ホテルリブマックスBUDGET東京木場 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東京木場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月06日 23:21:10

ビジネスでの利用を行いました。
立地については、少し分かり辛い場所にありますが、住宅街の中なので静かで特に不満はありませんでした。
価格的に大満足で、ホテルの設備なども特に不満がある所もなく、大変満足しています。
食事などは頼んでいないのでわかりません。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年11月10日 16:42:26

この度は、ホテルリブマックス東京木場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
品質にご満足いただき嬉しく思っております。
今回のように安価な日でしたら、お客様のように、おひとり様でのツインのご利用も広く快適でおすすめでございます。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【東京都民限定】☆小旅行応援プラン☆14時イン&翌11時アウトでごゆっくり【素泊り】

投稿者さん 2019年12月16日 20:15:57

子連れでシングル一泊の利用。エアコンのリモコンが効かなかったり、風呂場が暗かったりでしたが、子どもはチェックアウトしたくないほど満喫したようです。
立地とコスパはとても良いです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年12月26日 16:20:06

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルの立地・価格につきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、エアコンのリモコン不備・ユニットバスの明るさにつきまして、ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
他にも何か気になる点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
木場駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
是非また【ホテルリブマックス東京木場】をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のご予約・ご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【軽朝食付き♪♪】【迷ったらこれ】☆スタンダードプラン☆
【シングルルーム【喫煙可】】

step64さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2019年12月15日 16:28:20

東京で利用しました。
バス・電車共にアクセス良好。
無料の朝食はサラダ・ポテトサラダ・ハム・スクランブルエッグ・ソーセージ・パン・野菜ジュース等十分な内容。
珍しく客室に電子レンズが設置されていました。
コーヒーや梅昆布茶が置いてあるのも嬉しいですね。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年12月26日 16:09:18

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルには全室、電子レンジが完備しており、ご好評頂いております。
朝食の内容につきましてもご満足頂けたようで、何よりでございます。
今後ともお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
木場駅周辺のご宿泊先をお探しの際には

【軽朝食付き】☆28日前までの早期割プラン☆
【シングルルーム【禁煙室】】

ももちゃーんさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

ももちゃーんさん [40代/女性] 2019年05月28日 17:21:04

駅から少し遠いですが、その分静かでいいと思います。
チェックアウトも12時まで延長しても1000円だったのでとても助かりました!

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年06月05日 19:11:29

また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当日でも最大12時まで+1,000円にてチェックアウト時間の延長を承っておりますので、次回ご宿泊の際もう少しゆっくりされたい場合は是非ともご検討下さいませ。
また次回木場周辺にてホテルをお探しの際には、是非ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

【無料軽朝食付き】☆45日前までの早割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2019年01月20日 15:49:15

リーズナブルながらアメニティが揃っていて、快適でした。
無料の朝食もおいしかったです。
一点だけ、排水溝の臭いが、部屋に入ったときにすぐわかるくらいにはありました。
宿泊中に慣れる程度ではありますが、気になる方はいると思います。
その他は説明も丁寧で対応もよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年01月20日 17:19:29

またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き、合わせて御礼申し上げます。

ご投稿内容を拝見させて頂き、排水口のにおいがしていたという件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
早急に対処させて頂きたく存じます。

その他はお褒めのお言葉を頂いており、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食につきましても朝食スタッフに早速伝え、きっと今後の更なるモチベーションアップにつながります。

この度は至らない点がありお客様へは大変ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。

次回ご来店頂いた際にはこのような事がないよう、清掃を始め日々の業務に励む所存でございます。

今後も江東区周辺にてホテルをお探しの際には、是非ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

【無料軽朝食付き】【オンライン決済限定】☆WEB決済なら楽々チェックイン☆【DHCアメニティ全室導入
【シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2018年10月15日 08:10:21

コスパよいです

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年10月15日 17:04:33

次回もご利用頂いた際に同様のお言葉を頂ける様、今後もスタッフ一同精進して参ります。
また次回木場周辺にてホテルをお探しの際には、何卒ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【日曜日限定】★LiVEMAXDAYプラン★ 【無料軽朝食付き】

