ホテルリブマックスBUDGET東京木場 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東京木場のクチコミ・お客さまの声

uttie1104さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

uttie1104さん [50代/男性] 2019年02月06日 15:23:34

東京メトロ木場駅からは徒歩5分程度です。
お風呂は古いタイプのユニットバスでしたが、アメニティは充実していました。
ホテルから徒歩5分程度のところに銭湯が2件ありましたので、ゆっくりとお風呂に入りたい方はお勧めします。
買い物も近くのマイバスケットやコンビニまで5分程で行けます。
無料の朝食も朝ごはんにガッツリ食べる方でなければ十分だと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年02月06日 16:24:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き合わせて御礼申し上げます。
立地面につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また朝食につきましてもコメントを頂き、部屋の写真までご投稿頂き大変嬉しく存じます。
次回も江東エリア周辺にてホテルをお探しの際には、是非ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付き】【オンライン決済限定】☆WEB決済なら楽々チェックイン☆【DHCアメニティ全室導入
【シングルルーム【禁煙室】】

yasujirou0975さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

yasujirou0975さん [30代/男性] 2019年02月02日 19:23:44

安くてよかった。海外からの旅行者には便利なグッズがあったので喜ばれるのではと思う。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年02月02日 19:49:47

またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き、合わせて御礼申し上げます。
次回も「よかった」というお言葉を頂ける様、今後もホテル運営に尽力致したく存じます。
また江東区にてホテルをお探しの際には是非ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

【シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月20日 15:49:15

リーズナブルながらアメニティが揃っていて、快適でした。
無料の朝食もおいしかったです。
一点だけ、排水溝の臭いが、部屋に入ったときにすぐわかるくらいにはありました。
宿泊中に慣れる程度ではありますが、気になる方はいると思います。
その他は説明も丁寧で対応もよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年01月20日 17:19:29

ご投稿内容を拝見させて頂き、排水口のにおいがしていたという件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
早急に対処させて頂きたく存じます。

その他はお褒めのお言葉を頂いており、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食につきましても朝食スタッフに早速伝え、きっと今後の更なるモチベーションアップにつながります。

この度は至らない点がありお客様へは大変ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。

次回ご来店頂いた際にはこのような事がないよう、清掃を始め日々の業務に励む所存でございます。

今後も江東区周辺にてホテルをお探しの際には、是非ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月17日 21:40:05

布団が柔らかすぎて寝にくかったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年01月17日 22:21:58

またご多忙の中貴重なクチコミをご投稿頂き合わせて御礼申し上げます。
布団の件につきましては、お客様の丁度良さに沿える事が出来ず申し訳ございませんでした。
柔らかさにつきまして、改めて協議を行いお客様皆様方へ一番良い感触のものを追求させて頂きたく存じます。

次回も江東区周辺にてお宿をお探しの際には、是非ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月15日 19:02:58

2回目の利用です。
今回、部屋に入って浴室を確認すると、浴槽の中に毛髪が2本落ちていました。
1本は髪の毛でしたが、もう1本は判別出来ない物でした。
フェイスタオルにも髪の毛が着いていたので、使用しませんでした。
他の書き込みを見ても毛髪が落ちていたと言う意見が有ったのですが、改善がされていないのではないでしょうか。
例えば、タオルの管理をする人、客室の清掃・準備をする人、強いて言えば受付以外の人には、ヘアーネットを使用することを義務付けては如何でしょうか。
また、朝食付は大変助かります。しかし、ウインナーのボイルが有ったのですが、冷たくなっていて残念でした。
出来れば、保温容器にお湯に浸し、温かい物を準備して頂ければ大変嬉しく思います。
最後に、見てはいけなかったのかも知れませんが、テレビの裏がたこ足配線になっていたので、火災の原因にもなりかねません。電源ソケットが少ないことも有るかも知れませんが、対策を練られた方が良いのではないかと思いました。
また利用させて頂くために意見を書かせて頂きました。有り難うございました

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年01月16日 15:26:18

またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

頂いたご指摘事項、全てが為になる内容でございます。
まずはご記載頂いた内容の通りのご不快感、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

浴室の清掃につきましては即スタッフに周知し、以後このような事がないようチェック体制を強化しお部屋のご提供に努めます。
またバイキング形式の朝食を温かいままご提供する為、朝食スタッフと協議し改善致します。
テレビ裏に関しましてはコンセントの口数に現状限りがございますので、お客様のご不安を少しでも和らげられるようホコリ除去や配線の整頓を今後も実施致します。

この度は貴重なクチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
今後のホテルづくりの大いに参考にさせて頂きたく存じます。
是非次回も木場周辺にてホテルをお探しの際にはホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月24日 14:30:37

