ホテルリブマックスBUDGET東京木場 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東京木場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月17日 22:27:46

駅から少し遠め

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年06月18日 16:09:09

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】をお選びいただき誠にありがとうございます。
駅から少し離れており、道路にも離れております。
騒音からも少し離れている分、静かなお時間をお過ごし頂けると思っております。

また木場周辺へお越しのご機会がございましたらホテルリブマックス東京木場へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付き】【早割28】☆28日前までの早割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2018年06月12日 20:14:40

野球観戦のために宿泊しました、総合的には大変満足でした、立地もなかなか良く、木場駅から近く周辺にはコンビニや飲食店がなかなかあります。部屋も広さはないですが必要十分、電子レンジや冷蔵庫なども装備してあります、食事は軽食でしたが普通かなぁという印象ですが値段的に納得でした、風呂は若干小さく感じました、サービスは良かったです、雨が降っていたので傘をどうぞと貸してくれたり、コンビニで割りばしをもらうのを忘れてしまってフロントで心良くくれました、アメニティもまあまあでした、自分は日曜日に宿泊することがたまにありますがLiVEMAXさんの日曜日限定料金ありがたいですね。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年06月12日 23:31:05

ご満足いただけたこと、何より嬉しく思います。
日曜日ですと、ホテルリブマックス全店にてLiVE MAX DAYという値引きのプランを販売しております。
日曜日にお宿をお探しの際は、当館含め、ホテルリブマックスを是非ご検討くださいませ。
木場や東陽町周辺にお越しの際には、是非またご利用いたでければ幸いです。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【日曜日限定】★LiVEMAXDAYプラン★ 【無料軽朝食付き】
【シングルルーム【禁煙室】】

神子元ドリフトさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

神子元ドリフトさん [50代/男性] 2018年05月27日 16:10:53

出張関係で、利用しました。最寄り駅が木場なので、メトロ東西線に乗るのに大手町から東京駅まで徒歩移動しました。部屋は値段から想像したよりは、狭く感じませんでした。館内の缶飲料の自販機も安かったし、ボタンつきゆかた?も気に入った。朝軽食無料は時間の関係で利用できませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年05月28日 23:18:33

この度はホテルリブマックス東京木場へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駅から少し離れており、道路にも離れております。立地の関係でお泊りの皆様に快適に過ごせるサービスを提供するように日々努力しております。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【さき楽】【添寝歓迎】◇早割MAX45◇バーゲンプラン!!【DHCアメニティ全室導入♪】
【シングルルーム【禁煙室】】

マサ79さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2018年05月15日 16:00:12

日曜だからか安価で泊まれてよかったです。朝食も付いてました。いつもこの価格にして欲しいですけどね。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年05月16日 00:12:27

日曜日ですと、ホテルリブマックス全店にてLiVE MAX DAYという大幅値引きのプランを販売しております。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付き】【日曜日限定】★LiVEMAXDAYプラン★ 【DHCアメニティ全室導入♪】
【シングルルーム【喫煙可】】

氷198156さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

氷198156さん [30代/男性] 2018年05月14日 08:26:56

当日は予定時刻より大幅に遅れて到着しましたが、きちんとスタッフが対応していただけまして、ありがとうございました。また、ご迷惑をおかけしましたが、チェックアウト後も、忘れ物のことで真摯にスタッフが対応していただけまして、ありがとうございました。
また東京へ行く時は利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年05月14日 23:27:19

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
より良くお客様にご宿泊いただけるよう、日々改善に取り組んで参ります。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付き】【直前割★室数限定】☆前日までの直前割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2018年05月09日 17:10:29

軽い朝食サービスが付いており満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年05月09日 22:25:13

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、3/1より全てのご宿泊者様を対象とした無料軽朝食をご用意しております。
今回朝食をご利用いただいたとのことで、何かお気づきの点はございませんでしたでしょうか。お客様に更に快適にご宿泊いただけます様、これからも日々試行錯誤し精進して参る所存でございます。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス東京木場】をご利用いただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月01日 08:50:41

2週間という長期でお世話になりました。駅からは少し歩きますが、近くにコンビニ、コインランドリ、クリーニングもあり便利でした。ネットのつながりも良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年05月04日 16:43:04

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京木場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿、長期滞在のご利用、お褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またご機会がございましたら、ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

【ツインルーム【喫煙可】セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2018年04月30日 19:27:55

