あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル クチコミ・感想・情報

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 15:21:09

親戚の宿泊のために利用しました。実家からとても近く、また最上階の部屋で眺めも良く、親戚も喜んでいました。朝食がお弁当でしたが、値段を考えれば妥当かなと思います。部屋も清潔で良かったです。ありがとうございました!

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2022年07月01日 01:57:20

投稿者様

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    従業員一同、心よりお礼申し上げます。

現在、朝食はお弁当形式でございます。
    以前のビュッフェスタイルに変更が決まり次第、アップする予定でございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

あいち健康の森プラザホテル フロント一同

【朝食付】ビジネス、ファミリー、御年輩、グループに・・・★当館人気の朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年06月28日 15:14:40

最上階の眺めの良い部屋を準備していただきました。大浴場が修理中でしたが、わざわざその連絡もホテル側からいただき、気配りを感じました。清潔感あるお部屋で義父母も滞在を楽しんでいました。ありがとうございます!

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2022年07月01日 01:48:52

従業員一同、心よりお礼申し上げます。

ご滞在の中で、義父母様が楽しんでいただけとの事、大変嬉しく思います。
    また、この様な温まるご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

また、お近くへお出かけの折にはご来館お待ちしております。
    あいち健康の森プラザホテル フロント一同

投稿者さん 2022年05月07日 16:35:28

30代夫婦、2歳児で泊まりました。
    掃除の行き届いた和室でゆっくり過ごすことができました。こどもの朝ごはんは無料で提供していただきありがたかったです。
    概ね満足ですが、以下は気になった点です。
    ・コロナ対策について
    部屋の中にも貼り紙でコロナ対策を促す割に、部屋にアルコールはおろか、ハンドソープの備え付けすらなく、ちぐはぐな印象を受けました。
    ・部屋の照明について
    玄関、床の間、居室、縁側までON/OFFスイッチが集約されており、困りました。
    照明全てONかOFFにしかできないため、こどもを寝かしつけた後、縁側で夫婦ゆっくり、とはいきませんでした。
    暗闇の中、スマホのライトで過ごしました。
    せめてデスクライトがあれば嬉しかったです。
    ・スマートミールの夕食について
    事前の電話確認で『かなりボリュームがあり、お子様に取り分けても十分な量』とのことでしたが、我々には足りませんでした。
    レストランを出たその足でコンビニへ向かいました。
    ただ、巷に溢れるボリューミーな定食(ごはん大盛り、揚げ物ばかり)とは違い、野菜メインの食事であり、味も美味しかったです。
    ・こども用食器について
    レストランでは普通のデザートスプーンとフォークを渡されました。
    こどもには細くて握りづらい、加えてフォークは鋭利で危険です。
    ・こどもの朝食について
    プチトマトが丸ごとでした。
    喉つまり防止のため、1/4にカットしていただければと思います。
    大人用朝食弁当に入っていたカット済みのものと交換しました。
    その他のパン、オムレツ、ウインナー、ポテト、ブロッコリーは喜んで食べていました。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2022年05月12日 02:12:22

ご投稿者様

従業員一同、心よりお礼申し上げます。

ご滞在の中で、配慮が足りない点がいくつかあり、大変心苦しく存じております。
    ・客室の備品
     足りてない物が追加できるか検討いたします。
    ・部屋の照明
     和室に関しては、行燈が常備されており、
     こちらは、スイッチが独立しております。
     案内不足で失礼いたしました。
    ・お食事
     レストラン支配人にすぐに相談いたします。

ご投稿者様の貴重なご意見が当館のサービス向上につながるよう、従業員一同、全力を持って取り組んでいく所存でございます。

お近くにお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。
    あいち健康の森プラザホテル

【人気の夕食プランが特別価格♪】<健康志向×創作料理×多菜低脂肪>スマートミール夕食が30%OFF!
    【【禁煙】和室8畳(ユニットバス/Wi-Fi完備)】

