ホテルリブマックスBUDGET東京木場 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東京木場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月16日 17:08:59

今回泊まった部屋だけではにような気がしますので一言。できれば各部屋の室内天井面の換気口は、定期的にクリーニングされた方が良いと思います。黒カビや埃がこびりついたままで、定期的なクリーニングがされていないことが一目瞭然でわかってしまいます。
おそらく「黙って2度と利用しない客」も出てくるのではないでしょうか?ぜひ、経費はかかりますが、速やかに各部屋を確認して「衛生面で配慮している姿」がはっきり分かるようにクリーニングされたらよろしいかと思います。機会があればまた利用したいので、今後に期待いたします。

【無料軽朝食付き】【オンライン決済限定】☆WEB決済なら楽々チェックイン☆【DHCアメニティ全室導入

投稿者さん 2013年09月10日 20:53:53

出張のため利用させていただきました。
マイナス点はエアコンの位置ですかね。ベッド(枕)の真上にあり、なんか嫌な感じだったので、枕の位置をずらして寝てました。(あまり熟睡できませんでした。)
それと、清掃係のミスが目立ちました。依頼したのに清掃されていない、禁煙室なのに連泊途中から灰皿が置かれていたり、ハブラシがなかったり等。
でも、フロントの対応はとてもよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2013年09月15日 17:22:38

この度はホテルリブマックス東京木場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後このような事がないように徹底して参りますので、またのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【夏得】【早期得割】早割バーゲンプラン!!!◇【添い寝歓迎】
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月10日 18:28:25

ディズニーランド前に宿泊しました。
ディズニーランドから近くて安いので大変有り難かったです。

3部屋借りて1部屋だけ血の様な汚れが絨毯にあり気持ち悪かったです。
あとドライヤーと内線がないのが不便でした。

安くてディズニーランドから近いので相応かなとも思います。

2011年10月
WEB限定≪6月リフレ、オープン記念≫激安singul≪32hiTV・DVD付CS4ch無料見放題
【【禁煙】1日1室・WEB限定広いシングル】

投稿者さん 2023年08月19日 16:10:47

フロントの若い方々がとても感じがよく親切でした。
シャワーの水圧がとても弱くて、
使いにくかったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2023年11月15日 10:09:08

お世話になっております。
ホテルリブマックスBUDGET東京木場でございます。
いつも 【ホテルリブマックス】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。【ホテルリブマックスBUDGET東京木場】をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のご予約・ご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックスBUDGET東京木場  宿泊課

『リブ得 夏』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】
【シングルルーム【喫煙可】】

kita2264さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

kita2264さん [40代/男性] 2022年07月25日 19:34:50

都内での値段は格安でした。
しかしながら掃除が行きとどいてなく、ほこりの塊があったのが残念です。
施設が古いのは致し方ないですが、汚いと古いは違いので次回に期待です。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2022年09月06日 20:17:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。良い点悪い点をわかりやすくコメント頂き、良い点は伸ばし悪い点は改善に向け努力させて頂きたく存じます。

今後ともホテルリブマックス東京木場を何卒宜しくお願い致します。

【早期割14】☆14日前までのご予約でお得☆早期割プラン【全室Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2022年07月23日 11:13:27

立地はいいのでビジネスで利用ならいい感じです

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2022年09月06日 20:17:34

この度は、ホテルリブマックス東京木場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様のご要望に沿ったサービスを心掛けていきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【当日限定】見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン【Wifi接続無料♪】
【シングルルーム【喫煙可】】

カボチャ3156さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

カボチャ3156さん [40代/男性] 2019年04月14日 17:03:02

ホテルの雰囲気は良く廊下もいい香りがしてよかったのですが部屋に一歩入ると下水の匂いがして気分が悪くなりました。全体的に古い建物なのでやむを得ないかと風呂の栓や洗面台の栓をしても解決せず。連泊だったので2日とも臭い部屋で寝ることになって残念でした。
フロントサービスやアメニティ、朝食サービスは良かったのですが部屋の狭さと水回りの古さは覚悟が必要かもしれません。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年04月17日 16:23:42

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

設備の経年劣化について、ご不便をお掛け致しました。
何か対策が講じれないか、社内で検討致します。
そして、今回のご宿泊でのご清掃不備、下水の匂いによりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事につきまして、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いようにホテルスタッフ一同指導徹底し努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF☆スタンダードプラン☆【軽朝食無料付き】

