ホテルリブマックスBUDGET東京木場 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東京木場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月17日 11:10:53

隣の部屋からテレビの声、話し声が漏れて来て、その音が気になりました。音をかき消すため、窓を開けて寝ました。値段は、良心的なだけに残念です。神経質な方には、おすすめ出来ません。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2021年11月17日 14:08:56

この度はホテルリブマックス東京木場にご宿泊頂きましてありがとうございました。
壁が薄い事も大変申し訳ございませんでした。
これからもより一層お客様に快適にお過ごし頂けるように努力してまいります。
木場にお越しの際はまた当ホテルのご利用お待ちしております。
従業員一同心よりお待ち申し上げております
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【当日限定】見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン【Wifi接続無料♪】

投稿者さん 2020年05月04日 03:48:31

宿泊した際、職場に向かう前に荷物の預かりを頼んだのですが、
「コロナウイルスの影響で荷物の預かる事が出来ない」と云われました。
理由は理解できますが、従業員の言い方が人をつっぱなす様な言い方だったので
接客商売としてはいかかがなものかと感じました。
また、急遽仕事が正午前に終了する事になったので、正午までに掃除を頼んだ処
「確約は出来ませんけど、良いですか?」という不思議な言い方をされました。
「誠に申し訳ありません。確約は出来ませんが、ご要望に答えられるように対応
させて頂きますが、ご了承願います。」ならまだ良かったのですが、残念です。
それから、早く仕事が終わる場合は清掃無しで対応致しました。
深夜帯の作業が多い為、客室にレンジが設置されていて、快適だったのですが、
接客態度で、低評価になることを従業員にお伝え願います。
設備が良かったのに残念に思います。
あと、ネット回線がとても遅かったです。深夜は普通の速度が出ていたので、
1回線を分配している為だと思われます。修繕すればもっと快適になると思います。
※各宿泊先のネット速度は事前に、Webサイトで調査でき、調査した結果0.52mbpsでした。

2020年04月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年05月09日 10:50:26

この度は、ホテルリブマックス東京木場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室設備等にご満足いただき嬉しく思っております。
一方で、十分な接客ができずご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お客様にご納得いただけるサービスを提供できるよう、努力と改善に励んで参ります。
細かくご指摘いただきありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍【素泊り】
【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2019年03月24日 14:12:47

フロントの60代くらいの男性の口が臭かった。清潔感ゼロ。
対応もマニュアル通りというか、面倒くさそうにしていたのでびっくりしました。
周辺のホテルが取れなかったので仕方なく利用しましたが、二度と利用しません。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年04月02日 23:54:23

この度はホテルリブマックス東京木場へご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてご不快な思い消させてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
対応頂いたスタッフが夜間警備のスタッフでございます。
スタッフの教育について今後見直し、清潔感に注意させて頂きたく存じます
ご不満を与えてしまうことの無い接客はもちろん、
より良いサービスを行っていけるよう精進して参ります。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付】12時チェックアウトの朝寝坊プラン【東京メトロ東西線・木場駅より徒歩5分】
【シングルルーム【禁煙室】】

つんつんじゅーしーさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

つんつんじゅーしーさん [60代/男性] 2018年09月08日 18:59:20

コンセントのレイアウトに難あり。
1)枕元にないので携帯の目覚まし機能が使うのに不便
2)室内にある鏡2つの近くにないのでドライヤを使うのに不便
これらを対策するために延長コードを用意いただいていたが、短くて
2件とも対応できない。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年10月03日 22:41:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうござい
ます。
また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見は今後の良いサービス提供へ向け前向きに検討させて頂きた
く存じます。
また次回木場周辺にてホテルをお探しの際には、何卒ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【直前割★室数限定】☆前日までの直前割プラン☆【無料軽朝食付き】

投稿者さん 2018年02月23日 21:15:00

ホテルリブマックス茅場店の最高の対応と比べると残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年02月24日 15:28:25

