ホテルリブマックスBUDGET東京木場 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東京木場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月22日 10:40:59

間違えて喫煙をとってしまったのですが、快く禁煙に変えて頂けました。お部屋が古いのか、お風呂場はとてもカビ臭かったので入れませんでした。あとは壁が薄いので、隣に泊まっておられる方のイビキまで聞こえてきます。。
朝ごはんはパン数種類と、スクランブルエッグ、レタス等はありましたが和食は一切ないのでご飯派の方はご自身で用意した方が良いかもしれません。
お部屋に電子レンジがあったのはありがたかったです。

【無料朝食付】【当日限定】見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン【Wifi接続無料♪】

投稿者さん 2019年01月17日 21:40:05

布団が柔らかすぎて寝にくかったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年01月17日 22:21:58

またご多忙の中貴重なクチコミをご投稿頂き合わせて御礼申し上げます。
布団の件につきましては、お客様の丁度良さに沿える事が出来ず申し訳ございませんでした。
柔らかさにつきまして、改めて協議を行いお客様皆様方へ一番良い感触のものを追求させて頂きたく存じます。

次回も江東区周辺にてお宿をお探しの際には、是非ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付き】【オンライン決済限定】☆WEB決済なら楽々チェックイン☆【DHCアメニティ全室導入
【シングルルーム【喫煙可】】

bantyouさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

bantyouさん [60代/男性] 2017年09月30日 12:41:37

このホテルの良い所は、部屋に電子レンジや、湯沸かしポットが常設されている所です。弁当を温めたり、コーヒーを飲むのに、便利です。
一方、悪い所は、シャワールームの配管の水漏れや、トイレの水を流すスイッチの故障など、水回り関係は、駄目だと思います。また、清掃のおばさんに、扉を開けられた事も有りました。従業員の教育が必要だと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年10月17日 21:58:30

この度はホテルリブマックス東京木場へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
室内設備等についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃業者が大変なご迷惑をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃業者と密に連携を取り、同様の事態の発生しないよう再発防止に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽】【添い寝歓迎】◇早割MAX28◇バーゲンプラン!!◇【DHCアメニティ全室導入♪】
【シングル【禁煙室】定員二名】

つよいタケちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

つよいタケちゃんさん [50代/男性] 2015年03月31日 19:00:05

木場駅の付近でビジネスホテルは、ここだけでしたので、選びました。
設備は一通り揃っていて、部屋に電子レンジもあります。
開業してから時間が経っているので、可能な範囲の設備を入れ替えた感が大きく、新しく開業したところからは大きく見劣ります。特に給湯設備は、温度調整がまともにできない。
加湿器を貸してもらえましたが、容量が小さく、しかも加熱して自動停止してしまいました。
立地については、コンビが複数近くにあり、便利です。
受付の対応は、力を入れていると思います。
全体的感覚としては、1500円位高い気がします。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2015年04月06日 15:10:30

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お湯の温度調節につきまして、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございません。
設備など早急に確認し、対応致します。
また、スタッフの対応をお褒め頂き、有難うございます。
今後、より一層お客様にご満足頂ける対応、客室管理に努めてまいります。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討下さい。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【プレミアム割】◇クチコミを書いて500円割引プラン◇【楽天限定セール】【Wifi接続無料♪】

投稿者さん 2015年01月08日 20:33:14

12月10日にキャンペーン価格で宿泊しました。
年末の時期に部屋が取れて価格もこの時期にしては良心的で助かりました。

設備の古さ等は感じましたが仕事から帰って寝るだけなので、まあこんなもんかなと。
ただ…、壁から何かがコンコンと当たっているような音がずっとしていたのが気になりました。何だっのでしょうか?
仕事で疲れているから直ぐに寝付けるものの、静かに寝たかった為に少し残念でした。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2015年01月15日 14:28:17

