ホテルリブマックスBUDGET東京木場 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東京木場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月30日 06:33:18

チェックアウトの時間を間違えてしまったのですが気持ちよく対応して下さり感謝しています。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年10月30日 16:57:57

また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度は通常のチェックアウト時間10時でご予約頂いておりましたので、大変恐縮ではございますがお声がけをさせて頂きました。当日でも最大12時まで+1,000円にてチェックアウト時間の延長を承っておりますので、次回ご宿泊の際もう少しゆっくりされたい場合は是非ともご検討下さいませ。
また次回木場周辺にてホテルをお探しの際には、是非ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

【無料軽朝食付き】【オンライン決済限定】☆WEB決済なら楽々チェックイン☆【DHCアメニティ全室導入
【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2018年10月15日 08:10:21

コスパよいです

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年10月15日 17:04:33

次回もご利用頂いた際に同様のお言葉を頂ける様、今後もスタッフ一同精進して参ります。
また次回木場周辺にてホテルをお探しの際には、何卒ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【日曜日限定】★LiVEMAXDAYプラン★ 【無料軽朝食付き】
【シングルルーム【喫煙可】】

いとよわしさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

いとよわしさん [20代/女性] 2018年09月24日 06:57:14

安くて快適、ベッドもふかふかで、癒されました!
初めての東京旅行……しかも一人だったので心細かったのですが、電話で確認したり分からないことを聞いた際、親切に対応してくださって、嬉しかったです。
節約旅行だったので、無料朝食助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年10月03日 22:43:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうござい
ます。
また次回ご利用頂けた際にも同様におくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同日々の業務に励む所存でございます。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF☆スタンダードプラン☆【軽朝食無料付き】

投稿者さん 2018年08月17日 21:41:18

コンビニがホテルに近くて便利です。幼児1名、乳児1名でベッドの大きさもちょうど良かったです。
スタッフの方も笑顔で対応して下さり、御縁がありましたら、また利用したいと思っています。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年08月19日 09:01:46

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたこと、何より嬉しく思います。
お部屋でお子様と一緒に、お大切な時間もゆっくりお過ごし頂ける様に従業員一同 努力をしてまいります。
木場や東陽町周辺にお越しの際には、是非またご利用いたでければ幸いです。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付き♪♪】【迷ったらこれ】☆スタンダードプラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】
【ハリウッドツイン【禁煙室】セミダブルベッド2台】

is146さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

is146さん [40代/男性] 2018年06月28日 15:15:59

立地は良く、東西線の駅まで近いので便利。
近くにコンビニや飲食店が多いので、食に困ることは無い。
部屋はそれなり、コンパクトでいいと思う。
機会があれば、また利用したい。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年06月28日 19:35:48

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】をお選びいただき誠にありがとうございます。
立地についてお褒めいただき、嬉しく思います。
メイン通りである永代通りからは少し外れた位置に立地しておりますが、東京メトロ東西線の木場駅、東陽町駅の両駅から徒歩圏内です。
また木場周辺へお越しのご機会がございましたらホテルリブマックス東京木場へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

【シングルルーム【禁煙室】】

神子元ドリフトさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

神子元ドリフトさん [50代/男性] 2018年05月27日 16:10:53

出張関係で、利用しました。最寄り駅が木場なので、メトロ東西線に乗るのに大手町から東京駅まで徒歩移動しました。部屋は値段から想像したよりは、狭く感じませんでした。館内の缶飲料の自販機も安かったし、ボタンつきゆかた?も気に入った。朝軽食無料は時間の関係で利用できませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年05月28日 23:18:33

この度はホテルリブマックス東京木場へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駅から少し離れており、道路にも離れております。立地の関係でお泊りの皆様に快適に過ごせるサービスを提供するように日々努力しております。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【さき楽】【添寝歓迎】◇早割MAX45◇バーゲンプラン!!【DHCアメニティ全室導入♪】
【シングルルーム【禁煙室】】

氷198156さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

氷198156さん [30代/男性] 2018年05月14日 08:26:56

当日は予定時刻より大幅に遅れて到着しましたが、きちんとスタッフが対応していただけまして、ありがとうございました。また、ご迷惑をおかけしましたが、チェックアウト後も、忘れ物のことで真摯にスタッフが対応していただけまして、ありがとうございました。
また東京へ行く時は利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年05月14日 23:27:19

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
より良くお客様にご宿泊いただけるよう、日々改善に取り組んで参ります。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付き】【直前割★室数限定】☆前日までの直前割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2018年05月09日 17:10:29

軽い朝食サービスが付いており満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年05月09日 22:25:13

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、3/1より全てのご宿泊者様を対象とした無料軽朝食をご用意しております。
今回朝食をご利用いただいたとのことで、何かお気づきの点はございませんでしたでしょうか。お客様に更に快適にご宿泊いただけます様、これからも日々試行錯誤し精進して参る所存でございます。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス東京木場】をご利用いただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月01日 08:50:41

2週間という長期でお世話になりました。駅からは少し歩きますが、近くにコンビニ、コインランドリ、クリーニングもあり便利でした。ネットのつながりも良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年05月04日 16:43:04

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京木場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿、長期滞在のご利用、お褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またご機会がございましたら、ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