投稿者さん 2019年03月14日 22:17:11

空気清浄機があればよかった。
連泊の際、アメニティの補充忘れ、掃除忘れなどがあった。
浴槽があまり綺麗ではなかった。
強いて言えば、ランドリーがあればとても楽だった。
他のサービスや設備、自動販売機などはとてもよかった。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年03月15日 20:45:53

また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご連絡の際の清掃、アメニティの補充忘れにつきまして、不快な思いを抱かせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。こちらの件清掃スタッフへ確認し今後はこのような事がないようチェックを強化して参りたく存じます。
また空気清浄機、ランドリーに関しましてお客様のご意見ありがとうございます。

この度は色々とご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回木場周辺にてホテルをお探しの際には、何卒ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

【春限定♪】お得にレイトチェックアウト11時付きプラン【無料朝食付き♪】

投稿者さん 2017年10月17日 18:02:33

駅からそれ程離れておらず、コンビニも近く、便利な立地です。
直前に予約したので、部屋は選べず、シングルベッドに2人は少々狭かったですが、標準的な部屋と設備でした。
価格を考えるとお得だと思います。
予約できてよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年10月17日 21:49:50

この度はホテルリブマックス東京木場へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ベッドのサイズについて窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
ご料金の面などではお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また木場周辺へお越しのご機会がございましたらホテルリブマックス東京木場へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

【WEB決済限定】☆WEB決済なら楽々チェックイン♪ベストレートプラン【DHCアメニティ全室導入♪】
【シングル【禁煙室】定員二名】

A.Cさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

A.Cさん [50代/男性] 2015年07月09日 15:56:34

立地条件を考えると施設は古いですがコストパフォーマンスは高いと思います。
自分の出張には便利なので、ちょくちょく利用させてもらっています。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2015年08月14日 21:01:49

いつも弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地と価格においてお褒めの言葉頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思っております。
それ以外の接客サービスにおいてもお客様に喜んでいただけるよう努力を重ねて参ります。
お客様のまたのご利用をこころよりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【プレミアム割】◇クチコミを書いて500円割引プラン◇【楽天限定セール】【Wifi接続無料♪】
【シングル【禁煙室】定員二名】

NAOJIさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

NAOJIさん [50代/男性] 2015年05月13日 22:20:38

木場および東陽町駅からのアクセスも良く、宿泊費用もリーズナブルです。一点、シャワーの温度調節ができず、蛇口からはお湯がでるのですが、シャワーに切り替えると水になってしまい、難渋しました。その他はフロントの応接もしっかりされていて良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2015年05月19日 16:16:58

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お湯につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
調節式となっておりますので、お手数ではございますが丁度良い温度になってからのご利用をお願い致します。
また、フロントスタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。
今後より一層、お客様にご満足いただけるサービス、客室管理に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討ください。

【シングル【禁煙室】定員二名】

つよいタケちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

つよいタケちゃんさん [50代/男性] 2015年03月31日 19:00:05

木場駅の付近でビジネスホテルは、ここだけでしたので、選びました。
設備は一通り揃っていて、部屋に電子レンジもあります。
開業してから時間が経っているので、可能な範囲の設備を入れ替えた感が大きく、新しく開業したところからは大きく見劣ります。特に給湯設備は、温度調整がまともにできない。
加湿器を貸してもらえましたが、容量が小さく、しかも加熱して自動停止してしまいました。
立地については、コンビが複数近くにあり、便利です。
受付の対応は、力を入れていると思います。
全体的感覚としては、1500円位高い気がします。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2015年04月06日 15:10:30

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お湯の温度調節につきまして、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございません。
設備など早急に確認し、対応致します。
また、スタッフの対応をお褒め頂き、有難うございます。
今後、より一層お客様にご満足頂ける対応、客室管理に努めてまいります。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討下さい。

投稿者さん 2015年01月08日 20:33:14

12月10日にキャンペーン価格で宿泊しました。
年末の時期に部屋が取れて価格もこの時期にしては良心的で助かりました。

設備の古さ等は感じましたが仕事から帰って寝るだけなので、まあこんなもんかなと。
ただ…、壁から何かがコンコンと当たっているような音がずっとしていたのが気になりました。何だっのでしょうか?
仕事で疲れているから直ぐに寝付けるものの、静かに寝たかった為に少し残念でした。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2015年01月15日 14:28:17

投稿者様

値段設定につきましては、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

しかしながら、音につきまして、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を探し、改善に努めてまいりたいと思います。

