ホテルリブマックスBUDGET東京木場 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東京木場のクチコミ・お客さまの声

PA-NEROさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

PA-NEROさん [40代/男性] 2019年05月30日 18:54:36

初めて利用させて戴きました。
予約するとき,地図を見て,駅から少し遠いかもと思いましたが,思っていたよりは近く感じました。
私は利用はしませんでしたが,部屋に電子レンジがあるのは良いなと思いました。
コストパフォーマンスは高いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年06月05日 19:14:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうござい
ます。
また、立地についてお褒めいただき、嬉しく思います。
メイン通りである永代通りからは少し外れた位置に立地しておりますが、東京メトロ東西線の木場駅、東陽町駅の両駅から徒歩圏内です。

また次回木場周辺にてホテルをお探しの際には、何卒ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付き】【オンライン決済限定】☆WEB決済なら楽々チェックイン☆【DHCアメニティ全室導入
【シングルルーム【喫煙可】】

カボチャ3156さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

カボチャ3156さん [40代/男性] 2019年04月14日 17:03:02

ホテルの雰囲気は良く廊下もいい香りがしてよかったのですが部屋に一歩入ると下水の匂いがして気分が悪くなりました。全体的に古い建物なのでやむを得ないかと風呂の栓や洗面台の栓をしても解決せず。連泊だったので2日とも臭い部屋で寝ることになって残念でした。
フロントサービスやアメニティ、朝食サービスは良かったのですが部屋の狭さと水回りの古さは覚悟が必要かもしれません。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年04月17日 16:23:42

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

設備の経年劣化について、ご不便をお掛け致しました。
何か対策が講じれないか、社内で検討致します。
そして、今回のご宿泊でのご清掃不備、下水の匂いによりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事につきまして、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いようにホテルスタッフ一同指導徹底し努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF☆スタンダードプラン☆【軽朝食無料付き】
【シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月14日 22:17:11

空気清浄機があればよかった。
連泊の際、アメニティの補充忘れ、掃除忘れなどがあった。
浴槽があまり綺麗ではなかった。
強いて言えば、ランドリーがあればとても楽だった。
他のサービスや設備、自動販売機などはとてもよかった。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年03月15日 20:45:53

また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご連絡の際の清掃、アメニティの補充忘れにつきまして、不快な思いを抱かせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。こちらの件清掃スタッフへ確認し今後はこのような事がないようチェックを強化して参りたく存じます。
また空気清浄機、ランドリーに関しましてお客様のご意見ありがとうございます。

この度は色々とご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

【春限定♪】お得にレイトチェックアウト11時付きプラン【無料朝食付き♪】

投稿者さん 2019年02月26日 19:33:36

もう少しアメニティを充実してほしい

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年02月26日 22:27:00

また、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました内容より、アメニティのご用意にご満足頂けなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは「シャンプー」「コンディショナー」「ボディシャンプー」をDHCオリジナルのものをそれぞれ独立ボトルでご用意致しており、その他歯ブラシ・カミソリ・ヘアブラシ・ボディタオル・コットン+綿棒を浴室内にご用意させて頂いております。

その他必要なものがございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお申しつけ下さい。可能な限り対応させて頂きたく存じます。

また大変恐縮ではございますが、この度アメニティ不足をお感じになられた部分につきまして、何卒ご教授を頂ければ幸いでございます。

今後のホテル運営の為にも、是非ご意見を取り込み次回ご利用頂ける際に活かして参りたく存じます。

それでは、次回も江東区周辺にてホテルをお探しの際には何卒ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

【シングルルーム【禁煙室】】

uttie1104さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

uttie1104さん [50代/男性] 2019年02月06日 15:23:34

東京メトロ木場駅からは徒歩5分程度です。
お風呂は古いタイプのユニットバスでしたが、アメニティは充実していました。
ホテルから徒歩5分程度のところに銭湯が2件ありましたので、ゆっくりとお風呂に入りたい方はお勧めします。
買い物も近くのマイバスケットやコンビニまで5分程で行けます。
無料の朝食も朝ごはんにガッツリ食べる方でなければ十分だと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年02月06日 16:24:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き合わせて御礼申し上げます。
立地面につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また朝食につきましてもコメントを頂き、部屋の写真までご投稿頂き大変嬉しく存じます。
次回も江東エリア周辺にてホテルをお探しの際には、是非ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

【シングルルーム【禁煙室】】

yasujirou0975さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

yasujirou0975さん [30代/男性] 2019年02月02日 19:23:44

安くてよかった。海外からの旅行者には便利なグッズがあったので喜ばれるのではと思う。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年02月02日 19:49:47

またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き、合わせて御礼申し上げます。
次回も「よかった」というお言葉を頂ける様、今後もホテル運営に尽力致したく存じます。
また江東区にてホテルをお探しの際には是非ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月20日 15:49:15

リーズナブルながらアメニティが揃っていて、快適でした。
無料の朝食もおいしかったです。
一点だけ、排水溝の臭いが、部屋に入ったときにすぐわかるくらいにはありました。
宿泊中に慣れる程度ではありますが、気になる方はいると思います。
その他は説明も丁寧で対応もよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年01月20日 17:19:29

ご投稿内容を拝見させて頂き、排水口のにおいがしていたという件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
早急に対処させて頂きたく存じます。

その他はお褒めのお言葉を頂いており、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食につきましても朝食スタッフに早速伝え、きっと今後の更なるモチベーションアップにつながります。

この度は至らない点がありお客様へは大変ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。

次回ご来店頂いた際にはこのような事がないよう、清掃を始め日々の業務に励む所存でございます。

今後も江東区周辺にてホテルをお探しの際には、是非ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月30日 06:33:41

チェックアウトの時間を間違えてしまったのですが気持ちよく対応して下さり感謝しています。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年10月30日 16:58:51

この度は通常のチェックアウト時間10時でご予約頂いておりましたので、大変恐縮ではございますがお声がけをさせて頂きました。当日でも最大12時まで+1,000円にてチェックアウト時間の延長を承っておりますので、次回ご宿泊の際もう少しゆっくりされたい場合は是非ともご検討下さいませ。
また次回木場周辺にてホテルをお探しの際には、是非ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月30日 06:33:18

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年10月30日 16:57:57

投稿者さん 2018年10月22日 22:04:48

20日と21日に武道館でのライブがあったため、利用させて頂きました。
武道館付近のホテルの料金が高騰していた中、電車で18分くらいで行くことができ、値段もそこまで高くなく助かりました。チェックインの際にお水とスキンケアセットが頂けるのが嬉しかったです。お部屋も清潔感があり、電子レンジがあるのが便利です。ただ、隣の部屋の人の話し声や子供の泣き声などの音が気になりました。
無料の朝食も朝なので丁度よいメニューに感じました。ポテトサラダも美味しかったのですが、生野菜もあると良いかなと思いました。
全体的には満足しているので、また機会があったら利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年10月22日 22:45:06

部屋をお褒め頂いた事、清掃スタッフの今後の励みになりますので必ず共有させて頂きます。
隣室の音に関しましては、おくつろぎのところ大変申し訳ございませんでした。
お部屋内にボリュームについてのお願いPOPの用意等、今後工夫して参りたく存じます。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付き】☆28日前までの早割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】
【シングルルーム【禁煙室】】

Djebel200さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

Djebel200さん [50代/男性] 2018年10月03日 14:18:30

大通りから少し離れてて静かな環境。部屋は機能的で清潔。近くに飲食店も多数。室内に冷蔵庫あるが、館内に製氷機があれば、もっと良い。アメニティ充実。無料朝食はスクランブルエッグとハムとミートボールとポテトサラダにパン食べ放題でじゅうぶん満足しました。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年10月03日 22:41:11

ます。
頂きましたご意見は今後の良いサービス提供へ向け前向きに検討させて頂きた
く存じます。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【日曜日限定】★LiVEMAXDAYプラン★ 【無料軽朝食付き】
【シングルルーム【禁煙室】】

いとよわしさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

いとよわしさん [20代/女性] 2018年09月24日 06:57:14

安くて快適、ベッドもふかふかで、癒されました!
初めての東京旅行……しかも一人だったので心細かったのですが、電話で確認したり分からないことを聞いた際、親切に対応してくださって、嬉しかったです。
節約旅行だったので、無料朝食助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年10月03日 22:43:05

ます。
また次回ご利用頂けた際にも同様におくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同日々の業務に励む所存でございます。

投稿者さん 2018年08月17日 21:41:18

コンビニがホテルに近くて便利です。幼児1名、乳児1名でベッドの大きさもちょうど良かったです。
スタッフの方も笑顔で対応して下さり、御縁がありましたら、また利用したいと思っています。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年08月19日 09:01:46

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたこと、何より嬉しく思います。
お部屋でお子様と一緒に、お大切な時間もゆっくりお過ごし頂ける様に従業員一同 努力をしてまいります。
木場や東陽町周辺にお越しの際には、是非またご利用いたでければ幸いです。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付き♪♪】【迷ったらこれ】☆スタンダードプラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】
【ハリウッドツイン【禁煙室】セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2018年06月12日 20:14:40

