ホテルリブマックスBUDGET東京木場のクチコミ・お客さまの声

スカイエアーさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

スカイエアーさん [40代/男性] 2019年09月07日 23:13:31

リブマックス様のホームページにも楽天トラベルのホテル詳細にもDVDプレーヤー設置とノートパソコンの貸し出しが有りとなっていて予約したのに宿泊に行くとDVDプレーヤーの設置も無くノートパソコンの貸し出しもだいぶ前に止めているとの事!

受付の人にホームページと楽天トラベルの詳細にもDVDプレーヤーとノートパソコン載っていますよ言うとホテルのホームページを更新していないとの事2か月前に予約しているのにどういう経営してるのかと思いました!

ビジネスホテル何回も泊ってきましたがこのホテルは酷すぎました、ホテル自体古く部屋はホコリが残っていたりエレベータの入り口にコンバットが置いてあったり部屋に巨大なハエが入っていたりあまりに酷すぎたので、人生で初めてホテルの受付に同じ系列の都内のホテルに変えて頂けないかと言いました少し待たされて、まだホテルに以前使っていたDVDプレーヤーとノートパソコンが有るとの事でDVDプレーヤーをお借りしました!

しかし、大手のチェーン店で自社のホームページも管理できていないし部屋とホテルの汚さ駅からかなりかかる等もう2度と利用する事は無いと思いました!

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年09月15日 16:58:29

これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

【無料軽朝食付き】☆45日前までの早割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】
【シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月02日 15:22:07

ベッド脇にコンセントが有れば良いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年09月15日 16:58:44

ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

テツヤネネさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

テツヤネネさん [30代/女性] 2019年06月29日 09:40:31

フロントやレストラン従業員の対応が素晴らしく気持ちが良かった。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年07月11日 15:10:03

ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

【HOTEL LiVEMAX】新元号【令和】キャンペーンプラン11時無料アウト【無料軽朝食付】

投稿者さん 2019年06月28日 15:19:12

バス停から徒歩数分で歩行可能圏内で、便利でした。無料の朝食が嬉しかったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年07月11日 15:10:54

投稿者さん 2019年06月27日 17:07:16

横がベランダだったので窓が開けられなかった。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年07月11日 15:21:54

隣が一般の住宅のため、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
ホテル東京木場ご予約の際はご希望などございましたらお申し付けください。

こをれからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

【無料軽朝食付き】☆14日前までの早割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】
【シングルルーム【禁煙室】】

ZOE1978さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

ZOE1978さん [40代/男性] 2019年06月22日 17:02:22

まず、DHCアメニティ?使い捨ての小さなパックをチェックin時に渡される事が「全室導入」は過大広告です。
導入されているけど連泊2泊目はなし等意味不明
つまり2日目以降は化粧水等のアメニティないのです。

レンタルPC導入を謳っていますが、ソフトのインストは一切不可
動画の閲覧が困難なスペックのpc

掃除を依頼してるのに、飲みかけのカップはそのままにされている。

ビジネス利用者が多い事が容易に想像できるのに、シューズクリーナーや、磨き用品はない。

ズボンプレッサーが各階毎に偏っている、つまりフロアの管理をしていない。

余りに悪い点ばかりで、普通の朝食が良い点にみえてしまう程

投稿者さん 2019年06月21日 17:37:06

ベッドが大きくてダブルが繋がっていたので、家族4人で寝るには快適でした!

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年07月11日 15:25:44

【ハリウッドツイン【喫煙可】セミダブルベッド2台】

PA-NEROさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

PA-NEROさん [40代/男性] 2019年06月21日 15:52:06

先週に続き,トータル3回目の利用です。
先月に初めて利用させて戴いた部屋と同じかその隣だったと思います。
先週と違い,部屋(ユニットバス)に特に臭いもなく,快適に過ごせました。
先週の部屋よりも広く感じたのは,テレビの配置とその台の大きさが違うだけなのかも知れませんが,やはりこちらの間取りの方が好きです。
強いてあげるなら,確か先週の部屋のエアコンは0.5℃刻みだったと思いますが,こちらは1℃刻みなのが,少しだけ残念ですが,微々たるものです。
ありがとうございました!

