ホテルリブマックスBUDGET東京木場 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東京木場のクチコミ・お客さまの声

raildesanpoさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

raildesanpoさん [30代/男性] 2013年06月27日 22:05:21

23時という遅い時間にもかかわらず対応してくださったのが良かったです。
一方で、エアコンの運転時の爆音にも近い音が尋常なく、睡眠を妨げられて、とうとう寝不足になってしまいました。
エアコンも20年以上前のものでしょうか・・・?
省エネのことを考えると、そろそろ交換されたほうがよいかと思われます。
あと、アメニティやリネンなどは清潔に保たれていました。
エアコンの件が無ければビジネスホテルとしては満点です。

2013年06月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2013年06月29日 14:12:26

数あるホテルの中からホテルリブマックス東京木場をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

空調に対するご意見誠にありがとうございます。

確かに相当古いものでありますので、上申は致しております。大変申し訳ございません。

これからの時期、客室にご入室の際に、熱気を感じられる事がないよう配慮し、また、風量を弱に設定を致すように致します。

あわせてメンテナンスを致して参ります。

少しでも、泊まってよかったと思って頂けるよう精一杯対応を致します。

引き続きお引き立ての程お願い申し上げます。

ご多忙にも関わらず、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

kita2264さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

kita2264さん [40代/男性] 2022年07月25日 19:34:50

都内での値段は格安でした。
しかしながら掃除が行きとどいてなく、ほこりの塊があったのが残念です。
施設が古いのは致し方ないですが、汚いと古いは違いので次回に期待です。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2022年09月06日 20:17:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。良い点悪い点をわかりやすくコメント頂き、良い点は伸ばし悪い点は改善に向け努力させて頂きたく存じます。

今後ともホテルリブマックス東京木場を何卒宜しくお願い致します。

【早期割14】☆14日前までのご予約でお得☆早期割プラン【全室Wi-Fi完備♪】
【シングルルーム【禁煙室】】

カボチャ3156さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

カボチャ3156さん [40代/男性] 2019年04月14日 17:03:02

ホテルの雰囲気は良く廊下もいい香りがしてよかったのですが部屋に一歩入ると下水の匂いがして気分が悪くなりました。全体的に古い建物なのでやむを得ないかと風呂の栓や洗面台の栓をしても解決せず。連泊だったので2日とも臭い部屋で寝ることになって残念でした。
フロントサービスやアメニティ、朝食サービスは良かったのですが部屋の狭さと水回りの古さは覚悟が必要かもしれません。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年04月17日 16:23:42

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

設備の経年劣化について、ご不便をお掛け致しました。
何か対策が講じれないか、社内で検討致します。
そして、今回のご宿泊でのご清掃不備、下水の匂いによりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事につきまして、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いようにホテルスタッフ一同指導徹底し努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF☆スタンダードプラン☆【軽朝食無料付き】
【シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

投稿者さん 2014年05月29日 22:45:28

宿泊金額と比較して部屋も広く快適に休めましたが、電灯の調整スライダーが使い辛く最初は分かりませんでした。もう少しでっぱりがあると更に快適だったと思います。
コストパフォーマンスは良かったので、また利用したいと思います。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2014年05月30日 21:21:29

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京木場をご利用くださいまして誠に有難う御座います。

照明につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

また、機会がございましたら、ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙室】定員二名】

投稿者さん 2014年02月02日 11:52:54

部屋にレンジなどが有り良かった。
バスキャップがあったほうが良かった。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2014年02月07日 11:06:12

投稿者様

この度は、ホテルリブマックス東京木場をご利用くださいまして誠に有難う御座いました。

電子レンジが多くの方に好評を頂戴しており、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

また、お近くにお越しの際は是非ともホテルリブマックス東京木場を宜しくお願いいたします。

スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【冬得】 【プレミアム割】◇クチコミを書いて500円割引プラン◇【添い寝歓迎】【楽天限定セール】
【シングル【喫煙可】定員二名】

投稿者さん 2014年01月14日 06:00:06

他の方の書き込みにもあるのですが、禁煙部屋なのに、カーペットにたばこのものと思われるシミがあったのが気になりました。また、カーテンがカーテンレールから外れてしまっていて、まあ自分でひっかけたのですが、レールについてるかけるところが明らかに少なくフックを一個おきにかけないといけない状況でした。浴槽が広いのはとてもいいんですが水圧が低くたまるのに時間がかかり、シャワーもチョロチョロしか出ません。これはかなり前のレビューにも書かれていますが、対策が必要かと思います。「シャワーあります」って言っちゃいけないレベルです。時間帯によって云々とかいう言い訳は通用しないです。だいたい風呂入る時間なんてみんな同じような時間なんだから、その時間に使えなきゃ×です。壁の薄さは気になりますね。隣の話し声は聞こえるレベル。早々と寝てくれたようでこっちもぐっすり眠れましたが、いびきがひどい人が隣の部屋だと聞こえるんだろうなーと思います。テレビと電子レンジは◎ あ、DVDプレーヤーがあるのはチェックイン前に知りたかったな。チェックインが23時までというのは都市部では早すぎるかな?と思います。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2014年01月20日 18:34:57

