ホテルリブマックスBUDGET東京木場 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東京木場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

投稿者さん 2011年06月17日 23:23:05

駅から近いのは良いのですが、場所が若干わかりにくい。部屋は思ったよりは狭いですが、風呂が大きくて良い。激安だったのでかなりお得感はありました。

2011年06月
WEB限定≪6月リフレ、オープン記念≫激安singul≪32hiTV・DVD付CS4ch無料見放題
【喫煙、WEB限定広いシングルルーム】

ken tppさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

ken tppさん [60代/男性] 2021年06月17日 15:40:11

初めて利用しました。
部屋は清潔で寛げました。
また利用したいと考えてます。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2021年06月18日 13:17:58

この度はホテルリブマックス東京木場にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で、従業員一同嬉しく思います。
また、木場でホテルをお探しの際は当ホテルをご利用なさってください。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料朝食付】【当日限定】見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン【Wifi接続無料♪】
【シングルルーム【喫煙可】】

tt0115さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

tt0115さん [60代/男性] 2021年05月19日 23:16:23

コスパ高かったですね。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2021年05月20日 15:49:32

また木場でホテルをお探しの際は当ホテルをご利用お待ちしております。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【緊急ゲリラ企画!】【無料朝食付】室料限定!シングル1室¥3000プラン【早い者勝ち♪】
【シングルルーム【禁煙室】】

最北愛馬会KKD!さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

最北愛馬会KKD!さん [40代/男性] 2020年02月06日 16:52:55

土地勘がなくてもある意味分かり安場所にあると思います。ただし、木場駅のエレベーター改札と真逆にあるため、東陽町駅を利用した方が荷物がある場合は便利です。木場駅からは若干ですが歩道のアップダウンがありますので。ホテルの前が駐車場になっているので、車にぶつけないように注意することも重要です(無神経な人が擦っている可能性もありますね)。朝食会場が狭く、混んでいたので利用しませんでした。時間帯によると思います。お世話になりました。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年02月08日 17:09:42

この度は、ホテルリブマックス東京木場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仰る通り、当ホテルは木場駅と東陽町駅のおおよそ中間地点にございまして、木場駅の反対側(西側)の出口からですと少し距離はあるかと思います。
ホテル自体は交通量の少ない路地にございますが、ご指摘されたように経路上にはアップダウンが少しあり、大通りといくつかの信号を通って来られることになりますので、駅から徒歩でお越しの際はお気をつけてお越しください。
朝食はOPEN時間内であれば、チェックインの際に朝食ご利用時間を指定するようなことは基本的にございませんので、お好きな時間帯にご利用いただければ結構です。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【さき楽】【軽朝食付き】28日前までの予約でお得なプラン【東京メトロ東西線・木場駅より徒歩5分】

投稿者さん 2020年01月28日 00:50:27

駅近い

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年02月04日 21:37:00

当ホテルは地下鉄東西線 木場駅から徒歩5分ほどの立地にございます。また、お隣 東陽町駅もご利用いただけます。
首都圏方面だけでなく、千葉方面へもアクセス良好の地域となっております。
ご都合よろしければ、またの機会にどうぞご利用くださいませ。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【軽朝食付き】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン

投稿者さん 2020年01月28日 00:50:04

近所に食べのものや多し

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年02月04日 19:25:59

仰る通り、当ホテルと木場駅の間は大通りに面しており、飲食店・居酒屋も多くございます。
当ホテルはほとんどのプランで朝食付きでございますので、夜は外で食べに出られることも十分可能でございます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月28日 00:48:51

価格のわりに立地が良い

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年02月03日 16:07:27

当ホテルは東京メトロ東西線沿線に位置し、東京都内でありながら、首都圏中心部よりは若干お安くお泊りいただける日もございます。
最寄りの木場駅と東京・大手町も所要時間10分弱と、アクセスも良好です。
立地とコスト双方の面でホテルをお探しでしたら、また当ホテルもご検討くださいませ。
重ねてのご利用をお待ち致しております。

