HOTEL Biz INN クチコミ・感想・情報

HOTEL Biz INNのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月02日 17:22:41

何かの音がうるさくて寝れなかった。

HOTEL Biz INN 2020年12月02日 18:23:09

この度はホテルビズインにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして、何かの音がうるさくお休みいただけなかったとの事、大変申し訳なく思います。
今後このような事がないよう、チェックなどを強化いたしまして改善に努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月02日 19:45:02

ベッドが固くて眠れませんでした
空気清浄器がなくタバコの匂いが強かった

HOTEL Biz INN 2019年11月04日 21:17:10

この度はホテルビズインにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご利用に際しまして、ベッドの固さや客室内の煙草の匂いなど、ご満足いただけなかったご様子で誠に残念に思います。
今後はお客様にご満足して滞在していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【★喫煙シングル★】

チョロ810さんの HOTEL Biz INN のクチコミ

チョロ810さん [50代/男性] 2018年09月16日 23:07:24

日曜日も大浴場を使用出来る様にして欲しかった。
部屋のシャワーはヘッドが小さく、穴が細くてシャワーが痛くてまともに浴びる事が出来なかった。こんなシャワー初めて見たし使用した。
このシャワーだったらもう宿泊しない。
テレビのリモコンもチャンネル番号が無く使い勝手が悪い。

HOTEL Biz INN 2018年09月19日 20:55:53

この度のご宿泊に際しまして、ご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
ご投稿にございました件につきましては、今後の課題とさせていただきます。

【★禁煙シングル★】

あんちゃんパパ1103さんの HOTEL Biz INN のクチコミ

あんちゃんパパ1103さん [50代/男性] 2018年02月14日 23:09:44

年に1,2回利用させていただいてます。相変わらずこのエリアのホテルとしては、まあまあのサービスクオリティーですが、今回は、大浴場の湯がぬるくて風邪ひきそうでした。シャワーをかけて温まったくらいでした。

HOTEL Biz INN 2018年02月17日 18:24:25

この度のご宿泊に際しまして、1階共同浴場のお湯がぬるかったとの事で、ご迷惑をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
今後この用な事がおこりませんよう、私どもスタッフも点検の際に温度確認を怠りませんよう勤めてまいります。
なお当館の共同浴場は循環式ではなく、沸かし湯を溜めております為、ご利用の際お湯の温度が低いと感じた場合は蛇口からお湯を出して調節していただけると幸いでございます。
これに懲りず、また中標津町へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付き】シングル
【★喫煙シングル★】

投稿者さん 2017年02月01日 16:32:57

壁が薄いのか、隣の音が聞こえるので、眠るにも寝れない。
後は普通。

HOTEL Biz INN 2017年02月09日 20:10:29

この度はホテルビズインにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、騒音により不満の残る宿泊となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を受け建設業者に問い合わせたところ、客室間壁の遮音性については「日本建築学界による遮音性能基準」の適応等級(4段階)によると、上位から特級:特に優れている/1級:優れている/2級:標準/3級:やや劣ると区分されており、当館は1級:優れているに該当し決して劣っているものではありませんが、音は壁だけではなくドア周囲や他の箇所からも伝わる可能性があるとの回答でした。
当日は夜間も出入りがあり特に音が発生してしまう状況であったのかと思いますが、ごゆっくりお休みいただけぬ一晩になってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
なお当館では、より快適な客室環境を提供できるよう適宜対策を進めております。屋外からの騒音対策として、昨年末より外壁側の外気吸気口・換気扇ダクトを遮音性の高いものへの交換作業を実施し、2月4日に全室完了いたしました。また同時にWi-Fi接続状況の改善、枕元へのコンセント増設も行っております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

ホテルビズイン 廣木

【朝食付き】シングル