投稿者様

この度はホテルリブマックス東京木場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

給湯が弱い事でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

設備に関しましては改善できますように見直しをしてまいります。

また、チャックインが23時というのは、クレジットカードでのお支払いが23時までで、23時を過ぎますとお支払いが現金のみとなってしまいます。現金でのお支払いでしたら、フロントは24時間開いておりますので、チェックインの時間は何時でも可能でございます。

お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

工場長ーさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

工場長ーさん [40代/男性] 2011年07月16日 16:04:57

サービス面を簡略化して安価提供型のホテルをうたってある。チェックイン16:00より前に到着し、早めに入室させていただいたのはありがたかったが、ドライヤーが貸し出し、歯ブラシ等がロビーから配給というシステムは案内されず後で困った。部屋と風呂の大きさ狭くもなく普通。テレビは大画面で成人用衛星放送が4CHも無料であったのは驚いたが、逆に、部屋には電話(モーニングコール)も目覚まし時計もない。事前のホテル紹介に記しておかないと(私同様、当たり前にアルと思って利用すると)困るお客さんもいるのではないか。改善を望む。加えて、冷蔵庫の電源を卓上から直接(コードを机の裏に回すわけでもなく、表から直接)とっているのも閉口し、卓上ライトとPCの電源を共有せねばならない環境も、三叉分配ソケットをつけるなどして改善して欲しい。
朝夕など、出張バッグ(コロコロ)を持って乗るには非常に利用しづらい東西線しか利用できず、駅からは若干歩くが、近くにはコンビニ様のお店もあり、総合的に値段は妥当な線と感じた。

2泊以上連泊≪6月リフレッシュオープン記念≫32hiTV・DVD付CS4ch無料見放題
【【喫煙】連泊シングルルーム】

ペンギン羊羹さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

ペンギン羊羹さん [30代/男性] 2023年08月28日 18:13:48

部屋は古い感じです。
掃除はまあ、それなりって感じです。あまりきになりませんでした。
ただ、部屋にスリッパが無いのは不便でした。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2023年11月15日 10:10:43

お世話になっております。
ホテルリブマックスBUDGET東京木場でございます。
いつも 【ホテルリブマックス】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。【ホテルリブマックスBUDGET東京木場】をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のご予約・ご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックスBUDGET東京木場  宿泊課

『リブ得 夏』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年02月17日 19:53:38

棚に黒ズボンを置いてたらホコリで真っ白になっていた

2022年02月
【室数限定】2名様まで同料金特別プラン!東京メトロ東西線「木場駅」徒歩5分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2021年03月02日 00:26:37

全てにおいて「普通」です。
ただ、部屋の温度がなかなか上がらないのが欠点でした。また、エアコン付けると部屋の湿度がなくなるので対策を必ずしてから就寝した方が良いです。(バスタオル・手拭いもしっかり乾きました)
部屋の清掃具合は問題無く、値段相当だと思います。
近隣にはキャンドゥ・セブンイレブンがあり、ラーメン・カレー屋さんありました。
エレベーターの隣の部屋でしたがうるさくも無く、かえってチェックアウトは楽でした。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2021年03月03日 15:16:44

この度はホテルリブマックス東京木場にご宿泊頂きましてありがとうございました。
エアコンの温度ですが、この時期(特に夜は)まだ寒い日もありまして、室内の温度が時間を置かないと上がらないかもしれません。
近隣にお店は幾つかありますので、その点は場所柄問題ないと思います。
また木場でホテルをお探しの際は当ホテルをご利用下さい。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【秋冬旅セール】◇素泊り◇スタンダードプラン◇【Wifi接続無料♪】
【シングルルーム【禁煙室】】

佐世保工業さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

佐世保工業さん [40代/男性] 2021年02月01日 18:33:46

コンビニや食事出来るとこは周りにあります。 コインランドリーが無いのが残念です。

2021年01月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2021年02月02日 15:05:53

コンビニや食事処は色々あるのですが、当ホテルコインランドリーだけが置いてありませんで申し訳ございません。
また木場にお寄りの際はホテルリブマックス東京木場のご利用お待ちしております。

従業員一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年12月05日 18:16:35

料金が安いので仕方ないとは思いますが、換気扇はいつもホコリがたまっていて汚いです。

とはいえ、全面禁煙の宿泊施設が増えてくる中、喫煙可能な客室はとてもありがたく、今後も利用すると思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年12月08日 16:49:21

部屋の換気扇の埃の件ですが、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
日々清掃に関しましては、ゴミや埃等は気を付けていますが、換気扇等もチェックを怠らないようにして参ります。
今後ともホテルリブマックス東京木場のご利用を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月13日 15:40:21