投稿者さん 2017年11月14日 17:30:32

前日の予約だったためか、超格安な料金で泊まれました。
駅からは5分強と、決して近いわけではありませんが、雨が降っていなければ気にならない距離です。
部屋、風呂はごく一般的なサイズ。トイレも洗浄便座でした。
部屋の明るさは一般的なビジネスホテルよりは明るめ、テレビは32インチ、冷蔵庫、個別エアコン、ポット(電磁ポットではなく、1L以上沸かせる)、立派そうなシャンプー類などが設置されていました。
コスパは最高なホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年11月15日 16:47:25

この度はホテルリブマックス東京木場へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コスパの点では非常に多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂けており、地域最安値でご提供させて頂いております。
しかしながら【ただ安いだけのホテル】ではなく清掃・接客にも力をいれ、より満足して頂けるよう精進している限りではございます。

また木場周辺へお越しのご機会がございましたらホテルリブマックス東京木場へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【WEB決済限定】☆WEB決済なら楽々チェックイン♪ベストレートプラン【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2017年10月30日 18:14:26

部屋は普通のビジネスホテルでした。壁が薄くとなりの電話での会話が丸聞こえでした。
フロントの方の対応はとても丁寧で好印象でしたが、駅から遠いので、雨の日のスーツケース持ちにはかなり辛かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年11月15日 16:41:13

しかしながら客室設備や立地につきましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントの対応に関してはお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めるとともに、改善を図ってまいります。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【平日限定】連泊でお得に過ごす☆2連泊以上の連泊プラン【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2015年05月17日 14:16:43

宿泊費は日によって違いますが、この日はリーズナブルでよかったです。あまりきれいな部屋ではありませんが、ビジネスのためと割り切れば十分です。内線電話はありませんが、特に不便は感じませんでした。各部屋に電子レンジがあるのは助かります。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2015年05月19日 16:47:45

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋について、経年劣化によって見栄えの良くない部分もありご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
お客様より頂戴したお言葉を大切に設備面、サービス面の改善をしていきたいと存じます。
お忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【プレミアム割】◇クチコミを書いて500円割引プラン◇【楽天限定セール】【Wifi接続無料♪】

投稿者さん 2015年05月10日 20:39:21

厚いカーテン1枚だと朝は向かい側のマンション等から丸見えになるので、もう1枚薄いカーテンがあると有難いです。 シーツに初めから血がついていました。(乾いた跡??)
ですが対応がとても良かったので苦情をいう気になりませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2015年05月19日 15:46:08

お部屋の設備、清掃に関して、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
カーテンにつきまして、今後の参考とさせていただきます。
シーツの汚れに関しては、再度清掃員の指導を含め徹底した客室管理に努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。
今後もよりお客様にご満足いただける空間作りに努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年03月03日 17:08:13

部屋はなんとなく暗い感じでした。
電子レンジのコードが床に転がってるのも邪魔くさい感じです。
WiFiは快適に使えました。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2015年03月05日 18:07:49

投稿者様

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の明るさにつきましては、調節ができるようになっております。
また、電気スタンドの貸し出しもございますので、ロントにお尋ねいただければと思います。
電子レンジのコードの位置につきましては、ご不便をお掛けして、誠に申し訳ございません。その点に付きましても、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同検討してまいります。

又ご機会がございましたら、ホテルリブマックス東京木場をぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年02月10日 14:54:54

周りは静かで近くには100円ローソンもあります。
また、部屋の中に電子レンジがあるのが大変便利でした。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2015年02月14日 10:52:32

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京木場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿に、お褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またご機会がございましたら、ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年01月21日 22:33:13

チェックインが23時ギリギリになってしまいましたが、丁寧な対応で好感が持てました。電子レンジや冷蔵庫、無線LANなど、設備は申し分ありません。今回は2泊だけでしたが、もっと長期の滞在でも快適に過ごせそうです。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2015年02月01日 21:57:30

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京木場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在がご満足頂けましたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
今後もお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同お客様満足実現に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なお時間を頂戴し誠にありがとうございました。

又、お近くにおいでの際は、ホテルリブマックス東京木場をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年10月01日 01:42:09

スタッフの方々の対応がとても明るく親切で気持ちよく利用できました。
床の汚れが酷かったことが気になりました。ただ、トイレや浴槽は綺麗で利用し易かったです。
wi-fiは繋がりませんでした。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2014年10月09日 19:28:06