海保1946さんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ

海保1946さん [70代/男性] 2022年05月04日 17:41:46

温泉大浴場が故障で利用できず部屋風呂だったので普通評価にしました。(事前連絡あり)
    その他は満足できる施設でした。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2022年05月07日 03:20:50

海保1946様

従業員一同、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中、設備の不具合により、お部屋風呂しか使用できず、ご不満な思いをさせてしまい大変心苦しく存じております。
    ネット限定30%オフのプランは、まだ販売中でございます。
    5/9より、あいち旅eマネーキャンペーンも再開予定ございます。

投稿者さん 2022年05月02日 03:03:40

緑に囲まれてとてもホッとしました。
    楽しみにしていた、もりの湯に入れず残念でした。
    周辺(ジムのことなど)の案内が目に入らず、帰る頃になって散策でもしたらよかったと思いました。
    フロントで号室を読み上げられたのには少し驚きました。一人できていたので不安を感じました。
    でも、また利用したいです。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2022年05月05日 03:29:09

従業員一同、心よりお礼申し上げます。

設備の不具合により大浴場の使用不可、周辺の案内不足や過剰な案内まで、ご不安な思いをさせてしまい大変心苦しく存じております。

5/9によりあいち旅eマネーキャンペーンが再開されます。
    あいち健康の森プラザホテル

【うれしい特典付×素泊りライトプラン】<ネット販売限定>2つのドリンク特典付でちょっと素敵な滞在を♪

投稿者さん 2022年03月21日 21:20:19

大雨の夜、予定より遅く到着したにもかかわらず、フロントでは、迅速かつ適切な対応をしてくれた。夜も宿泊者専用の入浴時間帯を設けるなど、工夫が見られる。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2022年03月22日 02:31:19

従業員一同、心よりお礼申し上げます。

できる範囲内になりますが、お客様のご要望には常にお応えしていきたい所存でございます。
    お近くにお越しの際は、またお立ち寄りくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

あいち健康の森プラザホテル

【一人旅応援】素泊まり★一人でゆっくり気ままな旅を!3大特典付!
    【【禁煙】シングル(19平米/ユニットバス/Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2022年03月21日 18:59:58

普通のホテルと思えばコスパはすこぶる良いが、フロントの対応が今一つ。
    また、部屋の暖房の効きが悪いので夜は冷えます。部屋の乾燥も相当あるので、せめて部屋に加湿器は欲しい。
    お風呂は普通の大浴場。湯の温度はぬるい。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2022年03月22日 02:13:05

従業員一同、心よりお礼申し上げます。

ご滞在の中で、心遣いが足らず、大変心苦しく存じております。
    数に限りがございますが毛布・加湿器の貸出はございますので、お気軽に申し付けくださいませ。
    大浴場は天然温泉ならではの泉質(ナトリウム-塩化物・炭酸水素塩線)を長時間利用していただけるようにぬるめの設定をしております。

お近くにお越しの際は、またお立ち寄りくださいませ。
    あいち健康の森プラザホテル

【運河の蔵の街を散策★素泊まり】お酒の歴史を感じよう♪嬉しい特典あり◎

投稿者さん 2022年01月19日 18:06:23

無線LANも速く、温泉でのんびりさせて頂き
    ゆったりとした数日を過ごさせていただきました。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2022年01月21日 03:10:39

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    従業員一同、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中、ゆったりとした数日を過ごされたこと、大変嬉しく思います。
    是非またのんびりしたくなりましたら、お立ち寄りくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室8畳(ユニットバス/Wi-Fi完備)】

ばんちゃんらいとさんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ

ばんちゃんらいとさん [30代/男性] 2021年12月13日 16:21:38

20年来お世話になっています。久しぶりに温泉に入りましたが泉質が良くなった気がしました。
    公営のホテルですがサービスも不足なく快適です。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2021年12月14日 03:48:47