以前にもまして、風呂が汚かった。もう少しきれいに清掃できるのではないかと思う。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年04月30日 22:00:35

浴室の汚れについてご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
お客様に安心してお泊りいただけるよう、清掃面について改善にただいま取り組んでおります。

投稿者さん 2018年04月26日 11:54:11

駅前ではありませんが、メトロ木場駅から歩いて5分程度なので不便は感じませんし、道中にコンビニが数件と飲食店などもあり便利だと思います。
来るときは道路表記の交差点名を目印にすると分かりやすいです。

フロントでは丁寧に対応して頂きました。
軽い朝食サービスがあり、営業終了間際に入っても良いですか?と聞いたら気持ちよく通して頂き、中では品切れだった種類のパンをわざわざ持ってきて焼いて下さいました。

部屋に電子レンジがあって、何か温められる軽食を買ってくれば良かった~と後悔しました。これはホント便利ですね。
お茶のパックはどこのホテルでもありますが、ここはインスタントコーヒーもありサービスが良いと思います。 女性には化粧水のプレゼントもありました。

お部屋の掃除は行き届いていましたが、一つ気になったのは窓でしょうか。
外側なのでお掃除は難しいかな??とは思いましたがカーテンを開けた時に汚れが気になりました。

総合的な評価は満足です
銀座を拠点で動くことが多いので、次機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年04月26日 19:31:41

スタッフの対応や設備面とアメニティについてお褒めの言葉をいただけたこと嬉しく思います。
次回、余裕の時間がございましたら、ゆっくり軽朝食をご利用くださいませ。
窓の外側の汚れについて、掃除の難しい面はございますが計画を立てて、可能な限りで清掃を行ってまいります。
お客様が安心してお泊りいただけるよう、スタッフ全員の接客改善に取り組んでおります。

【シングル【喫煙可】定員二名】

投稿者さん 2018年04月20日 23:19:43

設備やアメニティは何も言わなくても揃っており、便利だと思いました。
ただ少しフロントの方の愛想があまり良くなく、右も左も分からない場所で声をかけるにも掛けずらかったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年04月21日 08:50:07

アメニティや設備面についてお褒めの言葉をいただけたこと嬉しく思います。
フロントスタッフの接客態度について、ご不安になるような思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【早期得割】◇早割MAX7◇バーゲンプラン!!◇【添い寝歓迎】【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2018年04月06日 00:31:14

チェックアウトのときの従業員は客の方も見ないで、パソコンか何かを見たまま「ありがとうございました」というだけで、全く誠意のない対応だと思う。コンセントが少なくて、テレビの後ろにタップが隠れているのだが、そのテレビの後ろが誇りだらけでこちらの体が汚れた。テレビの裏も掃除しておいて欲しい。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年04月21日 08:46:27

スタッフの接客態度・テレビ裏のホコリについてご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
お客様に安心してお泊りいただけるよう、接客や清掃面について改善にただいま取り組んでおります。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付き】【オンライン決済限定】☆WEB決済なら楽々チェックイン☆【DHCアメニティ全室導入

投稿者さん 2018年03月23日 09:06:28

前回は気が付きませんでしたが無料朝食サービスが始まったのでしょうか。
元々、朝はあまり食べないので丁度よいメニューでした。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年03月23日 14:16:51

この度はチェックインの際のご案内に不備があり誠に申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月26日 10:46:08

初めての利用でしたが大変お安く宿泊できました。
ホテルとしても何ら問題なく、快適に過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年02月26日 18:48:11

投稿者さん 2018年02月23日 21:15:00

ホテルリブマックス茅場店の最高の対応と比べると残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年02月24日 15:28:25

しかしながら客室設備や立地、接客につきましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントの対応に関してはお褒めのお言葉を頂けるよう、しっかりとした対応を行えるよう今後スタッフ全員意識し努めて参ります。

お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めるとともに、改善を図ってまいります。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【さき楽】【添い寝歓迎】◇早割MAX28◇バーゲンプラン!!◇【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2018年02月21日 20:13:54

駅から遠いとの口コミを見ていたので覚悟して行きましたが、そこまで遠くもなく
清潔感は多少…とは思いますが
非常にお値打ちに宿泊出来て良かったです

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年02月22日 16:27:07

コスパの点では非常に多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂けており、地域最安値でご提供させて頂いております。
建物は決して新しいとはいえない造りですが日々清掃面は気を抜かず取り組んでおります。