この度はホテルリブマックス東京木場へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら客室設備や立地、接客につきましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントの対応に関してはお褒めのお言葉を頂けるよう、しっかりとした対応を行えるよう今後スタッフ全員意識し努めて参ります。

お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めるとともに、改善を図ってまいります。

また木場周辺へお越しのご機会がございましたらホテルリブマックス東京木場へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【さき楽】【添い寝歓迎】◇早割MAX28◇バーゲンプラン!!◇【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2015年07月10日 01:59:51

夜遅くなり電話をさせて頂いたら、とても感じが良く丁寧に対応して下さり安心出来ました。
価格はとても安く、駅からも徒歩圏内。
ただ部屋のじゅうたんが汚れていた事、髪の毛が落ちていたりベッドの下はゴミがあり残念。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2015年08月14日 21:04:26

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
接客においてお褒めの言葉頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思っております。
お部屋の清掃不備があり、大変申し訳ございません。

お客様に喜んでいただけるよう努力を重ねて参ります。
お客様のまたのご利用をこころよりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【プレミアム割】◇クチコミを書いて500円割引プラン◇【楽天限定セール】【Wifi接続無料♪】
【シングル【喫煙可】定員二名】

requios3979さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

requios3979さん [30代/男性] 2014年12月01日 23:45:32

立地は若干わかりにくく、看板も道路からは見づらいので、発見するまでは結構迷います。
部屋はビジネスホテルというよりも、簡易宿泊施設より少しプライベート性が上がったような感じの非常に簡素なもので、そういう意味では割引価格ぐらいで値段相応かな、という気もします。(通常価格の場合だとコストパフォーマンスは良くないと思います。)
部屋の設備でいいなと思ったのはテレビの画面が大きかったことぐらいでしょうか。その他の設備・アメニティはむしろ不備が多くて、目覚まし時計は時間が大幅にずれていたほか、コンセントも1口しか見つからず。ティッシュも予備がなく、ホテルの方がちゃんとチェックしているのか疑わしいところがありました。
他に空室がなくて、かつ値段が安かったら考えるかもしれませんが、最初の選択肢としてはたぶん考えないと思います。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2014年12月10日 17:17:15

投稿者様

この度は、ホテルリブマックス東京木場をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、設備に関しましてご不備、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

お部屋のチェック時を強化してまいります。

なお、コンセントにつきましては数に限りがございますが、延長コードの貸し出しも行っておりますので、次回ご来館の際にお伝え頂ければ幸いでございます。

お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同一層努力して参ります。

又、お近くにおいでの際は、ホテルリブマックス東京木場をどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。

【シングル【禁煙室】定員二名】

Takepon019-Rakutenさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

Takepon019-Rakutenさん [40代/男性] 2014年05月26日 14:21:04

駅からの距離は木場と東陽町どちらの駅でもさほど変わりが無い。
錦糸町駅行きのバス停が近くにあった。

部屋の定員が2名の意味がわからない、ダブルルームのシングルユース扱いだから
料金が高いのか? 定員2名であれば少なくともセミダブルサイズのベッドは欲しいし
タオル類も2セット有るべきだろう、添い寝って何? とにかく高い!

ベッドに寝ると臭い、ベッドボードを除菌シートで拭くと茶色の汚れが!
 禁煙ルームなのに。 テーブルを拭くと黒い汚れが!
 エアコンの内部清掃ランプが点滅している。
 掃除をもう少ししっかりやってもらいたい。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2014年05月26日 20:31:48

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京木場をご利用くださいまして誠に有難う御座います。

お部屋の清掃につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。

清掃には今以上気をつけてまいります。
本当に申し訳ございませんでした。

また、機会がございましたら、ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【ズラ得】【すべっ得】泊まるほど安く!二泊以上の連泊プラン【添い寝歓迎】

