ホテルリブマックスBUDGET東京木場 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東京木場のクチコミ・お客さまの声

よー9389さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

よー9389さん [30代/男性] 2017年08月15日 23:20:14

値段が安いので十分です。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年09月12日 23:55:39

この度はホテルリブマックス東京木場へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご料金の面につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは毎日料金の異なる料金変動制ですが、1週間のなかでも日曜日と月曜日が比較的お安く販売させていただいております。
またのご機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【日曜日限定】★LiVE-MAX-DAYプラン★【添い寝歓迎】【DHCアメニティ全室導入♪】
【シングル【禁煙室】定員二名】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月01日 12:02:24

最寄駅から少し歩きますが「安い」「最寄りが東京駅まで近い」「設備も不満なし」の点を考えると素晴らしいホテルだったと思います。
秋葉原、東京、浅草等が近く行動しやすいです。
値段が高ければ細かい不満もあるかもしれませんが、この値段でこのクオリティは十分だと思います。
また利用します。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年09月12日 23:57:47

立地や料金、設備につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
またご利用いただけるとのお言葉、大変うれしく拝見させて頂いております。
ご機会ございましたら是非ご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【ズラ得】泊まるほど安く!二泊以上の連泊プラン【添寝歓迎】【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2017年06月14日 18:18:00

6/8に宿泊しました。小学2年の子供と添い寝でしたが、普通のシングルベッドなので、かなり狭かった。
一人なら問題ないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年06月18日 18:15:44

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス東京木場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重な口コミを頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度はベッドに関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。仰る通り、当ホテルのベッドはシングルサイズとなっております為、2名様ご利用の場合は添い寝という形を取らせていただいております。シングルルームと比べますと数は少なくなてしまいますが、ツインルームのお部屋もご用意しておりますので、もし木場エリアへお越しの際は、またのご来館を心よりお待ちしております。

【家族同室】【添い寝歓迎】◇素泊り◇アーリーサマースタンダードプラン◇【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2017年03月11日 19:08:04

お部屋は小さめですが、清潔でよかったです。アメニティーは、DHCのものが置いてあり、気遣いが感じられました。値段的にも手ごろなので、また泊まりたいと思います。近くには食料品などを買い物できるお店があり、特に不自由することもないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年03月12日 13:44:20

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様に今回のご宿泊でご満足頂けました事
スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同サービスを向上出来る様に考えて参ります。

また機会がございましたら、ホテルリブマックス東京木場をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年02月14日 20:42:50

大手町から東西線ですぐの木場で下りて、徒歩5~6分。道も分かりやすく、立地は良い方。ただ、予約完了メールに付いてくるホテル提供の地図は古くてダメ。ホテルの名前も違うし、曲がり角に書かれた「びっくりラーメン」も今は「ローソン100」。いい加減、直しましょう。このローソン100があるのは非常に便利だが。
部屋は天井灯が非常に明るく、デスクも大きくて仕事にはありがたかった。
ただし、せっかくの電子レンジは扉が開かず、大きなTVもBSが映らず、ウォシュレットの水量も弱く、…と設備はもう一つだった。
立地も部屋も悪くないのだから、もう少し細かいところに気を配ってはいかが?

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年02月15日 16:13:01

ご指摘頂いた件、誠に申し訳ございません。
TVにつきましては申し訳ございませんが、BS放送をさせて頂いておりませんのでご理解をお願い致します。

電子レンジついてはスタッフにて確認をさせて頂きまして開くということの確認が取れております。

地図の件ですが、現在楽天へ地図の変更依頼をかけさせて頂いております。申し訳ございませんが、反映まで今しばらくお待ち下さい。

貴重なご意見誠に有難うございます。

また機会がございましたらお客様のご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【早期得割】◇早割MAX7◇バーゲンプラン!!◇【添い寝歓迎】【DHCアメニティ全室導入♪】
【シングル【禁煙室】定員二名】

ゆにこ☆さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

ゆにこ☆さん [30代/女性] 2017年01月18日 08:56:37

神奈川県在住ですが、朝イチでディズニーランドへ行く為に、30分程度でディズニーへ行けて安いホテルを探してこちらに宿泊しました。名古屋栄の同じ名のホテルに宿泊したことがありますが、何より安さを求めているので金額的には満足です。が、他の方が書かれている通り、場所が大変分かりにくく、少し迷いました。メールの地図は違う名前のホテルのまま、目印もアテにならないものです。(八百屋はキムチ屋に、ラーメン屋はローソンストア100になっている)頑張って辿り着いて下さい。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年01月21日 08:46:51

場所の案内については誠に申し訳ございません。
対応をさせて頂きます。
また案内においてもスタッフにて考慮をさせて頂きたいと考えております。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【家族同室】【添い寝歓迎】◇素泊り◇ウィンタースタンダードプラン◇【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2017年01月11日 12:13:20