まだまだ清掃面には課題の残る日々ではございますがお客様の視点で意識し努めて参ります。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【WEB決済限定】☆WEB決済なら楽々チェックイン♪【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2018年02月13日 11:00:33

建物が古いとかは気にならないが部屋の隅にホコリ、壁にはケチャップみたいな塊が付いていた。
二泊して清掃依頼をしたがそのままでした。部屋の照明もチカチカして落ち着かなかった。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年02月15日 20:42:37

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス東京木場をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら部屋の清掃がしっかりといきとどいておらず不快な気分にさせることとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

滞在清掃に関して、札を出して頂き清掃に入っていなかった事実は間違いなくこちらの清掃スタッフのミスです。
誠に申し訳ございませんでした。

部屋のライトに関しては老朽化もあり安定しない事が多くありますが、調節レバーを少し下げていただきますと照明が安定します。
ベッドの上にも注意書きとして記載させていただいてはおりますが、ご説明がいきとどかず落ち着いたご宿泊ができなかったこと、非常に残念に思います。

今一度清掃面を見直し、スタッフ一同業務に努めて参ります。

この度はお忙しい中率直なお声を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス宿泊課

投稿者さん 2018年02月07日 23:13:38

駅からの距離、窓から入ってくる寒気、色々ありますが個室でこの価格。であればコスパいいのではないかと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年02月08日 19:10:54

【ただ安いだけのホテル】ではなく清掃・接客にも力をいれ、より満足して頂けるよう精進している限りではございます。

投稿者さん 2018年01月03日 20:28:57

お風呂の水漏れがひどくて、服などびしょ濡れになって最悪だった。注意書きも無いし、後で口コミ見たら、随分前から水漏れがひどいとの口コミが何個もあって、至急対応すると返信しているのにも関わらず、そのまんまなんだなーと思った。
エアコンにはホコリがたくさん付いていて病気になるかと思った。
お風呂は掃除と言うか、専門の業者を呼んで直してもらった方がいいのでは?
あと、最初に受付してくれた人、感じはすごく良かったのに、何喋ってるかわからなくて不安だった。
wifiは、私たちが泊まった部屋では速度に問題はなく、快適だった。
掃除のお姉さんはすごく感じ良くて好感が持てた。
場所も他の人が言うほど遠くも無いし、分かりづらくも無かった。
近くにコンビニもあるし、食べ物屋さんも多いしいいところだった。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年01月03日 22:06:26

しかしながらお風呂の水漏れ、エアコンの埃で不快な気分にさせることとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
排水溝に関しては定期的に特殊清掃を行っておりますが全部屋に行き届いていなかった結果と痛感しております。
エアコンに関しても同様で、目に見える埃に関しては清掃が行き届いていなかった事に間違いはございません。大変申し訳ございませんでした。

接客に関してのご指摘も深く心中に納め、教育をし改善に努めて参ります。

【シングル【禁煙室】定員二名】

step64さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2017年12月16日 14:53:27

閑静な住宅街にあり静かでよかったです。
駅からも遠くなく便利な立地。
アメニティーもDHCだし、ボディスポンジが意外と重宝します。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年12月17日 11:45:59

当ホテルは駅、大通りから離れている事もあり閑静な住宅地に囲まれていて静かにご宿泊できる点での高評価を多くのお客様から頂いております。

アメニティ類に関してもDHCをメインに数多くご用意をしており自信を持ってご提供させて頂いております。

貴重なお時間を費やして頂き誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙室】定員二名】

GOTOGOTOさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

GOTOGOTOさん [60代/男性] 2017年12月08日 12:07:53

チェックインの時は暗くなっていたので駅からホテルに着くまでちょっと時間がかかりましたが、次の朝歩くと近道もあって実際はそんなに遠くないのがわかりました。コンセントが壁ではなく、延長コードが床に置いてあったので使いにくかったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年12月08日 17:28:50

木場駅と東陽町駅の中間に当ホテルがありまして木場駅から7~8分少々と近い距離ではございませんが閑静な住宅地に囲まれている事もあり静かにご宿泊できる点での高評価も頂いております。

コンセントに関しては延長コードでの物と壁に取り付いている物の2種類ございます。使いやすさや用途によって使い分けて頂ければと思います。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【WEB決済限定】☆WEB決済なら楽々チェックイン♪ベストレートプラン【DHCアメニティ全室導入♪】