ホテルリブマックスBUDGET東京木場 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東京木場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月17日 20:21:00

お風呂が暗くてランプシェードも熱で焼けていてみすぼらしいです。付属のカミソリの切れないことと言ったら、仕方なくコンビニに買いに行きました。テレビも東芝なんですが音が酷く歪んでいて聞き取れません。調光器が壊れていて明るさいっぱいにできません、いずれも直せばいいことでとても考えられません。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年12月18日 17:02:16

この度はホテルリブマックス東京木場にご宿泊頂きましてありがとうございました。
今回の数々の不備、誠に申し訳ございませんでした。
部屋のチェックを更に強化して、直せる所は直してまいります。
不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF!☆スタンダードプラン【素泊まり】
【シングルルーム【喫煙可】】

tukisimaさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

tukisimaさん [60代/女性] 2015年08月21日 02:53:52

・スタッフさんは、とても感じの良い対応して下さいました。ありがとうございました。
・禁煙室か否かを把握しないで申し込んでしまったので、禁煙室に交換可能か頼んでみたところ、4日間は可能でした。最後の一泊は空いていなかったので、喫煙可能なお部屋になり、思った以上の匂いに閉口して眠ることができず、現在午前2時半、これを書いています。
・禁煙室は良い香りがしていましたが、寝具、タオルは消臭されていませんでした。
洗濯方法を考えていただけたらと存じます。結局洋服の儘寝ることにしました。
・お風呂の排水が良くなく、シャワーをしている間にトイレの床に水が溜まってしまいます。
・楽天トラベルのプランには定員2名と書いてありますが、お部屋のドアには定員1名となっています。楽天との契約はどのようになっているのでしょうか?

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2015年09月05日 04:00:23

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用いただき誠にありがとうございます。
ただ禁煙であるにもかかわらず寝具等からの臭いでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に改善を致します。
またお風呂の排水につきましてはご指摘いただいた翌日に改善を致しました。
そしてシングルルームは通常1名でのご利用を推奨しておりますが、お客様にお喜びいただく為に場合によっては添い寝という形であれば2名様でもご対応させて頂いております。ご不安を抱かせてしまう形となってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
もし機会ございましたらお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ズラ得】【早期得割】◇早割MAX7◇バーゲンプラン!!◇【添い寝歓迎】【Wifi接続無料♪】
【シングル【喫煙可】定員二名】

ryotan_jpさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

ryotan_jpさん [40代/男性] 2015年03月07日 20:49:32

二度と利用しません
家族で利用しましたがひどい対応です
フロント担当者の状況を鑑みないマニュアル対応
館内設備のメンテナンス不足
安かろう悪かろうの典型です
いやな思いをしたくなければ利用すべきではありません

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2015年03月08日 09:58:00

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京木場にご宿泊いただいたにもかかわらず、度重なる不手際、大変申し訳ございません。

お客様に頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、また、ご宿泊いただけるホテルになるようスタッフ一同改善に努めてまいります。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきましたこと、重ねてお詫びとお礼申し上げます。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【ズラ得】【すべっ得】泊まるほど安く!二泊以上の連泊プラン【添い寝歓迎】【Wifi接続無料♪】
【シングル【禁煙室】定員二名】

投稿者さん 2015年02月01日 23:16:16

シャワーのお湯の出が悪すぎます。多少シャワーの勢いが弱いホテルはよくあり、見逃せますが、そういったレベルではないです。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2015年02月02日 14:01:58

投稿者様

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、シャワーにつきましてはご不便、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
施設が古いため、改善が難しい場合もございますが、お客様の声を真摯に受け止め、早急に改善できるよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
次回はご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力してまいります。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【プレミアム割】◇クチコミを書いて500円割引プラン◇【楽天限定セール】【Wifi接続無料♪】
【シングル【禁煙室】定員二名】

投稿者さん 2013年10月28日 18:50:37

はっきり言って最悪でした。
部屋に入りトイレに行くと凄く臭い。
1日だし我慢しようと思いお風呂に入ると排水口に蓋もしていないのに水が溢れてきて、
床がびちょぬれになりました。
ユニットバスだったのですがトイレの方の床まで水浸しに。
排水口が詰まって下水の嫌な臭いがしてたんですね。
しかもこのホテルは部屋に電話もなく、わざわざフロントに直接行く必要がありました。
風呂上がりで髪も乾かさず寒い中、フロントに行って状況を伝え、部屋を変えてもらえました。
フロント業務は23時までだったので警備の人に対応してもらいました
元々禁煙室希望だったのですが、用意された部屋は喫煙室。
旅行で来てたので土産など荷物がたくさんあったのですが、自分たちで荷物を運ぶことになり、別の階に用意された部屋まで何度も往復しました。
新しい部屋でもう一人の連れがお風呂に入ったあと、時計を見ると1時になっていました。結果的に睡眠時間が全然取れず次の日は疲労が残ったままに。
チェックアウト時に何か謝罪の言葉でもあるのかと思えば何もなく、こちらから言ってやっと謝罪がありました。
こんなに対応の悪いホテルは初めてです。
二度と利用しません。