ばんちゃんらいと様

従業員一同、心よりお礼申し上げます。

泉質のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    日によって成分が変わるのが天然温泉の特徴です。
    常連様ならではのご感想は本当にありがたく、嬉しい限りでございます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

あいち健康の森プラザホテル

【【禁煙】シングル(19平米/ユニットバス/有線LAN付)】

gon8633さんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ

gon8633さん [50代/女性] 2021年11月14日 16:14:43

こちらのトロリとした温泉が大好きです。すぐ近くに産直野菜やパン、お惣菜、魚太郎等のある「げんきの郷」があり大変便利です。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2021年11月17日 07:01:53

gon8633様

従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、ホテル周辺のお店や大浴場のご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    天然温泉「もりの湯」はお湯から出るとお肌がツルツルの美人の湯と言われ、好評でございます。

今後もお近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
    ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

あいち健康の森プラザホテル

《ランナーに人気》公園のコースが大好評♪うれしい【3つの特典付】<素泊まり>
    【【禁煙】和室8畳(ユニットバス/有線LAN付)】

ざえもん0303さんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ

ざえもん0303さん [40代/女性] 2021年11月07日 17:34:47

ウォークラリー楽しめました。食事もコロナ禍で朝食がバイキングじゃなくて残念でしたが、パンの変わった朝食がめずらしくて美味しかったです。
    沢山歩いて温泉入って食事も健康的で、身体にいい感じが良かったです

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2021年11月12日 03:24:07

ざえもん0303様

従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、ウォークラリープランやご朝食に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お召し上がりいただきましたパンは8月より販売を開始しましたサラぱんと申します。
    パンをお皿にサラダを食べる、野菜を摂取しやすいメニューになっております。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
    ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

あいち健康の森プラザホテル

【ウォークラリー】楽しく歩いて健康に☆ミッションクリアでプレゼントGET<スマートミール2食付>
    【【禁煙】ツイン(28平米/ユニットバス/有線LAN付)】

ひろ195010さんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ

ひろ195010さん [50代/男性] 2021年10月03日 18:38:20

お風呂が広々していてリラックスできました

2021年09月
    あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2021年10月17日 20:08:10

ひろ195010 様
    この度は、あいち健康の森プラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    天然温泉もりの湯は、とろっとした泉質でお肌がつるつるになる美人の湯と申しまして、日帰りのお客様にも大変好評を頂いております。
    また朝風呂は、ご宿泊のお客様のみご利用頂くことができまして、ゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
    ひろ195010様には今後も、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【知多半島周遊★御朱印旅】3大特典付き!!話題の御朱印めぐりを楽しもう★朝食付き

投稿者さん 2021年09月22日 19:19:56

和室に泊まりました。景色もよく、いい部屋でした。
    大浴場の温泉はナトリウムでとろっとした感じで気に入りました。広くてゆったり入れました。ドライヤーが1000wで弱々しかったこと以外満足です。
    朝ごはんはコロナ禍でお弁当でしたが次回泊まるなら別のものを自分で用意しようかな、と思うクオリティでした。せっかく電子レンジもあるのでご飯とか別に温められると嬉しいな、と思いました。
    スタッフのかたは皆親切で気持ちの良い接客をしてもらいました。

2021年09月
    あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2021年09月30日 20:53:41

この度は、あいち健康の森プラザホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    私共スタッフへも温かいお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
    またお部屋につきましても、お気に召して頂けましたご様子で、安堵致しております。
    朝食に関しましては、コロナ対策でお弁当形式を始めさせて頂き、現在、日毎に内容が変わっており、奇数日の朝食は和食、偶数日の朝食はサラぱんと申しまして、オープンサンドの一種でございますが、野菜をたっぷりと摂取しやすいメニューをご提供させて頂いております。
    お客様には、今後もサービス向上に精進させて頂きますので、また次回当ホテルをご利用頂けますよう事を切に願っております。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【お客様還元】◆お部屋でゆったりおこもり◆特典が選べる◆◆柊コース4大特典付き!<朝食付>