投稿者さん 2013年08月01日 19:29:58

立地は駅から近く便利でしたが、部屋の匂いは臭くて窓を開けておかないと気持ちが悪くなる程でした。値段で考えれば仕方はないのでしょうが古さを感じます。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2013年08月03日 16:00:37

数あるホテルの中からホテルリブマックス東京木場をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋の匂いにつきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
今後は換気・消臭対応を徹底いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2012年08月05日 14:17:38

フロントで入れ替わりで担当者が何人かいるようですが
1.挨拶ができない
2.何を言っているのか聞き取れない(はっきりしない)
3.ミスした際にお詫びがない

上記な対応は接客業としては致命的だと思います
きちんと社内教育がされてるのか疑われますし
もし教育されてるというのであれば他の関連ホテルも同様かと思われるかと考えます
早急に対応を改善した方がいいかと思います

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2012年08月08日 15:21:56

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用いただき、誠にありがとうございます。

度々ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの接客の向上に努め、このようなことのないよう再教育させていただきます。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京木場

【ゆっくり12時チェックアウト】32hiTV・DVD付CS4ch無料見放題
【◆禁煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2011年12月05日 23:33:52

ゴミ箱などに前の人のものがあったりして不快だった。

2011年12月
≪6月リフレオープン記念≫お得OUT12:00,32hiTV・DVD付CS4ch無料見放題
【【禁煙】広いシングルルーム】

投稿者さん 2011年09月11日 23:42:31

格安でcheckoutが13時というのがとても良かった。立地は住宅街で静かだが夜は真っ暗、わかりづらい。アメニティ・湯沸かしポット等備品はフロントで希望して受け取りで運んでもらえないのが不便。部屋の椅子は禁煙だったが煙草の火であちこち焼け焦げ、冷蔵庫内は髪の毛が入っていたりでとても気持ち悪かった。ベットも寝心地はスプリングが体に食い込み痛くて、あまり眠れなかった。

カップルDE激安シングル≪6月リフレ、オープン記念・13:00OUT
【【禁煙】カップルでシングルルーム】

投稿者さん 2011年06月13日 20:18:45

まず、立地がよくわかりません。
マンションの一角にあり、近くまでいかないと全然わかりません。
 禁煙ルームなのに、完全にタバコ臭かったです。
この点は、私にとっては、論外です。
冷蔵庫は今後付ける?みたいですけど。
門前仲町あたりで飲んで泊まるくらいなら、まあいいんじゃないですか。

2011年06月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2011年06月14日 08:39:01

オープン間もないので至らない所あるかと思いますが、このような悪い所ばかり荒探しし、歪曲した書き込みするお客様は、今後宿泊お断り致します。

WEB限定≪6月リフレ、オープン記念≫激安singul≪32hiTV・DVD付有料4ch無料見放題
【禁煙、WEB限定広いシングルルーム】

nyandane2161さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

nyandane2161さん [40代/女性] 2022年10月08日 16:15:04

部屋が古く、汚い
埃だらけだった
早朝に誰かが部屋のドアを開けようとしていた。
内鍵とチェーンロックをかけていたので侵入されることはなかったが怖すぎます。
早朝7時頃なので酔っ払いとも考えにくいです。
ここに宿泊される方は必ずチェーンロック忘れずに!

【連泊割】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【Wifi接続無料♪】【素泊り】
【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2020年07月04日 16:19:38

フロント男性の対応が最悪でした。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年09月03日 20:10:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら当日のフロントスタッフの対応にてお客様にご不快な思いをさせてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
次回はこのような事がない様にスタッフの指導・教育を行いたく存じます。
今後ともホテルリブマックス東京木場を何卒宜しくお願い致します。

