2018年4月宿泊

駅前ではありませんが、メトロ木場駅から歩いて5分程度なので不便は感じませんし、道中にコンビニが数件と飲食店などもあり便利だと思います。 来るときは道路表記の交差点名を目印にすると分かりやすいです。 フロントでは丁寧に対応して頂きました。 軽い朝食サービスがあり、営業終了間際に入っても良いですか?と聞いたら気持ちよく通して頂き、中では品切れだった種類のパンをわざわざ持ってきて焼いて下さいました。 部屋に電子レンジがあって、何か温められる軽食を買ってくれば良かった〜と後悔しました。これはホント便利ですね。 お茶のパックはどこのホテルでもありますが、ここはインスタントコーヒーもありサービスが良いと思います。 女性には化粧水のプレゼントもありました。 お部屋の掃除は行き届いていましたが、一つ気になったのは窓でしょうか。 外側なのでお掃除は難しいかな??とは思いましたがカーテンを開けた時に汚れが気になりました。 総合的な評価は満足です 銀座を拠点で動くことが多いので、次機会があれば利用したいと思います。

【さき楽】【添寝歓迎】◇早割MAX45◇バーゲンプラン!!【DHCアメニティ全室導入♪】

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】をお選びいただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応や設備面とアメニティについてお褒めの言葉をいただけたこと嬉しく思います。 次回、余裕の時間がございましたら、ゆっくり軽朝食をご利用くださいませ。 窓の外側の汚れについて、掃除の難しい面はございますが計画を立てて、可能な限りで清掃を行ってまいります。 お客様が安心してお泊りいただけるよう、スタッフ全員の接客改善に取り組んでおります。 お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス東京木場 宿泊課
2018-04-26
2018年10月宿泊

20日と21日に武道館でのライブがあったため、利用させて頂きました。 武道館付近のホテルの料金が高騰していた中、電車で18分くらいで行くことができ、値段もそこまで高くなく助かりました。チェックインの際にお水とスキンケアセットが頂けるのが嬉しかったです。お部屋も清潔感があり、電子レンジがあるのが便利です。ただ、隣の部屋の人の話し声や子供の泣き声などの音が気になりました。 無料の朝食も朝なので丁度よいメニューに感じました。ポテトサラダも美味しかったのですが、生野菜もあると良いかなと思いました。 全体的には満足しているので、また機会があったら利用させて頂きます。

【無料軽朝食付き】☆28日前までの早割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。 部屋をお褒め頂いた事、清掃スタッフの今後の励みになりますので必ず共有させて頂きます。 隣室の音に関しましては、おくつろぎのところ大変申し訳ございませんでした。 お部屋内にボリュームについてのお願いPOPの用意等、今後工夫して参りたく存じます。 また次回木場周辺にてホテルをお探しの際には、何卒ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。 ホテルリブマックス東京木場 宿泊課
2018-10-22
2018年6月宿泊

野球観戦のために宿泊しました、総合的には大変満足でした、立地もなかなか良く、木場駅から近く周辺にはコンビニや飲食店がなかなかあります。部屋も広さはないですが必要十分、電子レンジや冷蔵庫なども装備してあります、食事は軽食でしたが普通かなぁという印象ですが値段的に納得でした、風呂は若干小さく感じました、サービスは良かったです、雨が降っていたので傘をどうぞと貸してくれたり、コンビニで割りばしをもらうのを忘れてしまってフロントで心良くくれました、アメニティもまあまあでした、自分は日曜日に宿泊することがたまにありますがLiVEMAXさんの日曜日限定料金ありがたいですね。

【日曜日限定】★LiVEMAXDAYプラン★ 【無料軽朝食付き】

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】をお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたこと、何より嬉しく思います。 日曜日ですと、ホテルリブマックス全店にてLiVE MAX DAYという値引きのプランを販売しております。 日曜日にお宿をお探しの際は、当館含め、ホテルリブマックスを是非ご検討くださいませ。 木場や東陽町周辺にお越しの際には、是非またご利用いたでければ幸いです。 お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス東京木場 宿泊課
2018-06-12
2017年1月宿泊