投稿者様

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用いただき、誠にありがとうございます。

値段設定につきましては、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

しかしながら、音につきまして、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を探し、改善に努めてまいりたいと思います。

是非、またご機会がございましたら、ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年01月04日 13:51:37

1/2に1泊。
広さは特に問題はなく、立地も駅からそう遠くなく、ホテルまでの間に、飲食店、コンビニ等あり、便利かと思いました。
部屋にレンジがあるのも、重宝!
ただ、ポットは濡れており、底の汚れも目立ち使う気になれませんでした。
部屋全体、薄汚れた感じがしました。
特にトイレのドアが汚い感じがしました。ドア縁、パッキンの黒ずみ・・・・

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2015年01月04日 16:20:47

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご不快の念をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
ポット、浴室の清掃につきまして早急に確認し、対応致します。
また、今後このような事が無いよう、日々の客室管理に努めてまいります。
また機会が御座いましたら、当ホテルのご利用をご検討ください。

投稿者さん 2014年12月17日 15:17:25

前のホテルからLIVEMAXさんに代わってフロント対応が悪くなった感じがしていましたが、今回久しぶりに利用させて頂いたところ、対応が良くなっていました。
部屋のカーペットが汚いのは相変わらずですが、電子レンジがあり、Goodです。また、近くに食事するところや、コンビニ、スーパーもあるので、とても便利です。
ただエアコンの音がうるさく、すこし困りました。できれば交換して頂ければと思います。
近くに出張の際はまた利用したいと思います。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2014年12月20日 17:03:41

投稿者様

この度は、ホテルリブマックス東京木場をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の不備につきまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。

カーペットの汚れにつきましては、古いものを使用しておりますので、社内にて交換をしてもらえるように協議を重ねており、現在交換の程を検討中でございます。

エアコンの音につきましては機種によっては、古いものを使用しておりますので、日々の点検等を怠らぬ様、スタッフ一同注意して参ります。

お客様のご要望が難しい場合もございますが、貴重なご意見と承り、今後の品質向上のための参考とさせて頂きたいと思います。

なお、近隣の飲食マップができましたので、是非次回ご来館頂いた時に活用して頂ければ幸いでございます。

本日は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。

【シングル【喫煙可】定員二名】

投稿者さん 2014年11月19日 18:42:49

駅からそんな遠くなく、QUOつきプランもよかったです。
浴室のにおいが少しきになったのでそこが残念でした。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2014年11月21日 17:10:26

稿者様

お褒め頂き、大変恐縮でございます。

浴室の匂いにつきまして、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

消臭対応をより強化して参ります。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同一層努力して参ります。

又、お近くにおいでの際は、ホテルリブマックス東京木場をどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【1泊1枚♪】☆¥2,000QUOカードゲットプラン☆◇【現金特価】【Wifi接続無料♪】
【シングル【禁煙室】定員二名】

かん6742さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

かん6742さん [40代/男性] 2014年10月23日 18:54:27

エアコンの噴出し口が、故障(すぐに修理を)すぐに別の部屋に移動させて頂きました。
1時間ぐらい無料駐車あると助かりますので検討下さい。
お風呂入り口が、カビだらけで掃除下さい。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2014年10月24日 16:10:46

投稿者様

ホテルリブマックス東京木場をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

お部屋のエアコン・浴室につきまして、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

設備につきましては、古いものを使用しておりますので、日々の点検等を怠らぬ様、スタッフ一同注意して参ります。

なお、浴室に関しましても、お客様が心地よくご利用できるようスタッフ一同再度見直し致します。

駐車場に関しましては当ホテルは駐車場がなく、立地が住宅街で道幅が狭い事もあり、お客様のご要望が難しくはございますが、貴重なご意見と承り、今後の品質向上のための参考とさせて頂きたいと思います。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

また、お近くにおいでの際は、ホテルリブマックス東京木場をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【ズラ得】【早期得割】◇早割MAX7◇バーゲンプラン!!◇【添い寝歓迎】【Wifi接続無料♪】