【直前割★室数限定】☆前日までの直前割プラン☆【素泊まり】
【シングルルーム【禁煙室】】

きゃさりん0248さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

きゃさりん0248さん [50代/女性] 2020年06月17日 18:16:39

安かったので泊まりましたが、目の前がマンションで丸見え。
ベッドのスプリングが痛い。
ホテルも古い。
ビジネスマンで、寝るだけなら良いのかも。
近くにコンビニ飲食店あり。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年09月03日 20:13:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。良い点悪い点をわかりやすくコメント頂き、良い点は伸ばし悪い点は改善に向け努力させて頂きたく存じます。

【素泊り】【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【東京メトロ東西線・木場駅より5分】
【ハリウッドツイン【喫煙可】セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2018年04月06日 00:31:14

チェックアウトのときの従業員は客の方も見ないで、パソコンか何かを見たまま「ありがとうございました」というだけで、全く誠意のない対応だと思う。コンセントが少なくて、テレビの後ろにタップが隠れているのだが、そのテレビの後ろが誇りだらけでこちらの体が汚れた。テレビの裏も掃除しておいて欲しい。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年04月21日 08:46:27

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客態度・テレビ裏のホコリについてご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
お客様に安心してお泊りいただけるよう、接客や清掃面について改善にただいま取り組んでおります。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付き】【オンライン決済限定】☆WEB決済なら楽々チェックイン☆【DHCアメニティ全室導入

投稿者さん 2014年11月01日 12:32:21

隣のテレビの音が一晩中聞こえてきて、気になりました。排水の音も気になりました。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2014年11月07日 16:57:22

投稿者様

ホテルリブマックス東京木場をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

テレビの音、排水の音につきまして、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

巡回を強化するようスタッフ一同再度見直しを致します。

施設が古い為、改善が難しい場合もございますが、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるようこれからも努力して参ります。

貴重なご意見有難うございました。

【シングル【喫煙可】定員二名】

ゆきひろ2137さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

ゆきひろ2137さん [20代/男性] 2013年02月11日 20:48:36

彼女と2泊しました近くにコンビニや居酒屋、レストランが多く少し歩けばイトーヨーカドーもあるので立地は良いと思います。受付も丁寧で良かったんですが、部屋が古汚い2人でシングルベッドで寝たのはさすがに厳しい部分が。店員2名ならばせめてセミダブルにして欲しいです。ベットの下やカーペット、壁が汚いしバスルームとエアコンからカビの臭いがしました。もっとしっかり清掃して欲しいです。部屋でとテレでビが良い点は電子レンジと部屋の割には大きいテレビとDVDプレイヤーがあった事位ですかね

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2013年02月12日 18:52:24

この度はホテルリブマックス東京木場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかし、今回お客様にご面倒をお掛けし、
申し訳御座いません。
つきましては、清掃担当者への指導や
チェックの強化を努めて参ります。

また、ベッドにつきましては、当ホテルはシングルのお部屋か、ツインのお部屋しかございません為、シングルでのご宿泊は添い寝という形になってしまいます。ご不便をおかけいたしまして申し訳御座いません。

今後とも満足して頂ける様、
よりいっそう努力して参りますので、
またのご利用、心よりお待ちしております。

【春得】【連泊割】◇2泊以上の連泊プラン◇
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年07月16日 11:05:16

『1日1室限定★シングルルーム』との表示から2人分2室のつもりで申し込みました。
実際には、2人で1室としての受入でした。狭いシングルルームにベッドが1台のみです。
フロントの説明では、安くしているので2人予約の場合には、『1日1室限定★シングルルーム』コースでは1室に2人とのことでした。
『2人で宿泊の場合にはシングルルーム1室の準備です』等の注釈がHP上で掲示していただきたかったです。やむなく別のホテルに急遽部屋を確保し、それぞれシングルルームに宿泊することとなりました。1人分返金もなく残念な宿泊となりました。

2012年07月
★1日1室限定★シングルルーム≪32hiTV・DVD付・CS4ch無料見放題≫
【★1日1室限定★◆禁煙◆シングルルーム】