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年07月11日 15:27:03

ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】13%OFF☆スタンダードプラン☆【軽朝食無料付き】

投稿者さん 2019年06月16日 17:08:59

今回泊まった部屋だけではにような気がしますので一言。できれば各部屋の室内天井面の換気口は、定期的にクリーニングされた方が良いと思います。黒カビや埃がこびりついたままで、定期的なクリーニングがされていないことが一目瞭然でわかってしまいます。
おそらく「黙って2度と利用しない客」も出てくるのではないでしょうか?ぜひ、経費はかかりますが、速やかに各部屋を確認して「衛生面で配慮している姿」がはっきり分かるようにクリーニングされたらよろしいかと思います。機会があればまた利用したいので、今後に期待いたします。

【無料軽朝食付き】【オンライン決済限定】☆WEB決済なら楽々チェックイン☆【DHCアメニティ全室導入
【シングルルーム【禁煙室】】

PA-NEROさん [40代/男性] 2019年06月14日 17:11:53

先月に続き2回目の利用です。先月初めて利用させて戴いた部屋よりも少し狭く感じたのですが,間取りの違いでしょうかね。
また,他の人の書き込みにもたまにありましたが,今回の部屋,トイレ付近が臭かったです。下水っぽい臭いでしょうか。前回の部屋の時はそういう臭いは全くなかったのですが… 部屋に常備されている消臭スプレーをいっぱい撒いたらマシになりました。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年07月12日 21:39:23

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、2度目のご利用誠にありがとうございます。

今回お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃の強化と共に、今後もスタッフ一同
ホテルサービスの向上を図って参りますので宜しくお願い致します。

【シングルルーム【喫煙可】】

you10518510さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

you10518510さん [40代/男性] 2019年06月05日 09:25:12

地下鉄駅からやや遠く、やや狭い部屋。
でもミネラルウォーターや朝食サービス、ズボンプレッサー、その他アメニティーも充実でしかも驚きの安さ。
近くの焼き鳥・豚屋「江戸っ子」もおいしく安く飲めていい感じ。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年06月05日 19:04:08

ご投稿頂きました内容より、アメニティのご用意にご満足のお褒め言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、全てのご宿泊者様を対象とした無料軽朝でございます。

ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致しま

【日曜日限定】★LiVEMAXDAYプラン★ 【無料軽朝食付き】
【シングルルーム【禁煙室】】

PA-NEROさん [40代/男性] 2019年05月30日 18:54:36

初めて利用させて戴きました。
予約するとき,地図を見て,駅から少し遠いかもと思いましたが,思っていたよりは近く感じました。
私は利用はしませんでしたが,部屋に電子レンジがあるのは良いなと思いました。
コストパフォーマンスは高いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年06月05日 19:14:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうござい
ます。
また、立地についてお褒めいただき、嬉しく思います。
メイン通りである永代通りからは少し外れた位置に立地しておりますが、東京メトロ東西線の木場駅、東陽町駅の両駅から徒歩圏内です。

また次回木場周辺にてホテルをお探しの際には、何卒ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

【シングルルーム【喫煙可】】

ももちゃーんさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

ももちゃーんさん [40代/女性] 2019年05月28日 17:21:04

駅から少し遠いですが、その分静かでいいと思います。
チェックアウトも12時まで延長しても1000円だったのでとても助かりました!

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年06月05日 19:11:29

また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当日でも最大12時まで+1,000円にてチェックアウト時間の延長を承っておりますので、次回ご宿泊の際もう少しゆっくりされたい場合は是非ともご検討下さいませ。
また次回木場周辺にてホテルをお探しの際には、是非ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月22日 17:36:30

禁煙室なのに枕、シーツの上の数箇所に煙草の灰がある状態でした。内線もないし面倒なので言うのを諦めました。
エアコンのフィルター掃除をよほどしていないのか相当カビ臭かったです。
そのせいか隣室の人が夜通し咳き込んでいるのが聞こえました。

チェックアウト時何故かフロントに誰もいなかったです。
大丈夫だったのでしょうか…

館内にコインランドリーはありませんが徒歩数分のところにコインランドリーもあり、アメニティ類は揃っていたのでその辺りの不満はありません。
とても安かったので仕方ないのかなと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年05月26日 18:17:38

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして、今回のご宿泊でのご清掃不備、エアコンの匂いによりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事につきまして、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いようにホテルスタッフ一同指導徹底し努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【直前割★室数限定】☆前日までの直前割プラン☆【無料軽朝食付き】