2013年10月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2013年10月29日 12:18:43

この度はホテルリブマックス東京木場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

排水の件、大変申し訳ございませんでした。
排水につきましては、清掃を徹底してまいります。
チェックアウト時は大変失礼致しました。
このようなことが無いよう、スタッフ・警備ともに内容把握の徹底を致します。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【秋得】【冬得】【早期得割】早割バーゲンプラン!!!◇【添い寝歓迎】
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月25日 19:09:13

立地はメトロ東西線の駅と駅の間
各約10分ほど
電車利用で駅からホテルだけの移動としたら立地は良いとも悪いとも

お風呂がカビ臭い
天気が暗くなんだか陰気臭い

エアコンの吹き出し口付近
埃まみれ

それで、値段は安いわけでもなく
そこそこ
もう、利用しないかな

【当日限定】見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン【Wifi接続無料♪】

投稿者さん 2022年08月16日 20:01:15

一言で言えば、最悪。
朝食付きで安いからと予約をしたが、朝フロントへ行ってもスタッフは誰も居ない。
御用の方は下記に連絡して下さいと他の店舗の連絡先が記載されていた。
部屋はそこらじゅう埃まみれ。壊れたゴミ箱はテープで補修されており...とにかく汚すぎてシャワーも浴びたくなく我慢してしまいました。笑

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2022年09月06日 20:15:33

ホテルリブマックス東京木場でございます。
この度はご宿泊に際しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
掃除に関し、早急に改善してまいります。
次回木場でご宿泊をご検討の際は当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。
失礼いたします。

【夏秋旅セール】【素泊り】◇通年大人気♪スタンダードプラン!◇【Wifi接続無料♪】
【ハリウッドツイン【禁煙室】セミダブルベッド2台】

なかい5460さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

なかい5460さん [50代/男性] 2022年03月16日 08:44:31

「朝食込」となっていたので予約しましたが、食堂は営業していませんでした。プランの表記がおかしいと思いますし、事前に連絡も無し。返金すべきではないかと思います。
風呂場は浴槽からの排水が床に漏れてビショビショです。普段の清掃時や点検で気付かないのでしょうか?
これで連泊時は清掃無しでは不潔極まりないです。三泊の予定ですが二泊で出て来ました。

【連泊割】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【Wifi接続無料♪】
【ハリウッドツイン【禁煙室】セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2020年11月02日 22:45:20

コロナのせいなのか、従業員が誰もいなくなるのはとても不便です。テレビも観れなくてとても不便でした。
問い合わせも不便で仕方ありません。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年11月03日 17:59:53

この度はホテルリブマックス東京木場にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテル23:00以降従業員が不在の状況誠に申し訳ございません。
テレビの件に関しましてはお客様がお部屋でくつろいでテレビをご覧になりたい時に画面が映らない状況で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませでした。
今後は日々の点検を更に強化しまして、安心してお寛ぎが出来るお部屋をご提供させて頂く努力をしてまいります。
次回もホテルリブマックス東京木場をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京木場  宿泊課

【楽天限定】ポイント10倍【素泊り】
【シングルルーム【喫煙可】】

スカイエアーさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

スカイエアーさん [40代/男性] 2019年09月07日 23:13:31

リブマックス様のホームページにも楽天トラベルのホテル詳細にもDVDプレーヤー設置とノートパソコンの貸し出しが有りとなっていて予約したのに宿泊に行くとDVDプレーヤーの設置も無くノートパソコンの貸し出しもだいぶ前に止めているとの事!

受付の人にホームページと楽天トラベルの詳細にもDVDプレーヤーとノートパソコン載っていますよ言うとホテルのホームページを更新していないとの事2か月前に予約しているのにどういう経営してるのかと思いました!

ビジネスホテル何回も泊ってきましたがこのホテルは酷すぎました、ホテル自体古く部屋はホコリが残っていたりエレベータの入り口にコンバットが置いてあったり部屋に巨大なハエが入っていたりあまりに酷すぎたので、人生で初めてホテルの受付に同じ系列の都内のホテルに変えて頂けないかと言いました少し待たされて、まだホテルに以前使っていたDVDプレーヤーとノートパソコンが有るとの事でDVDプレーヤーをお借りしました!

しかし、大手のチェーン店で自社のホームページも管理できていないし部屋とホテルの汚さ駅からかなりかかる等もう2度と利用する事は無いと思いました!

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年09月15日 16:58:29

これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またご機会がございましたら、
ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

【無料軽朝食付き】☆45日前までの早割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】
【シングルルーム【禁煙室】】