是非、またご機会がございましたら、ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年12月17日 15:17:25

前のホテルからLIVEMAXさんに代わってフロント対応が悪くなった感じがしていましたが、今回久しぶりに利用させて頂いたところ、対応が良くなっていました。
部屋のカーペットが汚いのは相変わらずですが、電子レンジがあり、Goodです。また、近くに食事するところや、コンビニ、スーパーもあるので、とても便利です。
ただエアコンの音がうるさく、すこし困りました。できれば交換して頂ければと思います。
近くに出張の際はまた利用したいと思います。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2014年12月20日 17:03:41

投稿者様

この度は、ホテルリブマックス東京木場をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の不備につきまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。

カーペットの汚れにつきましては、古いものを使用しておりますので、社内にて交換をしてもらえるように協議を重ねており、現在交換の程を検討中でございます。

エアコンの音につきましては機種によっては、古いものを使用しておりますので、日々の点検等を怠らぬ様、スタッフ一同注意して参ります。

お客様のご要望が難しい場合もございますが、貴重なご意見と承り、今後の品質向上のための参考とさせて頂きたいと思います。

なお、近隣の飲食マップができましたので、是非次回ご来館頂いた時に活用して頂ければ幸いでございます。

本日は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。

【シングル【喫煙可】定員二名】

投稿者さん 2014年11月19日 18:42:49

駅からそんな遠くなく、QUOつきプランもよかったです。
浴室のにおいが少しきになったのでそこが残念でした。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2014年11月21日 17:10:26

稿者様

お褒め頂き、大変恐縮でございます。

浴室の匂いにつきまして、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

消臭対応をより強化して参ります。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同一層努力して参ります。

又、お近くにおいでの際は、ホテルリブマックス東京木場をどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【1泊1枚♪】☆¥2,000QUOカードゲットプラン☆◇【現金特価】【Wifi接続無料♪】

投稿者さん 2014年07月31日 19:28:32

接客・アメニティとかは普通で満足な感じ?ではありましたが、部屋の絨毯の汚れとかユニットバスの匂い(トイレの壁ぎわの掛けるタイプのゴミ入れだけで充分かと…)が気になりました。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2014年08月05日 21:47:59

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京木場をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

絨毯の汚れやユニットバスでお客様にご不快な思いをさせてしましましたこと大変申し訳ございません。
スタッフ一同、お客様に少しでもご満足していただける快適な環境になるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

ホテルリブマックス東京木場をこれからもどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年02月02日 11:52:54

部屋にレンジなどが有り良かった。
バスキャップがあったほうが良かった。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2014年02月07日 11:06:12

投稿者様

この度は、ホテルリブマックス東京木場をご利用くださいまして誠に有難う御座いました。

電子レンジが多くの方に好評を頂戴しており、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

また、お近くにお越しの際は是非ともホテルリブマックス東京木場を宜しくお願いいたします。

スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【冬得】 【プレミアム割】◇クチコミを書いて500円割引プラン◇【添い寝歓迎】【楽天限定セール】
【シングル【喫煙可】定員二名】

投稿者さん 2013年12月02日 15:20:09

出張時にお世話になりました。
価格を抑えて頂いてましたので、この点は有難かったです。

喫煙のお部屋でしたが、床の汚れが気になりました。

2013年11月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2013年12月02日 19:16:39

投稿者様

床につきましては、今以上に清掃してまいります。

お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年09月09日 12:02:09

今回二回目の利用です。前回よりも静かな部屋だったので良かったのです。しかしながら、スマフォ充電器がいつも使用中で、翌朝にバッテリー切れに。どうも同じ利用者の方が引き取りに来ていないだけと思われます。ホテルには直接関係ないのですが、一点減点させてもらいました。

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2013年09月15日 17:24:15

この度はホテルリブマックス東京木場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルをお褒め頂き光栄でございます。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【当館人気】**☆HOTEL-LiVEMAX-OPENキャンペーン☆**【秋得】
【シングル限定【喫煙】】

投稿者さん 2013年07月25日 00:16:06

コストパフォーマンスは十分かと思います。ビニール製のスリッパ少しイマイチかと。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2013年07月27日 20:46:47

数あるホテルの中からホテルリブマックス東京木場をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
スリッパにつきましてですが、申し訳ございませんが変えることが難しいかと思われますが、お客様に満足していただけるよう、努めていきたいと思っております。

日差しの厳しい日々が続きます。
水分の補給を十分にして頂き、ご自愛下さいませ。