HOTEL Biz INN クチコミ・感想・情報

HOTEL Biz INNのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月29日 23:23:33

普段はこういった投稿はしないのですが、今回はとても親切な対応をしていただいたのであえて書かせて頂きます。
今回は自転車で道東を廻る途中に一泊させてもらいました。
当日は生憎の雨。跳ね返りなどで身体も自転車もかなり汚れてしまっていましたがいやな顔をする事も無く、いくら汚しても良いからとタオルも直ぐに持って来てくれ自転車も建物内に置かせて貰いました。

おかげで悪天候で景色も楽しめず沈んだ気持ちであったのですがすっかり気分を取り戻しました。
フロントの方々の親切な対応に感謝です

2013年07月
HOTEL Biz INN 2013年08月01日 21:02:39

この度はホテルビズインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
雨の中、自転車での旅は気分も沈みますし、体力もかなり消耗されるかと思います。
ご利用に際しまして、お客様に少しでもホッとして頂けたご様子に、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
中標津町のある道東地方は空気もおいしく、景色も大変すばらしいところです。
また機会がございましたら、今度は天気の良い日にぜひ、道東の景色を楽しみにいらして下さい。

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月09日 22:25:39

7月7日に一泊にて利用させて頂きました。

フロントの方の応対は大変親切で、良かったです。

部屋も建物もとても綺麗で、疲れていたこともありますが、
 朝までぐっすりと眠らせてもらえました。

ホテル自体の立地もよく、分かりやすい場所で、ホテル裏の
 駐車場も十分空いていて、レンタカーでも問題なく利用できました。
  また、ニッポンレンタカーの指定給油所が、ホテルのすぐ近くにあります。

また道東に行く事があれば、利用させていただきます。

2013年07月
HOTEL Biz INN 2013年07月15日 17:48:20

この度はホテルビズインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休み頂けましたご様子で何よりでございます。
また、お部屋やフロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また道東へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2013年05月23日 21:44:27

大満足でした。

部屋はピカピカで細部でもホコリひとつ溜まってない。
ホテルのアメニティ欄に個別空調とありエアコンだけ想像してたが
壁に備え付けた電気ストーブ(温度設定可能)が部屋を足元から暖めてGOOD。
また、ホテルのアメニティ欄に記載無かった加湿器が標準装備で更に満足。

ユニットバスは壁の角に2段の棚があり下の段はホテル配置のシャンプー類。
上の段は客が自由に使える棚だった。
自分のバスアイテムを置くのに十分なスペースがあり、
換気扇の効果で翌朝にはすっかり乾いている。
雫だらけの物をビニール袋何重にも重ねてバックに入れる不快さが無くGOOD。

ホテルの従業員の対応も丁寧で親切でした。

2013年05月
HOTEL Biz INN 2013年05月25日 18:10:15

お客様に「大満足でした」との最高のお言葉を頂きました上、客室内の備品やスタッフの対応など沢山のお褒めのお言葉を頂き、私どもスタッフ一同大変感動しております。
これからも、お客様のお言葉に甘んじることなくご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂け、また来たいと思って頂けるようなホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中、沢山の嬉しいお言葉のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年11月24日 18:45:40

時間がなかったので、1階浴場の方は利用しませんでしたが、室内のユニットバスは、大変綺麗でした。
室内も清潔で、広々しており、フロントの方にも良い応対をしていただきました。
ととえも気持ちよく過ごせましたので、また機会があれば是非利用したいと思います。

2012年11月
HOTEL Biz INN 2012年11月26日 20:57:04

この度はホテルビズインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室内のユニットバスや、お部屋の清潔感、フロントに対応などにもとても嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。スタッフの励みにもなります。
また、快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
次回、またいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ共同浴場もご利用いただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中のとても嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙シングル】

涼風相撲大好きさんの HOTEL Biz INN のクチコミ

涼風相撲大好きさん [40代/男性] 2012年09月01日 18:16:58

施設も新しく清潔感がありました。
朝食も清潔で開放的な食堂に美味しく大変満足しました。
また、スタッフも非常に親切で快適に過ごせました。

HOTEL Biz INN 2012年09月01日 19:29:01

館内やご朝食会場などの清潔感、ご朝食にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
また、我々スタッフにとって最高に嬉しいお言葉を頂き、感謝致します。
スタッフ全員の励みになります。

これからも、お客様お一人お一人にご満足してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

この度はお忙しい中の嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

禁煙シングル【朝食付き】

投稿者さん 2012年08月27日 14:33:33

部屋の雰囲気は最高です。
綺麗な部屋でベッドもセミダブルで寝心地良かったですよ~。
夜も11時から外玄関がオートロックでセキュリティーも良い感じです。また次も泊まります!

