あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル クチコミ・感想・情報

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年08月14日 21:20:27

今回で2回目です!前回部屋も綺麗で居心地が良かったので選びました!
    やっぱり居心地が良かったです!
    たまたま部屋から花火も見れて家族みんな大喜びでした!
    また行かせてもらいます!

2022年08月
    あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2022年08月16日 03:29:50

投稿者様

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    従業員一同、心よりお礼申し上げます。

居心地が良かったとの事で、大変嬉しく思います。当日の花火は、おそらく東海まつり花火大会中止の代替えとして行われた、未発表エリアからの打ち上げと思われます。
    地元住民でも見るのが難しい花火でしたので、羨ましい限りです。

また、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。
    あいち健康の森プラザホテル

【うれしい特典付×素泊りライトプラン】<ネット販売限定>2つのドリンク特典付でちょっと素敵な滞在を♪
    【【禁煙】ツイン(28平米/ユニットバス/Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2022年07月17日 20:01:18

お部屋は清潔でとても過ごしやすかったです。8階からの眺めがよく、遠くに伊勢湾岸も見えたかと思います。フロントの方がいろいろ質問に答えてくださったり配慮してくださり助かりました。
    健康プラザの展示や売店など閉店したそうで残念ですが、健康の森公園を抜けるとすぐにげんきの郷があるので、そこで野菜や惣菜、パンを買えて楽しめました!

2022年07月
    あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2022年07月20日 01:20:16

ご投稿者様

従業員一同、心よりお礼申し上げます。

施設や近隣の事まで、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

今後とも、ご投稿者様が満足していただけるよう精進してまいります。
    またのご来館お待ち申し上げております。

あいち健康の森プラザホテル 従業員一同

【【禁煙】シングル(19平米/ユニットバス/Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2022年05月16日 17:31:39

夕ご飯はまぁ、薄味でしたが、おいしかった。
    朝ごはんはご飯のプラ容器のフタがはずせたら良かったのにフタがくっついてて食べ辛い。納豆にカラシと醤油がほしかった。

お部屋等はきれいでした。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2022年05月19日 04:04:30

ご投稿者様

ご夕食のヘルシー御膳は、スマートミールの認証取得をしております。
    厚生労働省が推奨しています一日の野菜摂取目標量350gの約2/3の野菜を使用しており、健康づくりに役立つ栄養バランスのとれたお食事でございます。
    ご朝食に関しては、検討させていただきます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またお近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

あいち健康の森プラザホテル

【人気の夕食プランが特別価格♪】<健康志向×創作料理×多菜低脂肪>スマートミール夕食が30%OFF!

バージン書店さんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ

バージン書店さん [40代/男性] 2021年12月12日 01:03:18

あいち旅eマネーキャンペーンを使用して、半額+2000円のポイントバックで超お得に利用させていただいた。
    ・お部屋:畳のいい匂いのするとても立派な作り。部屋ごとでWiFiのIDあり。部屋の電気を消すのにスイッチを探したが見当たらず、入り口で消して真っ暗になるので、備え付けの懐中電灯を使用。結局テレビ下にスイッチあり。布団を敷いていただける。ポールスチュアートのミニボディケアセットのプレゼントあり。
    ・食事:ヘルシー懐石で、サラダのスモークサーモン、ホタテ貝柱などとても新鮮で美味しい。烏龍茶蒸しの豚肉は少し肉臭かったが、何とか許容範囲。客室からは少し遠いとても大きな天井高い立派な食堂ホールで、冷暖房代は凄いと思うが、3客ほどの利用。BGMはフレンチ系でお洒落。
    朝食は、コロナ禍で弁当、カップ味噌汁だか、美味しい。客室からの行き来を考慮して、朝風呂帰りに夕食と同じホールでいただく。
    ・風呂:天然温泉の塩風呂。サウナ付き大浴場がある。大きいゆえ、体を洗うときなど少し寒かったが、脱衣場の藤敷きの床など清潔感あり。綿棒置いていない。
    ・その他:ウォーキングやジョギング用に歩道が整備された公園が隣接しているので、運動できる靴、服装の持参がおすすめ。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2021年12月14日 03:30:13

