ホテルリブマックスBUDGET東京木場 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東京木場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

投稿者さん 2015年12月05日 15:36:26

東西線茅場町駅の近くです。近くにコンビニもあるし、便利です。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2015年12月08日 21:01:24

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地につきましてお褒めの言葉頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思っております。
それ以外の接客サービスにおいてもお客様に喜んでいただけるよう努力を重ねて参ります。
お客様のまたのご利用をこころよりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【ズラ得】【早期得割】◇早割MAX7◇バーゲンプラン!!◇【添い寝歓迎】【Wifi接続無料♪】

投稿者さん 2015年05月27日 22:14:22

立地が少しわかりにくいですが、わかってしまえば便利な所だと思います。木場という名前ですが、木場駅と東陽町駅の間にあり、どちらからでも便利でした。値段も手頃で、部屋も綺麗でした。少し煙草のにおいが気になりましたが、これは仕方ないかと。手軽に東京での宿泊を考えると便利かと思います。朝の東西線はとんでもないラッシュになるので、通勤時間に都心方面に動く必要のある方には覚悟がいるかも、です。私は反対方面だったので、このあたりで探しました。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2015年06月21日 19:15:48

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは入り組んだ場所にございますので、お客様をお電話などでご案内できるようスタッフ一同勤めてまいります。
お客様より頂戴したお言葉を大切に設備面、サービス面の改善をしていきたいと存じます。
お忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【プレミアム割】◇クチコミを書いて500円割引プラン◇【楽天限定セール】【Wifi接続無料♪】

投稿者さん 2015年03月03日 17:08:13

部屋はなんとなく暗い感じでした。
電子レンジのコードが床に転がってるのも邪魔くさい感じです。
WiFiは快適に使えました。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2015年03月05日 18:07:49

投稿者様

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の明るさにつきましては、調節ができるようになっております。
また、電気スタンドの貸し出しもございますので、ロントにお尋ねいただければと思います。
電子レンジのコードの位置につきましては、ご不便をお掛けして、誠に申し訳ございません。その点に付きましても、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同検討してまいります。

又ご機会がございましたら、ホテルリブマックス東京木場をぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年02月10日 14:54:54

周りは静かで近くには100円ローソンもあります。
また、部屋の中に電子レンジがあるのが大変便利でした。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2015年02月14日 10:52:32

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京木場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿に、お褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またご機会がございましたら、ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

【シングル【禁煙室】定員二名】

happyクマさんさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

happyクマさんさん [40代/男性] 2015年01月08日 14:13:16

1/5、6に宿泊しました
リーズナブルな値段で宿泊できました
部屋も広く、綺麗でした
また利用したいです

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2015年01月11日 13:59:10

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京木場をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

お褒め頂きまして、大変光栄でございます。

これからも、お客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また、お近くにおいでの際は、ホテルリブマックス東京木場をどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き有り難う御座いました。

【シングル【禁煙室】定員二名】

マイパパ1116さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

マイパパ1116さん [50代/男性] 2014年11月23日 20:45:53

シングルルームをダブルでユースするプランでしたが、並べた二つの枕が、ベッドからはみ出るような状態だと、やはりプラン的に無理を感じました。

シングルルームのベッドサイズを大きくしてからプラン化すると良いと思います。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2014年12月10日 15:24:37

投稿者様

この度は、ホテルリブマックス東京木場をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、ベッドに関しましてご不便をお掛けして
大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として真摯に受け止めたいと思います。

お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同一層努力して参ります。

又、お近くにおいでの際は、ホテルリブマックス東京木場をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年11月05日 10:31:17

十分なコストパフォーマンスで満足でした。
ただ机にPCを置いて操作するの狭く感じました。
それ以外は非常に居心地が良かったです。
是非また利用したいと思います。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2014年11月07日 17:14:13

投稿者様

お褒め頂き、大変恐縮でございます。

ご指摘頂きました点でございますが、貴重なご意見として真摯に受け止めたいと思います。

施設が古い為、改善が難しい場合もございますが、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるようこれからもスタッフ一同一層努力して参ります。