HOTEL Biz INN 2012年09月01日 19:21:32

お部屋の雰囲気など、お褒めのお言葉を頂きました上、また次も泊まります!とのお客様のお言葉、大変嬉しく思います。
次回お越し頂きました際にもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

またお会いできます事を、楽しみにしております。

投稿者さん 2012年05月14日 09:45:19

清潔感があって、おしゃれなお部屋でたいへん満足しております。
旅先での疲れも取れて、とても落ち付きました。
この次は夏にお世話になりたいと思っておりますので
その節はよろしくお願いします。

2012年05月
HOTEL Biz INN 2012年05月14日 20:50:44

この度のご宿泊に大変満足したとのお言葉を頂き、我々スタッフも大変嬉しく思います。

また夏にご利用して頂けるとの事で、我々スタッフもお客様にお会い出来ます事を、楽しみにしております。

この度はお忙しい中、たくさんの嬉しいお言葉のご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年02月27日 16:18:02

先日は無理を言ってすみません。大変良かったです。

2012年02月
HOTEL Biz INN 2012年02月29日 20:51:38

お客様の『大変良かったです』とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【喫煙ツイン】

ブルボンボヤージュさんの HOTEL Biz INN のクチコミ

ブルボンボヤージュさん [20代/男性] 2011年12月25日 00:19:17

宿泊部屋が清潔でしたし、フロントの対応も非常に丁寧で良かったです。
他にも値段や設備面などでも不満な点はありませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

2011年12月
HOTEL Biz INN 2011年12月27日 20:19:10

お部屋の清潔感、フロント対応等にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足頂けるよう頑張って参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SSYさんの HOTEL Biz INN のクチコミ

SSYさん [40代/男性] 2011年12月08日 11:46:43

建物、部屋、全体的にきれいですし、フロントの対応も良いです。
大浴場の利用時間をもう少し遅くしていただけたら最高です。

2011年10月
HOTEL Biz INN 2011年12月10日 18:41:53

建物、お部屋、フロント対応等、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

1階共同浴場の終了時間でございますが、フロント業務が午後11時で終了する為、こちらの都合ではございますが、共同浴場の終了時間も午後11時までとさせて頂いております。
ご利用のお客様にはご不便をおかけする事もございますが、何卒ご了承下さい。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SSYさんの HOTEL Biz INN のクチコミ

SSYさん [40代/男性] 2011年12月08日 11:44:56

2回目の利用です。街のほぼ中心部にあり、立地環境良いです。従業員の対応もよく、この地域では最高のビジネスホテルだと思います。また利用したいホテルです。

2011年12月
HOTEL Biz INN 2011年12月10日 18:59:27

この度は2度目のご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは街のほぼ中心部に位置し、飲食街等も徒歩圏内にございますので、夜のお食事にお出かけなさる際にも何かと便利にご利用頂けるかと思います。

前回同様に、従業員の対応、またこの地域では最高のビジネスホテルなどと我々にはもったいない限りの素晴らしいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
また利用したいとのお言葉もスタッフの励みになります。

このお言葉に甘える事なく、お客様に快適に過ごして頂けますようスタッフ一同これからも頑張ってまいります。

この度もお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

またお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月04日 09:43:21

館内、部屋ともに清潔で、接客もよく
快適に過ごすことができました。
ぜひ次回も宿泊したいと考えております。
そのことを前提で書かせていただきますが

部屋内の照明が全て白色灯だったので
会議室のようで若干落ち着かなかったです。

天井の照明はせっかく間接照明風になっているので
そこだけでも電球色にすると落ち着いた
柔らかい雰囲気になると思います。

2011年10月
HOTEL Biz INN 2011年10月04日 20:52:08

館内、お部屋、接客等、私どもにとって大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

照明でございますが、電球色ですとホッと癒される感じになりますよね。
今すぐに交換する事は、現状ではなかなか難しいかと思います。

今後の改善の際の参考とさせて頂きます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あなす23さんの HOTEL Biz INN のクチコミ

あなす23さん [30代/女性] 2011年08月27日 10:46:00

急に中標津で宿泊することになり、当日予約で利用しました。
とにかく部屋がきれい。本当は喫煙者ではなかったので、多少の部屋のにおいは覚悟の上だったのですが、全く問題なく、快適でした。
フロントの方の対応もとても丁寧で恐縮です。ありがとうございました。

HOTEL Biz INN 2011年08月29日 21:44:48

この度は、ホテルビズインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きました日は、あいにく禁煙のツインのお部屋が全て満室となっておりました為、喫煙のツインのご用意となってしまいました。

禁煙のお部屋のご用意が出来ない場合、事前にご連絡を頂けましたら、空気清浄器の貸出や、お部屋の消臭対応等いたしまして、出来る限り臭いが気にならないようご用意させて頂いております。

また、フロント対応にお褒めのお言葉を頂きまして、ホテルスタッフと致しましてスタッフ一同大変うれしく思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

またのおこしをスタッフ一同、心よりお待ちもうしあげます。

投稿者さん 2024年02月17日 08:44:20

中標津町は仕事で何度か来ますが、ここでお世話になる機会が多いです。ほかの温泉付きの宿も興味はありますが、一番星にも歩いていける距離でネットでも予約がしやすいのが良いです。お部屋は新しくて清潔です。朝食が家庭的な手作り感があって美味しいです。