少し奥まっており、わかりにくい立地ではある。寝るためだけだったので、何の不満も無い。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年02月13日 21:02:12

この度は、ホテルリブマックス東京木場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
場所は大通りを曲がった後、路地に入る為、目立った立地になっておらず、ご迷惑をお掛け致しました。
夜は看板照明も付けておりますので、少しでも目印になればと思います。
お部屋も問題なくごゆっくりご宿泊いただけまして何よりです。
またの機会がございましたら、ご予約の程お待ちしております。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【直前割★室数限定】☆前日までの直前割プラン☆【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年02月01日 11:47:25

軽朝食が付いていたのは良かったが、壁が薄いためか隣の部屋の話し声が聞こえた。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年02月04日 22:13:06

朝食をご利用いただき、ご満足いただけましたこと嬉しく思います。
一方で、防音設備が十分でなく、滞在中ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご予約時に備考欄にその旨ご記入いただければ、可能な限りお部屋選択の際考慮させていただきます。
またの機会がございましたらご予約のほうお待ち致しております。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【軽朝食付き】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン

投稿者さん 2020年01月25日 20:10:37

値段のわりにしっかりとした設備でした。
だだ壁が薄いのか隣の電話の声がけっこうきこえてました。
また、ベッドしたにゴミやほこりがたまっていたのが残念です。
軽食などありコスパは十分でした。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2020年02月03日 15:55:40

コストパフォーマンスと設備の良さにご満足いただき嬉しく思います。
一方で、防音設備は不十分でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、ベッド下も清掃して参ります。ご指摘ありがとうございます。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月23日 16:06:51

朝食は和食がいいです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年12月26日 16:44:19

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、当ホテルの朝食内容につきまして、お客様から頂きました貴重なご意見はホテルスタッフ、並びに朝食スタッフに共有させて頂き、和食料理を取り入れるよう、工夫と改善を重ねて参ります。
他にも何か気になる点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後ともお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
木場駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
是非また【ホテルリブマックス東京木場】をご利用頂けたら幸いでございます。

【軽朝食付き】☆28日前までの早期割プラン☆

投稿者さん 2019年06月16日 17:08:59

今回泊まった部屋だけではにような気がしますので一言。できれば各部屋の室内天井面の換気口は、定期的にクリーニングされた方が良いと思います。黒カビや埃がこびりついたままで、定期的なクリーニングがされていないことが一目瞭然でわかってしまいます。
おそらく「黙って2度と利用しない客」も出てくるのではないでしょうか?ぜひ、経費はかかりますが、速やかに各部屋を確認して「衛生面で配慮している姿」がはっきり分かるようにクリーニングされたらよろしいかと思います。機会があればまた利用したいので、今後に期待いたします。

【無料軽朝食付き】【オンライン決済限定】☆WEB決済なら楽々チェックイン☆【DHCアメニティ全室導入

投稿者さん 2018年10月27日 08:28:08

風呂場に髪の毛が落ちてたのが気になりました。
出かける時にフロントでタオル類の交換をお願いしたのですが、帰ってきたら交換できてなかったです。対応してもらいましたので大丈夫でしたが。
その他は満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年10月27日 10:40:43

また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お風呂場の髪の毛につきまして、不快な思いを抱かせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。日頃より注意している清掃チェック箇所でございますが、漏れておりました。
今後はこのような事がないようチェックを強化して参りたく存じます。
また、タオル交換の件につきましても事前対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはご連泊で清掃ご希望のお客様のお部屋にのみ鍵を開けて入らせて頂いており、当時のスタッフはお戻り時に新しいタオル類をお渡しすると勘違いしており、今日のようなご対応をなってしまいました。大変申し訳ございません。
今後はお客様のご希望にもっと応えられるよう、尽力致します。
この度は色々とご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回木場周辺にてホテルをお探しの際には、何卒ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付き】☆14日前までの早割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2018年09月15日 21:10:32

寝るだけでしたのでコストパフォーマンスは良かったです。
無料朝食が付いているのも良かった。
クロワッサンがおいしかったです。
また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年09月18日 16:32:04

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京木場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿、朝食のお褒め言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、全てのご宿泊者様を対象とした無料軽朝食をご用意しております。
今回朝食をご利用いただいたとのことで、何かお気づきの点はございませんでしたでしょうか。お客様に更に快適にご宿泊いただけます様、これからも日々試行錯誤し精進して参る所存でございます。
これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またご機会がございましたら、ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

【ハリウッドツイン【禁煙室】セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2018年06月17日 22:27:46

駅から少し遠め

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年06月18日 16:09:09

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】をお選びいただき誠にありがとうございます。
駅から少し離れており、道路にも離れております。
騒音からも少し離れている分、静かなお時間をお過ごし頂けると思っております。
立地の関係でお泊りの皆様に快適に過ごせるサービスを提供するように日々努力しております。

また木場周辺へお越しのご機会がございましたらホテルリブマックス東京木場へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付き】【早割28】☆28日前までの早割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】