【ツインルーム【喫煙可】セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2018年03月23日 09:06:28

前回は気が付きませんでしたが無料朝食サービスが始まったのでしょうか。
元々、朝はあまり食べないので丁度よいメニューでした。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年03月23日 14:16:51

この度はチェックインの際のご案内に不備があり誠に申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月26日 10:46:08

初めての利用でしたが大変お安く宿泊できました。
ホテルとしても何ら問題なく、快適に過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年02月26日 18:48:11

投稿者さん 2018年02月07日 23:13:38

駅からの距離、窓から入ってくる寒気、色々ありますが個室でこの価格。であればコスパいいのではないかと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年02月08日 19:10:54

コスパの点では非常に多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂けており、地域最安値でご提供させて頂いております。
建物は決して新しいとはいえない造りですが日々清掃面は気を抜かず取り組んでおります。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【WEB決済限定】☆WEB決済なら楽々チェックイン♪【DHCアメニティ全室導入♪】
【シングル【禁煙室】定員二名】

step64さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2017年12月16日 14:53:27

閑静な住宅街にあり静かでよかったです。
駅からも遠くなく便利な立地。
アメニティーもDHCだし、ボディスポンジが意外と重宝します。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年12月17日 11:45:59

当ホテルは駅、大通りから離れている事もあり閑静な住宅地に囲まれていて静かにご宿泊できる点での高評価を多くのお客様から頂いております。

アメニティ類に関してもDHCをメインに数多くご用意をしており自信を持ってご提供させて頂いております。

貴重なお時間を費やして頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【さき楽】【添い寝歓迎】◇早割MAX28◇バーゲンプラン!!◇【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2017年11月14日 17:30:32

前日の予約だったためか、超格安な料金で泊まれました。
駅からは5分強と、決して近いわけではありませんが、雨が降っていなければ気にならない距離です。
部屋、風呂はごく一般的なサイズ。トイレも洗浄便座でした。
部屋の明るさは一般的なビジネスホテルよりは明るめ、テレビは32インチ、冷蔵庫、個別エアコン、ポット(電磁ポットではなく、1L以上沸かせる)、立派そうなシャンプー類などが設置されていました。
コスパは最高なホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年11月15日 16:47:25

しかしながら【ただ安いだけのホテル】ではなく清掃・接客にも力をいれ、より満足して頂けるよう精進している限りではございます。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【WEB決済限定】☆WEB決済なら楽々チェックイン♪ベストレートプラン【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2017年10月30日 18:14:26

部屋は普通のビジネスホテルでした。壁が薄くとなりの電話での会話が丸聞こえでした。
フロントの方の対応はとても丁寧で好印象でしたが、駅から遠いので、雨の日のスーツケース持ちにはかなり辛かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年11月15日 16:41:13

しかしながら客室設備や立地につきましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントの対応に関してはお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めるとともに、改善を図ってまいります。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【平日限定】連泊でお得に過ごす☆2連泊以上の連泊プラン【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2017年10月22日 12:46:12

立地は、駅から少し遠かったです。
その他は、ごく普通でした。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年11月14日 20:24:12

この度は数あるホテルより「ホテルリブマックス東京木場」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、「ごく普通」を「よかった」と評価を変えて頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

【早期得割】◇早割MAX7◇バーゲンプラン!!◇【添い寝歓迎】【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2017年10月11日 11:58:32

フロントで必要なだけアメニティをもらえると口コミにあったが、実際にはなかった。(案内もなかったので、見逃したわけではない)。東陽町駅から歩いたが住宅街のなかにあってわかりにくく、やっと見つけた。
値段がもう少し安かったら、評価を上げてもいいかもしれない。早割で素泊まり
10,500円は高い。

部屋に電話がないのは、不便。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年10月17日 21:53:51

立地につきましてご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
アメニティにつきましては客室内にご人数分ご用意をさせて頂いておりまして、連泊清掃の際に再度補充がなされるシステムでございます。
追加のご希望がございましたらフロントスタッフへお申し付け頂けましたらフロントカウンターにてお渡しさせて頂いております。
ご面倒をお掛けし恐縮ですがご理解賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月30日 22:10:09

駅からは結構歩く。
朝食も結構遠い。
そのまま電車ででかけるならいいけどホテル往復はちょっと大変かな。

しかし、安価で泊まるだけならいいと思います!

フロントのお姉さんがにこやかで良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年10月17日 21:56:15

立地につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく拝見させて頂きました。
またのご機会がございましたらホテルリブマックス東京木場へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

【朝食チケット付】☆松屋さんで選べる美味し~い「朝定食」プラン★【DHCアメニティ全室導入♪】
【シングル【喫煙可】定員二名】

ニックゴッチさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

ニックゴッチさん [40代/男性] 2017年08月24日 05:33:50

高い

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年09月12日 23:51:22

この度はホテルリブマックス東京木場へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながらご料金の面で見合わなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同誠心誠意努めさせていただきます。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【23時以降】☆深夜チェックインOK♪当日プラン☆◇【添い寝歓迎】【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2017年08月22日 16:44:31

親切な対応でした。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年09月12日 23:53:08

またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく拝見させていただいております。
またのご機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。