あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル クチコミ・感想・情報

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月14日 17:20:27

隣接している公園でジョギングができ、その後温泉につかれる。なんて良いホテルだという印象を受けました。また是非泊まりたいです。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2024年03月16日 15:34:40

ご投稿者様

この度は、数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
従業員一同、心よりお礼申し上げます。

ご出張だと思いますが、長めのご連泊にご利用いただき、ありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

隣接しています、あいち健康の森公園は広大な敷地で自然に囲まれ、ジョギング・ウォーキング・散策と地元の方のみだけではなく、ご宿泊者様方にも大変好評でございます。

またお近くへお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
あいち健康の森プラザホテル

【一人旅応援】素泊まり★一人でゆっくり気ままな旅を!2大特典付!
【【禁煙】シングル(19平米/ユニットバス/Wi-Fi完備)】

rakorukoさんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ

rakorukoさん [30代/女性] 2024年02月29日 14:05:14

コスパのとてもいいホテルです。
安くて部屋も広くて綺麗で温泉もあって大満足でした。
スタッフの方も皆様親切で感じの良い方ばかりでした。
家族4人で利用しましたが、子供にアレルギーがあることを申込時の確認の電話を頂いた際にお伝えしたら、レストランの方からわざわざお電話を頂き、料理の相談ができました。
当日も丁寧にご対応頂けてとてもありがたかったです。
大人の料理もヘルシー御膳で健康的でおいしかったです。
私は量は足りましたが、たくさん食べたい人には少し物足りないかな?
温泉は温度もちょうどよく、子供も入れる温度で気持ちが良かったです。
洗い場に仕切りがあるのも、私は手術跡があるので、目線が気にならなくて良かったです。
部屋は広くて、掃除も行き届いているようでとても気持ち良く過ごせました。
温泉が22時までなのが少し残念かな。
朝も9時くらいには清掃に入っていたので一度しか入れず残念。
売店はなく、フロントの前にカップラーメンやお菓子などが少し売っていました。
チェックインが遅く、チェックアウト後も時間がなかったので寄れませんでしたが、敷地に大きな公園があり、ホテルは科学技術館?と併設されているので、早めに来ても退屈しなさそうだなと思いました。
ハードスケジュールの旅行でしたが、旅の疲れをとり気持ち良く過ごすことができました。
また利用したいです。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2024年03月02日 19:23:31

rakoruko様

従業員一同、心よりお礼申し上げます。

お忙しいところ、たくさんのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

温泉でのお話になりますが、事情をフロントスタッフにおっしゃっていただければ、貸切風呂をご用意することが可能でございます。(完全予約制17:00~21:00)
また、隣接しています、あいち健康の森公園にはお子様に人気の子どもの森がございます。
こちらは、現在3分の1程のエリアが修繕中ですが、4月初旬頃から開放予定です。

またお近くへお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
またのご来館、従業員一同、心よりお待ちしております。
あいち健康の森プラザホテル

【2食付き★30%OFF】人気のプランが特別価格♪健康志向×創作料理×多菜低脂肪<ヘルシー御膳>
【【禁煙】ツイン(28平米/ユニットバス/Wi-Fi完備)】

ジャイボーさんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ

ジャイボーさん [50代/男性] 2024年01月16日 05:25:26

チェックインが遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただけました。
金額が安かったので、期待していませんでしたが、
建物も部屋も新しくてきれいでした。
温泉もよかったです。
隣りに大きな公園があるので、次回はゆっくりと利用したいです。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2024年01月19日 21:12:44

ジャイボー様

従業員一同、心よりお礼申し上げます。

短めのご滞在の中で、ご満足していただけたとの事、とても嬉しく存じます。

次回は、お食事付で公園散策など、のんびりとしてみては、いかがでしょうか。

料理長自慢の会席コースや四季折々の食材を楽しめるコースがございます。
また、健康づくりに役立つ栄養バランスのとれたスマートミール認証のヘルシー御膳もご用意しております。

