HOTEL Biz INN クチコミ・感想・情報

HOTEL Biz INNのクチコミ・お客さまの声

Tk33さんの HOTEL Biz INN のクチコミ

Tk33さん [40代/男性] 2018年06月28日 00:01:23

羅臼への用事での中継点にこちらのホテルを利用。繁華街も近く良かった。

2018年06月
HOTEL Biz INN 2018年06月28日 18:35:34

当館は徒歩圏内に飲食店が集中しておりますので、ご宿泊いただいたお客様には便利にご利用いただいております。

Tk33さんの HOTEL Biz INN のクチコミ

Tk33さん [40代/男性] 2018年06月27日 23:59:24

父が利用しましたが繁華街にも近く部屋も綺麗だったと言っていました。

2018年06月
HOTEL Biz INN 2018年06月28日 18:35:14

今回お父様にご宿泊いただいたとの事で、お部屋が綺麗たったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

もんたびさんの HOTEL Biz INN のクチコミ

もんたびさん [30代/男性] 2018年06月21日 09:50:58

一般的なビジネスホテルという感じで、(失礼ながら)それほど大きい街ではないのであまり期待していなかったのですが、設備は新しく部屋はとても綺麗で、快適に過ごせました。
飲食店も周りにいくつもあり、コンビニも近く不自由しませんでした。
バイクで行きましたが、駐車時、屋根のある場所に誘導していただけて助かりました。ありがとうございました。

2018年06月
HOTEL Biz INN 2018年06月21日 18:50:08

この度のご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
今回ご利用いただきました屋根付きの駐輪スペースでございますが、駐車できる台数が限られております為、ご希望に添えない場合もございますが、当日は空いておりましたのでご案内させていただきました。

【★禁煙シングル★】

あんちゃんパパ1103さんの HOTEL Biz INN のクチコミ

あんちゃんパパ1103さん [50代/男性] 2018年02月14日 23:09:44

年に1,2回利用させていただいてます。相変わらずこのエリアのホテルとしては、まあまあのサービスクオリティーですが、今回は、大浴場の湯がぬるくて風邪ひきそうでした。シャワーをかけて温まったくらいでした。

HOTEL Biz INN 2018年02月17日 18:24:25

この度のご宿泊に際しまして、1階共同浴場のお湯がぬるかったとの事で、ご迷惑をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
今後この用な事がおこりませんよう、私どもスタッフも点検の際に温度確認を怠りませんよう勤めてまいります。
なお当館の共同浴場は循環式ではなく、沸かし湯を溜めております為、ご利用の際お湯の温度が低いと感じた場合は蛇口からお湯を出して調節していただけると幸いでございます。
これに懲りず、また中標津町へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月16日 21:50:53

立地は良かったです。近くにスーパーやコンビニもあります。ケーキ屋さんもできてました。部屋の掃除を希望するときに鍵を預けなくちゃいけないのが面倒帰る時間が気になるので。

HOTEL Biz INN 2018年01月20日 17:44:23

この度のご投稿にございましたお部屋の鍵の件でございますが、清掃に入る際の確認のため、朝お出掛けなさる際に一度お預かりいたしまして、お部屋番号を確認してから清掃に入るよにしております。
なお、フロントの営業を23時までとさせていただいておりますので、お戻りが遅くなるお客様にはお部屋の鍵をお持ちのままお出掛けいただいておりますが、その旨フロントスタッフへお伝えいただき、お出掛けの際にお部屋番号をお伺いいたしまして清掃に入るようにしております。
また当館をご利用いただける際にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付けいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月24日 20:31:50

トイレの便座(ウオシュレット)が不調でした。

HOTEL Biz INN 2017年12月27日 20:28:20

この度のご宿泊に際しまして、ウォシュレットが不調との事で、ご不便をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年10月31日 15:35:33

仕事の関係で利用させて頂きました。連泊でしたが、問題なく快適に過ごす事ができました。ただ、毎回急ぎの為先に電話で空室の確認をするのですが、必ず「その日は満室です」と言われます。「本当ですか?昨日ネットで見た時には空いているようだったのですが」と言うと、「あ、今キャンセルがでました」と毎回必ず言われます。本当にそうならば良いのですが、毎回だし、日にちもちゃんと確認しないで言われます。「今キャンセルが出ました。もう一度宿泊日聞いても宜しいですか?」と。日にちを伝えてから初めて保留にされて待たされます。最初からちゃんと確認すれば良いのにな、と思いました。予約を取るのが面倒なのでしょうか?女性の方なんですが、電話の対応も悪いし、最後に確認したい事があったのに先に電話を切られてしまいました。教育された方が良いかと思います。ホテル自体はとてもきれいでしたし満足しています。有難う御座いました。