バージン書店様

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    従業員一同、心よりお礼申し上げます。

お忙しい中、あいち旅eマネーキャンペーンから客室・食事・温泉・隣接する公園まで、たくさんのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今後もご満足いただけた点を大切にして励んでまいりますので、次の機会も是非またお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室8畳(ユニットバス/有線LAN付)】

しょうわっこさんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ

しょうわっこさん [60代/女性] 2021年11月26日 19:00:51

さらぱんの 軽すぎる朝食。ふたりぶんたべてもたりないほどの軽い
    おもたさライトで二度と利用したくないあさごはん。しかも洋食と和食は
    ホテルで決めていて指定不可能。ごはんのお米炊いたご飯が出る日はラッキー。
    さらぱんは パンをお皿のようにして容器が食べれるものではなく、6枚切り食パンの一枚
    みたいなのが一人前、 さかなフライと何かの配合で作った食堂独自の味付けのものがちょこっとマヨネーズ欲しくなってレストランの人へ要望したら 親指ほどの
    マヨネーズがいただけた。朝はやっぱりあさごはんたべたいわ。夕食時に提供で
    おにぎりおむすびでもいいから。夕食は大変満足ですが、朝ごはんが残念で低評価。
     愛知イーマネーのこと
    デンソーウエブQRコードでの還元だから 携帯電話ない人は
    応募しにくい。しかも 事務局の問題なのか 手続きしてから
    還元されるのに時間がかかるとのこと。
     とよた宿割を楽天トラベルで申し込めるので 宿泊してすぐ割引いてもらうように
    なったら 愛知県いいのに。
    大浴場 男性は浴槽から二か所の方向が見えて女性は西側しか見れません。
    おふろの男女入れ替えも要望してますが
     男性のお風呂は 景色がすばらしいようです。
    お湯は温泉で からだがあたたまり さめにくく、
    一回入浴しただけで お肌が美肌を感じる 質の良い お湯。泊まった次の日
    あさぶろは 普通より 終わり時間早くなって 残念。
    月曜日になると朝のお風呂は利用できる時間が短くなりますから注意です。
    日帰りの人を夜9時までいれていて
    宿泊は22時までに脱衣所まで出るのがルールでしたが
    日曜日の夜9時10分すぎていても 日帰りの人が数人いたため
    夜も大浴場入浴しませんでした。できたら
    宿泊客は23時まで延長だと ありがたいですが、、
    チェックアウトのとき三人のうるわしきスタッフさんたちが
    にっこり おみおくりしてくれたのも好印象。
     夜のイルミきれい。
    以前医療従事者を応援で 夜間 青色の
    飾り付けが イルミネーションできれいでした。
    今年の冬は みどりいろと 赤色で
    よるになると 建物に 電飾が光って 素敵な夜景に。

一泊二食で10,000円でおつりくるのは
    コスパ良いと思う。愛知県のキャンペーンで還元なくても
    また 泊まりたい宿。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2021年11月30日 08:27:55

しょうわっこ様

数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    従業員一同、心よりお礼申し上げます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、朝食・温泉・愛知旅eマネーキャンペーン等の貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

【プレミアムプラン】★豪華3大特典付!★<2食付>

投稿者さん 2021年10月12日 18:30:23

とても静かにゆっくり過ごす事が出来ました。畳の匂いが清々しく、お布団はふかふか、敷いて頂くわけですから、とても贅沢な時間です。温泉は長湯出来る頃合いの温度でお肌すべすべになります。フロントはいつも笑顔です。また泊まりたいです。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2021年10月28日 18:03:41

この度は、数あるホテルの中から、あいち健康の森プラザホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    私共ホテルは、客室のマットレス、カーテン、カーペット、和室におきましては、畳もリニューアルさせて頂いております。
    温泉につきまして、お愉しみ頂けましたご様子で安堵致しております。
    また、お客様よりの温かいお言葉は、私共スタッフの大変励みになっており、次回お越し頂く際も、お客様にご満足頂けるようなサービスを心掛け、精進させて頂きます。
    この度は、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【お客様還元】◆お部屋でゆったりおこもり◆特典が選べる◆椿コース3大特典付き!<素泊まり>
    【【禁煙】和室8畳(ユニットバス/有線LAN付)】