【シングルルーム【禁煙室】】

step64さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2019年12月15日 16:28:20

東京で利用しました。
バス・電車共にアクセス良好。
無料の朝食はサラダ・ポテトサラダ・ハム・スクランブルエッグ・ソーセージ・パン・野菜ジュース等十分な内容。
珍しく客室に電子レンズが設置されていました。
コーヒーや梅昆布茶が置いてあるのも嬉しいですね。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年12月26日 16:09:18

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
今回、お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルには全室、電子レンジが完備しており、ご好評頂いております。
朝食の内容につきましてもご満足頂けたようで、何よりでございます。
今後ともお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
木場駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
是非また【ホテルリブマックス東京木場】をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のご予約・ご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【軽朝食付き】☆28日前までの早期割プラン☆

投稿者さん 2019年09月12日 11:03:02

無料朝食はパンやサラダ、ソーセージなどシンプルなものでしたが、美味しかったです。
フロントの方の対応が良く、また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年09月15日 16:58:12

これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またご機会がございましたら、
ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

PA-NEROさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

PA-NEROさん [40代/男性] 2019年06月21日 15:52:06

先週に続き,トータル3回目の利用です。
先月に初めて利用させて戴いた部屋と同じかその隣だったと思います。
先週と違い,部屋(ユニットバス)に特に臭いもなく,快適に過ごせました。
先週の部屋よりも広く感じたのは,テレビの配置とその台の大きさが違うだけなのかも知れませんが,やはりこちらの間取りの方が好きです。
強いてあげるなら,確か先週の部屋のエアコンは0.5℃刻みだったと思いますが,こちらは1℃刻みなのが,少しだけ残念ですが,微々たるものです。
ありがとうございました!

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年07月11日 15:27:03

ホテル東京木場ご予約の際はご希望などございましたらお申し付けください。

またご機会がございましたら、
ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】13%OFF☆スタンダードプラン☆【軽朝食無料付き】
【シングルルーム【喫煙可】】

PA-NEROさん [40代/男性] 2019年05月30日 18:54:36

初めて利用させて戴きました。
予約するとき,地図を見て,駅から少し遠いかもと思いましたが,思っていたよりは近く感じました。
私は利用はしませんでしたが,部屋に電子レンジがあるのは良いなと思いました。
コストパフォーマンスは高いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年06月05日 19:14:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうござい
ます。
また、立地についてお褒めいただき、嬉しく思います。
メイン通りである永代通りからは少し外れた位置に立地しておりますが、東京メトロ東西線の木場駅、東陽町駅の両駅から徒歩圏内です。

また次回木場周辺にてホテルをお探しの際には、何卒ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付き】【オンライン決済限定】☆WEB決済なら楽々チェックイン☆【DHCアメニティ全室導入

投稿者さん 2019年01月20日 15:49:15

リーズナブルながらアメニティが揃っていて、快適でした。
無料の朝食もおいしかったです。
一点だけ、排水溝の臭いが、部屋に入ったときにすぐわかるくらいにはありました。
宿泊中に慣れる程度ではありますが、気になる方はいると思います。
その他は説明も丁寧で対応もよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年01月20日 17:19:29

またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き、合わせて御礼申し上げます。

ご投稿内容を拝見させて頂き、排水口のにおいがしていたという件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
早急に対処させて頂きたく存じます。

その他はお褒めのお言葉を頂いており、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食につきましても朝食スタッフに早速伝え、きっと今後の更なるモチベーションアップにつながります。

この度は至らない点がありお客様へは大変ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。

次回ご来店頂いた際にはこのような事がないよう、清掃を始め日々の業務に励む所存でございます。

今後も江東区周辺にてホテルをお探しの際には、是非ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

【シングルルーム【禁煙室】】

神子元ドリフトさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

神子元ドリフトさん [50代/男性] 2018年05月27日 16:10:53

出張関係で、利用しました。最寄り駅が木場なので、メトロ東西線に乗るのに大手町から東京駅まで徒歩移動しました。部屋は値段から想像したよりは、狭く感じませんでした。館内の缶飲料の自販機も安かったし、ボタンつきゆかた?も気に入った。朝軽食無料は時間の関係で利用できませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年05月28日 23:18:33