投稿者さん 2014年07月31日 19:28:32

接客・アメニティとかは普通で満足な感じ?ではありましたが、部屋の絨毯の汚れとかユニットバスの匂い(トイレの壁ぎわの掛けるタイプのゴミ入れだけで充分かと…)が気になりました。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2014年08月05日 21:47:59

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京木場をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

絨毯の汚れやユニットバスでお客様にご不快な思いをさせてしましましたこと大変申し訳ございません。
スタッフ一同、お客様に少しでもご満足していただける快適な環境になるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

ホテルリブマックス東京木場をこれからもどうぞよろしくお願い致します。

【プレミアム割】◇クチコミを書いて500円割引プラン◇【添い寝歓迎】【楽天限定セール】

投稿者さん 2014年06月12日 21:07:07

立地は地図を見ていったので、何とかわかりましたが、一瞬普通のマンションに見えるので、わかりにくいです。事前に近くの目印になるお店を知っておいた方がよさそうです。
チェックイン時間ギリギリでしたが、フロントの方が気持ち良く迎えてくださいました。対応もとても丁寧でした。
部屋は広くはないけれど必要なものは揃っていました。ただ、カーペットが古くタバコの焼け焦げたような跡や飲み物をこぼしたあとが多かったので、古い部屋に見えたのが残念です。
どなたか、お風呂のカーテンの匂いについて書かれていましたが、確かにちょっときついですが、入ってる最中は洗うことに必死なのでそんなに気にならなかったです(笑)
レンジもあったので便利でした。
安く泊まれたので良かったですが、もう一度泊まりたいかと言えば・・・・。
寝るだけなら充分です。

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2014年06月13日 19:22:14

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京木場をご利用くださいまして誠に有難う御座います。

フロント対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。

匂いにつきましては、今後このような事がないよう努力してまいります。

また、機会がございましたら、ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月03日 11:54:05

駅からは少し遠く感じた。住宅街で場所は分かりづらかったが電話で丁寧に教えてくれた。
お風呂がかなり狭くシャワーを浴びてる最中もカーテンにふれてしまうほどでした。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2013年08月03日 16:07:46

数あるホテルの中からホテルリブマックス東京木場をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
駅からの道のりは分かりづらく申し訳ございません。
お風呂につきましてはご不便をお掛けいたしました。
是非ご検討させていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

ayunavelさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

ayunavelさん [30代/女性] 2013年07月18日 23:32:55

シャワーの水圧がかなり低すぎると思います。
また、清掃をしっかりしていないようで、浴槽や壁に髪の毛がついてました。
フロントスタッフは感じが良かったです。

壁が薄いのは、安かったので仕方がないと思えますが、普通の値段では泊まらないと思います。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2013年07月21日 21:20:37

数あるホテルの中からホテルリブマックス東京木場をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

清掃の件、誠に申し訳ございませんでした。
清掃につきましては、再度徹底致します。

フロントの件、お褒めいただきありがとうございます。
ayunavel様のご意見を糧に、より一層のサービスができるよう努めて参ります。

ご多忙にも関わらず、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【当館人気】**☆HOTEL-LiVEMAX-OPENキャンペーン☆**【夏得】
【シングル限定【禁煙】】

atism.0111さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

atism.0111さん [50代/男性] 2013年06月27日 08:44:47

ここ二年間、東京と香港を行ったり来たりしてました。
家は札幌に有ります。そんな事情で二年間で都内のビジネスホテル41軒
のべ214泊しました。
その経験から言うと、都内ではごくごく平均的レベルだと思います。

良い点 部屋に電子レンジ、DVDプレイヤーが備えられている。

悪い点 シャワーのお湯(水)の出方にむらが有り、温度も一定しなかった

2013年06月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2013年06月29日 14:09:59