【シングル【喫煙可】定員二名】

nobu20100214さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

nobu20100214さん [40代/男性] 2014年10月23日 09:25:15

部屋の古さは感じられるものの、コストパフォーマンスは高いと思います。
是非利用してみてください。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2014年10月24日 15:18:31

投稿者様

お褒め頂き、大変恐縮でございます。

施設が古い為、改善が難しい場合もございますが、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるようこれからも努力して参ります。

投稿者さん 2014年09月14日 07:40:59

近くに用事があって宿泊させていただきました。
まず難点から書きますと、我々の宿泊した部屋は窓の正面が別のマンションのベランダでした。
ですが厚いカーテンしかないので、レースのカーテンがあったら助かったなと思いました。
また、照明がちらつく(が、収まることもあるのでフロントにも言いにくい)のが気になりました。
他方、事前には思っていなかった良かった点ですが、
東陽町方面からは途中に公園があってショートカットできるので、思っていたよりも近かったです。
また、部屋には電子レンジ、無線LAN、(使いませんでしたが)DVDがあって便利でした。
エアコンも普通のものなので効きが良いです。
浴槽も、この価格帯としては若干大きめなように思います。
近隣には予約しないと入れないような料理店もあって、次回、時間に余裕があればそちらも行ってみたいと思っております。
時間に余裕がないときも、近くに11時まで開いているスーパーがあるので便利です。
フロントの方の応接も丁寧でしたし、私としては次回もまた宿泊させていただきたいと思っております。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2014年09月19日 12:40:08

投稿者様

この度はお部屋につきまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

照明につきましては、白熱電球からLED照明に変更した際に、出力の違いがでておりまして最大までレベルを上げるとチラつく可能性がございます。
この場合は、少しレベルを下げて頂ければ暗くならずにチラつきが改善できますので、次回ご利用の際は照明のレベルを下げて頂けましたら幸いでございます。

又、お部屋にPOPを入れるなどして、ご案内もさせて頂きます。

レースカーテンにつきましてはご要望の旨を社内で検討させて頂きます。

貴重なご意見有難うございました。

お忙しい中、ご投稿頂き有り難う御座いました。

【添い寝歓迎】★☆カップルプラン★☆【11時アウト!】

投稿者さん 2014年09月08日 11:49:45

大通りのちょっと裏手にあり、思ったよりかなり静かだった。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2014年09月09日 11:09:09

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京木場をご利用いただきましてまことに有り難う御座います。

分かりずらい立地の為、大変お手数をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。

静かだったとのことですので、ゆっくりごくつろぎいただけましたでしょうか。

お忙しい中、ご投稿いただき有り難う御座いました。

【シングル【喫煙可】定員二名】

とも02441172さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

とも02441172さん [40代/女性] 2014年07月10日 15:09:13

料金を考えるととても満足出来ました。 フロントの方の接客も良いので気持ち良く過ごせます。 すぐ近くの ホルモン魂もオススメです!

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2014年07月11日 20:46:39

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京木場をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで大変光栄でございます。

また、機会がございましたらホテルリブマックス東京木場をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年06月10日 18:14:06

外で飲む予定だったので寝るだけでしたが、特に不満もなく宿泊させていただきました。

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2014年06月13日 19:18:39

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京木場をご利用くださいまして誠に有難う御座います。

また、機会がございましたら、ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月29日 22:45:28

宿泊金額と比較して部屋も広く快適に休めましたが、電灯の調整スライダーが使い辛く最初は分かりませんでした。もう少しでっぱりがあると更に快適だったと思います。
コストパフォーマンスは良かったので、また利用したいと思います。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2014年05月30日 21:21:29

投稿者様

照明につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

投稿者さん 2014年05月21日 01:20:34

シングルルームに泊まりました。
設備は必要にして十分で、コストパフォーマンスも良いと思います。
電気ポットが大き目なのでカップ麺なども余裕です。
また部屋の照明が調整式で、最大にするとかなり明るくできるのが
良かったです。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2014年05月23日 18:43:37

投稿者様

設備につきましては、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

電子レンジはご宿泊されるお客様に大変好評をいただいております。

投稿者さん 2014年02月02日 11:52:54

部屋にレンジなどが有り良かった。
バスキャップがあったほうが良かった。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2014年02月07日 11:06:12