もともと古い建物なのかコンセントがなく電子レンジのコンセントを抜いてスマホの充電をしました。家族大人3人 (主人 娘 私)で宿泊でしたがコンパクトサイズの家族ならセミダブル2個がくっついているサイズでも問題ありませんでした。朝食もおいしくいただきました。 コンセント以外は何も問題なくまた利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年12月24日 18:40:30

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中貴重なクチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたコンセントの件につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
延長コードの充実化を図り改善して参ります。

また、朝食につきましてご好評頂き大変嬉しく存じます。是非朝食スタッフへ申し伝えさせて頂きたく存じます。

今後も木場周辺にてホテルをお探しの際には、何卒ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付き】☆45日前までの早割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2018年12月12日 17:38:11

良かった点
・立地的な面のコスパは非常に良かったです
・枕元にコンセントが無かったが、机に延長ケーブルが入っていたので助かりました

悪かった点
・浴室の蛇口から水を出すと根元から盛大に水漏れがしていた
・マッサージを頼もうと部屋にあった案内二ヶ所に電話をしたが番号が使われていなかった

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年12月12日 18:59:41

またお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き合わせて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました浴室の水回りにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
すぐに対処をさせて頂きたく存じます。

また、マッサージの電話番号につきましては確認致しましたところどちらも電話がつながりましたので、恐らくお客様がご連絡をされたお時間があいにく混雑していたのかもしれません。
こちらもご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

次回も木場周辺にてホテルをお探しの際には、ぜひホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF☆スタンダードプラン☆【軽朝食無料付き】

投稿者さん 2018年10月30日 06:33:41

チェックアウトの時間を間違えてしまったのですが気持ちよく対応して下さり感謝しています。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年10月30日 16:58:51

また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度は通常のチェックアウト時間10時でご予約頂いておりましたので、大変恐縮ではございますがお声がけをさせて頂きました。当日でも最大12時まで+1,000円にてチェックアウト時間の延長を承っておりますので、次回ご宿泊の際もう少しゆっくりされたい場合は是非ともご検討下さいませ。
また次回木場周辺にてホテルをお探しの際には、是非ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月30日 06:33:18

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年10月30日 16:57:57

投稿者さん 2018年10月27日 08:28:08

風呂場に髪の毛が落ちてたのが気になりました。
出かける時にフロントでタオル類の交換をお願いしたのですが、帰ってきたら交換できてなかったです。対応してもらいましたので大丈夫でしたが。
その他は満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年10月27日 10:40:43

お風呂場の髪の毛につきまして、不快な思いを抱かせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。日頃より注意している清掃チェック箇所でございますが、漏れておりました。
今後はこのような事がないようチェックを強化して参りたく存じます。
また、タオル交換の件につきましても事前対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはご連泊で清掃ご希望のお客様のお部屋にのみ鍵を開けて入らせて頂いており、当時のスタッフはお戻り時に新しいタオル類をお渡しすると勘違いしており、今日のようなご対応をなってしまいました。大変申し訳ございません。
今後はお客様のご希望にもっと応えられるよう、尽力致します。
この度は色々とご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付き】☆14日前までの早割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2018年10月22日 22:04:48

20日と21日に武道館でのライブがあったため、利用させて頂きました。
武道館付近のホテルの料金が高騰していた中、電車で18分くらいで行くことができ、値段もそこまで高くなく助かりました。チェックインの際にお水とスキンケアセットが頂けるのが嬉しかったです。お部屋も清潔感があり、電子レンジがあるのが便利です。ただ、隣の部屋の人の話し声や子供の泣き声などの音が気になりました。
無料の朝食も朝なので丁度よいメニューに感じました。ポテトサラダも美味しかったのですが、生野菜もあると良いかなと思いました。
全体的には満足しているので、また機会があったら利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年10月22日 22:45:06

部屋をお褒め頂いた事、清掃スタッフの今後の励みになりますので必ず共有させて頂きます。
隣室の音に関しましては、おくつろぎのところ大変申し訳ございませんでした。
お部屋内にボリュームについてのお願いPOPの用意等、今後工夫して参りたく存じます。
また次回木場周辺にてホテルをお探しの際には、何卒ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付き】☆28日前までの早割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2018年10月15日 08:10:21

コスパよいです

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年10月15日 17:04:33

次回もご利用頂いた際に同様のお言葉を頂ける様、今後もスタッフ一同精進して参ります。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【日曜日限定】★LiVEMAXDAYプラン★ 【無料軽朝食付き】

投稿者さん 2018年10月15日 06:34:29

男性スタッフの対応、言動が悪い。
上から目線で嫌な顔されたり、もの凄く不愉快でした。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年10月15日 15:21:29

この度は当ホテルスタッフの対応にてお客様へ不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後はこの度のようなことが二度とないよう、厳重に注意をし、再発防止に努めて参ります。