駅から約5分ほどでしょうか。携帯の地図で迷うことなくたどり着けました。古くもなく新しくもないよくあるようなビジネスホテルという感じでした。部屋も広くはないですがお風呂入って寝るだけなので一人だし問題ありませんでした。ベッドの寝心地は良かったです。壁は薄いですがテレビをつけていればそんなに気になりません。無音の状態だと隣の電話の声は聞こえます(笑)あと用意されていたパウダーのお茶が梅昆布茶だったので普通の煎茶などにしてほしいなと思いました。トイレの便座が冷たいのが残念でした。iphoneの充電のコンセント部分を忘れてしまい気づいたのが夜遅かったので近くの100円ローソンでは1000円ほどするものしかなく、ダメ元でフロントの方に相談した所、無料で貸して頂けました。本当に助かりました。ありがとうございました。

【早期得割】◇早割MAX7◇バーゲンプラン!!◇【添い寝歓迎】【DHCアメニティ全室導入♪】

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用頂きまして誠に有難うございます。 客室のアメニティにおいてはお客様の貴重なご意見として検討をさせて頂きます。 充電器につきましては数に限りはございますが、マルチ型の充電器をフロントにて貸出をさせて頂いておりますのでお気軽にお尋ね下さい。その他にスチームアイロンがございます。 また機会がございましたら、ホテルリブマックス東京木場のご利用をお待ちしております。 ホテルリブマックス東京木場 宿泊課
2017-01-12
2016年12月宿泊
tattu720

初めての利用でした。 少しだけ道に迷いましたが、一度わかれば迷わず行けそうです。 受付で上記伝えたところ、笑顔で対応いただき、すごく気持ちよく館内に入れました。 男はDHCみたいなポップを見てまして、少し紹介いただけるとさらに気遣いのある対応だったかなと。 室内狭すぎず、清潔感を感じ快適に過ごせました。 改善を望む点とすれば、 1、コンセントの数が少ない。 2、シャワーカーテンが短い。 これらがあるにしても、スタッフさんの感じがよく、一晩快適に過ごすことができました。 私はまた利用します。

【家族同室】【添い寝歓迎】◇素泊り◇ウィンタースタンダードプラン◇【DHCアメニティ全室導入♪】

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用頂きまして誠に有難うございます。 コンセントにおきましてはご不便をお掛け致しました事誠に申し訳ございません。 客室において延長コードとはなりますが、テーブルの引出の中に置かせていただいております。 その他に出来る事がないかスタッフ一同考慮して参ります。 またのお越しをお待ちしております。 ホテルリブマックッス東京木場 宿泊課
2017-01-11
2016年7月宿泊
kyosa

シングルの部屋を2人で、7/30チェックイン8/1チェックアウトで利用しました。 木場駅からは少し歩きましたが、近くに100均や24時間営業のお弁当屋があったり、飯屋も充実していて、便利な場所でした。 部屋は、シングル用なので仕方ないですが、二人では少し狭かったですが、低料金で探していたので二人分でこの値段はとても良かったです。 お風呂も、シャワーの温度調節が水とお湯の蛇口が2つあるアナログタイプで苦労したのと、湯船の栓のチェーンが外れていたのが気になりましたが、フロントの対応がとても親切で、近くの飯屋等聞いた事を色々教えてくれ、アメニティも必要分取るスタイルでエコ派のため満足です。 また利用したいです。ありがとうございました!