投稿者様

この度は、ホテルリブマックス東京木場をご利用くださいまして誠に有難う御座いました。

電子レンジが多くの方に好評を頂戴しており、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

また、お近くにお越しの際は是非ともホテルリブマックス東京木場を宜しくお願いいたします。

スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【冬得】 【プレミアム割】◇クチコミを書いて500円割引プラン◇【添い寝歓迎】【楽天限定セール】

投稿者さん 2014年01月14日 10:32:50

フロントの対応も良かったし問題はあまり無かったと思います。部屋もとても静かでした。
ただひとつ残念だったのはエアコンの効きが悪かった事です。30℃の設定でも部屋の温度は21℃までしか上がらず、寝るのには布団が薄かったのでちょっと寒い思いをしました。帰りがけにエレベーターホールを見たら毛布の無料貸し出しがあったので利用すれば良かったと思いました。
設備の方は、部屋にDVDプレーヤーもありとても楽しめました。
ちょっと気を付けなきゃいけないのは、部屋からフロントに掛ける電話が無いことです。
自分的には又利用させて頂きたいホテルです。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2014年01月20日 18:58:57

投稿者様

この度はホテルリブマックス東京木場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

エアコンにつきましては、大変申し訳御座いませんでした。

毛布の貸し出しもしております。
次回お泊りの際には、ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年01月14日 06:00:06

他の方の書き込みにもあるのですが、禁煙部屋なのに、カーペットにたばこのものと思われるシミがあったのが気になりました。また、カーテンがカーテンレールから外れてしまっていて、まあ自分でひっかけたのですが、レールについてるかけるところが明らかに少なくフックを一個おきにかけないといけない状況でした。浴槽が広いのはとてもいいんですが水圧が低くたまるのに時間がかかり、シャワーもチョロチョロしか出ません。これはかなり前のレビューにも書かれていますが、対策が必要かと思います。「シャワーあります」って言っちゃいけないレベルです。時間帯によって云々とかいう言い訳は通用しないです。だいたい風呂入る時間なんてみんな同じような時間なんだから、その時間に使えなきゃ×です。壁の薄さは気になりますね。隣の話し声は聞こえるレベル。早々と寝てくれたようでこっちもぐっすり眠れましたが、いびきがひどい人が隣の部屋だと聞こえるんだろうなーと思います。テレビと電子レンジは◎ あ、DVDプレーヤーがあるのはチェックイン前に知りたかったな。チェックインが23時までというのは都市部では早すぎるかな?と思います。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2014年01月20日 18:34:57

投稿者様

給湯が弱い事でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

設備に関しましては改善できますように見直しをしてまいります。

また、チャックインが23時というのは、クレジットカードでのお支払いが23時までで、23時を過ぎますとお支払いが現金のみとなってしまいます。現金でのお支払いでしたら、フロントは24時間開いておりますので、チェックインの時間は何時でも可能でございます。

お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年07月28日 20:51:18

安く利用できるので大変便利です。これからもお世話になると思います。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2013年08月03日 15:49:42

数あるホテルの中からホテルリブマックス東京木場をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めて参りますので、
またお立ち寄りの際はホテルリブマックス東京木場をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年07月22日 18:23:09

各部屋に電子レンジがあり、便利。バス、トイレは広めで使い勝手がよい。

2013年06月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2013年07月23日 09:25:04

電子レンジが多くの方に好評を頂戴しております。その他設備もお褒め頂き誠にありがとうございます。

日差しの厳しい日々が続きます。
水分の補給を十分にして頂き、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年07月22日 18:20:15

部屋、バス、トイレともステキだとはいいがたいが、実質的で使い勝手がよい。コストパフォーマンスがよい。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2013年07月23日 09:22:10

ホテル自体の建設より時間が経過しておりますゆえ、客室環境はごくごく平凡なものであったかと思います。

引き続き、コストパフォーマンスの高さを意識し、ご満足を頂けるように努めて参ります。

ご愛顧頂けますと幸いに存じます。

日差しの厳しい日々が続きます。
水分の補給を十分にして頂き、ご自愛下さいませ。