HOTEL Biz INN 2017年10月31日 21:04:57

この度のご宿泊に際しまして、快適にご満足してお過ごしいただけたご様子に、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
お客様より嬉しいお言葉をいただきましたにもかかわらず、お電話でのお問合せの際、私どもスタッフの対応の悪さなどの不手際により、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回の件は担当スタッフにもお伝えさせていただき、今後このような事が起こらぬよう、お客様からいただきましたお言葉を真摯に受け止め、改善に勤めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
今回の件に懲りず、また当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月27日 08:37:59

清潔で、快適に過ごせます

HOTEL Biz INN 2017年10月28日 18:05:51

投稿者さん 2017年10月24日 19:03:56

満足でした!
また次回もお世話になろうと思います。

HOTEL Biz INN 2017年10月28日 18:00:31

この度のご宿泊に際しまして、お客様からいただきました「満足でした!」とのお言葉に、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年10月16日 12:20:36

立地は空港からも近く、コンビニが徒歩圏内、無料駐車場が十分にあり便利でした。部屋には小さいながらも能力は十分な加湿器と、エアコン以外にもパネルヒーターがあり、とても良かったです。

HOTEL Biz INN 2017年10月20日 08:12:19

この度のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子に、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年09月11日 22:06:55

立地良くわりと新しいので清潔感もあり、お部屋も満足です。
価格がもっとリーズナブルならリピートするのですがビジネスマンには少しお高いと感じます。

HOTEL Biz INN 2017年09月23日 20:09:08

また、ご宿泊料金に関しましては現在改定の予定はございませんが、お客様からの貴重なご意見といたしまして、今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2017年08月18日 22:43:28

8月に旅行で1泊しました。
朝食は十分な量があり、のり、納豆、たくあん、生たまごもあったので、
ごはんを3杯いただきました。

HOTEL Biz INN 2017年08月23日 20:50:19

この度のご利用に際しまして、ご朝食をたくさんお召し上がりいただいたご様子で、朝食担当のスタッフも大変喜んでおりました。

投稿者さん 2017年08月03日 16:57:56

街中なら徒歩で行ける場所にあり、気持ちよいホテルでした。サービスも丁寧で、朝食にはおいしい中標津牛乳。また泊まりたいと思います。

HOTEL Biz INN 2017年08月06日 18:47:00

この度のご利用に際しまして、たくさんの嬉しいお言葉をいただき、感謝いたしております。
ご投稿にございました中標津牛乳は、お召し上がりいただいたお客様に大変お喜びいただいております。

投稿者さん 2017年07月03日 14:06:14

投稿なし

HOTEL Biz INN 2017年07月03日 20:42:52

投稿者さん 2017年07月02日 20:21:25

部屋の清掃も行き届いていて快適に過ごせました。朝食も美味しくて食堂のかたも朝から爽やかに挨拶していただき清々しい気持ちでした。
部屋のアメニティは、浴衣ではなくパジャマタイプのほうが使いやすいですね。
お風呂の評価の3はリンスインシャンプーではなくシャンプーとリンスが別になっているタイプのほうが良かったです。
浴槽の大きさは小さめで男性は使いづらいかもしれません。

HOTEL Biz INN 2017年07月03日 20:41:18

この度のご利用に際しまして、お部屋の清掃、ご朝食などにお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。

【2名様朝食付き】ツイン
【★禁煙ツイン★】

blueonelanさんの HOTEL Biz INN のクチコミ

blueonelanさん [30代/女性] 2017年06月21日 16:06:13

料金が安いのにきれいなホテルで、満足しました

HOTEL Biz INN 2017年06月24日 19:13:59

この度のご利用に際しまして、ご満足いただけたご様子に、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

【素泊まり】ツイン
【★喫煙ツイン★】

投稿者さん 2017年06月04日 15:41:18

出張で利用するには充分な宿でした。フロントの対応もよく、お酒の種類の多い美味しい居酒屋を教えてもらい大満足。

HOTEL Biz INN 2017年06月17日 08:00:17

今回のご宿泊に際しまして、フロントの対応などにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、ご紹介させていただきました居酒屋にもご満足していただけたご様子に安心しております。

投稿者さん 2017年06月01日 20:03:33

中標津に宿泊の際はいつも利用したいのですが
満室のことが多く今回は久しぶりに利用しました。

HOTEL Biz INN 2017年06月03日 17:56:12

いただきましたご投稿を拝見いたしますかぎり、せっかく空室状況を確認していただいてるご様子にもかかわらず満室の事が多く、誠に申し訳ございません。
時期や曜日により早くから満室になってしまう状況があり、お客様にはご不便をおかけしております。
いつも利用したいたいとのお言葉を、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年05月29日 07:34:58

大変よかったです。
機会がありましたら、また利用したいです。

HOTEL Biz INN 2017年06月02日 08:59:09

この度のご利用に際しまして、嬉しいお言葉をいただき、私どもスタッフも大変喜んでおります。

投稿者さん 2017年05月09日 19:39:49

立地がいい。飲み屋街からも近く満足。

HOTEL Biz INN 2017年05月10日 20:50:13