくりとお休み頂けましたご様子で何よりでございます。
また、お部屋やフロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また道東へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2013年05月23日 21:44:27

大満足でした。

部屋はピカピカで細部でもホコリひとつ溜まってない。
ホテルのアメニティ欄に個別空調とありエアコンだけ想像してたが
壁に備え付けた電気ストーブ(温度設定可能)が部屋を足元から暖めてGOOD。
また、ホテルのアメニティ欄に記載無かった加湿器が標準装備で更に満足。

ユニットバスは壁の角に2段の棚があり下の段はホテル配置のシャンプー類。
上の段は客が自由に使える棚だった。
自分のバスアイテムを置くのに十分なスペースがあり、
換気扇の効果で翌朝にはすっかり乾いている。
雫だらけの物をビニール袋何重にも重ねてバックに入れる不快さが無くGOOD。

ホテルの従業員の対応も丁寧で親切でした。

2013年05月
HOTEL Biz INN 2013年05月25日 18:10:15

お客様に「大満足でした」との最高のお言葉を頂きました上、客室内の備品やスタッフの対応など沢山のお褒めのお言葉を頂き、私どもスタッフ一同大変感動しております。
これからも、お客様のお言葉に甘んじることなくご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂け、また来たいと思って頂けるようなホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中、沢山の嬉しいお言葉のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【禁煙シングル】

masa6436さんの HOTEL Biz INN のクチコミ

masa6436さん [20代/男性] 2013年05月06日 10:05:19

5月3日に宿泊しました!
フロントの対応も良く、コンビニも近くにあり大変
良かったと思いました。

2013年05月
HOTEL Biz INN 2013年05月08日 21:20:49

この度はホテルビズインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントの対応など、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、中標津町へいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

ma-wayさんの HOTEL Biz INN のクチコミ

ma-wayさん [30代/女性] 2013年03月26日 13:29:03

近隣ですが呑み会参加のため利用しました。
きれいで居心地良かったです。
欲を言えば、リンスインシャンプーではなく、個別のものが望ましかったです。

加湿器があったのがとてもよかったです。

2013年03月
HOTEL Biz INN 2013年03月30日 18:31:44

今後もご利用いただくお客様に、気持ち良くお過ごしいただけますよう努力してまいります。

【禁煙ツイン】

taninoboさんの HOTEL Biz INN のクチコミ

taninoboさん [50代/男性] 2013年02月19日 23:02:37

素泊まりでしたが、施設も新しいですし快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

2013年02月
HOTEL Biz INN 2013年02月21日 20:15:42

快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に、また利用したいと思っていただけますよう、私どももより一層努力してまいります。

投稿者さん 2012年11月24日 18:45:40

時間がなかったので、1階浴場の方は利用しませんでしたが、室内のユニットバスは、大変綺麗でした。
室内も清潔で、広々しており、フロントの方にも良い応対をしていただきました。
ととえも気持ちよく過ごせましたので、また機会があれば是非利用したいと思います。

2012年11月
HOTEL Biz INN 2012年11月26日 20:57:04

客室内のユニットバスや、お部屋の清潔感、フロントに対応などにもとても嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。スタッフの励みにもなります。
また、快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
次回、またいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ共同浴場もご利用いただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中のとても嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙シングル】

hiro501ckさんの HOTEL Biz INN のクチコミ

hiro501ckさん [50代/男性] 2012年10月27日 10:35:17

綺麗で気持ちよく過ごせました。

2012年09月
HOTEL Biz INN 2012年10月31日 21:32:49

気持ちよくお過ご頂けましたようで、私どもも、大変嬉しく思います。

喫煙シングル【朝食付き】

投稿者さん 2012年10月25日 00:44:38

キレイなホテルで快適でした。
朝食は特に良かった! 軽食程度のバイキングかと思ったら、しっかりした内容で驚きました。 おかげで広い道東の長距離ドライブも平気でした。

2012年10月
HOTEL Biz INN 2012年10月31日 21:27:49

たくさんの嬉しいお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。
朝食担当のスタッフにもお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
お客様の活力になれた事を、心より嬉しく思います。
また道東方面へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中の嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

【朝食付き】
【喫煙ツイン】