次回のご来館では、是非ご利用くださいませ。
あいち健康の森プラザホテル

【素泊まりライトプラン】ネット販売限定★うれしい2つのドリンク特典付♪ちょっと素敵な滞在を
【【禁煙】和室8畳(ユニットバス/Wi-Fi完備)】

92800さんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ

92800さん [50代/男性] 2023年12月17日 17:47:34

11月9日に泊まりました。
お風呂が広く、サウナも使えてとても快適でした。
ただ、食事する場所やコンビニが近くにはないのが少し不便でした。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2023年12月22日 22:12:54

92800様

従業員一同、心より御礼申し上げます。

大浴場のご感想ありがとうございます。
当施設の浴場は、天然温泉により、滑らかな肌触りで、大変好評でございます。

また、当レストランは、完全予約制になっております。
次回は、お食事付のプランはどうでしょうか?
料理長自慢の会席コースとグレードアップした四季折々の食材を楽しめるコースがございます。

またお近くへお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
あいち健康の森プラザホテル

【うれしい特典付×素泊りライトプラン】<ネット販売限定>2つのドリンク特典付でちょっと素敵な滞在を♪

はやしもあるでよさんの あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル のクチコミ

はやしもあるでよさん [60代/男性] 2023年11月22日 22:58:02

札幌から来名した親戚のために予約しました。
部屋は広く、多少設備は古い感じもありますが比較的最近リフォームしたと思われ、また清掃も行き届いていて清潔な印象でした。
食事については事前予約が必要でしたので、融通が利かない点がマイナスポイントです。
スタッフの対応も丁寧で気持ちよかったです。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2023年11月23日 13:07:04

はやしもあるでよ様

従業員一同、心よりお礼申し上げます。

ご夕食の件をご説明させていただきます。
現在、当レストランでは、食品ロスを極力減らすよう努力してるところでございます。
食材のストックがほとんどないために、当日予約はお断りさせていただいております。
何卒ご協力をお願い申し上げます。

お忙しいところ、お部屋からスタッフサービスまでのご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
マイナスポイントがある中で高評価をいただき大変ありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

次回のご来館、従業員一同、心よりお待ちしております。
あいち健康の森プラザホテル

【期間限定でお得◆朝食付プラン】ビジネス、ファミリー、グループ、一人旅♪夕食は自由に、朝食のみプラン

投稿者さん 2023年09月17日 10:26:07

部屋も綺麗で広く、広い温泉も無料の駐車場まであるのに料金が安い。
大変満足です。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2023年09月20日 19:39:37

従業員一同、心よりお礼申し上げます。

ご滞在の中で、ご満足していただけたとの事で、大変嬉しく思います。

当レストランには、ヘルシー御膳以外に2種類の会席料理がございます。
スタンダードな和食のコースとグレードアップした四季折々の食材を楽しめるコースでございます。

次回のご来館、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
あいち健康の森プラザホテル

【人気の夕食プランが特別価格♪】<健康志向×創作料理×多菜低脂肪>スマートミール夕食が30%OFF!

投稿者さん 2023年09月05日 15:50:42

和室に宿泊したが、綺麗に清掃されており心地よかった。温泉は少し古さはあるが、サウナもあり、そこまで混んでおらず多くなく快適。車で行く分には高速からも15分くらいで、道路沿いにスーパーやレストランもあるので良いと思います。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2023年09月08日 01:48:35

ご投稿者様

この度は、数ある宿泊より当施設をお選びいただき、誠にありがとうございました。
従業員一同、心よりお礼申し上げます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

この度は、素泊りでしたが、次回、お食事付のプランはいかがでしょうか?
人気のスマートミールのヘルシー御膳や料理長、自慢の2種類の会席料理をご用意しております。

またお近くへお越しの折には、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月21日 21:00:20

部屋の広さやアメニティ、部屋全体の清潔さ
また使いやすさを含め
気に入っているホテルになっています。

あいち健康プラザ あいち健康の森プラザホテル 2023年08月23日 07:27:31

従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、ご投稿者様には、いつも高い評価を付けていただき、とても嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

次回は、下記レストランをご利用してみては、いかかでしょうか?
【ご夕食】
・スマートミールのヘルシー御膳
・スタンダードな和食のコース(会席)
・グレードアップした四季折々のコース(会席)
【ご朝食】
ビュッフェ形式

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
あいち健康の森プラザホテル

【シンプル素泊まりプラン】温泉大浴場完備♪リーズナブルな価格も魅力★