駅から約5分ほどでしょうか。携帯の地図で迷うことなくたどり着けました。古くもなく新しくもないよくあるようなビジネスホテルという感じでした。部屋も広くはないですがお風呂入って寝るだけなので一人だし問題ありませんでした。ベッドの寝心地は良かったです。壁は薄いですがテレビをつけていればそんなに気になりません。無音の状態だと隣の電話の声は聞こえます(笑)あと用意されていたパウダーのお茶が梅昆布茶だったので普通の煎茶などにしてほしいなと思いました。トイレの便座が冷たいのが残念でした。iphoneの充電のコンセント部分を忘れてしまい気づいたのが夜遅かったので近くの100円ローソンでは1000円ほどするものしかなく、ダメ元でフロントの方に相談した所、無料で貸して頂けました。本当に助かりました。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年01月12日 10:55:32

客室のアメニティにおいてはお客様の貴重なご意見として検討をさせて頂きます。
充電器につきましては数に限りはございますが、マルチ型の充電器をフロントにて貸出をさせて頂いておりますのでお気軽にお尋ね下さい。その他にスチームアイロンがございます。

また機会がございましたら、ホテルリブマックス東京木場のご利用をお待ちしております。

【シングル【禁煙室】定員二名】

step64さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2016年12月09日 22:48:07

東京メトロ東西線木場駅から近く便利な立地でした。
閑静な住宅街にあり、静かに過ごせました。
部屋も広くて禁煙ルームは快適でした。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2016年12月21日 20:08:46

お客様にご満足を頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
客室において変わらぬサービスを提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月23日 17:41:14

立地やお部屋様子などは事前に調べていたので料金もリーズナブルでフロントの方も気持ちの良い接客をして下さり、満足しています。次回も木場に用事があるときに泊まりたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2016年10月27日 15:18:18

お客様にご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
変わらぬサービスを提供していける様に努めて参ります。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF☆スタンダードプラン☆【Wifi接続無料♪】

投稿者さん 2016年10月07日 17:22:23

少し住宅街へ入ったところにありまし。夜は静かで過ごしやすいですしコンビニや飲食店等も近くに多数あり駅もさほど歩かないので立地的には満足しています。
アメニティも足りないものはフロントでいただけますし、部屋も多少の不便はありましたが金額敵にもリーズナブルで満足しています。
引き出しの中に延長コードがありコンセントに悩まされる心配が無く良かったです。
フロントの方も気持ちよく対応していただき良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2016年10月10日 21:45:18

お客様にご満足して頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。飲食店が木場・東陽町の駅前にありますので食事の面においてはご満足頂けるかと思います。

投稿者さん 2016年09月30日 23:49:00

娘と2人での宿泊でお世話になりました。シングルでの2人だったので寝る時はさすがに娘はせまいといいましたがその他は部屋にレンジ有・空間もそう狭い感じも無く快適でした。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2016年10月10日 17:11:16

お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。シングルルーム以外にもツインルームがございますので、次回の御宿泊がございましたらツインルームでのご利用もご検討下さいませ。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【さき楽】【添寝歓迎】◇早割MAX45◇バーゲンプラン!!【大手町・日本橋へ好アクセス♪】
【シングル【喫煙可】定員二名】

kyosaさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

kyosaさん [30代/男性] 2016年08月07日 18:30:34

シングルの部屋を2人で、7/30チェックイン8/1チェックアウトで利用しました。
木場駅からは少し歩きましたが、近くに100均や24時間営業のお弁当屋があったり、飯屋も充実していて、便利な場所でした。
部屋は、シングル用なので仕方ないですが、二人では少し狭かったですが、低料金で探していたので二人分でこの値段はとても良かったです。
お風呂も、シャワーの温度調節が水とお湯の蛇口が2つあるアナログタイプで苦労したのと、湯船の栓のチェーンが外れていたのが気になりましたが、フロントの対応がとても親切で、近くの飯屋等聞いた事を色々教えてくれ、アメニティも必要分取るスタイルでエコ派のため満足です。
また利用したいです。ありがとうございました!