【さき楽】【添寝歓迎】◇早割MAX45◇バーゲンプラン!!【大手町・日本橋へ好アクセス♪】

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用頂き誠に有難う御座います。 お部屋の設備等で、不愉快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘いただきました事は、今後改善させていただき、快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス東京木場 宿泊課
2016-08-26
2016年6月宿泊

立地は大通りから少しだけ入ったところなので、土地勘のない私は地図を見ながら辿り着きました。ホテルは到着時のフロントスタッフのかたの対応がとても感じよく、気持ちよくチェックインできました。また、近くにコンビニが2軒はあり、ちょっとした買い物はすぐできて便利でした。お部屋は清潔に清掃されている印象で、宿泊するには過不足無く、ただ夜はあまり気が付きませんでしたが、朝はほかのお部屋の物音が結構いろいろ聞こえてきたので、防音はそれほどされていないかな?とも思いました。お風呂はシャワーヘッドの根元のところからお湯がかなり漏れていたため、お湯をためるときはともかく、シャワー使用時には水がもったいない気がしました。今まで木場という場所に土地勘もなかったため選択肢に入っていませんでしたが、プランによってはコスパはかなり良いと思うので、また機会があれば泊まりたいと思います。

【早期得割】◇早割MAX7◇バーゲンプラン!!◇【添い寝歓迎】【大手町・日本橋へ好アクセス♪】

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用頂き誠に有難う御座います。 立地は小道にあり少々わかりにくくご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。 シャワーヘッドについては改善してまいります。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。 接客サービスについてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後、より一層接客サービス・お部屋の清掃におきましてお客様に満足いだだけますよう努めて参ります。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ホテルリブマックス東京木場 宿泊課
2016-07-09
2016年1月宿泊

添い寝歓迎なのも納得の広さでした。 部屋にレンジのあるところだったので、食事が助かりました。 住宅地の中にあり、地図の道が思ったより細い道で一度行き過ぎてしまいましたが、緑道が近いので気持ちよく歩けました。 シニアバースデープランをやっているからか、向かいの部屋にご夫婦別々に宿泊されている様な方が両方の部屋のドアに荷物を挟めて開けっぱなしにしていたので、廊下に出る度に気になりましたが防音が良いのか部屋に居れば気になりませんでした。 アメニティにボディスポンジがあるのがとても良いです。 バス停からも近かったので、地下鉄とバス移動の際にはまた泊まりたいと思います。

【添い寝歓迎】【ズラ得】【早期得割】◇早割MAX45◇バーゲンプラン!!◇【Wifi接続無料♪】

この度は、ホテルリブマックス東京木場にご宿泊頂きありがとうございます。 備品類、立地等、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。 今後も絶えまぬ努力をしてまいります。 またのお越しをお待ちしております。 ホテルリブマックス東京木場 宿泊課
2016-01-26
2015年5月宿泊
Pocky0530

深夜帯24時以降のチェックインにもかかわらず対応いただけて助かりました。 ネットカフェの寝づらい環境、狭く時間制限のあるシャワーに頼るよりも かなり安価でありつつもきっちりした部屋で、ぐっすり眠れたので良かったです。 DVDプレーヤーが据付ということで使ってみようとしたのですが、 ・トレイが指で引っかけないと開かない ・DVDが再生されない ・再生されてもブロックノイズで鑑賞できない 状態でした。 あるなら使ってみよう、くらいのノリだったのでそこまで不満なわけではないですが、 状態チェックはされた方がいいかもしれません。 また利用させていただきます。ありがとうございました。

【23時以降】☆深夜チェックインOK♪当日プラン☆◇【添い寝歓迎】【Wifi接続無料♪】

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 DVDプレーヤーについて、大変申し訳ございませんでした。 早急に確認いたし、改善いたします。 今後もよりお客様にご満足いただける、サービス、客室管理に努めてまいります。 また機会がございましたら、当ホテルの利用をご検討ください。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。 またのご利用を心より、お待ちいたしております。 ホテルリブマックス東京木場 宿泊課
2015-05-19
2014年9月宿泊
happyクマさん