野球観戦のために宿泊しました、総合的には大変満足でした、立地もなかなか良く、木場駅から近く周辺にはコンビニや飲食店がなかなかあります。部屋も広さはないですが必要十分、電子レンジや冷蔵庫なども装備してあります、食事は軽食でしたが普通かなぁという印象ですが値段的に納得でした、風呂は若干小さく感じました、サービスは良かったです、雨が降っていたので傘をどうぞと貸してくれたり、コンビニで割りばしをもらうのを忘れてしまってフロントで心良くくれました、アメニティもまあまあでした、自分は日曜日に宿泊することがたまにありますがLiVEMAXさんの日曜日限定料金ありがたいですね。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年06月12日 23:31:05

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたこと、何より嬉しく思います。
日曜日ですと、ホテルリブマックス全店にてLiVE MAX DAYという値引きのプランを販売しております。
日曜日にお宿をお探しの際は、当館含め、ホテルリブマックスを是非ご検討くださいませ。

【シングルルーム【禁煙室】】

マサ79さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2018年05月15日 16:00:12

日曜だからか安価で泊まれてよかったです。朝食も付いてました。いつもこの価格にして欲しいですけどね。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年05月16日 00:12:27

日曜日ですと、ホテルリブマックス全店にてLiVE MAX DAYという大幅値引きのプランを販売しております。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付き】【日曜日限定】★LiVEMAXDAYプラン★ 【DHCアメニティ全室導入♪】
【シングルルーム【喫煙可】】

氷198156さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

氷198156さん [30代/男性] 2018年05月14日 08:26:56

当日は予定時刻より大幅に遅れて到着しましたが、きちんとスタッフが対応していただけまして、ありがとうございました。また、ご迷惑をおかけしましたが、チェックアウト後も、忘れ物のことで真摯にスタッフが対応していただけまして、ありがとうございました。
また東京へ行く時は利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年05月14日 23:27:19

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
より良くお客様にご宿泊いただけるよう、日々改善に取り組んで参ります。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付き】【直前割★室数限定】☆前日までの直前割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2018年05月09日 17:10:29

軽い朝食サービスが付いており満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年05月09日 22:25:13

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、3/1より全てのご宿泊者様を対象とした無料軽朝食をご用意しております。
今回朝食をご利用いただいたとのことで、何かお気づきの点はございませんでしたでしょうか。お客様に更に快適にご宿泊いただけます様、これからも日々試行錯誤し精進して参る所存でございます。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス東京木場】をご利用いただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【さき楽】【添寝歓迎】◇早割MAX45◇バーゲンプラン!!【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2018年04月30日 19:27:55

以前にもまして、風呂が汚かった。もう少しきれいに清掃できるのではないかと思う。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年04月30日 22:00:35

浴室の汚れについてご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
お客様に安心してお泊りいただけるよう、清掃面について改善にただいま取り組んでおります。

投稿者さん 2018年04月26日 11:54:11

駅前ではありませんが、メトロ木場駅から歩いて5分程度なので不便は感じませんし、道中にコンビニが数件と飲食店などもあり便利だと思います。
来るときは道路表記の交差点名を目印にすると分かりやすいです。

フロントでは丁寧に対応して頂きました。
軽い朝食サービスがあり、営業終了間際に入っても良いですか?と聞いたら気持ちよく通して頂き、中では品切れだった種類のパンをわざわざ持ってきて焼いて下さいました。

部屋に電子レンジがあって、何か温められる軽食を買ってくれば良かった~と後悔しました。これはホント便利ですね。
お茶のパックはどこのホテルでもありますが、ここはインスタントコーヒーもありサービスが良いと思います。 女性には化粧水のプレゼントもありました。

お部屋の掃除は行き届いていましたが、一つ気になったのは窓でしょうか。
外側なのでお掃除は難しいかな??とは思いましたがカーテンを開けた時に汚れが気になりました。

総合的な評価は満足です
銀座を拠点で動くことが多いので、次機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年04月26日 19:31:41

スタッフの対応や設備面とアメニティについてお褒めの言葉をいただけたこと嬉しく思います。
次回、余裕の時間がございましたら、ゆっくり軽朝食をご利用くださいませ。
窓の外側の汚れについて、掃除の難しい面はございますが計画を立てて、可能な限りで清掃を行ってまいります。
お客様が安心してお泊りいただけるよう、スタッフ全員の接客改善に取り組んでおります。

【シングル【喫煙可】定員二名】

投稿者さん 2018年03月23日 09:06:28

前回は気が付きませんでしたが無料朝食サービスが始まったのでしょうか。
元々、朝はあまり食べないので丁度よいメニューでした。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年03月23日 14:16:51

この度はチェックインの際のご案内に不備があり誠に申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙室】定員二名】