HOTEL Biz INN 2024年02月19日 10:26:16

この度はホテルビズインにご宿泊いただきまして

今回のご宿泊に際しまして、お部屋、ご朝食などに嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

朝食担当のスタッフにもお伝えさせていただきます。

【朝食付き】シングル
【★禁煙シングル★】

とも子1976さんの HOTEL Biz INN のクチコミ

とも子1976さん [50代/女性] 2023年10月23日 22:45:47

室内は大変綺麗にメンテナンスされており快適に過ごせた反面、ユニットバスが大変狭く使いずらい。本来浴場があるらしいが使用不可の為がっかりだった。
スタッフの対応は大変良かった。

HOTEL Biz INN 2023年10月25日 11:08:17

この度はホテルビズインにご宿泊いただきまして

ユニットバスの狭さや1階共同浴室の使用不可のため、ご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳なく思います。

また、客室内やスタッフの対応などにつきまして、大変嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。

また中標津町へお越しの際には当館をご利用いただけると幸いでございます。

【素泊まり】ツイン
【★禁煙ツイン★】

投稿者さん 2023年08月26日 17:28:44

北海道ツーリングで宿泊しました。フェリーの欠航で日程が変わり、急遽こちらにお世話になった次第です。時期的に喫煙の部屋しかなかったのが痛かった。ただ、部屋にあった空気清浄機であるていどは臭いが落ち着きました。フロントで禁煙の部屋が空いていいないか聞くべきだったかなー。屋根付きのバイク駐車場がホテルの裏側にありますが、3か所しかないので早い者勝ち。ただ、一つを除いて奥行きがないので、車体全体を駐車できないのは残念だったかも。大型バイクは二台駐車は厳しいと思いました。
 場所は8号線と国道272号線が交差する場所から1.5キロくらい先で反対車線にあります。

また、周囲に目立つ飲食店は見当たらず、1キロくらい離れた先にセコマがあるので、外食でなければそこで事前に買い物をしておく必要があるかと思います。外食する場合は、事前にリサーチしておかないと困ると思われます。

HOTEL Biz INN 2023年08月27日 18:50:01

この度はホテルビズインにご宿泊いただきまして

お部屋の件につきましては、禁煙シングルに空室がある場合もございますので事前にご連絡いただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【★喫煙シングル★】

よっちゃん10020189さんの HOTEL Biz INN のクチコミ

よっちゃん10020189さん [60代/男性] 2023年07月23日 06:26:24

知床夫婦旅行の途中で利用しました。カードキーのため深夜でも外出可能です。深夜外出しませんでしたが、夜は静かな街なので、ゆっくり休めました。大浴場が休止中だったのが残念でしたが、部屋はきれいて良かったです。夕食はクルマて5分位の寿司店でホタテ握りを堪能できました。無料の氷、電子レンジがあるので、食事買い込みすれば問題無しです。
コスパ良いので、また利用したいホテルです。

HOTEL Biz INN 2023年07月23日 21:04:31

この度はホテルビズインにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご利用に際しましてご満足いただき、ゆっくりお休みいただけたご様子に私どもスタッフも大変嬉しく思います。

また中標津町へお越しの際にはぜひ、当館をご利用いただけると幸いでございます。

【素泊まり】ツイン
【★禁煙ツイン★】

ラッキーマナさんの HOTEL Biz INN のクチコミ

ラッキーマナさん [60代/女性] 2023年07月02日 19:55:28

中標津に行くことがあったら、こちらのホテルに宿泊したいと思っていました。予約の際、禁煙ツインの部屋に空きがなく、喫煙の部屋を予約しましたが、思っていたよりタバコの臭いがきつく感じました。空気清浄機や消臭スプレーを使い、就寝する事ができました。朝食は美味しく、十分な品数でした。

HOTEL Biz INN 2023年07月04日 09:42:07

喫煙室はフロアーごと喫煙となっておりますので禁煙者の方や、お煙草の臭いを気になさる方ですときつく感じるかもしれません。

ご朝食に関しましては、ご満足していただけたご様子に大変嬉しく思います。

【2名様朝食付き】ツイン
【★喫煙ツイン★】

投稿者さん 2023年03月02日 19:42:30

2月22日から3日間宿泊させて頂きました。
近くにコンビニがあり居酒屋もありとてもよかったです、また
フロントのかたもとてもていねいで良かったです。

HOTEL Biz INN 2023年03月03日 09:43:33

今回のご利用に際しまして、フロントスタッフの対応など、大変嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【★禁煙シングル★】

投稿者さん 2022年09月26日 10:29:40

ビジネスで初めて利用させて頂きました。素泊まりでしたので食事は分かりません。建物もお部屋も綺麗で心地良かったです。中標津はよく出張に行きますが市内のホテルでは一番良い感じがしました。また、利用させて頂きたいホテルでした。

HOTEL Biz INN 2022年09月27日 21:07:51

今回のご利用に際しまして、快適にお過ごしいただけた様子にスタッフ一同、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。

【★喫煙シングル★】