投稿者さん 2019年05月21日 17:59:14

広いベットでよかった。
早朝出発でしたが、フロントの方にもきちんと対応していただきました。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年05月26日 18:24:08

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京木場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿、お褒め言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、全てのご宿泊者様を対象とした無料軽朝

ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致しま

【平日限定】☆早い者勝ち☆お部屋アップグレードプラン♪【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2019年04月27日 00:45:58

朝食は軽食と書いてあったので期待しておりませんでしたが、サラダやハムまであったので、大満足でした!
残念だったのは、部屋のコンセントの場所です。リニューアル時には、机と枕元にコンセントを付けて欲しいです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年05月07日 17:01:59

無料朝食に付きましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、コンセントに関しましてお客様のご意見ありがとうございます。
各部屋の引き出しの中に延長コードをご用意しております。

【シングルルーム【禁煙室】】

カボチャ3156さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

カボチャ3156さん [40代/男性] 2019年04月14日 17:03:02

ホテルの雰囲気は良く廊下もいい香りがしてよかったのですが部屋に一歩入ると下水の匂いがして気分が悪くなりました。全体的に古い建物なのでやむを得ないかと風呂の栓や洗面台の栓をしても解決せず。連泊だったので2日とも臭い部屋で寝ることになって残念でした。
フロントサービスやアメニティ、朝食サービスは良かったのですが部屋の狭さと水回りの古さは覚悟が必要かもしれません。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年04月17日 16:23:42

そして、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

設備の経年劣化について、ご不便をお掛け致しました。
何か対策が講じれないか、社内で検討致します。
そして、今回のご宿泊でのご清掃不備、下水の匂いによりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事につきまして、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF☆スタンダードプラン☆【軽朝食無料付き】

投稿者さん 2019年03月24日 14:12:47

フロントの60代くらいの男性の口が臭かった。清潔感ゼロ。
対応もマニュアル通りというか、面倒くさそうにしていたのでびっくりしました。
周辺のホテルが取れなかったので仕方なく利用しましたが、二度と利用しません。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年04月02日 23:54:23

この度はホテルリブマックス東京木場へご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてご不快な思い消させてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
対応頂いたスタッフが夜間警備のスタッフでございます。
スタッフの教育について今後見直し、清潔感に注意させて頂きたく存じます
ご不満を与えてしまうことの無い接客はもちろん、
より良いサービスを行っていけるよう精進して参ります。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付】12時チェックアウトの朝寝坊プラン【東京メトロ東西線・木場駅より徒歩5分】

投稿者さん 2019年03月14日 22:17:11

空気清浄機があればよかった。
連泊の際、アメニティの補充忘れ、掃除忘れなどがあった。
浴槽があまり綺麗ではなかった。
強いて言えば、ランドリーがあればとても楽だった。
他のサービスや設備、自動販売機などはとてもよかった。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年03月15日 20:45:53

ご連絡の際の清掃、アメニティの補充忘れにつきまして、不快な思いを抱かせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。こちらの件清掃スタッフへ確認し今後はこのような事がないようチェックを強化して参りたく存じます。
また空気清浄機、ランドリーに関しましてお客様のご意見ありがとうございます。

この度は色々とご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

【春限定♪】お得にレイトチェックアウト11時付きプラン【無料朝食付き♪】

投稿者さん 2019年02月26日 19:33:36

もう少しアメニティを充実してほしい

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年02月26日 22:27:00

また、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました内容より、アメニティのご用意にご満足頂けなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは「シャンプー」「コンディショナー」「ボディシャンプー」をDHCオリジナルのものをそれぞれ独立ボトルでご用意致しており、その他歯ブラシ・カミソリ・ヘアブラシ・ボディタオル・コットン+綿棒を浴室内にご用意させて頂いております。

その他必要なものがございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお申しつけ下さい。可能な限り対応させて頂きたく存じます。

また大変恐縮ではございますが、この度アメニティ不足をお感じになられた部分につきまして、何卒ご教授を頂ければ幸いでございます。

今後のホテル運営の為にも、是非ご意見を取り込み次回ご利用頂ける際に活かして参りたく存じます。

それでは、次回も江東区周辺にてホテルをお探しの際には何卒ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。