投稿者様

ホテルリブマックス東京木場をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

接客につきまして、お褒め頂きまして大変光栄でございます。スタッフ一同大変励みになります。

しかしながら、お部屋のカーペットにつきまして、残念な思いをさせてしましましたこと申し訳御座いません。
カーペットの汚れにつきましては、古いものを使用しておりますので、社内にて交換をしてもらえるように協議を重ねたいと存じます。

Wi-Fiにつきましては、1階ロビーと各客室では、IDとパスワードが異なる為、ご利用できなかった可能性がございます。ご案内が不十分で大変申し訳御座いませんでした。

また、お近くにおいでの際は、ホテルリブマックス東京木場をどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き有り難う御座いました。

【シングル【喫煙可】定員二名】

とも02441172さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

とも02441172さん [40代/女性] 2014年07月10日 15:09:13

料金を考えるととても満足出来ました。 フロントの方の接客も良いので気持ち良く過ごせます。 すぐ近くの ホルモン魂もオススメです!

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2014年07月11日 20:46:39

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京木場をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで大変光栄でございます。

また、機会がございましたらホテルリブマックス東京木場をよろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【プレミアム割】◇クチコミを書いて500円割引プラン◇【添い寝歓迎】【楽天限定セール】

投稿者さん 2014年06月07日 13:19:40

部屋はちょっと狭いのですが、値段相応だと思います。設備が大変充実しているのが良いです。電子レンジがあるのはとても便利でしたし、テレビが大きいのも楽しめて良かったです。機会があればまた利用します。

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2014年06月09日 20:18:50

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京木場をご利用くださいまして誠に有難う御座います。

設備につきましては、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

電子レンジはご宿泊されるお客様に大変好評をいただいております。

また、機会がございましたら、ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙室】定員二名】

熊三郎君さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

熊三郎君さん [40代/男性] 2013年10月22日 22:19:13

シャワーのお湯の出が良くなくて、5分位かかりました。
部屋によってかなり違うようです。

2013年10月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2013年10月28日 16:05:43

この度はホテルリブマックス東京木場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

シャワーの水圧につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

恐らくシャワーに節水コマを取り付けておりますのでそれが原因かと思われます。

お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年07月28日 20:51:18

安く利用できるので大変便利です。これからもお世話になると思います。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2013年08月03日 15:49:42

数あるホテルの中からホテルリブマックス東京木場をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めて参りますので、
またお立ち寄りの際はホテルリブマックス東京木場をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

うとうやすかたさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

うとうやすかたさん [60代/男性] 2012年09月09日 21:08:28

安価な割に部屋も広く、冷蔵庫、ドライや等設備も十分でまた機会があれば利用したい。
残念なのは、エアコンの風量調節機能が効かず、就寝中微風に出来なかったのが残念。また、エアコンが少し汚れていた。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2012年09月10日 17:08:26

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらエアコンに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
汚れに関しては早急に対応いたします。

またお近くにお出での際には当ホテルをご利用いただきましたら幸いでございます。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【室数限定】早割バーゲンプラン!!!
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年08月08日 09:20:00

ダイニングがあり、和室4部屋(内1室はリビング)とベッドルームがありました。
元々マンションのオーナー部屋だったのかとても広いです。
小学生3人と5人では広く2-3家族同時に泊まれるイメージです。

但し、和室の障子はほとんどの下部が破れたままで、廊下も隅には埃が溜まっています。トイレは水圧が弱くて、一旦流すと数分間は水が溜まらずに流せなくなります。

潔癖な方は無理だと思います。合宿所へ泊まりに行くイメージなら立地も良く、100円ローソン、スーパーも近く、コインパーキングもあり快適に過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2022年09月06日 20:16:21

この度はホテルリブマックス東京木場にご宿泊頂きましてありがとうございました。
良い点悪い点をわかりやすくコメント頂き、良い点は伸ばし悪い点は改善に向け努力させて頂きたく存じます
これからもより一層お客様に快適にお過ごし頂けるように努力してまいります。
木場にお越しの際はまた当ホテルのご利用お待ちしております。
従業員一同心よりお待ち申し上げております
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【早期割45】☆45日前までのご予約でお得☆早期割プラン【全室Wi-Fi完備♪】
【【広々80平米♪】デラックスファミリールーム【喫煙可】】