初めて利用しました。 宿泊料金及び各部屋に電子レンジがあることに大変満足しました。 ただ残念なことに部屋に入った瞬間、タバコとは違う異臭がしました。 どうもトイレ当たりからしていたようだったので、換気扇をまわしたら、部屋から臭いは消えましたが、トイレに行くとやはり臭います。 せっかく設備、清掃はキッチリできているのですから、部屋の臭いについても気を使っていただけたらと思います。 もしも、喫煙部屋特有のものであったら、指摘違いですみません。 次回近くで泊まることがあれば、また利用したいです。

【プレミアム割】◇クチコミを書いて500円割引プラン◇【楽天限定セール】【Wifi接続無料♪】

投稿者様 ホテルリブマックス東京木場をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。 部屋の設備に関しまして、お褒め頂きまして大変光栄でございます。 しかしながら、お部屋の臭いにつきまして、残念な思いをさせてしましましたこと申し訳御座いません。清掃を強化し、次回はご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。 また、お近くにおいでの際は、ホテルリブマックス東京木場をどうぞよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、ご投稿頂き有り難う御座いました。 ホテルリブマックス東京木場 宿泊課
2014-10-09
2014年9月宿泊

近くに用事があって宿泊させていただきました。 まず難点から書きますと、我々の宿泊した部屋は窓の正面が別のマンションのベランダでした。 ですが厚いカーテンしかないので、レースのカーテンがあったら助かったなと思いました。 また、照明がちらつく(が、収まることもあるのでフロントにも言いにくい)のが気になりました。 他方、事前には思っていなかった良かった点ですが、 東陽町方面からは途中に公園があってショートカットできるので、思っていたよりも近かったです。 また、部屋には電子レンジ、無線LAN、(使いませんでしたが)DVDがあって便利でした。 エアコンも普通のものなので効きが良いです。 浴槽も、この価格帯としては若干大きめなように思います。 近隣には予約しないと入れないような料理店もあって、次回、時間に余裕があればそちらも行ってみたいと思っております。 時間に余裕がないときも、近くに11時まで開いているスーパーがあるので便利です。 フロントの方の応接も丁寧でしたし、私としては次回もまた宿泊させていただきたいと思っております。

【添い寝歓迎】★☆カップルプラン★☆【11時アウト!】

投稿者様 この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京木場をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。 この度はお部屋につきまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。 照明につきましては、白熱電球からLED照明に変更した際に、出力の違いがでておりまして最大までレベルを上げるとチラつく可能性がございます。 この場合は、少しレベルを下げて頂ければ暗くならずにチラつきが改善できますので、次回ご利用の際は照明のレベルを下げて頂けましたら幸いでございます。 又、お部屋にPOPを入れるなどして、ご案内もさせて頂きます。 レースカーテンにつきましてはご要望の旨を社内で検討させて頂きます。 貴重なご意見有難うございました。 これからも、お客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。 また、お近くにおいでの際は、ホテルリブマックス東京木場をどうぞよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、ご投稿頂き有り難う御座いました。 ホテルリブマックス東京木場 宿泊課
2014-09-19
2014年8月宿泊

ビジネスのため、一泊宿泊。クチコミを参考にしていたが、まず受付の係りの方がとても丁寧で好印象だった。アメニティグッズを受付から持っていくが、何が入っているか聞けばよかった。無駄に複数くしを持って行ってしまった。自分の失敗。風呂の給湯がクチコミにあったので気になっていたが、超元気よく湯水が出てきて問題なし。部屋の狭さなど気にする人はほかの少し高額な周辺ホテルを選べばよい。一泊だけかつ一人なら一切の不満がなく、満足できた。