この度はホテルリブマックス東京木場へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駅から少し離れており、道路にも離れております。立地の関係でお泊りの皆様に快適に過ごせるサービスを提供するように日々努力しております。

また木場周辺へお越しのご機会がございましたらホテルリブマックス東京木場へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【さき楽】【添寝歓迎】◇早割MAX45◇バーゲンプラン!!【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2018年05月09日 17:10:29

軽い朝食サービスが付いており満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年05月09日 22:25:13

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、3/1より全てのご宿泊者様を対象とした無料軽朝食をご用意しております。
今回朝食をご利用いただいたとのことで、何かお気づきの点はございませんでしたでしょうか。お客様に更に快適にご宿泊いただけます様、これからも日々試行錯誤し精進して参る所存でございます。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス東京木場】をご利用いただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月23日 09:06:28

前回は気が付きませんでしたが無料朝食サービスが始まったのでしょうか。
元々、朝はあまり食べないので丁度よいメニューでした。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年03月23日 14:16:51

この度はチェックインの際のご案内に不備があり誠に申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月07日 23:13:38

駅からの距離、窓から入ってくる寒気、色々ありますが個室でこの価格。であればコスパいいのではないかと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年02月08日 19:10:54

コスパの点では非常に多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂けており、地域最安値でご提供させて頂いております。
建物は決して新しいとはいえない造りですが日々清掃面は気を抜かず取り組んでおります。

【ただ安いだけのホテル】ではなく清掃・接客にも力をいれ、より満足して頂けるよう精進している限りではございます。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【WEB決済限定】☆WEB決済なら楽々チェックイン♪【DHCアメニティ全室導入♪】
【シングル【禁煙室】定員二名】

step64さん [40代/男性] 2017年12月16日 14:53:27

閑静な住宅街にあり静かでよかったです。
駅からも遠くなく便利な立地。
アメニティーもDHCだし、ボディスポンジが意外と重宝します。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年12月17日 11:45:59

当ホテルは駅、大通りから離れている事もあり閑静な住宅地に囲まれていて静かにご宿泊できる点での高評価を多くのお客様から頂いております。

アメニティ類に関してもDHCをメインに数多くご用意をしており自信を持ってご提供させて頂いております。

貴重なお時間を費やして頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【さき楽】【添い寝歓迎】◇早割MAX28◇バーゲンプラン!!◇【DHCアメニティ全室導入♪】
【シングル【禁煙室】定員二名】

よー9389さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

よー9389さん [30代/男性] 2017年08月15日 23:20:14

値段が安いので十分です。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年09月12日 23:55:39

この度はホテルリブマックス東京木場へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご料金の面につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは毎日料金の異なる料金変動制ですが、1週間のなかでも日曜日と月曜日が比較的お安く販売させていただいております。
またのご機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【日曜日限定】★LiVE-MAX-DAYプラン★【添い寝歓迎】【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2017年08月01日 12:02:24

最寄駅から少し歩きますが「安い」「最寄りが東京駅まで近い」「設備も不満なし」の点を考えると素晴らしいホテルだったと思います。
秋葉原、東京、浅草等が近く行動しやすいです。
値段が高ければ細かい不満もあるかもしれませんが、この値段でこのクオリティは十分だと思います。
また利用します。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年09月12日 23:57:47

立地や料金、設備につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
またご利用いただけるとのお言葉、大変うれしく拝見させて頂いております。
ご機会ございましたら是非ご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【ズラ得】泊まるほど安く!二泊以上の連泊プラン【添寝歓迎】【DHCアメニティ全室導入♪】
【シングル【喫煙可】定員二名】

step64さん [40代/男性] 2016年12月09日 22:48:07

東京メトロ東西線木場駅から近く便利な立地でした。
閑静な住宅街にあり、静かに過ごせました。
部屋も広くて禁煙ルームは快適でした。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2016年12月21日 20:08:46

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にご満足を頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
客室において変わらぬサービスを提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。

また機会がございましたら、ホテルリブマックス東京木場をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【早期得割】◇早割MAX7◇バーゲンプラン!!◇【添い寝歓迎】【DHCアメニティ全室導入♪】