良い点も、良くない点も併記下さいましたお客様のご配慮に感謝申し上げます。

シャワーの温度のムラについてはは至急確認を致します。

泊まってよかったと思っていただけるようつとめて参ります。

引き続きお引き立ての程お願い申し上げます。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

ape6095さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

ape6095さん [40代/男性] 2012年04月16日 11:39:16

初めての宿泊利用しました。
部屋・浴室、普通ですので問題無いですし、ビジネスホテルにしては珍しく防音が良く、隣室や廊下での音も聞こえなくて過ごし易かったです。
ただ、窓のカーテンのレースカーテンを付けて戴きたいですね!
向かいが住宅なので、開けたら丸見えなので開けられませんでした…

それから注意点ですが、チェックインを24時迄にしないと宿泊出来ません!
24時から朝9時迄、フロントもしまります。
但し、チェックインしてしまえば外出は自由に出来ますょ。
この2点は、しっかり注意書として分かり易く書き記して欲しいですね!

宿泊費もリーズナブルで、チェックアウト時間も13時というレイトな事を考えると、お得ですょ!
木場という地味な街ですが、東西線の駅からも5~6分ですし、銀座へも15分程の近さで便利ですね。
また、利用したいと思います。

2012年04月
【ゆっくりと、寛げる13時チェックアウト】☆カップルDEシングルルーム☆
【◆禁煙◆☆カップルDEシングルルーム☆】

投稿者さん 2011年10月10日 18:28:25

ディズニーランド前に宿泊しました。
ディズニーランドから近くて安いので大変有り難かったです。

3部屋借りて1部屋だけ血の様な汚れが絨毯にあり気持ち悪かったです。
あとドライヤーと内線がないのが不便でした。

安くてディズニーランドから近いので相応かなとも思います。

2011年10月
WEB限定≪6月リフレ、オープン記念≫激安singul≪32hiTV・DVD付CS4ch無料見放題
【【禁煙】1日1室・WEB限定広いシングル】

投稿者さん 2011年07月31日 14:03:37

料金的に安かったこともありますので、アメニティ等に不満はありますが、また利用しようと思います。

【【喫煙】1日1室・WEB限定広いシングル】

投稿者さん 2023年08月19日 16:10:47

フロントの若い方々がとても感じがよく親切でした。
シャワーの水圧がとても弱くて、
使いにくかったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2023年11月15日 10:09:08

お世話になっております。
ホテルリブマックスBUDGET東京木場でございます。
いつも 【ホテルリブマックス】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。【ホテルリブマックスBUDGET東京木場】をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のご予約・ご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックスBUDGET東京木場  宿泊課

『リブ得 夏』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月12日 19:30:01

インスタトコーヒーなかった。
レンジあったので助かりました。
もう少しコンセントが、ほしいです

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年12月18日 17:10:57

この度はホテルリブマックス東京木場にご宿泊頂きましてありがとうございました。
このコロナ禍の中なので宿泊料金は据え置きのままにしまして、備品の方を幾つか抜かさせて頂きました。
ご不便を感じるとは思いますが何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割★室数限定】☆前日までの直前割プラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2019年03月14日 22:17:11

空気清浄機があればよかった。
連泊の際、アメニティの補充忘れ、掃除忘れなどがあった。
浴槽があまり綺麗ではなかった。
強いて言えば、ランドリーがあればとても楽だった。
他のサービスや設備、自動販売機などはとてもよかった。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年03月15日 20:45:53

また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご連絡の際の清掃、アメニティの補充忘れにつきまして、不快な思いを抱かせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。こちらの件清掃スタッフへ確認し今後はこのような事がないようチェックを強化して参りたく存じます。
また空気清浄機、ランドリーに関しましてお客様のご意見ありがとうございます。

この度は色々とご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回木場周辺にてホテルをお探しの際には、何卒ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

【春限定♪】お得にレイトチェックアウト11時付きプラン【無料朝食付き♪】
【シングルルーム【禁煙室】】