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2016年08月26日 15:58:17

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用頂き誠に有難う御座います。

お部屋の設備等で、不愉快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました事は、今後改善させていただき、快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

投稿者さん 2016年07月16日 18:14:22

華美なサービスではなく、本当の意味でのベースのサービスでしたが、応対者も親切に対応してくれ、満足しています。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2016年08月26日 15:07:59

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからも満足していただけるようなサービス・接客ができるように努めてまいります。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【日曜日限定】★LiVE-MAX-DAYプラン★【添い寝歓迎】【大手町・日本橋へ好アクセス♪】

投稿者さん 2016年07月01日 05:50:40

立地は大通りから少しだけ入ったところなので、土地勘のない私は地図を見ながら辿り着きました。ホテルは到着時のフロントスタッフのかたの対応がとても感じよく、気持ちよくチェックインできました。また、近くにコンビニが2軒はあり、ちょっとした買い物はすぐできて便利でした。お部屋は清潔に清掃されている印象で、宿泊するには過不足無く、ただ夜はあまり気が付きませんでしたが、朝はほかのお部屋の物音が結構いろいろ聞こえてきたので、防音はそれほどされていないかな?とも思いました。お風呂はシャワーヘッドの根元のところからお湯がかなり漏れていたため、お湯をためるときはともかく、シャワー使用時には水がもったいない気がしました。今まで木場という場所に土地勘もなかったため選択肢に入っていませんでしたが、プランによってはコスパはかなり良いと思うので、また機会があれば泊まりたいと思います。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2016年07月09日 17:22:57

立地は小道にあり少々わかりにくくご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。
シャワーヘッドについては改善してまいります。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
接客サービスについてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後、より一層接客サービス・お部屋の清掃におきましてお客様に満足いだだけますよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【早期得割】◇早割MAX7◇バーゲンプラン!!◇【添い寝歓迎】【大手町・日本橋へ好アクセス♪】

投稿者さん 2016年04月13日 20:21:07

部屋は広いとは言えませんが一人なら困ることはありません。定員2名となってますが、2名ならきついかと思います。部屋のテレビが大きい(32型?)のはサービスとして悪くはありませんが、セットトップボックスとテレビが机を占領して、パソコン等で作業するのは少々狭いです。普通のホテルと違うのは電子レンジがあることでしょうか、コンビニで買ってきた物を温められるのは便利です、ただすぐ近くにコンビニが無いので、ホテルにチェックインするまでに調達する方がいいでしょう。利用したプランの宿泊料ではコストパフォーマンスは高いと思います。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2016年04月13日 22:27:19

ご不便をお掛けし、もうしわけございません。
お客様にお喜びいただけるようサービスのさらなる向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【添い寝歓迎】【早期得割】◇早割MAX45◇バーゲンプラン!!【大手町・日本橋へ好アクセス♪】

投稿者さん 2015年12月05日 15:36:26

東西線茅場町駅の近くです。近くにコンビニもあるし、便利です。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2015年12月08日 21:01:24

立地につきましてお褒めの言葉頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思っております。
それ以外の接客サービスにおいてもお客様に喜んでいただけるよう努力を重ねて参ります。
お客様のまたのご利用をこころよりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【ズラ得】【早期得割】◇早割MAX7◇バーゲンプラン!!◇【添い寝歓迎】【Wifi接続無料♪】

投稿者さん 2015年11月23日 13:52:15

だいたい満足していますが、壁が薄いのか、隣の部屋の音が気になりました。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2015年12月08日 21:06:39

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
ご滞在中度重なるご不便・ご迷惑をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございません。
今後、更に巡回を強化すると共に、皆様に気持ちよくご宿泊いただけます様、従業員一同努めて参ります。
お客様のご意見はホテルを更によくする為の成長の糧となります。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【家族同室】【12時チェックアウト】□朝寝坊プラン□【添い寝歓迎】【Wifi接続無料♪】

投稿者さん 2015年09月02日 13:45:31

コストパフォーマンスは、文句なしです
禁煙ルームで気になる臭いもなく、対応もよかったです
あえて言えば、空調の清掃です
リピートありです ありがとうございました

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2015年09月11日 18:17:38

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東京木場をご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフの対応もお褒め頂き大変嬉しく思っております。しかしながらエアコンの清掃が不十分だったこと、大変申し訳ございませんでした。しっかりと改善をし、また同じご指摘をいただかないように清掃員と連携し清掃を強化して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【プレミアム割】◇クチコミを書いて500円割引プラン◇【楽天限定セール】【Wifi接続無料♪】
【シングル【禁煙室】定員二名】

801801さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

801801さん [40代/男性] 2015年08月19日 16:33:20

東京出張の際は定宿にしています。駅からは少し歩きますが、立地は便利で、安価で、部屋も不満はありません。但し今回の部屋に関しては、シャワーヘッド根元からパッキンのせいか、水がダダ漏れでした。改善を希望します。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2015年09月05日 03:52:54

この度もホテルリブマックス東京木場をご利用いただき誠にありがとうございます。
シャワーに関しては今回ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に改善を致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月09日 17:35:28

駅から近くて良かったです。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2015年08月14日 21:02:26

お客様のまたのご利用をこころよりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF◇素泊り◇スタンダードプラン◇【Wifi接続無料♪】