【プレミアム割】◇クチコミを書いて500円割引プラン◇【添い寝歓迎】【楽天限定セール】

投稿者 この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京木場をご利用いただきましてまことに有り難う御座います。 ホテルスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただくことができ、大変うれしく思います。 また部屋の設備に関してもお客様に快適に過ごしていただけ、スタッフ一同大変嬉しい所存でございます。重ねて御礼申し上げます。 アメニティグッズに関して、何があるのかご説明がなかったことまことに申し訳御座いません。ひとつひとつ丁寧な接客ができますよう努めて参ります。 投稿者様に大変ご満足いただけましたことを励みにこれからもお客様が快適に過ごしていただける環境へスタッフ一丸となって、努めて参りますので、これからもホテルリブマックス東京木場をどうぞよろしくお願い申し上げます。 ホテルリブマックス東京木場 宿泊課
2014-09-09
2012年2月宿泊
スーパーきたさん

2/16宿泊させていただきました。ツインだったせいか部屋は広く良かったです。32型液晶TVは見やすかったです。椅子とかは長年使用でところどころ汚れていましたが、掃除は行き届いていました。喫煙部屋?かもしれませんが、臭いはなかったので禁煙派の私は良かったです。何と言っても周囲の実地条件はよいです。100円ローソンや大通りには100円ショップや飲食店があり、下町で便利でした。また利用したいと思います。

≪6月リフレ、オープン記念≫お得tuinn≪32hiTV・DVD付CS4ch無料見放題

◎ツインルルーム◎

2011年12月宿泊
suhrtyler

初めて利用しましたが、ディズニーランドにわりと近いし、駅まで歩いて電車でジブリ美術館に行くのにも良かったです。ただ、駐車スペースが少し狭かったです。でも、ホテルのお姉さんがとても人柄が良いこと、部屋がとても広いところがとても気に入りました。幼児二人と安心して眠れる広さのベッドでした。3日間快適に泊まりました。氷やお茶などのサービスはありませんが、本当に必要なものだけ残して宿泊代を安くする考えには賛成なので、東京へ遊びに来ることがあったらぜひまた利用したいと思います。あと、すごくあったかいいい雰囲気の居酒屋さんを見つけました。すごく狭いし寒かったけど、安くてものすごくおいしかったです。このお店にもまた行きたいので、ここのホテルにまた泊まりたいです。あと、ホテルのすぐ近くにほとんど100円というコンビニもあって、とっても便利でした。

広いツインルルーム

2022年8月宿泊

ダイニングがあり、和室4部屋(内1室はリビング)とベッドルームがありました。 元々マンションのオーナー部屋だったのかとても広いです。 小学生3人と5人では広く2-3家族同時に泊まれるイメージです。 但し、和室の障子はほとんどの下部が破れたままで、廊下も隅には埃が溜まっています。トイレは水圧が弱くて、一旦流すと数分間は水が溜まらずに流せなくなります。 潔癖な方は無理だと思います。合宿所へ泊まりに行くイメージなら立地も良く、100円ローソン、スーパーも近く、コインパーキングもあり快適に過ごせました。

【早期割45】☆45日前までのご予約でお得☆早期割プラン【全室Wi-Fi完備♪】

この度はホテルリブマックス東京木場にご宿泊頂きましてありがとうございました。 良い点悪い点をわかりやすくコメント頂き、良い点は伸ばし悪い点は改善に向け努力させて頂きたく存じます これからもより一層お客様に快適にお過ごし頂けるように努力してまいります。 木場にお越しの際はまた当ホテルのご利用お待ちしております。 従業員一同心よりお待ち申し上げております ホテルリブマックス東京木場 宿泊課
2022-09-06
2022年6月宿泊

格安だったこともあり基本不満はないのですが、朝の時間帯は水道管からのにおいがユニットバスに充満していたのだけはイマイチでした。 買い物は数分も歩くと数件コンビニ、スーパーがあり便利です。ただギャザアリアまでは少し遠いです。

《ホテル蒲田駅前オープン記念プラン》◆誕生日月の宿泊限定◆期間限定で驚きの2500円【日、月曜限定】

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。良い点悪い点をわかりやすくコメント頂き、良い点は伸ばし悪い点は改善に向け努力させて頂きたく存じます。 今後ともホテルリブマックス東京木場を何卒宜しくお願い致します。
2022-09-06
2020年6月宿泊
ツミガ