【シングルルーム【喫煙可】】

Djebel200さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

Djebel200さん [50代/男性] 2018年10月03日 14:18:30

大通りから少し離れてて静かな環境。部屋は機能的で清潔。近くに飲食店も多数。室内に冷蔵庫あるが、館内に製氷機があれば、もっと良い。アメニティ充実。無料朝食はスクランブルエッグとハムとミートボールとポテトサラダにパン食べ放題でじゅうぶん満足しました。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年10月03日 22:41:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうござい
ます。
頂きましたご意見は今後の良いサービス提供へ向け前向きに検討させて頂きた
く存じます。

【シングルルーム【禁煙室】】

いとよわしさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

いとよわしさん [20代/女性] 2018年09月24日 06:57:14

安くて快適、ベッドもふかふかで、癒されました!
初めての東京旅行……しかも一人だったので心細かったのですが、電話で確認したり分からないことを聞いた際、親切に対応してくださって、嬉しかったです。
節約旅行だったので、無料朝食助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年10月03日 22:43:05

ます。
また次回ご利用頂けた際にも同様におくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同日々の業務に励む所存でございます。

投稿者さん 2018年09月15日 21:10:32

寝るだけでしたのでコストパフォーマンスは良かったです。
無料朝食が付いているのも良かった。
クロワッサンがおいしかったです。
また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年09月18日 16:32:04

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京木場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿、朝食のお褒め言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、全てのご宿泊者様を対象とした無料軽朝食をご用意しております。
今回朝食をご利用いただいたとのことで、何かお気づきの点はございませんでしたでしょうか。お客様に更に快適にご宿泊いただけます様、これからも日々試行錯誤し精進して参る所存でございます。
これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またご機会がございましたら、ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

【ハリウッドツイン【禁煙室】セミダブルベッド2台】

つんつんじゅーしーさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

つんつんじゅーしーさん [60代/男性] 2018年09月08日 18:59:20

コンセントのレイアウトに難あり。
1)枕元にないので携帯の目覚まし機能が使うのに不便
2)室内にある鏡2つの近くにないのでドライヤを使うのに不便
これらを対策するために延長コードを用意いただいていたが、短くて
2件とも対応できない。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年10月03日 22:41:26

く存じます。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【直前割★室数限定】☆前日までの直前割プラン☆【無料軽朝食付き】
【シングルルーム【禁煙室】】

かさ6849さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

かさ6849さん [40代/女性] 2018年08月18日 22:51:40

リブマックスさんは安くて快適なのであちこちで使わせてもらってますが、今回泊まった所はユニットバスがカビ臭くて驚きました。
新品のシャワーカーテンが取り付けてあり、蛇口回り等はきれいにされていたのですが、ずっと使ってない部屋だったのでしょうか?壁のタイルの目地やドアが黒ずんでいて臭い。部屋にあった消臭スプレーをかけて、ティッシュで拭いてみたらティッシュが黒くなりました。お部屋はきれいでした。エアコンのリモコンの液晶表示が一部消えており、今冷房なのか除湿なのか暖房なのかがわからなかったこと以外は問題なかったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年08月26日 18:36:04

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用頂きまして誠に有難うございます。
建物に関しても決して新築とはいえない造りながら、日々清掃・徹底した管理でお客様によりよい快適空間をご提供できるよう精進している限りでございます。
お部屋のにおいや設備についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるお部屋作りのため、日々確認を徹底し、従業員一同改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月17日 21:41:18

コンビニがホテルに近くて便利です。幼児1名、乳児1名でベッドの大きさもちょうど良かったです。
スタッフの方も笑顔で対応して下さり、御縁がありましたら、また利用したいと思っています。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年08月19日 09:01:46

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたこと、何より嬉しく思います。
お部屋でお子様と一緒に、お大切な時間もゆっくりお過ごし頂ける様に従業員一同 努力をしてまいります。
木場や東陽町周辺にお越しの際には、是非またご利用いたでければ幸いです。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付き♪♪】【迷ったらこれ】☆スタンダードプラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】
【ハリウッドツイン【禁煙室】セミダブルベッド2台】

is146さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

is146さん [40代/男性] 2018年06月28日 15:15:59

立地は良く、東西線の駅まで近いので便利。
近くにコンビニや飲食店が多いので、食に困ることは無い。
部屋はそれなり、コンパクトでいいと思う。
機会があれば、また利用したい。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年06月28日 19:35:48

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】をお選びいただき誠にありがとうございます。
立地についてお褒めいただき、嬉しく思います。
メイン通りである永代通りからは少し外れた位置に立地しておりますが、東京メトロ東西線の木場駅、東陽町駅の両駅から徒歩圏内です。
また木場周辺へお越しのご機会がございましたらホテルリブマックス東京木場へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。