しょうわっこさん [60代/女性] 2021年09月24日 21:19:48

天然温泉が気持ちよかった。ホテルスタッフさんたちも優しく感じよかった。また泊まりたい宿。

2021年09月
    あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2021年10月03日 20:40:31

しょうわっこ様
    いつもご利用頂きまして誠に、ありがとうございます。そして、嬉しいご投稿も従業員一同励みとなっております。
    お食事やお風呂など、いつも満喫して頂いていらっしゃるご様子で、安堵致しております。
    いらっしゃる時には、いつでもまた来たい!と思って頂けますよう日々精進し、従業員一同笑顔でお待ち申し上げております。
    この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★売り切れ御免!朝食半額♪ツイン<1泊朝食付き>現金特価
    【【禁煙】ツイン(28平米/ユニットバス/有線LAN付)】

しょうわっこさん [60代/女性] 2021年09月04日 07:21:27

東浦はブドウ農家がいっぱいある。ホテルの前の道を南の運動施設に向かって走ると農薬を減らした清水ぶどう園があり、到着日にぶどう商品の下見に行く。ジュース用という500円のぶどう盛りが一つと量り売りの高級ぶどうから家庭用までたくさん品種のもの。その日の朝摘んだばかりの新鮮果物を生産者さんから買うことができた。いままでは宿の温泉と健康的な弁当部屋食だけでも満足していましたがホテルのまわりは JAの観光施設だけでなく 農産物を農家さんがお店に並べるグリーンプラザおおぶ は店内加工の知多牛入りコロッケやメンチカツなど揚げたて売ってるしフルーツから知多牛、大府のシャインマスカット巨峰メロンスイカを売っていた。温泉の湯はやわらかで温度も快適。食事は夕食を指定時間にお部屋にもってきてくれるから便利。容器はお部屋に置いておくかフロントに電話したら相談に応じてくれる。朝ごはんは食堂に取りに行くけど あさぶろは ひがえりのひとがいないから落ち着いて入浴できる。お風呂にはいって帰りに弁当取りに行きお部屋へ帰ればスムーズ。日本茶、紅茶、ホットコーヒーはセルフで自分でピックアップする。和食の時にのりが 蓋の内側にあるから しめってるときは かわいたのりにしてもらうとよい。 弁当につまようじがいれていない。納豆もからしはいっていない納豆。ホテルスタッフさんは親切で感じが良い。
    ホテルに売店お土産コーナーがない徒歩圏内にコンビニもお店もない。
    食事も当日注文できないから 食事なしプランの場合は到着前駅などで必要なものを用意していくのが良い。大府駅の一階に タニタカフェがあり健康料理を注文できる。大府駅前にコメダがあるのでコメダで持ち帰り注文もよい。全室禁煙もポイントが高い。敷地や入口に表示がみあたらないけど、駐車場も含めて 敷地内禁煙にしてるみたいです。駐車場はだれでもとめれるから駐車場にかみまきたばこの吸殻落ちてたが。
    お手頃な値段でお食事もおいしいから また泊まりたいやど。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2021年09月09日 12:01:48

しょうわっこ 様
    いつもあいち健康の森プラザホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    丘の上にそびえ立つ当ホテルは、都会の喧騒からかけ離れ、館内で天然温泉もご利用いただけますので、お客様の日々の疲れを癒してくれるのではないかと自負しております。
    近隣にはブドウ畑が点在しておりますため、お客様もこの時季ならではの美味しいブドウをご堪能いただけたご様子で、私共も大変うれしく存じます。
    いつも貴重なご意見を賜りありがとうございます。より親しみやすいホテルとして精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。

【直前割】日程限定!売り切れ御免!夕食・朝食がお得★ツインor和室 現金特価