近隣にはイオン系列スーパーやコンビニなどがあり、総菜を買っても部屋に常設されているレンジとポットがあるので、コロナ過で外食を控えてる中ではとてもありがたいことでした。 ただ洗濯物は近所にまで赴く必要があるので、雨の中の洗濯もあったので残念でした。 洗濯機を数台はホテルに常設してほしくありました。

【7連泊割】7泊以上の連泊プラン【素泊まり】

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ランドリーの件は以前より検討させて頂いておりますが未だ設置まで実現出来ていないのが現状でございます。雨の中で近隣コインランドリーまでのご移動は大変ご苦労された事と存じます。今後も設置に向けて協議して参りたく存じます。 今後ともホテルリブマックス東京木場を何卒宜しくお願い致します。
2020-09-03
2020年1月宿泊
最北愛馬会KKD!

土地勘がなくてもある意味分かり安場所にあると思います。ただし、木場駅のエレベーター改札と真逆にあるため、東陽町駅を利用した方が荷物がある場合は便利です。木場駅からは若干ですが歩道のアップダウンがありますので。ホテルの前が駐車場になっているので、車にぶつけないように注意することも重要です(無神経な人が擦っている可能性もありますね)。朝食会場が狭く、混んでいたので利用しませんでした。時間帯によると思います。お世話になりました。

【さき楽】【軽朝食付き】28日前までの予約でお得なプラン【東京メトロ東西線・木場駅より徒歩5分】

この度は、ホテルリブマックス東京木場をご利用いただき、誠にありがとうございます。 仰る通り、当ホテルは木場駅と東陽町駅のおおよそ中間地点にございまして、木場駅の反対側(西側)の出口からですと少し距離はあるかと思います。 ホテル自体は交通量の少ない路地にございますが、ご指摘されたように経路上にはアップダウンが少しあり、大通りといくつかの信号を通って来られることになりますので、駅から徒歩でお越しの際はお気をつけてお越しください。 朝食はOPEN時間内であれば、チェックインの際に朝食ご利用時間を指定するようなことは基本的にございませんので、お好きな時間帯にご利用いただければ結構です。 またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。 ホテルリブマックス東京木場 宿泊課
2020-02-08
2020年2月宿泊

2月1日に泊まりました。東西線沿線だったこと、安い、朝食付きが決めてです。喫煙部屋、フィルターが埃で詰まっていたので、エアコンのフィルターを洗ってから電源入れました。電気ポットの沸騰ランプが点かない。土曜でこの金額なので大変有難かったです。

【軽朝食付き♪♪】【迷ったらこれ】☆スタンダードプラン☆

この度は、ホテルリブマックス東京木場をご利用いただき、誠にありがとうございます。 価格と朝食付きから当ホテルをお選びいただき嬉しく思っております。 しかしながら、エアコンまで清掃が行き届いておらず、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 部屋の清掃や備品等に不備の無いよう、今後とも快適な環境づくりを心掛けて参ります。 またのお越しをお待ち致しております。 ホテルリブマックス東京木場 宿泊課
2020-02-04
2019年10月宿泊

10月20日に宿泊しました。駅から少し歩きますが、100円ローソンを曲がればすぐです。フロントスタッフ、朝食サービスの女性、皆さんとても感じが良かったです。シャンプー・コンディショナー等も香りが良く気に入りました。また機会があれば是非利用させて頂きたいです!お世話になりました。

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。 今回、当ホテルの接客・アメニティにつきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 東京メトロ東西線「木場」駅 1番口から徒歩約5分と駅から近く、羽田空港や押上・浅草エリアへも乗り換え1回でアクセス可能ですので、ビジネスにも観光にも便利な立地かと思います! 今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 木場駅周辺のご宿泊先をお探しの際には 是非また【ホテルリブマックス東京木場】をご利用頂けたら幸いでございます。 お客様のご予約・ご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス東京木場 宿泊課
2019-12-26