投稿者さんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ
- 投稿者さん 2022年04月25日 23:42:30
温泉が壊れていたので残念でした。また、行きたいです。
- 2022年03月
- あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2022年04月28日 03:31:16
投稿者様
この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。
従業員一同、心よりお礼申し上げます。
現在、設備の不具合により大浴場がご利用できずに大変申し訳ございませんでした。
温泉ではございませんが、客室のお風呂は使用可能でございます。
また、ネット限定お食事割引プランも引き続き販売中でございます。
是非、またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
あいち健康の森プラザホテル
- 【期間限定でお得◆朝食付プラン】ビジネス、ファミリー、グループ、一人旅♪夕食は自由に、朝食のみプラン
- 【【禁煙】和室8畳(ユニットバス/Wi-Fi完備)】
さかるいさんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ
- さかるいさん [40代/男性] 2021年08月23日 10:08:40
コロナと雨の影響で県外の旅行をキャンセルしましたが、休みを取っていて子供も旅行を楽しみにしてましたので近場でお値打ちのホテルを見つけて口コミも良かったので予約しました。
一泊朝食付きで@4600円でした。和室で高層階です。他のお客さんもすくなく温泉も貸切状態で3回も入りました。ただし周りには何もないので大人だけであればもういいかな、泊ることが目的であればコスパはいいと思います。駐車場も目の前です、コンビニは歩いていけませんが、園児の子供は大満足でした。
布団もふかふかで腰も痛くなりませんでした。- 旅行の目的
- 2021年08月
- あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2021年08月27日 12:50:24
さかるい様
この度は、あいち健康の森プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。私共のホテルは、市街地から少し離れてはおりますが、あいち健康の森公園に隣接しており緑豊かな立地にございます。
あいち健康の森公園には、「子どもの森」という施設がございまして、滑り台など人気の遊具もあり、ご家族連れのお客様に多くご利用いただいております。
また、私共のホテルでは、宿泊プラン・料金を見直しましたので、大変お値打ちになっております。今回は朝食付きでのご滞在とのことですが、ご夕食では料理長が腕を振るった自慢の料理を、他の方を気にせずお召しあがり頂けるお部屋食などもご用意してございます。次回お越しの際は是非ご検討を頂ければと存じます。この度は、ご多用の中ご投稿いただきましてありがとうございました。
- 【お客様還元】◆お部屋でゆったりおこもり◆特典が選べる◆◆椿コース4大特典付き!<朝食付>
- 【【禁煙】和室8畳(ユニットバス/有線LAN付)】
ハーフ76さんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ
確かに
ヘルシーな夕食でした。
チェックインが
もう少し
早くたから
出来ると
良いです。
ハーフ76様
この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
従業員一同、心よりお礼申し上げます。
お召し上がり頂きましたヘルシー御膳は厚生労働省が推奨しています1日の野菜摂取量の約2/3の野菜を使用しており、栄養バランスを考えた御膳でございます。
チェックイン時間は、清掃が終了していた場合のみ、少し早めに始めさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
5/9よりあいち旅eマネーキャンペーンが再開されます。
またのお越しをお待ちしております。
あいち健康の森プラザホテル